标题: [经典] 「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY 纱奈 [打印本页]

作者: urchinbin    时间: 2010-5-10 13:55     标题: 「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY 纱奈

【影片名称】:「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY  纱奈

【出演女优】:纱奈

【影片格式】:AVI
  【影片大小】:1.96GB

【影片时间】:200分

【是否有码】:Yes

【种子期限】:5种

【预 览 图】:

只为懂得感谢的人而发!

附件: H=399B81.torrent (2010-5-10 13:55, 81.66 KB) / 该附件被下载次数 6030
作者: 石清二哥    时间: 2010-5-10 14:12

感谢楼主的无私分享,下载前先谢谢了,这女优长的还不错,不知内容咋样,下来看看
作者: cowboy18    时间: 2010-5-10 14:23

最近瘋狂愛看他的片 謝謝大大又發了一個我沒收藏到的喔
作者: 飘飘飘群    时间: 2010-5-10 14:25

纱奈的片子我已经收了好多部~这部应该是老片但是我没下过的就是新片~
作者: kentkent    时间: 2010-5-10 14:45

厂商编号是:PSD-386  
  时间:205min
建议楼主加上,这样规范一些,对我有帮助的,因为我的片子是按照厂商编号来分开的,不重复
作者: hch77177    时间: 2010-5-10 15:03

纱奈很骨感,身材不错,下过一部,不算很喜欢的类型,但还是支持楼主发片
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-10 15:13

女优很漂亮,身材很不错,但是太骨感,不是很喜欢,还是谢谢楼主资源
作者: cselite    时间: 2010-5-10 15:19

首先非常感谢楼主分享!
看封面不错,不知道是不是封面女郎?要是表里如一的话就很不错了!
作者: coverin44    时间: 2010-5-10 15:38

最近一直在看纱奈的片子,第一次看她的片子是OL系列的,发现她潮吹的很厉害,不过那叫声实在是不很喜欢,人还是不错的
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-10 15:45

纱奈
又有新片了,最近她出片是很猛啊,原来很喜欢她拍的丝袜片
作者: xiaobilly    时间: 2010-5-10 15:59

封面很漂亮,希望不是PS出来的吧~lz发片辛苦了,非常感谢~
作者: aceofplay    时间: 2010-5-10 16:06

以前看过立花瞳等演的这个系列的片子,纱奈是我比较喜欢的女优,要支持一下
作者: jiqing6    时间: 2010-5-10 16:21

个人觉得纱奈的身材是相当的完美,奶子不算大,但是相当饱满,令人不会感觉到只有D罩杯,我最爱的就是纱奈那皮肤几乎完全连着肌肉纤维的腰身,身体敏感用力的时候,只会看到肌肉不会看到赘肉,这样的腰身精致度,让人不经在各种体位的时候,都想要用力的扶它一下,理论上我们在面对这样的水蛇腰,双手都会不自觉的扶着,尽情享受那爽快之能事。 不过我仔细观察了最近纱奈的两部作片,再去看看其他女优的作品,发现了一个惊人的事实,男优在跟他本番的时候,似乎都刻意的不去扶着纱奈的水蛇腰,是为了角度取镜?还是为了怕太快泄NG,这点有待观察,有时间的话小弟再去把纱奈所有作品找出来统计一下。身体敏感度不用我多说了,看过片子的aver都知道,男优轻轻松松的两三下就搞到纱奈高潮、全身抖动,我估计连剑大这种早泄男,都可以搞到纱奈高潮,这样简单的对手,谁不爱?
作者: tacoseer58    时间: 2010-5-10 17:02

纱奈的片子一向不错,身材比例也相当好,不会过分的「匈奴」,个人很推荐的女优
作者: shenmu33444    时间: 2010-5-10 17:07

看脸蛋儿  真不错   必须下来 看看  谢谢 楼主分享   嘿嘿
红心 必须的
作者: happywjf    时间: 2010-5-10 17:16

多制服的我喜欢,不过这个MM也太瘦了吧都看见排骨喽
作者: masazuki    时间: 2010-5-10 17:17

她现在发片 可是非常的勤快。
是不是要做下一个AV小天后。
作者: ufoqian    时间: 2010-5-10 18:08

纱奈d的发片速度相当惊人啊,多谢楼主无私分享
作者: yrsim    时间: 2010-5-10 18:59

看过隔壁太太是發洩性慾的對象~紗奈,非常喜欢。
作者: 06083511    时间: 2010-5-10 19:50

纱耐MM不错,最近有很多新片上映,身材相貌都属中上品,是AV公司比较喜欢的女优
作者: yn712097    时间: 2010-5-10 19:54

又是纱奈妹妹的片子啊,太好了,赶紧收藏下来,非常感谢楼主的发片,我又多了一部她的作品。
作者: zc860416    时间: 2010-5-10 20:19

封面不错,不知道是不是封面女郎?要是表里如一的话就很不错了
作者: azxswd    时间: 2010-5-10 20:21

最近是迷上纱奈mm了~专门找她的作品看~谢谢楼主分享~
作者: sznight01    时间: 2010-5-10 20:30

美女啊~口水嗒嗒的。纱奈啊,我喜欢,期待无码~
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-5-10 20:34

怎么最近都是纱奈的片子,不看可惜,看了又觉得她稍微瘦了点.... 真是两难啊
作者: allenspeed    时间: 2010-5-10 21:53

非常感激 强力的的支持了 谢谢发片楼主!!!!!!!!
作者: ryan1609    时间: 2010-5-10 21:59

不错的女优啊,我怎么没看过她的片呢,看了回复好象不是新人了,真是错过了,感谢楼主分享出来,一定下来瞧瞧
作者: kong0342    时间: 2010-5-10 22:40

我已有很多纱奈的片子,但是就是看不厭
謝謝了
作者: gameboylg    时间: 2010-5-10 23:04

大家对这位妹妹的评价非常不错哦!她的脸蛋确实值得我记住她了!
作者: ecidloc    时间: 2010-5-10 23:20

又有纱奈,今晚电脑又不用睡了。今天只下这一部……就一部………
作者: vesta    时间: 2010-5-10 23:36

纱奈最近片子好多啊,不过不知道为什么感觉她不是很红啊
作者: yy886666    时间: 2010-5-10 23:52

感谢楼主分享,这个妹妹看样子还不错,可惜有码哦,美中不足。
作者: gang20    时间: 2010-5-11 00:50

很喜欢她拍的片,就是片子太大了。支持一下
作者: qwet    时间: 2010-5-11 01:20

纱奈妹妹的新片,AV公司对她的包装是越做越大越做越好了,封面设计的很是艳丽耀人啊
作者: ljhczh    时间: 2010-5-11 01:31

很喜欢他的片子!看这个,我更是喜欢了!支持楼主!要是能来个合集就更爽了
作者: joe_21th    时间: 2010-5-11 02:00

纱奈的人妻剧是肯定要下的,所以,只能送上红心,感谢楼主。
作者: rambo6520    时间: 2010-5-11 07:28

又是一部沙奈的丝袜片,无懈可击的肤质,和可爱的笑容
谢谢楼主了
作者: aria1103    时间: 2010-5-11 11:25

很少看到长得这么符合我口味的女优了。下载了,谢谢楼主。
作者: xiayening    时间: 2010-5-11 11:34

丝袜不错呀,女主角的笑容也很甜美的哦~而且还是骨感型的美女,红心送上~
作者: blowinwind    时间: 2010-5-11 13:14

就是喜欢这种电影,谢谢楼主的分享,先下再说
作者: civci54321    时间: 2010-5-11 14:49

很好很强大!又是一部好片子!丝袜片就是爽!
作者: civci54321    时间: 2010-5-11 14:50

很好很强大!又是一部很好的片子!非常感谢楼主分享了
作者: orcl123    时间: 2010-5-11 20:40

这女优脸蛋不错,身材好像也很魔鬼,红心支持
作者: tkdlulu    时间: 2010-5-11 20:53

绝对骚逼一个,叫声尤其好听,是我最喜欢的女优之一了,就是奶子还不够大,无码最好
作者: sundoney    时间: 2010-5-11 22:38

纱奈是新人么?最近老看到她发片~无论怎样都是一幅羞涩的表情,叫人怜爱的紧!
作者: fielden    时间: 2010-5-11 23:14

纱奈的片子看过几部了,感觉一直都是走清纯玉女路线的,这部应该算是痴女路线了,估计一走痴女路线离下马就不远了!
作者: Coldplayman    时间: 2010-5-12 15:05

没看过这个女优的片子,不很喜欢这个样子,身子太长
作者: milktea22003    时间: 2010-5-12 23:21

纱奈的片子就是好,尤其还是丝袜的,最喜欢了。
硬了,顶楼主!!
作者: leo198451    时间: 2010-5-12 23:39

大美女啊,以前没有看过她的片子,这次不能错过了
作者: 2021173    时间: 2010-5-13 01:54

纱奈MM的片子很赞的,各种风格的题材都很诱人,不过这张封面脸怎么那么走形呢
作者: suhui1879    时间: 2010-5-13 14:16

一看封面就知道是美女,长的不错,身材很棒,在配上黑丝网袜巨美。
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-5-13 19:01

漂亮的长腿MM,要是胸部在大一点就好了,支持了,红心送上,
作者: 燮羽    时间: 2010-5-13 21:33

纱奈也可以算是出类拔萃的几个女优之一了
最近刚刚喜欢上,希望多出好片,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2