标题: [huiasd] 【淫纪元】第一章 [打印本页]

作者: huiasd    时间: 2010-4-23 22:12     标题: 【淫纪元】第一章

作者:huiasd
首发:sis
日期:2010-04-23

淫纪元    一

公元20XX年,一场浩劫几乎摧毁了人类社会的全部文明。

浩劫过后,残余的人类刚刚要在废墟之上重建家园的时候,一种无法豁免的
可怕病毒忽然像燎原之火般迸发开来,短短时间就波及到整个地球。科学家们对
这种病毒束手无策,唯一发现的治疗办法就是——每天至少达到一次性高潮!

否则,必死!

由此,人类的社会形态发生了天翻地覆的变化,人类的基因组织也在悄悄改
变着。

公元21XX年,性爱已经成为人类社会中随时、随地、随处都会发生的事
件。为了种族的延续,一系列法规政策相继出台,人类纪元开始重新计算,所有
人都把这一年称为——淫纪元?零年!

「起床了!起床了!新的一天开始了!」

悦耳的闹铃声中,自动纱窗缓缓升起。微风吹拂,和煦的阳光照进屋子,给
房间中镀上了一层明亮的光辉。

这是一间很干净的四人房间,除了四张床外,还安装了一应的学习、健身、
娱乐设施,五脏俱全,显得温馨而舒适。在房间正中的屋顶处,好听的语音闹钟
继续响着:「一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴……希望大家在崭新的一天中,
都能过的充实而快乐……」

古易懒洋洋地翻了个身,下意识地伸手朝着身边摸去,却一把摸了个空,不
由无奈地睁开眼睛叹道:「唉……住在学校,就是没有住在家里方便。」

「腾!腾!腾!」

一阵急促的脚步声从身边响起,却是睡在古易旁边的室友王枫第一个跳下床
冲出了寝室。边跑边叫道:「兄弟们,我先去占位置!」

「切……等你占位置,只怕又得迟到了……」寝室里的老大徐治阳冷哼一声,
也急匆匆地跑了出去。

古易想起王枫的爱好,不由苦笑一声,一骨碌从床上跳下来,叫道:「老四,
我也去了!」

寝室老四李渊涛懒洋洋应道:「三哥,帮我占个位置。」

古易应了一声,迈开大步朝外走去,却见王枫和徐治阳早就跑得没了人影。

顺着走廊前进一段距离,开始有三三两两的同学从各个房间中走出来,彼此
招呼着汇聚在一起形成一条人龙。大多是睡眼朦胧,头发蓬松的样子,多半人连
衣服都没有穿,就这样赤条条地走出寝室。其中一些男生一边走着,一边用手套
弄这胯下的鸡巴,有已经一柱擎天的、有半软不硬的,也有干脆软绵绵垂头丧气
的,一看就是最近发泄的太多……众人对这样的情景习以为常,笑嘻嘻地一边手
淫,一边前进。

「咱们学校的洗漱室该扩建了……每天早上都得排队,真麻烦!」

「是啊,我听说贵族学校那边,都是室内洗漱,还可以带私家的洗漱用品呢
……」

「呵呵,不知道今天都是谁值日?开学典礼上的那批新生素质不错呢。」

「是啊……那天肏的真爽!」

走廊的尽头是一座宽敞的洗漱间,仅仅门口的宽度足以让三个人并肩而入。
门上方有一排指示灯,显示出洗漱间内还有多少空位。每当一盏绿灯亮起,就有
一个男生急匆匆地走进去。从绿灯亮起的速度来看,似乎每2、3分钟,就能空
出一个位置。不过进入其中的男生却迟迟没有走出来,显然从洗漱间又去了另外
的地方。

有一盏绿灯亮起,古易缓步踱入洗漱间。

门口的电子眼闪烁一下,一道温和的声音响起:「学号9392,古易……
请问您需要小解还是大解?选择哪种方式?」

古易抬眼望去,在他面前正对着的是一排长沙发,五名全身赤裸的少女并排
或仰躺、或跪趴在沙发上,雪白曼妙的娇躯微微起伏——这是洗漱间的小解池。

其中三名少女的身体前后已经各站了一个男生,正将粗长的鸡巴齐根插在她
们体内,不过却没有进行性交肏屄的动作,看上去就好像AV电影中导演喊「暂
停」的瞬间。

仔细观察,会发现站在少女身后的男同学,都是将鸡巴插进她们的直肠里。
鸡巴根本被粉嫩的肛门紧紧勒住,显出一道红印,男同学牢牢抱住女同学的翘臀,
尽量将鸡巴插到最深处,便不再活动,静待尿液排出。

而站在女同学前面的男生也是一样,将粗长的鸡巴插进女生口腔后,就静静
酝酿着。古易看见有两个女生用芊芊小手捧起男生的睾丸轻轻揉搓,同时喉咙一
鼓一鼓地不住蠕动,知道这两个男生已经尿了出来,马上又要有两盏绿灯亮起。

在房间两侧,是一个一个三平米左右长方形的小隔断,其中放着改良型的座
便器。男生坐在上面大解,鸡巴可以伸到座便器前方,让女生跪趴在他双腿中间
探头含住,或者直接踩着座便器两边的踏板蹲在他身上,用肛门套住鸡巴——这
就是洗漱室的大解间了。

不过,骑在男生上方等待他小解出来,是一项十分高难动作。对女生的体力、
身体协调性,还有肛门的紧度都有严格要求,通常只有毕业班的学姐中才有部分
能做到。正常情况下一旦采用这种姿势,就意味着男生的尿液会在灌进女生的直
肠后,又好像喷泉一样落下来,重新洒回自己腿上……所以大多数男生不会选择
这样大解。

因为几个小美眉伏在男生腿间卖力吸吮,身后摆动的圆润翘臀实在可爱,所
以很多男生都选择了她们为小解对象,笑嘻嘻地走到她们身后,伸手按住那丰满
的小屁股,将大鸡巴深深插入直肠当中,灌注滚烫的尿液。

不一会功夫,大解间前面几个女生的肚子就好像气球一样涨了起来,变得圆
鼓鼓的,好像即将分娩的孕妇。小美眉们只得呻吟着,趁着偶尔闲暇的时间里匍
匐在地,小心翼翼地爬到专门给值日生预备的排泄位置上清理一下,再急急忙忙
跑回来承受下一轮的尿液。

古易所住的这一层中,没有同性或者异物、虐待的学员。所以洗漱室中并没
有出现女生直接吃大便、或者男生被人捅着屁眼小解的情况。

洗漱室的尽头,是另一道宽敞的大门。门外两侧摆着几把躺椅,时而会有女
生拉住刚刚在自己体内排泄完的男同学走到躺椅旁边,然后就着躺椅摆出各种姿
势,让这个男生肏弄几下,然后或者羞涩,或者笑吟吟地跑回来继续工作——这
是洗漱间值日女生的特权。当她们觉得某个男同学的样子比较顺眼、或者鸡巴比
较让自己舒爽的时候,就可以拉着这个同学到旁边简单「操练」一下。如果仍旧
觉得满意,就会约这个男生在值日结束肏屄做爱。

古易也被一个圆圆脸,眼睛大大的小学妹相中了。

当他将最后一滴尿液射进小学妹的喉咙里,小学妹紧紧裹住他的鸡巴不让古
易抽身。然后等身后的男生一撤,就立刻拉着古易往边上跑:「学长,你的鸡巴
好硬哦!人家等了一早,可得让你狠狠肏几下,一定爽飞了……」

说着,小学妹已经趴在躺椅上撅起了屁股。她的阴毛稀疏,因为已经被人抽
插直肠半天,粉嫩的阴唇上还沾着晶莹的尿液,阴道口微微张开,露出湿漉漉的
肉肉,仿佛无声的邀请。

古易也不客气,用手扶着龟头在她的阴道口蹭了几下,就噗哧一声捅到底,
一边抽插一边笑道:「也未必是我鸡巴硬,可能是你被肏了一早,正好来感觉了
……现在咋样?」

「舒服……得劲儿……」圆脸小学妹呻吟一声,用力耸了几下屁股,将阴道
调节到最方便古易肏弄的姿势,一边懊恼地说道:「可惜人家还得值日,不然真
想现在就让你好好肏肏我……哎呦……学长你真好……等值日完了我就去找你吧
……你叫什么?」

「我是三年一班的古易。」古易掰开小学妹的美腿重重肏弄几下,抽出鸡巴
笑道:「不耽误你值日了,有空来找我吧。」说着起身走进了漱洗室的下一个房
间……

「哦哦哦……好哥哥,你好猛!肏的人家好舒服……」

「学长加油……你顶到我最里面了……嗷嗷……」

一进门,各种淫声浪语、娇喘细细就充斥了古易的耳朵。

大小解过后的第二个房间比第一个房间足足宽敞两倍,房间里整齐地摆放着
床、沙发、躺椅、吊环、高低杠等设施。每件设施前都守着一位青春俏丽的女学
生,多数都被一名、两名甚至三名男生按倒在设施上,挺起粗大的鸡巴插进各个
洞穴里狠狠肏弄着。

也有几个闲着的女生,显然刚刚承受过一轮的轰炸,此刻娇躯粉扑扑地,雪
白的大腿之间一片泥泞,正用自己那纤长的手指扣弄着下体,将乳白色的精液送
进红唇中吮吸着。

一眼望去,到处都是用各种姿势激烈性交的男女学生——这个房间专供学生
排放积蓄了一夜的精子。

「老三快来!这里……」

古易顺着王枫的叫声望去,只见这家伙正占着角落处的沙发。一名头发很长
的小学妹跪趴在沙发上,撅起圆润挺翘的小屁股,被王枫从身后飞快肏弄着。

王枫就站在地上,双手紧紧把住小学妹的腰肢,不住朝后拽去。让学妹的身
子后倾,翘臀一下下撞击着他的肚皮,发出「啪啪啪」的连串声响。扭头朝古易
笑道:「今天的值日生素质不错……这小妹的屄屄又紧又热乎……来……给你干
前面,我试试她屁眼咋样。」

古易上前两步,先朝着长发小学妹笑笑。长发学妹同样扬了扬嘴角。

王枫已经抱住小学妹翻身坐在沙发上,伸手托住她的两扇屁股蛋,将鸡巴从
阴道里抽出来,然后朝着屁眼送去。坚硬火热的龟头撑开肛门,深深没入小学妹
的直肠内,这样毫无准备的突袭,顿时让小女孩的眉头微微皱起来。

「乖,我帮你……」古易见状走到小学妹胯间,将她的双腿夹到臂弯里顺势
朝前一挺,大鸡巴就齐根肏进了湿润的阴道,隔着一层薄薄的肉膜,感觉到王枫
的鸡巴已经开始不耐烦地耸动起来。

「老三,你别总怜香惜玉了!难道这些学妹毕业以后到了社会上,还会有人
等她们准备好了再肏么?」王枫看着古易的表情,不禁哼道:「正经是咱们这些
学长现在肏的越狠,小学妹以后才适应的越快……快肏!」

古易微微一笑,不再说话,迎着王枫肏弄的节奏挺送腰杆。两人既是同班又
是同寝,在双洞齐入的配合上早就炉火纯青,两根大鸡巴飞快在小屄和屁眼里进
进出出,几下功夫就将小学妹肏的眉头舒展、双眼迷离,小脸红扑扑地好像熟透
了的苹果,原本被古易夹在臂弯的粉嫩双腿主动弯曲,钩住古易的后腰,好方便
他肏弄的更加深入。

就在这时,沙发旁边一处不起眼的地方忽然亮起一盏小灯,旋即传来一道柔
和而清晰的电子音:「古易同学,您还有2分钟时间抵达值日岗位……如果迟到,
将会被扣分……」

「哎呀!竟然忘了……我今天值日!」古易惊叫一声,连忙从长发学妹身上
跳起,歉然看了她一眼,也顾不得多说,急匆匆朝着房间的出口跑去。胯下的鸡
巴还沾着粘稠的淫液,随着他的脚步摇摇晃晃地摆动着……

「这小子……」王枫笑骂一声扭头四望,忽然眼前一亮,再次大声喊道:「
来来来,老四!二哥这边还有位置!」

待续……
这是huiasd的新作,故事环境、背景,要等下章才出来。
最近事忙,文慢,请大家多多品评,多多担待!

作者: ducksuper    时间: 2010-4-23 22:19

太...太強悍的學校了,我在這種學校絕對讀不完大一
一定會死啊!
作者: woesunday    时间: 2010-4-23 22:26

huiasd辛苦了,感谢分享 。就现有的部分来看,本文很有11区漫画的感觉,而且设定可能会有重口,希望重口部分能够尽量的发挥【笑】。不知道下章背景设定又会带来什么惊喜。还请huiasd大大加油~
作者: 513com    时间: 2010-4-23 22:31

设定太强悍
太直接
剧情太少
不太喜欢
作者: dalang9    时间: 2010-4-23 22:42

作者的想象力超好,口味很重,贵族学校或许有个别的情节,在这个笑贫不笑娼的社会里,主流媒体都不再支持正常的道义,是很悲哀的事情。作者可以写出这样的文章,应该和社会的灌输,有着不可推卸的责任
作者: yyjrz    时间: 2010-4-23 22:50     标题: 情节不错

值日原来可以这样值法,而且看文中提示,看样子还有更重口味的值日生,只不过古月等级不够而已。学校值日都这么火爆了,那他们的学习专业又该是什么啊!而古月值日不会是伺候女生或高年级男女生吧?
作者: Liuxudong926    时间: 2010-4-23 23:13

谢谢楼主更新辛苦了!
非常有创意的文章就是第一章感觉有点短有着意犹未尽的感觉期待后续。
这个剧情我觉得像我看过的一个动漫《如果呼唤你的名字》大概叫这个吧里面的世界设定和这个文章很像不到楼主看过吗?楼主是改编?还有自己原创?楼主如果没看过这个动漫建议楼主去参考一下。
作者: langzi740718    时间: 2010-4-23 23:27

日,在这样的学校里,不要说读3年,估计半年不到男生就挂的差不多了吧!还谈什么以后进入社会?
作者: 叶矣罔    时间: 2010-4-23 23:38

楼主选的题型还是不错的,同道中人大多以成功的认识为意淫对象,楼主却单单选择了一个普通的学生(虽然现在还看不出来到底哪一个算是男主角,叶可能是这几个都是),故事发生的地点是一所装备精良的贵族学校,有着高科技装备,生活可说是异常精彩啊。就连卫生间都是电子类的,智能化的装备。“妹妹们”都是异常豪放的,尽管年龄不太大,同时显得有些孩子气。呵呵
就看楼主的文学功底啦,这题材写好了,大概很难吧。希望会是后宫类的,而不是种马型的。呵呵
作者: iyqo1984    时间: 2010-4-24 00:34

看LZ的标题 应该会从学院向社会发展 毕竟主角已经3年级了 很期待后续
作者: selang    时间: 2010-4-24 00:49

如果这个学校真的存在,那就能有效得解决目前读书无用论导致的生源减少,大家都得争着抢着上学了。就是不知道是不是进行义务教育,不乱收费。
作者: dahuilanga    时间: 2010-4-24 00:51

huiasd大太强了,篇篇都是高质量的手枪文,期待后续部分
作者: 25andy    时间: 2010-4-24 02:25

“鸡巴根本被粉嫩的肛门紧紧勒住”  应该是 “鸡巴根被粉嫩的肛门紧紧勒住” 吧
“正经是咱们这些学长现在肏的越狠” 应该是 “正是咱们这些学长现在肏的越狠” 吧
“各种淫声浪语、娇喘细细就充斥了古易的耳朵” 应该是 “各种淫声浪语、娇喘唏嘘就充斥了古易的耳朵” 吧
“给房间中镀上了一层明亮的光辉” 应该是  “给房间里镀上了一层明亮的光辉” 吧
“钩住古易的后腰”  应该是  “勾住古易的后腰” 吧
作者: weishijie    时间: 2010-4-24 02:36

我的神啊!这哪里是学校啊,难道是传说中的超人高校
作者: djhn1975    时间: 2010-4-24 03:57

看作者的标题,男主角们肯定是要生活在人间天堂的了,一早去占座的创意让我这个阅文无数的老淫虫也诧异,如此思路,以后的文章肯定很精彩,期待
作者: 恒信    时间: 2010-4-24 10:31

楼主也太能YY了,这样的学校打死人也要上啊,期待下文,不过别走了老套,期待有点新意
作者: 376133    时间: 2010-4-24 10:44

[住在学校,就是没有住在家里方便]按作者大大所写在家里古易这小子过的更爽啦.不知道在家谁作他的洗涑用品妈妈,还是姐妹?
作者: meipi    时间: 2010-4-24 13:08

这样的学校好呀,什么时候能赶上呀,期待楼主更新,看看男生的值日。
作者: huiasd    时间: 2010-4-24 19:04

谢谢诸位捧场,这里统一回复下:
1.本文属于科幻、意淫、玄幻、架空属性。人类的社会环境和身体机能已经发生了巨大变化。
2.本人不喜欢重口味,本文暂时也没有重口味的打算。如果看完前三章,还有朋友觉得口味重,请怀疑您的心理承受能力。
3.七楼的朋友,你说的漫画,google不到,也baidu不到。可惜无从借鉴了。如果你手里有,能否给我信箱发一份?
4.关于种马或者后宫的喜好,一向见仁见智。个人意见——没有种马,何来后宫?
5.挑错字的朋友,谢谢你。不过除了第一句,剩下好像都是无可无不可的句式问题,您的要求太严格了吧?尤其“娇喘唏嘘”这个修改,我是绝对不接受的……再次谢谢您。
谢谢大家捧场。

作者: jxtp1    时间: 2010-4-24 19:18

这学校在哪?我立刻穿越过去报名,重新上学。
作者: boyu1    时间: 2010-4-24 22:56

未来科幻类的?貌似不是科幻,反正是未来的,感觉还不错。这样的学校还有这样的执勤方式叫人眼前一亮啊。在美女面前,接着插入人家身体里能不能尿出来不说,光是人家美女叫咱插,并且还很乐意,这感觉就不一般了。(如果碰到一个恐龙的话,估计能把两天前的东西吐出来)这还是在学校呢,出了学校,在社会上是什么样子的呢?期待啊!
作者: xiaofei1    时间: 2010-4-24 23:00

红心送上,新加入了背景,名字也改了,很有想象力的大作
作者: tianzhiyin    时间: 2010-4-24 23:32

老大,这个题材我喜欢,期待创意的环节,比如上课,午饭,周末回家,无限期待中
作者: ov6303    时间: 2010-4-25 01:53

这种性高潮的设定

儿童  老人  岂不是就别活了

yy  也得yy的合情合理   故事才好看阿
作者: superljy    时间: 2010-4-25 02:14

我觉得楼主应该写的更加真实一点 不希望所有女人都被主人公搞 最好出现人物多一些
作者: rmyybmkx    时间: 2010-4-25 02:21

科幻性的重口味小说,题材比较新奇啊,强力支持。
作者: aaaadddd    时间: 2010-4-25 09:20

文章类型虽然不是第一次见,但是作者写的还是不错的。只是感觉文章构成中缺乏一个重要的前提,就是此类文章中通常都有的前提:男多女少!这应该是题中应有之义,否则女孩子不够,文章看起来会单调很多。还是祝作者能把这篇文章坚持下去,好好写完。因为这也似乎成为一个惯例,除了当年的“后来时代”,此类题材的文章从来没有超过10万字的。希望作者能完成这个精彩的故事!
作者: 樱井智蔵    时间: 2010-4-25 11:17

很喜欢这种文,作何的文笔也不错,很有功底,另外还有一些建议,作者酌情处理吧
首先是病毒的问题,没有达到可以高潮的年龄怎么办呢,不如作者就势去写病毒改造了人类体质,这样可以顺便描写小学,幼儿园,甚至婴儿,更厉害的是可以去描写孕妇肚子里的婴儿。。XD
还有,到时还会不会有保护动物法呢,病毒如此厉害,那么该如何保护动物呢XD
还有我比较期待主角去做家教啦,最后这个可以无视,只是个人爱好,不算什么建议了
暂时想到的就这么些,期待作者后作,加油了

诶呀,补充一下,看到那些施设,真的很期待运动会的到来XD

作者: blaxk8    时间: 2010-4-25 14:16

原来是昨天的帖子换了一个名字啊 不过我怎么没有找到我昨天的回帖呢 本来不打算为一个帖子回两次的 不过我也觉得 设定不太恰当 老人还可以说他们 老当益壮 小孩子们怎么办? 就算是基因发生变化 但当时的一些小孩子和老人也都会挂的 这样人类文明势必出现一个断层 靠 写到这才发现这样才合理 在这种环境下出生的孩子 才不会有 旧时代的伦理观念 就是不知道作者怎么解决小孩子也要高潮的问题
作者: laogongu    时间: 2010-4-25 15:17

未来性故事的设定环境,一般都是在一个性开放的年代的
现实社会的伦理道德通通不存在,但是就是因为这样现在社会的人们看了才会有无限的憧憬
作者一般要 把尺度把握好,不光是写在学校发生的事情,在主角家里,社会上的事情也很吸引人
这部作品值得期待
作者: guocy2009    时间: 2010-4-25 15:21

作者的文采真是不错,而且想象力丰富,才作者的笔下,把小说的人物刻画的很明显,支持楼主接着写,我会继续关注楼主的后续文章的
作者: laphonso    时间: 2010-4-25 16:39

个人很喜欢的题材 而且前段时间刚看过一部漫画 少女什么肉便器 类似情节 相当精彩啊
世界一家亲才是真和谐啊!
作者: mo311    时间: 2010-4-25 18:24

学校。。。学校是个好地方,真主保佑我把,哈雷路亚
作者: qtwe0603    时间: 2010-4-25 19:01

哇 又出新书了,看完早起后在卫生间里的故事 真是非常期待男生值日有那些特别的情况发生
做为一个在淫纪元里面的住宿学校应该可以发生很多故事的,上什么课,什么样的老师来上,期待体育课,理论课,实践课。
不知道在学校外面会是一个怎么样的娱乐情况哦,肯定跟其他书 非常的不一样   
在这样的故事里做个爱跟喝水一样了,期盼主角自己家和社会上的故事
作者: yxyglhxy1    时间: 2010-4-25 19:14

这文章看了以后感觉很有新意!不错的文风。
作者: 小賭鬼    时间: 2010-4-25 21:35

看完楼主的文章,我真的很想知道这是怎么样的一种病毒啊,对于学生们来说每天达到一次性高潮,那还不容易,那中老年人和一些有性功能障碍的人怎么办呢,这哪是学校啊,简直就是妓院嘛,还有这奇怪的洗手间,楼主能否给大家的详细介绍一下它独特的功能呢?非常期待啊。
作者: zhalian200    时间: 2010-4-25 21:58

这个背景设定太怪异了 好的科幻H文 我觉得应该加入一些非H的科幻设定 比如说这一章对学校场景、设备等的描写 应该科幻一点  情节也是很重要的 很多类别H文 如人妻、乱文、玄幻、武侠中的经典之作在其本身即使没有了H内容 也是值得一看的 希望楼主写的该部H文能够将刺激性、故事性和文艺性融汇贯通成为一部好文章!
作者: cangdielei    时间: 2010-4-26 10:07

这设定的真有意思啊,每天不高潮就死,那小孩子咋办,哈哈 还是改成18岁以后或至少能ML的年龄吧
作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-4-26 11:45

本文的构思很新颖 很适合重口味的看客 感谢作者分享
作者: deadx13    时间: 2010-4-26 11:59

提个小意见 开头说明不是说地球经过一场浩劫文明几乎被摧毁么…人类存活的数量 科技的保留还有食物都是个问题…20XX年到21XX年 百多年间不可能出现主角的校园吧?感觉和现在没什么分别阿…就是观念和法规不一样 百多年间怎么可能恢复的了?灭世浩劫噢…
作者: realheart    时间: 2010-4-26 20:52

这个太强大了。楼主的想象力真强。这样的社会可能是每个男人的梦想吧。呵呵。期待后续佳作。
作者: lshilshi    时间: 2010-4-26 21:39

今天不错
上来看到个新文的开端...

创意很好,末日的环境下...
为了生存,原来的道德理念已经不再适合了,总会出现新的变革
更别提还有这种特殊的病毒了

不过,现在也许是本文才开始
没有解释为什么每日需要性交和这个奇特的值日之间的关联啊

另外,要是能够避免交叉性交带来的病毒变异或者其他的可能性
本文就更严谨了

ps:本人不喜口味重的虐待、乱P以及食粪
所以本文后续还待观察...
作者: gkxxxx    时间: 2010-4-26 21:47

新书好啊,感谢huiasd作者在连载淫生外转之和谐公司同时开新书
作者: mnrqwk    时间: 2010-4-26 22:01

创意不错  很直接的就描写了   太快了    期待下文
作者: a8671510    时间: 2010-4-27 00:04

楼主的创造力太丰富了。这篇网站的热度应该是不会低与【淫生外传之和谐公司】的。不过我还有个问题。淫生外传之和谐公司好像是没有大结局哇。还是我没有看出来。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-27 00:57

读后感。小弟的吹水作品。
http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... ;page=1#pid50947575
作者: roymandzx    时间: 2010-4-27 07:37

这种设定真是超级强悍 我非常喜欢类似风格的文章 希望楼主继续努力
作者: a05750424    时间: 2010-4-27 10:48

淫紀元~

真好耶
食衣住行育樂都可以OOXX
令人羨慕的時代

不過不知道時代背景作者要怎麼孵出來
我看這文大概會卡很久
作者: yinru091    时间: 2010-4-27 15:22

终于等到大大的新作了
很喜欢大大的风格
特别是本文的风格更是大爱啊
支持大大
作者: 鹿笑天    时间: 2010-4-27 15:44

作者真是好强的想象力呀!这种创意都想得出来,偶对您简直是六体投地了。这种学校简直就是男人的洞天福地嘛,不过也有坏处,那就是死得太早,非得精尽人亡不可。最后说一句,虽然这样是男人的向往,但还是不要发生的好,那样我们就灭亡了,所以大家现在就应该注意保护环境。哈哈哈!
作者: sky19828518    时间: 2010-4-27 16:32

看到名字我就在想,这怕是未来背景,且是一顿乱淫来着,果不其然。
不过除了主角之外,另外多出几个有名有姓的男角这点出乎我的预料,感觉非常好。
老实讲如果只有一个男主角,那无疑就要走后宫类型,主旨上来说与某几篇老文雷同了,而且向这类校园剧情的,该用的桥段基本上都已用老套,很难写出新意。如果有几名男角同时着笔,我想剧情上应该比较好发展,当然那更考验作者的驾驭能力。
要把一个与现实不同的世界写得严丝合缝、合乎逻辑是很难办到的,我期待作者的下文,请加油。
作者: hbxfabc    时间: 2010-4-27 17:03

新纪元诞生了,新的行程也开始了,学校的基本功能要发挥好,建议来一个章节:一个寝室作为一个比赛团体进行PK
作者: hhappy222    时间: 2010-4-27 18:09

水大的新书啊。一定要支持一下。经典是肯定的。慢慢欣赏下,呵
作者: xubulong    时间: 2010-4-27 20:40

看了这个,我突然觉得楼主好天才,居然能把学校写成这样。。话说回来,如果我在这个学校肯定活不下去,虽然我爱看A片爱看黄书,但是我这个人还是很保守的,,如果每天都要这样子的花,实在是太肮脏了,我觉得,不过口味确实太重了,希望楼主能把主人公边牛逼,可以单独想用些女人,不要去共享。。。不过按楼主的设定,这样子写也是符合的,希望楼主能再接再厉,我会跟进的,加油啊。。。(口味月中越好)
作者: wjq77    时间: 2010-4-27 22:09

写的很不错啊,有新意,有成为经典的潜力。期待下一章的社会背景出来。
作者: yuliangwei88    时间: 2010-4-28 02:53

真是一个美好的未来,十分向往,YY度极高,不知道什么时候能看到第二章
作者: longer4742    时间: 2010-4-28 12:06

YY的能力的确不一般,但是难道人类的能力得到这么多的加强吗
作者: nomm    时间: 2010-4-28 21:40

好久没看到这么棒的新文了,我等只看不写之徒很是欢呼雀跃啊,这文大体上与淫兽学院的背景感觉很相近啊。后面继续下去的话应该有很不错的发展。
作者: aries216116    时间: 2010-4-29 12:14

這感覺好想日本一本A漫,淫落學園的劇情喔
這個學校因該是每個男同學想要進去的地方了
大大加油阿,等著你的續集
作者: 610429806    时间: 2010-4-29 20:20

短了些,不过比起其他文,这篇又有了很多新意,不知道作者是不是看了日本动漫的启发,感觉这部作品的设定其实是走日本动漫的设定,一句话,很值得期待。同时希望大大在接下来的章节能够描写更加细腻丰富,满足我们的需要,谢谢
作者: skywolft1    时间: 2010-4-29 23:22

大大辛苦了,期待又以神做,等等待下文,等待中,加油
作者: s468136278    时间: 2010-4-29 23:31

huiasd我都很像称你为咱们的都市长篇重口味专业户了。就第一章看来此书的后续将是越来越重的意向。虽然说八成我想看的秀色类是不可能出现的,不过看样子本书的口味和吾辈差不多嘛!
作者: wdp2012    时间: 2010-4-30 00:00

这是作者的一贯风格啊,比较的直来直去啊,并且一点也不隐晦啊,但是文章太直了有些时候也不怎么好啊。比如怎么发生。
作者: sicpsy    时间: 2010-4-30 05:40

能从这所学校毕业的肯定都是超人!汗!期待下文!
作者: freechang    时间: 2010-4-30 17:34

很强悍
说实话,从比例开启这种未来社会狂想题材的文学类型,以后时代、2033年的生活等等,逐渐开始把这个类型丰满起来,就我看过的已经有3,4部。
我个人认为,这个题材其实非常能够满足人的想象欲望。
唯一比较可惜的是,到现在这个题材还没有一部真正能撑起门面的作品,大多数都是写几章就无疾而终了。
希望LZ这篇,能真正光大门帷,就算不能成为主流,超过秀色应该可以预期!
作者: zcamq237    时间: 2010-4-30 18:32

这文章写的还真是硬实啊,字字风骚句句淫荡,看的老衲好生兴奋
作者: dragon2004    时间: 2010-4-30 19:25

看着标题前面的警告标示,犹豫了好久,害怕是太过重口的类型。没想到进来一看,发现并不是自己想象中的血腥残暴的场景。从行文看,反倒有置身于梦幻般场景的感觉,而且主人公的性格也属于比较温柔体贴的类型。文中的场景,不禁让我想起了在AV片中见到的肉体便器的设置,反正我看着很有冲动。

文中最后,提到主角要去做值日了。这让我很是好奇,女的值日生我们看到了,就是供男学生排泄与抽插的便民设施。但男值日生是什么工作呢?总不会是供女学生发泄吧,从文中的设置来看不太可能。难道是选择优良的女性进行繁殖后代的工作?嘿嘿,自己YY一下,期待下一章揭开谜底。
作者: 0oi98u    时间: 2010-5-1 22:08

题材不错。貌似学校题材的不多。可以分得详细点写,比如不同爱好分班什么的,还有学校比赛。各校交流什么的。作者可以考虑下,多点新的剧情。期待后面下文,既然是纪元,就会延伸到社会吧,个人猜想。写得不错,红心献上。
作者: mowudajing    时间: 2010-5-1 22:21

说实话,作者您的这篇淫世界俺也曾经幻想过,没想到您真的写出来了。
要是咱们真的生活在那个时候,也许就不会觉得性爱是多么好的事情了,毕竟例行公事是每个人都抵触的,不过俺还是没事就会意淫一下您的大作的,希望您能在接着出。
作者: kguaqian2    时间: 2010-5-2 00:32

好文章 加油写啊 我看环境设定挺像一个叫性交大赛的文章的 应该都是那种淫荡的社会的类型吧
作者: jrek    时间: 2010-5-2 01:54

太强悍了,如果我们生活在那样的时代,这应该算是男人的天堂还是地狱呢
作者: 我爱万泉河    时间: 2010-5-2 02:40

这种题材很新颖,觉得场面不够火爆,也许是作者想带我们逐步深入,期待你描写的大场面快快出现。来点强悍的,先给小妹喝尿,然后轮奸,最好来个5p,在颜射,吞精,兄弟就喜欢刺激的。无比期待中。
作者: jb0593    时间: 2010-5-2 16:58

很期待后续,在这种学校读书,要有很强的耐力啊!
作者: ft4521q    时间: 2010-5-2 17:01

看LZ的标题 应该会从学院向社会发展 毕竟主角已经3年级了 很期待后续
作者: lx33872196    时间: 2010-5-5 20:55

楼主构思的很巧妙,尤其是开篇他把文章的背景设计的很符合逻辑,比如楼主写到人类受到病毒的威胁就要灭亡,而人类要高潮才能对抗病毒。楼主这样就把自己索要写到的淫乱世界买下了伏笔。楼主还有一个巧妙的地方就是他不直接写这个世界有多淫乱,而是通过一所普通的学校的日常生活的把这种淫乱的地方表现出来了,个人觉得说不定下一个文明就会出现这样的情景。总来来说楼主写着一篇是很费了心思的,不管是从楼主的构思还是从楼主的文笔上都能看出这一点。我在这里我要深深的向楼主鞠一个躬,我对楼主说一声楼主辛苦了!
作者: xiaoliu159    时间: 2010-5-5 21:39

这个背景拉的那么开,后面准备怎么写的啊?开始场子铺的太大不好些啊。
作者: jmtt000000    时间: 2010-5-5 21:54

真想生活在男主角的生活环境 真是一个字爽“ 不过剧情太少了 不过还是很好的作品
作者: hanjun988    时间: 2010-5-5 22:05     标题: 太...太強悍的學校了

太...太強悍的學校了,我在這種學校絕對讀不完大一
一定會死啊!
作者: zbowen    时间: 2010-5-5 22:26

设定好像有些问题,青春期以前的孩子们该怎么解决自己的生存问题呢?
作者: sd1403522    时间: 2010-5-6 13:56

额,这个,把小弟弟插进去尿尿时不是太难受了,创意是很好,但是感觉就是在遭罪..硬硬的根本就尿布出来嘛,偶比较专一,这上面的女孩子都是万人骑的么?无法接受,但是文章写的还是不错的~~支持一下
作者: 19830108    时间: 2010-5-6 14:00

楼主,有没有手机下载啊,这么看不过瘾啊,也给兄弟们行个方便啊
作者: szn3241556    时间: 2010-5-7 15:11

想象力太丰富了,怎么好的文章,快啊,期待
作者: alement0913    时间: 2010-5-8 00:52

大大终于又有新作了,不过嘛,这开头的设定听不可思议的,淫纪元,呵呵呵,看了这篇感觉不错啊,不知道是不是走大大一贯的乱文路线呢,我觉得应该是吧,虽说是在学校,希望大大也能多加入一些和男主角家人的肉戏啊,就像笑看淫声系列一样啊,一定要把它打造成经典的乱文啊,熟女御姐必不可少啊,偶尔来个小萝莉调调口味也是可以的,学校背景下熟女巨乳的老师更是不可或缺的哦,期待大大的新文,加油啊!
作者: caoshuai2090    时间: 2010-5-10 20:39

1也看了 不能不说题材太新了 对 楼上说的对 老师也是必不可少的啊 还有就是我很期待教学的内容和工作的内容呀
作者: fasv    时间: 2010-5-11 15:14

这个,一个大时代就是这么乱,有点太赤裸裸了。这个后续发展需要很大的功力才能吸引住读者啊,静等后续大作。
作者: zhou1542368    时间: 2010-5-20 23:23

男生值日怎么值????超有想像力的文章,觉得会重口,期待
作者: yunsong    时间: 2010-5-25 10:04

文章开宗明义,说的是地球经过一场浩劫,又被一种可怕的病毒入侵,科学家对这种病毒束手无策,唯一发现的治疗办法就是每天至少达到一次性高潮。并斩钉截铁地断言:否则,必死!好恐怖啊!
     要达到性高潮,性交必不可少。鸡巴在阴道里反复摩擦,不断聚集刺激,最后达到性高潮。于是,在下就有了几个疑问。
     1、娇嫩婴、幼儿,性器官尚未发育成熟,不具备性功能,也性器官萎缩全然没有性意识,怎么能有性高潮?
     2、垂垂老年人,性器官萎缩,性功能衰退,性需求消失,男人阳痿不举,女人阴道干涩狭窄,已经不能进行性交了,怎能达到性高潮?
     3、卧床重病人,被疾病折磨,生活不能自理,还奢谈什么性交,奢望达到性高潮?肯定还有许多不能性交、不能达到性高潮的人。
     综上所述,这些人是否必死无疑?不能性交的婴、幼儿死了,何来能够性交的成年人?
     疑问归疑问,文章还是要继续欣赏!
作者: wjl3857487    时间: 2010-5-28 16:02

好强大的文章 好久没见过了  作者加油啊
作者: mohuang321    时间: 2010-5-29 02:20

设定太帅了!生活再这社会中男人唯一的死法肯定是精尽人亡!哈哈
作者: chu2790713    时间: 2010-6-2 17:00

真是好东西,要收藏,我准备做成UMD来收藏,就是一开始太直接了,有点不适应了,不过还是谢谢楼主啊!
作者: 避风港皮皮    时间: 2010-6-5 13:09

平民学校就这样,不知道贵族学校咋样。希望以后写贵族学校
作者: sqdsds    时间: 2010-6-5 14:39

有点SM的感觉,估计楼主从学校开始一直写到社会,不足的地方就是细节描写少了点,太快。
作者: toby0715    时间: 2010-6-5 15:30

这题材满独特的
因为病毒使得每天都要性高潮才能存活
连值日都这样了
不知道他们在学校学习的是什么呢?
更高深的性技巧?
满期待后续的情节
作者: ntwcqh    时间: 2010-6-5 16:16

作者写作的时候。如果可以的话。尽量贴近现实。这样可以给大家一种未来这样的世界是有可能的。(虽然大家都知道基本不可能)
人潜意识里都有妄想的因素。乱伦小说大家都看得多。现实基本不可能看到。如果刚好发生在你身边。那种感觉无法形容。
希望作者可以写出这样的感觉。(个人意见,不喜可以当我没说)
作者: flyair516    时间: 2010-7-12 13:22

重口味+校园文
还是玄幻类的
构思算是不错的
可惜感觉有点构架有点空
作者: rf1220    时间: 2011-2-7 16:03

这就是我喜欢的类型轻度sm,又不让人反感。
作者: sd31199431    时间: 2011-2-28 13:15

夢寐以求阿!!!!太棒了,樓主大大想象力無人能敵阿!!,這種學校和天堂差不多了,頂作者!!!
作者: oo8oo    时间: 2011-2-28 21:12

这样的学校还真是诱人啊,不过到了那个时候还学什么知识啊,天天干就好了
作者: hwcqcc    时间: 2011-2-28 22:49

这个口味真的重。。很适合重口味的了。
作者: ydf181816645    时间: 2011-3-26 20:36

这是什么人种?体质 到是不错啊,天天玩这个不累死他们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2