标题: [乱伦] 熟女倶楽部 初裏無修正 立花加津子 母子相姦 [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-4-15 21:52     标题: 熟女倶楽部 初裏無修正 立花加津子 母子相姦

【影片名稱】母子相姦、歪んだ性愛
【女優名稱】立花加津子      
【影片格式】wmv         
【影片時間】N/A
【字   幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/04/15
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】902MB
【特 徵 碼】ff2e2843c8b163e2063a9a7ab29ec6dd4c82c64f  

附件: 2010-04-15 立花加津子.torrent (2010-4-15 21:52, 74.74 KB) / 该附件被下载次数 48863
作者: zjs8932089    时间: 2010-4-15 21:57

不错啊,好骚的熟女,有味道,给个红心支持下,多谢!!
作者: sosexsos    时间: 2010-4-15 22:01

身材可以,手感应该不错,绝对淫荡痴女多谢!!
作者: loyaqo    时间: 2010-4-15 22:06

發現最近這種50路的突然變多了,,,還是支持樓主
作者: asd166    时间: 2010-4-15 22:20

地方官vdsgvdfvdfsvdfsvdfsvdfsvdfg好后天呢也就买一件吗
作者: timy215    时间: 2010-4-15 22:21

立花好像以前是拍有码的现在到熟女俱乐部下马了。。4050路受欢迎啊
作者: 12stones    时间: 2010-4-15 22:21

这个还不错吧 和北条麻妃有一拼啊 个人认为是这样
作者: 洪兵    时间: 2010-4-15 22:42

熟女的片子就是好看,想象着比我们年龄大的女人在我们身下被操的呻吟连连,真是刺激!
作者: cdam76113    时间: 2010-4-15 22:54

这位熟女一看就是欲求不满的,厉害。小日本男人行吗?支持楼主慷慨。
作者: chy86    时间: 2010-4-15 23:06

熟女很风骚,欲求不满啊,一看就是经验丰富。
作者: xjcdj197    时间: 2010-4-15 23:11

太熟了,估计是“蒸”出来的,呵呵。纯支持下
作者: xjcdj197    时间: 2010-4-15 23:12

太熟了,估计是“蒸”出来的,呵呵。纯支持下
作者: thundersa    时间: 2010-4-15 23:14

不得不说日本的熟女片还是拍的挺不错的 女优的质量也有保证
作者: zyjay999    时间: 2010-4-15 23:16

女的好老啊,还是后母系列的好看,支持下楼主
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-4-15 23:18

熟女的片子就是好看,好骚的熟女,有味道.谢谢
作者: zghaorong    时间: 2010-4-15 23:18

乱伦的啊,不是很喜欢哦 不过还是支持楼主的无私贡献
作者: han15    时间: 2010-4-15 23:20

这部不错,支持。但表示很久很久以前就看过
作者: nameup2    时间: 2010-4-15 23:24

突然发现这一类的还挺多人下载的哈,本人不怎么兴这种,纯支持一下
作者: chen701107    时间: 2010-4-15 23:29

立花加津子她的片子我看了几部有码的,第一次看她无码的。看图应该很不错,先下来看看,在和狼友讨论
作者: mamason    时间: 2010-4-16 00:00

这个女优看起来实在是太熟了...纯支持楼主发片!
作者: coffeecooler    时间: 2010-4-16 01:05

楼主,大半夜来sis论坛都不容易,你搞个大妈级别女优的放这里,太够意思了吧!
作者: lmyts110    时间: 2010-4-16 01:43

棒了,这个是我非常喜欢的一个女优
身材好,有气质,从来没看到有她有无码的,下了,感谢楼主
作者: machux2007    时间: 2010-4-16 08:18

其实熟女的影片一直是我的最爱,熟女们不同于年轻女人的风韵,做爱的种种技巧,魅惑的眼神,全情的投入,对男人的温婉、体贴、投怀送抱都是男人们追求和向往的。
作者: zxcvbnm4734366    时间: 2010-4-16 08:35

非常喜欢这部乱伦片,该熟女还可以,谢谢楼主多发些50的片子。
作者: 211521    时间: 2010-4-16 08:51

只看见立花就进来了  我还以为是立花里子了  原来是这样的 呵呵 只好路过了
作者: FENGYUN1212    时间: 2010-4-16 08:54

这是我在这个系列里见过的最有味的一个女优了,谢谢发片了
作者: fox_sex    时间: 2010-4-16 09:14

俺要求也不合适太高了,无码片总归都是长得不怎么样的,这位还算可以了
作者: llzh    时间: 2010-4-16 09:23

我喜欢蛮不错哦!我家里那位不知道可以这样不?
作者: qiujingxiang2    时间: 2010-4-16 09:50     标题: 回复 3楼 的帖子

我看差不多有60多了吧。也太熟了点了谢谢楼主发片了
作者: cdh72    时间: 2010-4-16 10:24

这个看的我心乱跳,现实中能遇到这样的女人就要狠日.
作者: jay86    时间: 2010-4-16 10:26

这个女人有多大了啊,超级妈妈类型的哦,日本女人真是啊,有机会一定要去下日本啊
作者: 站着死去    时间: 2010-4-16 11:03

这个确实太熟了,不是本小狼能接受的了的
还是纯支持了!
作者: binghong    时间: 2010-4-16 11:06

不错啊   很有味道的电影    也很有气质   送上红心  下下来看看  楼主辛苦了
作者: haha7326    时间: 2010-4-16 11:17

这个熟女还可以啦,就是身材略微胖了点,感谢楼主发片!
作者: goldheart110    时间: 2010-4-16 11:30

这可真是够熟的了,估计最少得有四十多岁了.
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-16 11:32

这个不行啊,身材样貌都一般,但是是无码的就不容易了
作者: wwxxd2007    时间: 2010-4-16 12:11

MM一般,无码好片,谢谢LZ.红心奉上。
作者: wangdan1986    时间: 2010-4-16 12:28

唉我去,年龄太大了,不喜欢这种口味的,还是喜欢比较青春的美少女
作者: 江中小方    时间: 2010-4-16 13:00

好难看的老太太啊,特别是第一张第三帧的图,看起来就想个男的
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-16 13:12

女优果然很熟,喜欢这类型的,操起来舒服!
作者: xuliyu    时间: 2010-4-16 13:29

喜欢这样的剧情片子,感谢发片,纯支持~!
作者: ign8420290    时间: 2010-4-16 13:35

不错,乱伦,熟女都是我喜欢的剧情,谢谢啦!下来收藏啦!
作者: ddnn1122    时间: 2010-4-16 13:36

太熟了,都熟烂掉了!楼主的费心还是要顶, 期望再接再历!
作者: bingbing6666    时间: 2010-4-16 13:55

这个女优的片子不错,看了多部,这部是演技最好的了。
作者: cowboy57    时间: 2010-4-16 14:04

这个肥婆真是够勇气啊
估计年轻的时候也不是个省油的灯啊。
作者: chwd7111    时间: 2010-4-16 14:06

女优的年龄有些大了而且脸上的皱纹也不少了不过还是挺性感的,特别是她那白白胖胖的肉体还是很有吸引力的
作者: ymc80    时间: 2010-4-16 14:19

熟女我喜欢的类型,又是乱伦题材的片子我喜欢啊!
作者: xiao1324    时间: 2010-4-16 15:41

不太喜欢这种类型的片子·小日本老娘们恶心·
作者: wohaoji1    时间: 2010-4-16 15:55

日本人什么事情都可以干的。。小意思......
作者: zhd043308    时间: 2010-4-16 16:03

彩色丝袜向来就是大爱~可是图挂了楼主~~
作者: zhd043308    时间: 2010-4-16 16:03

这种熟女我很喜欢性感的身材,日起来很爽谢谢
作者: ccnpchen    时间: 2010-4-16 16:34

近亲相奸系列的无码片,感觉不多,谢谢了,下下来慢慢欣赏
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-16 16:34

有意思,不错的片子,女优虽老但很有味道,支持一下。谢谢分享。
作者: 赛虎    时间: 2010-4-16 17:05

50路的片子很棒,你太厉害了!谢谢分享!红心送上!
作者: huanyu    时间: 2010-4-16 18:48

这个熟女很熟,很骚,但和里中亚矢子比起来还有一定的距离。
作者: sismiao    时间: 2010-4-16 18:53

太震惊了。50多岁了还能拍片啊。身上的肉都松了
作者: effen    时间: 2010-4-16 18:57

小日本肯定满足不了这个女的!不过这个女的身材不是太好啊
作者: zgq666zx    时间: 2010-4-16 18:58

太喜欢这个熟女了啊,昨天在有码区看到她的有码作品,不过不是这个名字,今天看到无码的真的谢谢楼主啊,辛苦了,楼主以后多发这样的熟女片啊
作者: bingsheng    时间: 2010-4-16 20:45

这两个女优都很不错的,而且还是无码的,收藏了,谢谢了。
作者: jiangxufeng    时间: 2010-4-16 21:10

漂亮,女优实在是漂亮,谢谢楼主辛苦发帖,收下了。
作者: zippo008    时间: 2010-4-16 21:57

呃~剧情应该不错,熟女勾引三个男的乱叫,但是女优是不是有点太熟了。
作者: mp0    时间: 2010-4-16 22:13

这个熟女都50岁了还保养的这么好很诱人,谢楼主分享!
作者: dooyee    时间: 2010-4-16 22:49

这儿子dd够长的,当母亲的真幸福啊。少有的看起来比较真实的母子片。
作者: tenple333    时间: 2010-4-16 23:16

熟女片, 看到那么多人支持,我想应该不错,下了。
作者: firer15736    时间: 2010-4-16 23:48

老太婆啦,但是无码的乱伦还是比较少见值得一看
作者: haowang123    时间: 2010-4-16 23:55

熟女的片子还是不错滴,下下来看看,谢谢楼主了。
作者: leoncucci    时间: 2010-4-17 00:01

好骚的熟女,有味道,给个红心支持下,多谢!!
作者: abcd520520    时间: 2010-4-17 01:20

好老的,纯粹支持楼主一下下,不下载了,谢谢了
作者: jiangfangasd    时间: 2010-4-17 07:15

立花加津子。。。我眼花了以为立花里子。不过还是下来看看人妻的风采
作者: fishstar    时间: 2010-4-17 08:49

初无码的要下来珍藏啊 不容易啊!

谢谢了 就喜欢无码 看着过瘾!
作者: sssydw    时间: 2010-4-17 09:53

好刺激哦,还是无码的,够丰满,够淫荡,还有点剧情
作者: qinji    时间: 2010-4-17 12:19

纯支持了,一般情况只有儿子强奸母亲的,还没有母亲强奸儿子的,
作者: klwlover    时间: 2010-4-17 14:02

就是格式太大了点,要不然必下之,还是感谢LZ发片
作者: yao425186216    时间: 2010-4-17 14:57

少妇是我的最爱,又有味道又有经验,支持支持
作者: xiezhanning    时间: 2010-4-17 15:19

最近这样的熟女片好多哦,我喜欢啊,还是熟女会做,肯做!
作者: xx5    时间: 2010-4-17 16:20

喜欢这样种类型的片子 最重要的还是无码 太好了 特意回来点红心
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-4-17 18:13

最近看到无码的乱伦片也多了起来,以前几乎找不到,也许是我孤陋寡闻了。
五十多岁的女优,卖相平平,也许是看起来很真实的缘故,自己竟然兴奋了。收藏了,多谢。
作者: bbdanny    时间: 2010-4-17 20:57

这个女的也有些太老了吧,身体都走样的了,出来做不容易呀。不下了。
作者: yandong007    时间: 2010-4-17 20:58

哇!太老了吧!看着有点不习惯,典型的老熟女!支持一下
作者: zhao121212    时间: 2010-4-17 22:25

不错啊,好骚的熟女,给个红心支持下,多谢!!
作者: T-VIRUS    时间: 2010-4-18 01:11

我靠,这个口味也太重了吧,经济危机,老奶奶都出来了
作者: songtso    时间: 2010-4-18 07:00

乱伦的片子,我不是很喜欢,路过支持你楼主
作者: zl1033    时间: 2010-4-18 11:23

终于找到这种无码的片子了,支持楼主发片,希望今后多发这样的片子
作者: frank1223    时间: 2010-4-18 15:43

汗 这个好像也太熟了  不忍心下啊 我的小硬盘
作者: asmaasma    时间: 2010-4-18 19:52

熟女给人真实感。很好。感谢楼主的奉献,继续支持
作者: huxzsuc6    时间: 2010-4-19 08:24

这个也太熟过头了,看了兴趣都没了,红星还是给上了
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-19 11:00

不错啊,好骚的熟女,有味道!不过不喜欢这类题材!纯粹支持!辛苦了 !
作者: chauvin    时间: 2010-4-19 13:30

强烈支持楼主发这一类型的片子,她们是我的最爱。
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-4-19 14:17

非常不错的熟女 我狂喜欢 谢谢楼主啊 我收藏了啊
作者: lch2008    时间: 2010-4-19 16:46

很偶意思啊,就还是那个问题,没有字幕啊。。。。。。
作者: allen0910    时间: 2010-4-19 20:16

相当有韵味的淑女啊,很有感觉,多谢LZ分享
作者: microfat    时间: 2010-4-20 03:08

有点过于熟了。。真很难想象会有兄弟喜欢这类型的大婶。。还是找点小mm看吧。支持楼主!
作者: 345267854    时间: 2010-4-20 14:54

熟女的片子就是好看,想象着比我们年龄大的女人在我们身下被操的呻吟连连,真是刺激!
作者: dingyong    时间: 2010-4-20 17:46

非常赞的熟女妈妈,丰满又性感,没有话说,支持一下!
作者: angei126    时间: 2010-4-20 18:02

只看图片就很喜欢这种丰满圆润的熟女。皮肤看上去不错,奶子也还没变形的离谱,就是不知道下面怎么样。
作者: 天外飞龙1    时间: 2010-4-20 19:28

好像以前是拍有码的现在到熟女俱乐部下马了。。4050路受乱乱无码片,无条件支持   谢谢分享片子收
作者: wll1229    时间: 2010-4-20 20:36

我就是喜欢熟女的片子 越骚的我越喜欢 很多都是有码的 看起来很不舒服 看有无码的 很珍惜 谢谢你了
作者: 刘亚华    时间: 2010-4-21 08:23

熟女的片子就是好看,想象着比我们年龄大的女人在我们身下被操的呻吟连连,真是刺激!给个红心支持下,多谢!!希望多发此类片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2