标题: [情色三级] [荷兰/剧情]摇摆者/换妻游戏 1980509@sis@Swingers 2002[mkv/353.54 M] [打印本页]

作者: tomokko    时间: 2010-3-24 14:24     标题: [荷兰/剧情]摇摆者/换妻游戏 1980509@sis@Swingers 2002[mkv/353.54 M]

电影海报:

影片名称:摇摆者/换妻游戏 [email=1980509@sis@Swingers]1980509@sis@Swingers[/email] 2002.mkv

导 演:Stephan Brenninkmeijer

编 剧:Stephan Brenninkmeijer

主 演:Ellen van der Koogh 丹尼·德·科克 Nienke Brinkhuis Joep Sertons

地 区:荷兰

语 言:荷兰语颜 色:彩色声 音:Dolby Digital

上映时间:2002年10月1日

类 型:爱情片 剧情片

剧情介绍:朱利安和黛安娜、帝莫和亚历克斯原本是两对夫妻,在一次黛安娜父母出去度假期间,邀请了帝莫和亚历克斯夫妇来别墅玩,由此产生了别人的老婆好,别人的老公棒的想法,两对夫妇便开始换妻的性游戏,可是由于帝莫太爱亚历克斯了,他看不惯朱利安对他妻子亚历克斯过分的行为,便产生了一些矛盾……

影片大小:353.54 M

影片格式:mkv

播放时间:01:32:37

真实截图:

备用图:
http://www.postimage.org/image.php?v=aVSH7yr
http://www.postimage.org/image.php?v=aVSHa2A
http://www.postimage.org/image.php?v=aVSHcxJ
下载链接:
http://www.namipan.com/d/1980509%40sis%40Swingers%202002.mkv/aeac57ad00cc36b96d25b26fc25974af12d149bd57a51816
http://img.namipan.com/downfile/aeac57ad00cc36b96d25b26fc25974af12d149bd57a51816/1980509%40sis%40Swingers%202002.mkv
作者: ak0567    时间: 2010-3-24 14:52

荷兰的影片很少看到。看剧情介绍不错。感谢分享。
作者: qjws66166    时间: 2010-3-24 15:02

这种题材的篇子非常吸引人,要是有中文字幕就更好了.
作者: 大兵哥    时间: 2010-3-24 15:24

好诱人的题材,荷兰的电影很少看到,不是到有有没中文字幕
作者: 173220898    时间: 2010-3-24 15:33

作为这么好的题材,看了介绍就更加想看,唯一的遗憾就是没有中文字幕,看的时候需要带猜带看
作者: makexm    时间: 2010-3-24 16:32

换妻是一个好的题材!我比较喜欢!看看国外的是不是和我们平时想的一样
作者: 够的    时间: 2010-3-24 16:42

荷兰的这样的类型片还没有看过看截图里面的女人很漂亮啊故事情结也可以啊下载看了谢谢分享哦
作者: kakalv2010    时间: 2010-3-24 17:32

以前看过韩国的同题材的,外国的没有看过,看看
作者: hello7    时间: 2010-3-24 23:32

欧洲人玩这游戏应该很普遍吧,那边行为比叫开放,特别是荷兰啊
作者: hpls    时间: 2010-3-24 23:45

荷兰的片,第一次看呀,哪个国家看起来都一样,爱好相同。
作者: romario1    时间: 2010-3-24 23:48

看截图,两个女的长得不怎样啦,实在让人提不起大兴趣
作者: yelang1    时间: 2010-3-25 00:24

太喜欢这类的电影了,太有刺激感了.一种很亢奋的感觉 谢谢
作者: zw019615    时间: 2010-3-25 00:58

有没有露点啊~?看起来好像是比较冷静的片子哦~!
作者: xldz    时间: 2010-3-25 21:26

没有字幕啊!太遗憾了,是剧情片啊!个人非常喜欢啊!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-25 21:28

这个题材各国都有反映,老婆还是别人的好,真是感官疲劳。
作者: pillowdy    时间: 2010-3-26 01:28

这个题材很是有趣,有点7年之痒的味道,收下了。
作者: king9612    时间: 2010-3-26 08:36

国外的人就是开放,如此新颖的事情都要尝试,谢谢分享
作者: yszw99b1    时间: 2010-3-26 17:45

荷兰的片子基本没看过,不知道拍的怎么样,不过这样的题材是我最喜欢的,感谢了
作者: xinshou09    时间: 2010-3-26 18:43

日本总出这种片子,没想到也有国外拍摄这样的哦
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-3-26 23:38

没有字幕怎么看得懂,美国有一部韩国也有一部换妻的电影拍得尺度都比较保守,看这个截图很平常也就不下了
作者: 159zy    时间: 2010-3-27 00:07

这种题材的相当好,适合收藏,就是不知道有没有字幕,看不懂也没有意思
作者: 迷失天蝎    时间: 2010-3-27 00:14

欧洲现在就流行这样的游戏,换妻对他们来说很普遍。
作者: iluxx    时间: 2010-3-27 13:24

这种美女非常吸引人 这种题材的篇子也非常吸引人
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 13:29

没有中文字幕的坚决不看。浪费宽带更浪费自己的心情。
作者: 沧海一西    时间: 2010-3-27 14:28

荷兰的换妻游戏 与韩国的交换温柔,不知道有什么不同,下载看看。
作者: 瘫货    时间: 2010-3-27 17:08

好久没有看到类似的影片,虽然有点风险,但也值得试试!
作者: mak123    时间: 2010-3-27 20:00

片子的名字听起来吸引人,不知道内容好不好,有看过兄弟说下啊
作者: donglin1209    时间: 2010-3-28 15:09

没看过荷兰的片子,从故事情节看很吸引人,谢谢了
作者: 瘫货    时间: 2010-3-28 15:25

我下了单看不到中文,不知道哪里有中文字幕下载?
作者: kitmen    时间: 2010-3-28 15:50

应该只是部剧情片 没什么三级情节的 只能纯支持了
作者: chunbest    时间: 2010-3-28 15:57

国外人就是开放,经常玩换妻游戏
据说现在国内也有这种游戏
作者: shanghaipc    时间: 2010-3-28 21:33

我喜欢这部电影,唯一可惜的是没有中文字幕
作者: yztys    时间: 2010-3-28 22:36

这种题材的片片不是太多一定要收藏的就是你发的下载链接比较烦!支持!
作者: aia37777    时间: 2010-3-28 23:21

这类游戏是挺刺激的,可是很危险,很容易破坏夫妻感情。
作者: lsx9791    时间: 2010-3-29 21:38

没有中文字幕的吧,真是遗憾,这样的片子应该很有意思的。
作者: 中国理想    时间: 2010-3-30 14:44

看介绍是不错的影片,就是没有中文字幕,谢谢
作者: violet1011    时间: 2010-4-1 22:23

这类题栽的片子不多见的,尤其在欧美片里头,不过本片的女主角长得委实一般
作者: water888123    时间: 2010-4-1 23:37

纳米盘就不下了,太慢了,支持一下楼主发片,希望以后有BT下载的
作者: tlylg    时间: 2010-4-2 00:03

就是这样的影视作品让我们觉得外国人把换妻当作家常便饭。
但是事实到底是怎么样,我真的不知道,会不会像想象中那么随便。
作者: wl2868980    时间: 2010-4-4 03:04

实在是一部我最喜欢的电影,我找了好久没找到。谢谢楼主可以检查一下吗我下不了。谢谢了
作者: YLP.YLP    时间: 2010-4-5 16:19

荷兰的这样的类型片一前还没有看过,换妻是一个好的题材外国拍这种片子应该有很好的水平,谢谢分享.
作者: xp19870618    时间: 2010-4-6 04:54

看不到图希望楼主补图不过还是感谢楼主发片
作者: jsjsyyan    时间: 2010-4-6 09:01

换妻游戏原来看过韩国的那部影片一直觉得不错这回也看看欧美的希望有种意想不到的感觉
作者: 瘫货    时间: 2010-4-6 09:39

还是没有中文,可惜啊!想请教高人,哪儿有中文版下载?多谢!
作者: zaixi86    时间: 2010-4-7 03:55

真是晕了 我用米人下载不了呢 一直是等待或空闲不知道是什么意思 郁闷
作者: jbtctc    时间: 2010-4-24 14:22

荷兰的影片第一次见,看名字就想起现在流行的换妻俱乐部。
作者: sanyuesan    时间: 2010-4-24 16:22

虽然是我喜欢的题材,但是既看不到图又不知有无字幕,遗憾!
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 08:44

非常好看的韩国影片,情节剧情都很好,谢谢楼主发片
作者: 1769211330    时间: 2010-5-15 08:59

在西方这个应该属于文艺片范畴,不过喜欢这种带剧情的,有字幕就更好了
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 20:29

为什么国外的三级对换妻这一题材这么有爱呢 话说最近大陆也有这种风气了
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-18 21:48

可惜了 换妻题材最喜迎人了就是没有字幕 否则肯定下了看得
作者: zwanton    时间: 2010-5-19 22:18

剧情介绍不多,难得见荷兰影片,是不是没有字幕啊?
作者: shinypan    时间: 2010-5-20 18:52

韩国,美国,荷兰都换妻

中国换妻的今天刚刚判了3年半啊
作者: lwj00708    时间: 2010-5-20 18:56

题材不错,就是不知道内容是否火爆,看图片似乎很平淡。
作者: 36166    时间: 2010-5-20 20:47

这是一部好片子,纳米盘下的太慢呀,还是要感谢楼主啊。
作者: shnt    时间: 2010-5-20 21:30

从题材上看比较吸引人,个人认为法国拍这类情色片比较拿手,荷兰拍这类题材的片子水平怎样,下来看看,就是用网盘下载比较麻烦。
作者: 921203    时间: 2010-5-21 14:48

换妻俱乐部原来只是听说国外才有,最近听说国内也有了,一定非常有趣。
作者: jojolei    时间: 2010-5-21 15:24

不知道是网的事情还是怎么回事,这个图片看不到!!!!
作者: 678999    时间: 2010-5-27 10:12

这故事情节有点特别,下载了,感谢楼主分享。
作者: sprng    时间: 2010-5-27 10:17

看介绍应该是一部很不错的片子,准备下载,感谢楼主发贴。
作者: csl1984    时间: 2010-6-6 23:14

就是觉得片中的女的不太漂亮。喜欢法国的啊
有没有些经典的法国片子
作者: tcyqs    时间: 2010-6-7 08:50

题材很新鲜,思想很深刻,娱乐性很强,值得一看!
作者: niuxxh    时间: 2010-6-7 12:39

一看这题材就是好片子,制作也不错,支持楼主
作者: 溜达天下    时间: 2010-7-6 19:16

夫妻,共同生活的对象/不是用来交换的物品,可以在情感交流到了一定程度的时候的一中生理上的体现.所以这行为不反对.但是也不支持
作者: gamepc98    时间: 2010-7-6 22:21

看截图应该是对心里刻画这些表现得更多,文艺片的味道更重吧。
作者: 782954    时间: 2010-7-6 22:27

请楼主检查一下图床吧,好象打不开呀!看不见图就纯支持了!
作者: bluelover    时间: 2010-7-6 22:45

欧美的换妻题材的电影比较多,但是精品不是很少,像是大开眼界这样的片子就算是很不错的了
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-7-8 11:20

荷兰的片子很少,不过这部片子好像情节性很强,支持
作者: boreye    时间: 2010-7-8 16:21

哪位兄弟有中文字幕?这部片子看起来是不错的。
作者: chinacss1028    时间: 2010-7-12 18:30

换妻题材的影片对我可是太有吸引力了,一定要下来看看。
作者: shixin1974    时间: 2010-7-12 23:49

已经看不到图片了,是不是图床又有问题了?
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-13 00:50

女主角漂亮,暴露得比较多,故事情节吸引人,还有什么理由不下载了
作者: tonylup    时间: 2010-7-13 06:36

难道婚姻真是爱情的坟墓?--Aihoo 夫妻间如何保持对对方旺盛的精力和持久的吸引力,是许多人和许多学者一直关注和期待破解的一道谜题。随着婚后夫妻间彼此的熟悉和孩子的降生及成长,少性甚至无性的夫妻也越来越多.
作者: zhangwei1978    时间: 2010-7-13 10:22

没有字幕吗?看起来剧情很好,但是没有字幕,咱的英文可不过关啊。
作者: JZWS123    时间: 2010-7-13 15:43

吸引人话题,这种类型的片子肯定受欢迎。不知道拍的怎么样,有没有感染力。
作者: idkissme    时间: 2010-7-20 23:42

终于有找到一部换妻情节的电影,闲步评论好坏,因为没有看到图片,先去下载了
作者: xxnnbbhh    时间: 2021-7-30 00:13

荷兰的看看怎么样,但是看着大小清晰度应该很差啊
作者: howhat    时间: 2022-1-16 23:10

荷兰的语言听起来挺好听的,男女主外貌也是一流
作者: amfree--cn    时间: 2022-1-21 02:36

看评论没有字幕,但也好奇下载下来看看吧。可以在线匹配字幕的
作者: zanmus    时间: 2022-4-9 22:52

北欧的电影,以前没有看过,这个题材更是新鲜。
作者: benbenxp12    时间: 2022-4-9 23:08

看到换妻的话题,就忍不住想看,喜欢看到那么刺激的镜头,可能自己生活里面没办法尝试,所以才特别的喜欢这种类型的影片
作者: gyl19970801    时间: 2022-4-17 02:02

日本这个题材拍得都不怎么样,试试看荷兰的,还是外国佬有激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2