标题: [经典] 大馬空姐Scanda自拍視頻及圖片 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-2-24 13:57     标题: 大馬空姐Scanda自拍視頻及圖片

【影片名稱】: 大马空姐Scanda自拍视频及图片

【影片格式】: AVI+jpg

【檔案大小】: 60M

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: 3种或5天

应求发片,请送心支持,谢谢!

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=RzZsdVB0Cv

附件: (2010-2-24 13:58, 77.94 KB) / 该附件被下载次数 16126

附件: ?&_39532_?﹋Scanda?╃&_35270_&_39057_の&_22270_?.torrent (2010-2-24 19:03, 77.94 KB) / 该附件被下载次数 15031
作者: zhousan521    时间: 2010-2-24 14:06

貌似新片子没有看过,女的看着还挺性感的,肚皮上还纹个蝎子,偶好喜欢
作者: ylcool    时间: 2010-2-24 14:10

他旁边那个女还是要漂亮一点 我看过图片 爽死这个男的了很明显女的是中国种嘛
作者: viva517    时间: 2010-2-24 14:17

我对这个空姐MM的第二张照片上的那个内裤很感兴趣
作者: zhaozong    时间: 2010-2-24 14:37

乖乖,图片可是够高清的,我下来看看。但愿视频清晰度也高。谢谢楼主了!
作者: wannaboy    时间: 2010-2-24 14:37

非常不错的啊,以前虽然看过,但没有这么全的~
这两个妞被一个老外玩,还真不知道是谁抢谁的
作者: lld1965    时间: 2010-2-24 15:01

人面长得好看还是个无毛女奶子太小了点下载来的种子没用的
作者: hutuniu    时间: 2010-2-24 15:21

怎么又是一个标题党啊?明明是几年前很火暴的台湾大学生与墨西哥男友的自拍,到了楼主这里就变成新加坡的空姐了?你就是直接发原来的标题也会有湖多支持,本来就是个美女,少做点标题挡不行吗?还是个9级的老会员呢,老是这样忽悠有意思吗?
作者: hema52012    时间: 2010-2-24 16:24

我也覺得樓主有標題黨的意思,這個女生明明是臺灣大學生,我見過很多她和男友的圖,還有另外一個女生(不是貼圖上紅色吊帶衫那位),據說她們是好朋友,但是不知道怎麼會和同一個男人都發生了關係,也不知道是誰撬誰的牆角。
按道理應該有視頻的,但是一直沒有見到流出,如果樓主大大真的有視頻發出來,那我會非常感激呢,但是你換了名字就說是大馬空姐,我卻非常不贊同。
作者: msl001    时间: 2010-2-24 16:31

速度有些慢,这个附件下载了怎么打不开呢?
作者: lacky1024    时间: 2010-2-24 17:11

上面有达人说是台湾的,不过我没看过也没听说过,先下来看看再说
作者: forfuninsis    时间: 2010-2-24 17:49

LZ,种子的文件名不对吧,请检查一下,谢谢。
作者: yale9600    时间: 2010-2-24 18:17

第二张图片的内裤好有特色,这女的好白,蛮好看的
作者: mjh222    时间: 2010-2-24 19:45

图片倒是看过的,好象是台湾两女子在国外留学时与土耳其小黑子拍的祼照
作者: tonga    时间: 2010-2-24 20:16

说句是在话,空姐其实还是挺一般的嘛!难道大马就这水平?
作者: lyh71    时间: 2010-2-24 20:23

美女真漂亮,没想到马来西亚也有这么性感的美女,多谢楼主发片
作者: ly0379    时间: 2010-2-24 20:32

标题党,这个以前看过,台湾的和外国男友拍的。不是大马的
作者: crazy_mx    时间: 2010-2-24 20:55

拿个纹身还是挺好看的,支持下,看看内容!
作者: ssy1976    时间: 2010-2-24 21:12

看图片很清晰啊,不知道片子怎么样,下来看看,谢谢
作者: tiansheng1976    时间: 2010-2-24 21:28

想不到大马也有这样的美女啊 亚洲的血统就是好啊
作者: losteros    时间: 2010-2-25 00:37

为什么我下载不了种子呢,谢谢楼主分享,很遗憾啊
作者: frogdaily    时间: 2010-2-25 01:24

这个是台湾的女留学生吧!与大马有啥关系?这个是那女的毕业后与男朋友分手的报复!
作者: 上帝的微笑    时间: 2010-2-25 09:31

没看过都是好的!自拍不错!下载来看看先。
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2010-2-25 10:33

哇  这个男的看起来像没进化完的人一样  好多毛啊
作者: aurora1981    时间: 2010-2-25 11:35

不管是不是大马空姐,还是台湾学生,只要是美女就好啊。呵呵
作者: zhang889    时间: 2010-2-25 11:53

恩,不错。皮肤真白。看看。希望不要失望。
作者: yolkqun    时间: 2010-2-25 13:02

楼主图挂了,不知道妹妹长的怎么样,现在这类视频特别多不知道看没看过感谢分享~
作者: 天才混混    时间: 2010-2-25 15:14

MM不错啊,身材很棒,现在MM真是越来越大胆了,好多自拍流出。先收藏下,谢谢了。
作者: ealen007    时间: 2010-2-26 02:45

很真实的片子啊,就是可惜了,好白菜让猪拱了
作者: apao6162    时间: 2010-2-26 03:35

感谢大大无私慷慨的分享~感恩~感恩唷~3Q
作者: seefree4    时间: 2010-2-26 14:38

晕 都是乱改名字 什么时候又变成空姐了

要说飞机场我信  很平坦
作者: atsex    时间: 2010-2-26 23:23

超级漂亮的MM,我超级的喜欢她请问有她更多的吗?
作者: liumang1202    时间: 2010-2-27 01:23

附件下载不了,请楼主检查一下吧,种子有问题
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-27 08:39

这是个空姐吗?原来好像是说的一个新加坡的留学生和她的土耳其男朋友的事情!
作者: cchhzz    时间: 2010-2-27 15:01

好像看着有点眼熟,反正不大,先收下了,女的长得还可以。
作者: ccc99    时间: 2010-3-1 09:28

我觉得把,那个女人有点像曹颖.还有那个红衣服的像郭晶晶
作者: vclovell    时间: 2010-3-1 13:00

女主角很不错的说,皮肤白内,还有纹身呢,不知道这个老外床上功夫咋样!
作者: 000ylb000    时间: 2010-3-2 14:54

虽然看不到图片但是还是下载了 空姐的比较有兴趣
作者: wangwenhaohl    时间: 2010-3-2 20:08

真不错啊 就喜欢空姐的 题材  顶了楼主
作者: daya521    时间: 2010-3-2 20:10

皮肤白皙,就是咪咪小了一点,不过也不错,可惜了好白菜都叫猪拱了
作者: liuyue0201    时间: 2010-3-2 23:20

一点都不好看,远远没有最近其他几个门好看,看来楼上的标题党说法正确

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2