标题: [离任作者] 【风化史歪传-小店淫事】 一 [打印本页]

作者: zbxzll    时间: 2010-2-23 10:40     标题: 【风化史歪传-小店淫事】 一

风化史歪传--小店淫事(1- 待续)

作者:zbxzll
2010年2月23日独发于sexinsex

(一)

在这个小县城里,史风有不少公事私事正经事还有扯蛋的事要办,一年总要
来几次。这个县城是谈不上繁华也谈不上落后的那种,但该有的都有,只是小了
点,少了点。

来此办事,首要解决的是住宿问题。该县城只有2个像样的宾馆,一个是县
宾馆,住宿的多是那些腐败分子,史风不喜欢住,尤其讨厌碰到那些腐败朋友或
者同学;还有一个倒是主要面对劳苦大众,只是在城外,不是太方便。

如果只是住一日,史风一般选择洗浴,如果住的久,出来进去都要脱衣穿衣,
洗浴就不能住了,只有选择如今已经遍地开花\方便省事\便宜到家的小旅店了。

史风是个注重精神生活,而对物质生活极其没有要求的人。他没有为自己买
过衣服,别人给买什么就穿什么;他饿的时候不知道吃什么,一般是看见什么就
吃什么了;他最大的物质要求就是烟和酒,烟每天3包,不管中华还是红梅,酒
呢,只要有酒味的就剩不下,有朋友问史风,你喝遍了祖国各地的白酒啤酒,最
喜欢喝什么牌子的?史风深思了一阵,一脸茫然。

史风常年在外,对于小旅店,感触颇多。没执照的\胶合板墙带洞的\老板
娘兼职小姐的\农村大炕的,他几乎都住过,正因为他对个人物质生活的无所谓,
甚至喜欢上住这样的小旅店。

史风这次又来到这个没执照的小旅店,因为没执照,所以也没有名字。牌子
倒是有那么一块,但就像古时害羞的新娘一样,被一块红布包裹着,只露旅店二
字,美其名曰试营业,实际就是无证黑店,从来就没有想过要办证。

和老板娘已经很熟络,得到了一定的照顾,给了一个有窗户的较大点的房间。
住下后,第一件事情是约朋友喝酒,酒醉夜归,昏头昏脑,房间门也不太好使,
用钥匙怎么也开不开,就喊老板娘,却上来了另外一个人,能有四十来岁的样子。
开门的当口,史风问:「从前没见过大姐?」

女人小脸答:「我是刚来的服务员,才来几天。」

女人开门也挺费劲,史风靠在狭窄的走廊的墙壁,身子有点晃悠。这时从走
廊可以听到有几个房间里淫声不断,常住小旅店的人当然习以为常,史风没话找
话道:「今天倒是挺热闹。」

女人回身浪笑道:「老弟没带一个?」

史风答:「出来办事,带着不方便,何况也没有。」

门终于打开了,女人客套的表示关心:「酒喝这么多,对身体不好。」

史风一边进屋一边说:「喝时舒服,忍不住,没办法,醒酒时头疼也后悔,
但一不疼了还想喝。」

女人一听,就说:「现在疼不?我也给客人做按摩。」

史风才明白,服务员只是那么一说,并不是打扫卫生的那种,就说:「现在
晕晕乎乎,正舒服着呢,不如你给我洗脚吧。」

这个旅店有洗脚的服务和家伙式,只是没有专职的人,客人需要,老板娘就
从别的地方临时调人,忙的时候调不来人,就亲自上阵,老板娘就给史风洗过多
次。史风也并不是需要洗脚,主要是一个人寂寞,找个说话的而已。

「行啊,你等着。」有了生意,女人很高兴,比飓风都快,嗖下没影了。

史风启开一个易拉罐,仰脖灌了一大口,再撕开一个鸡爪子的包装,咬下一
节在口中咀嚼。史风是个典型的酒鬼,喝酒的时候一般只吃这种吃着麻烦,又吃
不饱的东西,不然担心撑到,或者没有空间容纳啤酒。

等了几分钟,女人就上来了,端着一个大木盆和一应器具。史风虽然喜欢和
任何人说话交流,但他和生人搭讪的能力及其低下,熟人面前滔滔不绝,生人跟
前却很木纳。还好这个女人大大咧咧,东拉西扯,在给史风脱鞋泡脚的过程中,
就让史风变得自然了。

前时走廊灯光昏暗,史风也没有细看女人,此时虽然他坐在床上女人坐在矮
凳上,却是面对着面,史风打量了几眼,除了胸脯鼓鼓,面容身材都是一般,再
看那手,典型的农村妇女的手。但手把儿很熟练,按得史风很舒服。

史风无聊,本想和女人白话儿一会,吹吹牛逼,但身子仰靠一会儿,不知不
觉就睡着了。

史风再醒过来,是被隔壁的打炮声弄醒的,那木板墙不隔音,还被撞得嗵嗵
响。史风发现,他已经被人脱了外衣,还盖了被子,板板正正的躺在床中间,心
想那女人服务还真到位,只是他这样情形,被人卖了都不知道,还好是个大老爷
们,坏人没兴趣。

喝大酒的人,尿就是多。史风想要撒尿,但卫生间是公用的,在一楼,于是
起身下床。开了房间门,史风竟看见洗脚的那个女人从隔壁的房间出来,女人也
看到史风,就问:「看你睡了,我就出来了,没和你打招呼,你怎么又醒了?」

史风笑说:「墙咣咣响,人嗷嗷叫唤,不醒都难!」

女人一听,立刻就有点不好意思了——脸皮倒薄,解释说:「家里困难,想
挣几个钱,就得哄客人高兴,不叫唤不行啊,实在没办法,老弟你担待点。」

史风知道这样的旅店就这条件,人家不鸟你你也没辙,早就不当回事了。史
风边走边嬉闹道:「担待啥,能免费听听还占便宜了呢。」

女人还要说什么,史风却已经进了卫生间。他舒舒服服的放了一泡热尿后,
抖了抖家伙,在裤衩里收好,接着转身开门出来,见女人还在卫生间外面的走廊
里,就问:「咋不睡觉,这么晚了还等活?」

女人忙说:「不是等活,今天客人多,房间都住满了,大姐我没地方睡觉了。」

史风听了,说:「难道大姐也要挣我一次那事的钱?」

女人先笑,然后说:「不是不是,老弟哪能相中我啊,你来的时候老板娘就
说你是熟客,人可好了,大姐我就是想在你房间混一宿。」

史风明白,她们这样的,不一定会有固定的自己的房间。客人少的时候,随
便找一个房间就可以休息,但客满时,她们就得想办法在最后陪的客人房间里过
夜。今夜,她估计是被客人撵了出来。

史风说:「你躺我身边我多难受啊,要是把你那个了,我不就把明天喝酒的
钱浪费了。」

女人说:「你别逗姐玩了,行还是不行,给姐个痛快话呗。」

史风一直认为,他是这个世界上最有同情心的人。

于是史风说:「行啊,只要别勾引我。」

女人开心,跟在史风屁股后面。二人上楼,开门,关门,上床,熄灯。

放屁功夫儿,女人鼾声起,弄得史风无法再入睡。

于是史风开电视,起啤酒,啃鸡爪子,嚼花生米。电视里播的是【一江春水
向东流】,史风突然想到,女人叫唤完就出了隔壁的房间,这时还没有清理,那
裤裆里的精水不知道是干涸了还是向哪流呢!

他忍不住回头看看女人,心想:这都什么世道啊!

…………

早上,等史风醒了,一看,女人又没影儿了,真是神出鬼没!

史风今天约人谈事儿,所以得把自个儿收拾得整齐点儿,这是对别人的尊重,
并不是他很注重仪表,他几天不洗脸,是经常的事儿。

史风匆匆忙忙的打扫完个人卫生,正要出门,女人却又冒了出来。

女人将手里的东西放到床头小柜上,一个一个的展开方便袋,包子,稀饭,
咸菜,茶叶蛋。

「老弟,给你买的,趁热吃。」

史风是个多年没有吃过早餐的人了。

「大姐,谢啦,可我从来不吃早饭,看看,你白花钱了。」

「那可不行,不吃早饭对身体不好,大姐我可是一天三顿饭,顿顿不能少。」
女人说着,还把拨了皮的茶叶蛋往史风的嘴里塞。

够盛情的了,史风勉为其难的咬了一口,习惯性的伸手去床头柜上抓易拉罐,
忽然想到要去办正经事儿,艰难的把手收了回来。

「大姐,你说你,差点儿噎到我,不就是在我屋子里睡了一宿嘛,买这些干
什么?」

女人嬉笑着说:「有感情了呗。」

「大姐,屁股对屁股睡了一宿就有了感情,你可别吓我,我可不敢吃了,我
怕感情太深厚。」史风是实在吃不下,借故要闪。

史风跑出房间,把女人一个人丢在里面,他知道女人会给他把门锁好。

…………

上午谈事儿,中午对方请吃饭,下午请洗澡。史风本不习惯和这样的人潇洒,
有的时候搞不好,会耽误正事,那就傻了,而不是潇洒。但更多的时候,还必须
得随波逐流,一起扛枪一起嫖娼,炮友会获得具有战友般的友谊。

但史风还是有点拘谨,酒没有喝尽兴,娼也没有嫖,几亿发炮弹还储备在战
略仓库里。于是史风晚饭又约哥们大喝特喝,直到喝晃荡了,才回到旅店,手里
还是一方便袋的易拉罐。

这时,已经又是半夜十多点钟了。和老板娘招呼了一声,史风上楼回房,又
是那个女人来开门。

史风有一句没一句的问:「今天活怎么样。」

女人苦笑,说:「别提了,客人倒是多,都一对儿一对儿的,单嘣儿的没几
个。」

史风随便安慰说:「没人也好,你可以休息下。」接着又玩笑说:「这搞破
鞋的倒挺多。」

二人已经进了房间,女人开了灯。

「老弟,看你说的,真难听,看着对上眼儿了,那就上床呗,谁也不会缺了
啥少了啥,像你这单嘣儿的,听到人家的动静好受啊。」

史风一屁股坐在床上,斜眼瞄着女人,说:「我们单嘣儿的是难受,可大姐
你好受了。要没我们这些单嘣儿的,你的钱怎么能挣飞了呢。」

女人表情有点不自然,说:「老弟,别埋汰大姐,我也是家里不容易才干这
个的。」

女人出来干的时间不长,脸皮还不太厚。她转移话题:「大姐今晚又没地方
睡了,老弟你说怎么办?」

该史风苦笑了:「你这么说,那还能怎么办!老板娘也真是的,就不能少卖
一个房间!」

「第一眼看见老弟,就知道老弟是好人,昨晚在你床上躺了一宿,你一手指
头都没碰我。」

「得,快停吧,别净挑好听的说了。你要是困了就先睡吧,我再看会儿电视
喝两灌儿。」史风催促女人,【一江春水向东流】前一集留了个悬念,他想接着
看两集。

女人上床,和衣躺下。史风半躺在床边,背对着女人,他喝着酒,嚼着花生
米,看着【一流】。

正看着,史风感到女人从被窝里伸出一只手,放在他的大腿上轻轻的按摩着。
史风知道,这是干过按摩的女人的职业习惯,他回头问女人:「怎么还不睡?」

「今天没活,不累,也就不困。」

「那你上床来干什么啊,在下面多等会儿,没准儿还能等到活呢。」

「等啥等啊,房间都满了,来人也不能留了。」

史风读书、看电视、上网的时候,很喜欢静,最讨厌身边有人。女人在背后
瞪着大眼睛看着他,他怎么能不别扭。

「你也不睡觉,影响我看电视啊。」

女人感到史风有些不快,急忙赔笑说:「老弟你看你的,我不说话,也不碰
你了,我刚才就是想给你按摩按摩。」

史风也觉得他的态度有点儿过了,床睡都让人睡了。他笑着缓和气氛说:「
那你按哪不好,偏按大腿根,我要不是喝酒喝多了,那玩意儿疲软,你这么一捅
咕,还不捅咕硬了。」

女人看史风脸色由难看变笑,也放松了,说:「硬了就干呗。」

史风这个无奈啊,狠狠的灌了一口酒说:「大姐,这就是你不厚道了,这不
摆明儿的勾引我吗?你说没地方睡,我让你在我的房间睡,我好心好意,你不能
惦记着非得挣我一把啊。」

女人一听,腾的坐起来,脸都急红了,「老弟你说啥呢,我说你硬了就干,
也没说和你要钱啊。」

「噢,误会你了。」史风也有点不好意思了,「快躺下吧,瞅你急得这个样
儿。」

女人没有立刻躺下,说:「我看老弟你就没把我当成个女人,就是勾引你也
白扯。反正你也不怕勾引,我脱了睡行不?穿着衣服睡不解乏。」

「盖好你自己的被,别太暴露,我说我现在疲软,酒劲儿过了也当当的。」
史风被电视剧的情节吸引,说完再不搭理女人了,女人又说了什么,他也没听清。

女人无趣,也没了动静。

电视剧里,江山,美人,一个挠头的问题。
作者: lucialou    时间: 2010-2-23 13:45

排版上移!

作者: wangzhenyu    时间: 2010-2-23 19:34

简单直接我很喜欢。似乎现在的人活得都不容易,无论是出钱请客喝酒的,还是在家等着挨草挣钱的。史风和大姐的一战已经是迫在眉睫刻不容缓的了。但我知道,我想看到的不是他们打炮的过程,我想看到的是好人遇到好人能有个不错的结局。
作者: a19871227a    时间: 2010-2-23 20:13

这个作品感觉很朴实,虽然没有H,但是内容挺诱人的。吃惯了肥肉,偶尔弄点咸菜感觉真不错
作者: 四马路刚子    时间: 2010-2-23 20:26

比较平淡的描写了小镇的恬静的生活,说实话住在小镇比较没有压力,包括性爱都是的,种马只存在都市里。
作者: gg517mm    时间: 2010-2-23 20:34

不错,楼主我看好你,比较写实,有真实感,谢了,论坛有你更精彩
小镇的和乡村的题材我最爱了
作者: 人字架    时间: 2010-2-23 21:33

楼主这篇文章启头不错,能写下去,一定要把小店里所有的女人都搞了,才能结束。强烈支持。
作者: sheepa    时间: 2010-2-23 22:03

开头不错,等待下文,作者继续努力。谢谢!
作者: fs19841214    时间: 2010-2-23 23:11

最喜欢楼主写文时用的大白话儿,非常贴近生活,比如文中的“单嘣儿”这个词,其实我们这说话也说这个词,但刚看字面我还真没看懂是啥,顺口一念才明白了。还有‘埋汰’‘酒劲过了也当当的’这类词儿,忒贴近生活
作者: q0086595    时间: 2010-2-23 23:23

平凡就是好,没有什么特别的身份,换换口味还是不错的,有点期待.顺便在这里祝LZ大大新年快乐,虎虎生威.
作者: 俺是个大老粗    时间: 2010-2-23 23:33

写得很真实,很贴近生活,我就是喜欢这样的文章,现实一点更有意淫的空间,感谢兄弟发表.
作者: 用心棒    时间: 2010-2-24 00:07

哈哈哈别说,这个作品别有一番滋味在心头!很怪的感觉,朦胧的有点冲动。
作者: wybwsp    时间: 2010-2-24 00:11

说实话,如果就这些内容就结束那就不应该放在这个栏目,而且也不应起这个题目,淫事淫事,一点都没淫,当然还没结束,后面也许会提及,只能期待后面的内容
作者: Virgos    时间: 2010-2-24 00:16

楼主此文相当有看头啊,平铺直述的语言反而能更好的表现所写的题材和人物性格。
期待后文
作者: gg8822gggg    时间: 2010-2-24 03:51

说句大实话,在SEXINSEX看文,如果是肉文我从来是一幕十行。看完之后影响全无,但是这篇文章,我是逐字逐句读下来的,生活在城市,我不知道作者笔下的场景是否真实,是否真的有胶合板墙带洞的,老板娘兼职小姐的小店,在我的世界里,没有这种概念,笔者为我揭开一道我已经没有见过的世界。人物很丰满,语言质朴中诙谐。小人物的语言很平实,从那个作者塑造的那个大姐形象,我第一次真正触摸到了性工作者,而不是妓女,她会脸红,也会和你急,她也有自己的矜持,她是一个人。性只是工作。劳动没有贵贱之分。
作者: zbxzll    时间: 2010-2-24 17:58     标题: 回复 15楼 的帖子

我最感动于兄弟你“逐字逐句”这四个字的评价。
这本来是一个真实的事情,我是要贴到性息区良家情感抒发分区的,但因为这是我一个变态的哥们的经历,而不是我的,所以我将我个人的性格元素于真实事件柔和,加上适度的想象(不是不着边际的虚构),贴在这里。
生活,不同层次的人有不同感受。有些东西,你不经历一回,实在遗憾。当然,我并不是说:换下你那庄重但呆板的西装,套上工作服去拉板车去。我只是希望,你的眼睛多看一眼你从前从不曾留意的一些角落。

你提到的,基本是真实的,有些事情,就是那么可恨又可怜。
作者: sparkspark    时间: 2010-2-25 15:19

不错的文字,行里行间,看得人很入戏。出门在外机会多的人很有共鸣。
作者: wdp2010    时间: 2010-2-25 15:46

这篇文章开头的很像古龙的武侠小说,简洁,干练啊,但是人物不是那么丰满。
作者: 090423    时间: 2010-2-25 17:21

作者经历亦或是听说的事情作为故事梗概,选材很好,文笔方面不是很犀利,作为文学经典的话,犹有不足
作者: zgkfw    时间: 2010-2-25 21:48

服务员很温柔啊,而且很懂得风情,看的我都痒了。
作者: angelo123    时间: 2010-2-25 22:43

期待本故事的后续发展,这个文章写得比较有特色,我很喜欢看,继续哦
作者: wdavis    时间: 2010-2-26 01:21

描述得倒也真實,很貼近生活的感覺,有血有肉
作者: seinse001    时间: 2010-2-27 08:57

描写的不错,楼主的亲身经历一定不少啊,虽然没有什么H的内容,但是已经勾起了无限的遐想
作者: 25038626    时间: 2010-2-27 10:01

凡就是好,没有什么特别的身份,换换口味还是不错的,有点期待.顺便在这里祝LZ大大新年快乐,虎虎生威
作者: 直接111    时间: 2010-2-27 10:44

文字写的的很朴实,也写出了一些深层的东西。
作者: zbxzll    时间: 2010-3-2 17:07

感谢以上的所有回复、批评和建议,虽然我飞笔力有限,但有各位的支持,我会继续努力。不一定更好,但绝对有更多的色文奉献给大家。
作者: xaqwert    时间: 2010-3-4 11:13     标题: 太喜欢了

期待二赶快出来。顶一下,我就喜欢此题材的
作者: temp5    时间: 2010-3-4 14:03

好文,开头不错,有自己的风格,也算写实的文章,不是无病呻吟!
作者: petermoney    时间: 2010-3-4 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

lz写的好啊!很有生活的气息!比郭小四写的好太多了,自然不做作呢
作者: 三个和尚    时间: 2010-3-5 00:31

好文章
白话文  朴实
也很真实
我在外出差也经常著这样的小旅馆
怎没有这样的
鸡店里有  不想去
作者: Dandelion23    时间: 2010-3-5 08:45

挺不错的,很接近生活,可惜我见过这种场面。随便瞎跟着大家起哄。上次跟同学在KTV里唱歌,一个同学嚷着要不要叫小姐,听着兴奋,可惜到最后都没叫到。后来散的时候,有个同学说要请我去,心里有点痒,最后还是不敢
作者: 663366    时间: 2010-3-5 13:10

平平淡淡的生活描写,非常实在,很有意思,比较喜欢,继续。
作者: zbxzll    时间: 2010-3-6 17:48     标题: 回复 32楼 的帖子

看来兄弟在这方面还是挺保守的,呵呵,我不建议兄弟学坏,但人活一回,喜欢的不喜欢的,多经历点也没什么坏处。
作者: lans1983    时间: 2010-3-20 13:32

写的挺实在的,我喜欢这样的风格!谢谢楼主了
作者: WDWDWD    时间: 2010-3-20 13:52

真个真不错。可能是现在口味淡了,偏好这种日常型,对上来就干的不看重。
而且人物背景很有代入感,生活与职场之间的协调,很是唏嘘。
不知道下篇在哪里,作者其他主题里也没有看见。谁知道请站内一下。谢谢!
作者: sfliac    时间: 2010-3-20 15:02

文章写的满真实的啊~看来文章兄也是有些经历的人物!说不的还能成为一些
未熟练人士的启蒙教育类文章!
前面看的出是热身文章
不知道是不是后面的怎么样!
期待中!
既然是小店的事情!那么就是这个小圈子的活动
风史可以为了震新小店~
想出各种花招来取悦客户~
最好能想象里丰富点
就有看头了
作者: chinawgq    时间: 2010-3-20 21:08

不错,楼主我看好你,比较写实,小镇的和乡村的题材我最爱了
作者: zbxzll    时间: 2010-3-23 12:48     标题: 回复 37楼 的帖子

这是根据朋友的真实经历加工的,想象不能太丰富,呵呵。
作者: zhenjiwang    时间: 2010-4-22 20:10

看过楼主的山村避难记,楼主也是有熟女倾向的.小店淫事写的非常清淡.场面也有些简约
但男主人公史风极力控制着自己的情欲,可以理解为他不乐意做嫖客花钱,但他本意是要和
大姐多些感情,然后蓄力和熟女纵欲,以便为所欲为,所以非常期待楼主后续之作
作者: wolflonely    时间: 2010-4-22 20:42

不错不错,最近一直在复习 阿宾。 因为找不到那样风格的了,现在的H文,都把读者当猪了。楼主的文风不错,俺喜欢,支持
作者: stoneshijinxue    时间: 2010-4-22 21:31

史风是个好人,也是个无奈的人,然而,面对周围一切的腐化又能坚持多久?出门在外故不易,“女人”更不易,小店中经常连他睡的床都没有,可见各行各业都不容易啊。希望看到史风和“女人”两个性情中人进一步发展。文中的人性本质深深地吸引着我,会继续关注。祝“女人”早日脱离苦海,过上正常人的生活。
作者: 572811808    时间: 2010-4-22 22:25

平凡,口语化,很简洁,很生活。热切期待下文
作者: drag00n    时间: 2010-4-22 22:38

看来年纪大的女人就是吸引力不够,同床共枕2晚,居然都没把她办了
作者: pyree12    时间: 2010-4-24 08:50

很真实的一个故事,主人公的工作,大姐的生活,都是实实在在的。很温馨。
作者: lj987211    时间: 2010-6-2 17:33

肉戏太少,不过文章非常朴实,比较有感觉,楼主加油
作者: dsb168    时间: 2010-6-3 00:38

刚刚看完,觉得史风应该真的有正事做,要不然处在那样的环境还能出污泥而不染,真是圣人了。
作者: w135135    时间: 2010-6-4 10:44

看了一下,是我喜欢的题材,就是不知道后面写的完不?希望楼主坚持住,不要太监了,必定向这样好的真实的故事不多见了。
作者: colvin1231    时间: 2010-9-20 10:51

这爷们有点意思,大老娘们在床上了都不上,就为了省点酒钱?
作者: jljd1201    时间: 2010-9-20 13:04

读完第一章还真有看头了,主人公一个典型的小人物,为了奔波生计住小旅馆,同样为了生活的女人和这样的小人物会有什么故事呢,第一章的铺垫很有悬念,楼主叙述的风格也自成一家,期待第二章的发表。
作者: chuzi2    时间: 2010-9-24 15:50

在色城已经很少见到这种能够让我眼前一亮的文章了,整篇文章平实无华,
似乎没有什么出众的地方,但是当人认真阅读的时候,却又令人产生出一种难以
忘怀的感觉。为何一篇色文为让人难以忘记,可能这正是因为作者那朴实无华的
文笔吧。这种文笔行文下来,让人感到自然流畅,没有丝毫别扭之感,而且也感
到真实程度较高。里面人物那带点情欲,但更多的却是真实的理智的对话,让人
体会到了一个男人在遇到一个女人之后的真实反应。或许会一时沉迷于肉欲,但
是更多的却是考虑到现实的问题,并不是提枪就上,这也显示出了这篇文章的底
蕴,并不象是没有任何准备的纯色文章,而是作者经过精心准备之后为我们准备
的一篇视觉盛宴。可以说,一篇好的文章就如同一幅山水画卷,而能够让读者在
画卷中流连忘返的文章,才算得上是经典的文章。而这篇文章无疑做到了这一点,
在看文章的时候,开始的时候我是一目十行的看了过去,结果越看越慢,甚至看
过之后又回去将开始的内容重新看了一次,这只能说明是文章吸引了我,是里面
那真实而又有点感人的故事吸引住了我。真的是很难得。

这篇文章的行文一气呵成,似乎没有什么停顿,可以说是仅仅拉开了帷幕,
一家小店的服务员,一个到此办事的男主角,擦出了一段似乎合理的火花。其实
我本来以为写的是洗头房或者是夜总会的事,真的没有想到居然会是一家旅店内
发生的故事。看到这里我有点佩服作者那种不固定于某一阶段的思维,很多作者
写都市文,都将找小姐的地方固定于夜总会之类的地方,但是作者却跳出这个桎
梏,真的让人想不到原来一家旅店的服务员也可以兼职这样的事情。当然,也可
能是我的见识浅薄,但是作者这种男女主角发生性戏的地点,真的是小弟第一次
拜读。

经过这一章的描写,我似乎感觉到了男女主角之间弥漫的那带着一丝暧昧的
温馨。一个年纪较大的女人和一个年轻力壮的男人,相信他们在以后的文章会擦
出不小的火花吧。但是仅从这一章来看,似乎男主角对这个「大姐」更多的是同
情心,而没有向情欲方面发展。相信在以后文章发展之时,会通过某些事情对他
们之间的情欲进行催化,产生更深的感情,而通过这个「大姐」,也让读者感受
到了这个小店的淫乱,相信在以后的情节发展中,会出现更多的角色,而各种性
戏的发生,也就顺理成章了。可以说第一章仅仅是情节展开的阶段,并没有擦出
太大的火花,但是我相信,越是沉默的铺垫,就越会造就出汹涌的爆发,相信作
者定然不会让我们失望!

最后,祝愿作者可以写出更优秀的文章,嘿嘿,好几天没写回复了,手都有
点生。

至此,拜谢。

作者: zgmfx14a    时间: 2023-12-20 21:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 秦道九    时间: 2023-12-20 21:58

NB的啊,6666

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2