标题: [成人杂志] sexinsex女优写真集十三 Jana Jordan [打印本页]

作者: 傾城    时间: 2010-1-29 12:04     标题: sexinsex女优写真集十三 Jana Jordan

杂志名称:sexinsex女优写真集十三 Jana Jordan
杂志格式:EXE
杂志大小:205MB
杂志性质:成人
杂志内容:套图精选+1部视频
杂志预览:

封面

封底

目录

部分内容截图

上期封面女优回顾

下期封面女优预告

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/a7db5966-0c89-11df-8995-0015c55db73d/

http://d.namipan.com/d/906ccc20d60999080336311bdc17dc4c90de8b3a902ad00c

作者: 209004    时间: 2010-1-29 18:26

楼主啊,图好像挂掉了,能不能补一下图呢?
作者: 36166    时间: 2010-1-30 15:05

能看到图啊,图中的女优很漂亮啊,楼主发图辛苦了,红心献上啦。
作者: spsis    时间: 2010-1-31 23:46

色鱼游来~

正品玫瑰花酒送上~倾城JIA笑纳^^

白皙而又懂得微笑的美眉总是让男人魂不守舍~谢谢分享~

卟叽卟叽~色鱼游去~
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-1 18:24

Jana Jordan出道在花花公子,不是太红,因为不管长相还是身材,她都没有太大的资本,后来做了胸,转战AV(主要拍女同)。
最早还是比较关注她,一头金发,看起来像金丝猫,后来发现她不耐看。现在几乎不关注了
作者: 19871210    时间: 2010-2-7 22:11

好漂亮的女优,倾城貌似喜欢欧美的女优,什么时候也做上一期日本的女优,好东西值得收藏哦!
作者: quyifei1101    时间: 2010-2-19 10:16

欧美和日本是两种感觉啊,其实还是最期待国产的。
作者: dalaoshut    时间: 2010-2-21 13:52

大波妹妹我喜欢~!看着就缠人。这个迅雷下不了吗?
作者: 吐司    时间: 2010-3-8 21:18

这个真的不错!一会再来下载,我先到别处转转。
作者: qyweiwei    时间: 2010-3-9 17:22

实在是太美了,有时候看图片的感觉绝对比看A片来的大
作者: 小六六六    时间: 2010-3-16 10:06

图上的女优真是漂亮呀,楼主真是大公无私呀红心送上了。
作者: denaky    时间: 2010-3-20 09:50

I  want to say it is amazing!!
作者: a122409648    时间: 2010-4-28 16:20

米人的还好用。。另一个找不到资源啦。被举报了吗?
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-29 20:15

sexinsex女优都是精选的极品,Jana Jordan 是鄙人的偏爱,得到这样的专辑真是爱不释手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2