标题: [成人杂志] 美女写真2008.10 台湾美腿女王VIVI 美腿丝袜内衣写真 [打印本页]

作者: sq1111    时间: 2010-1-7 08:54     标题: 美女写真2008.10 台湾美腿女王VIVI 美腿丝袜内衣写真

软件格式: EXE

软件大小:8.03 MB  

软件语言:简体中文

软件类别:国产软件/美女写真  

运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME

叶姗宜 VIVI 台湾美腿女王
图片简介:
姓名: 叶憬(叶姗宜)
英文名: vivi
职业: 模特(车模)
身高: 176CM
体重: 45KG
籍贯: 中国台湾 彰化县。
这个专辑叶姗宜VIVI身着火红性感内衣大秀迷人美腿,喜欢的赶紧收藏。
台湾最美腿的靓女车模VIVI(叶姗宜),长相清纯可人,身段性感火辣,这次又在内衣展示中大秀如此透明的性感装束,自然是让人浮想联翩了。
下载地址  (迅雷下载)
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3Ljd4ZG93bi5jb20vRG93bmxvYWQuYXNwP0lEPTk3MjAmVVJMPWh0dHA6Ly9kb3duLjd4ZG93bi5jb20vMjAwOS1BL2R6cy1WSVZJLnJhclpa

作者: 963852147    时间: 2010-1-8 10:40

楼主多放几张图就更好了 下来欣赏一下 同时送颗红心
作者: xinglong    时间: 2010-1-8 13:22

不错,看封面就很迷人,不是想象中那种小家气的女孩。献心感谢楼主分享!
作者: feiyangxue2009    时间: 2010-1-8 16:33

很不错啊,真是大美女啊,让人口水不停的留啊,感谢楼主经典分享,支持了
作者: loganytime    时间: 2010-1-8 16:52

真的是美腿啊 看封面上的美女气质很清淡 不像很多AV 女那么张扬 很喜欢
作者: apple20002001    时间: 2010-1-11 23:01

没看到封面是什么样子的,不过VIVI的样子小狼早就见识过,想必穿上丝袜也一定很美
作者: backoos    时间: 2010-1-12 02:48

图片 不知道什么原因,看不到。但是大家说好。那一定不不会错了
作者: wiyy    时间: 2010-1-20 23:15

台湾似乎不盛产美腿啊,可有几个模特的确很棒。感谢分享。
作者: arjonemo    时间: 2010-3-21 16:58

美腿女王VIVI這種身材的女人是男人最喜歡的了,這個類型最近好像不多見了,身材沒的挑
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-23 22:04

美女,美腿丝袜我的最爱!看美女白白修长的美腿也很刺激的啊
作者: f453898841    时间: 2010-4-4 23:02

很不错不过怕太美了,做不了老婆啊,做情人还是可以的
作者: dyc_2008    时间: 2010-4-6 14:17

很好的东西啊,真是谢谢楼主分享。再次对楼主的作风表示感谢
作者: lusiferr    时间: 2010-4-7 13:44

美女啊,不知道能露到何种地步,另人期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2