标题: [肛交] 最新肛交合集 [打印本页]

作者: chendongfang117    时间: 2010-1-3 08:33     标题: 最新肛交合集

如果您觉得精彩,请点红心支持,您的支持是我最大的动力!

影片名称:肛交合集
文件格式:rmvb
文件大小:203m
影图预览:

附件: aTdOR0VMMTI2MjE5OTkzNA.torrent (2010-1-3 08:33, 40.31 KB) / 该附件被下载次数 42255
作者: k-bo    时间: 2010-1-3 08:38

从图一可以看出女优被手指扣的飘飘欲仙的感觉 此片菊花控的最爱
作者: sanke2010    时间: 2010-1-3 08:41

亚洲版的女优肛交片就是比欧美的好还是个合集收下了
作者: 倚花狂    时间: 2010-1-3 08:43

好象只有一部片子,片子里面也只有一个女优,这也能叫合集吗,楼主是不是有点夸大了。
作者: lastfod    时间: 2010-1-3 08:51

是哦,而且还是老片了吧,就一部,楼主不厚道?
作者: 好事成双007    时间: 2010-1-3 10:47

看图片这个女优被干的很是爽啊2穴一起走让人感觉浑天黑底啊!
作者: ab2380    时间: 2010-1-3 10:54

这部片子早就看过了,这个女优年龄不大,已经拍了多部重口味的片了
作者: qingren4950    时间: 2010-1-3 11:03

这也叫合计 只有三联一个人 225M 不可能是和的 除非是3GP的
作者: jinliang87    时间: 2010-1-3 11:04

标题是说的合集,但是只有一个女优的画面!那我就先评评唯一出现的女优,整体来看,女优不错,局部的特写也是很好,尤其是下面的穴穴,毛毛稀稀疏疏,嫩嫩的,菊花也是那么的紧凑,即使插入也是那么紧!可谓是极品!
作者: tao2680565    时间: 2010-1-3 11:04

很不错的肛交片子,女优长的也很漂亮,支持一下了。
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-1-3 11:16

看图中那女人享受的样子,那女人一定爽透了,下来看看
作者: aishang09    时间: 2010-1-3 11:26

首先谢谢楼主啊,最喜欢肛交了,自己还自爆过
作者: wanghong5984165    时间: 2010-1-3 11:45

本来后庭片是本狼的最爱,但是从图片看像是老片子啊?纯支持一下,谢谢楼主发片
作者: shentulang1    时间: 2010-1-3 12:07

虽然不少都已经看过了,但还是蛮喜欢的,不过我不太喜欢三明治,觉得没啥意思。肛交就是肛交。
作者: shentulang1    时间: 2010-1-3 12:09

看了之后发觉上当了,这个不是合集,就是图片上那个女优的,老片子了。
作者: xljctwg999    时间: 2010-1-3 12:52

只有一个女优的画面!但还是蛮喜欢的,支持楼主
作者: peng12344    时间: 2010-1-3 14:09

这个片子好呀。里面有几个肛交片段呀。可是片子我有了。还以为有新了。
作者: zhd5201314    时间: 2010-1-3 14:33

3人群P的工交,女的怎么受的了,真是为了工作玩死人啊
作者: j8mao    时间: 2010-1-3 14:42

现在小日本也开始走这种路线了  这得支持  感谢楼主发片
作者: lijinga    时间: 2010-1-3 15:01

三明子啊!现在的日本女优大多是1对1,很少有长的漂亮还玩1VS2的了,谢谢楼主的新年礼物!
作者: paulodu    时间: 2010-1-3 15:14

不知从何时起,亚洲的片子中也有了GJ,小弟从此也喜欢上了GJ!
支持楼主,红心送上!
作者: lylhom    时间: 2010-1-3 15:34

女优长得很诱人的 动作和表情相当的到位 非常的销魂
作者: huangtianhu    时间: 2010-1-3 15:44

其实感觉还是一对一的看起来舒服一些,人多了有点杂,不过还是支持一下!
作者: fengseerri    时间: 2010-1-3 16:06

哇,是这美女哇,这片我看过,可以证明确实插得精彩。
作者: 393956305    时间: 2010-1-3 16:11

象只有一部片子,片子里面也只有一个女优优长的也很漂亮,支持一下
作者: lwlnzw5    时间: 2010-1-3 16:57

我部片子我似乎以前看过,但我不喜欢此类型,我觉得一男一女自然些,不喜欢二穴同入,
完全就是做作! 红心献上,纯粹支持楼主!
作者: a542168626    时间: 2010-1-3 17:14

单集吗下来看看~支持下~看图片女主角很漂亮
作者: cheif0034    时间: 2010-1-3 17:19

真是不错的菊花片,合集的更好,下着看,希望内容更好
作者: raulreal    时间: 2010-1-3 17:19

片子不错,妹妹看起来也很爽啊,下了欣赏再说.
作者: mazi124    时间: 2010-1-3 17:53

女优蛮漂亮的啊,肛交片子很暴力
感谢楼主的分享红星献上
作者: shannyshan    时间: 2010-1-3 19:06

非常喜欢刚交题材的!女优很漂亮,太好了谢谢 楼主!
作者: qwe8653054    时间: 2010-1-3 19:48

老实说那对奶子真的够大的!就是影片看起来清晰度不够!这个影片早就看过了!就不下了
作者: a86416478    时间: 2010-1-3 20:32

楼主确实不厚道,才1个片子1个女优也称是合集,这个貌似还是老片了
作者: sabermaster    时间: 2010-1-3 21:53

图里的女孩太漂亮了,看的我好心动呀,肛交我也很喜欢,感谢
作者: 无名2    时间: 2010-1-3 22:24

女优长得不错。肛交还内射。谢谢楼主精彩的发片。红心送上
作者: acen12    时间: 2010-1-3 22:29

刚交的主题一直很喜欢,可是找不到精彩的片子,这个不知道是不是我所要的!
作者: mangshilj    时间: 2010-1-3 22:30

不错的肛交片子,女优长的也很漂亮,谢谢楼主,送你一颗红心
作者: sw8625    时间: 2010-1-3 22:42

不错,很清晰啊,试过gj,不是很爽,来学习一下!
作者: ptpt222    时间: 2010-1-3 22:45

片子早就看过了,女优很漂亮,菊花也紧紧的,很不错的肛交片子,支持。
作者: snoopyyun    时间: 2010-1-3 22:53

看脸倒是清纯模样,没想到下面两个洞都那样了,很不爽,心里不平衡
作者: alexds    时间: 2010-1-3 23:46

肛交片还是亚洲的好呀,毕竟MM好看,而且有真实感,谢谢了,发布辛苦
作者: lightness    时间: 2010-1-4 00:21

没有见惯亚洲的肛交,多数看欧美的,现在看起来感觉怪怪的

还有,不是说合集的吗?怎么只见一个女友的截图而已
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 01:34

肛交片子一直比较期待 但是看图片 感觉不到什么兴奋点啊 看看再说吧
作者: sai389324972    时间: 2010-1-4 01:34

就一部!!!!!!!!!!怎么叫合集!但还是支持你·!
作者: rlxhl    时间: 2010-1-4 01:38

光是图片上的女优看来是一部老片了,不知道其它的怎么样,支持
作者: h46755033    时间: 2010-1-4 04:05

这个片子看上去不像是合集啊?但是女的长的真的挺不错的,谢谢楼主分享!
作者: byran_chen    时间: 2010-1-4 04:25

始终感觉肛交有害健康,有点变态,接受不了,还是支持下楼主发点大众化的吧。
作者: BMX    时间: 2010-1-4 05:49

是我喜欢的系列,一定要收藏,如果只是图片上的画面,好像只有一部,希望真的是合集
作者: wangfalv    时间: 2010-1-4 08:32

很不错的帖子啊。。以后希望楼主继续发出这么好的东西
作者: yangtaowudi    时间: 2010-1-4 08:53

女的长得不赖。就是图少了点。还有就是种子打开的好慢呀~
作者: qj1998    时间: 2010-1-4 09:34

这个女优长还是挺不错的,有过他一部片子,这部是肛交的但是双穴齐入不喜欢,和欧美的没什么区别了,喜欢一个男的肛交,用器具倒是也可以啊,男的轮女的感觉总是不舒服,还是男少女多的片子,或者人数一样的比较喜欢!
作者: dwj1982101    时间: 2010-1-4 09:37

怎么说那个人不是很喜欢肛交觉得不是很爽不过谢谢楼主了支持一下
作者: gtk01    时间: 2010-1-4 10:23

虽然不能说是合集,但仍不失为一部优秀的后门片,支持楼主
作者: 遗忘者    时间: 2010-1-4 10:41

挺早的东京热片子,以前收藏了。女优很漂亮,给人一种很弱势的感觉,但是越是这样越能勾起人的欲望。特别是还肛交。真叫人兴奋。
作者: LL581326    时间: 2010-1-4 10:47

女优长的不错,还很陶醉的样子,绝对值得一插,但貌似不是合辑。
作者: 狼人d    时间: 2010-1-4 10:52

好象只有一部片子,片子里面也只有一个女优,这也能叫合集吗,楼主是不是有点夸大了。
作者: kaka257218    时间: 2010-1-4 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

是个老片啦没什么新异刚看的时候还有点意思现在在看就不觉得好啦也许是看的多啦就乏味啦的吧
作者: ellip    时间: 2010-1-4 12:44

肛交女的应该不是很爽,男的还可以吧。哪天试试,呵呵!
作者: mingming1982    时间: 2010-1-4 14:25

现在日本的刚胶片也越来越多了哈,谢谢粉粉香
作者: iuciuc    时间: 2010-1-4 14:48

很清晰啊,看上去挺刺激,这女的长的有点肥嫩的感觉啊
作者: woaikf1314    时间: 2010-1-4 15:10

想知道这个女优叫什么名字,看过她不少片子,都是此类的重口味,这么漂亮却这么放得开的到很少见
作者: ezono    时间: 2010-1-4 16:00

这部小妹妹被肛交的片子以前看过,现在应该还保存着呢,支持楼主
作者: xinshouji    时间: 2010-1-4 16:14

妙哉!以前下过一部叫RED H系列的12位女优G交合集,这部看似也不错呀
作者: ljmll6    时间: 2010-1-4 16:15

GJ啊我喜欢不知道激情不好像文件有点打了啊不知道怎么样
作者: chygb    时间: 2010-1-4 16:25     标题: 虽然是标题党,但是也谢谢啦。

虽然是标题党,但是也谢谢啦。楼主不厚道,观众厚道。
作者: xiwang2008    时间: 2010-1-4 16:37

日本版的3p,而且两穴一起操,这在日系A片里面是比较少的,在日本只有过气的女优才肯显出自己的菊花,以吸引人气。
作者: qinshengyu    时间: 2010-1-4 17:04

身材不错,女优长的也还可以,很不错,支持楼主红心奉上。
作者: shibin-x    时间: 2010-1-4 17:36

非常经典的片子了,又是小格式,值得收藏。
作者: jmxc330    时间: 2010-1-4 17:41

三联MM拍的大多数是重口味的片。很清纯的样子口味却这么重。被双插的时候会咬牙切齿让我印象很深。可惜他出片不多。
作者: google3gp    时间: 2010-1-4 17:50

这个片子口味很重啊我就是喜欢这样的片子非常好看
作者: fengyifei    时间: 2010-1-4 18:04

好象不是合集啊,就一部片子的图片啊,女优很漂亮,不过好象看过了
作者: kamisama86    时间: 2010-1-4 18:57

顶!就喜欢这种类型的啊!
谢谢LZ分享!
作者: hejyttt    时间: 2010-1-4 19:24

女优长得蛮清纯的 呵呵 喜欢这种类型的片子 谢谢分享
作者: goodluck5488    时间: 2010-1-4 19:42

这个女优真的长得很漂亮,拍肛交片真是太难得了。谢谢楼主让我们看到这么美的女优。
作者: ainihaokuai    时间: 2010-1-4 20:43

谁知道这个女优叫什么啊·很喜欢的他·知道的 PM我
作者: xingsw211    时间: 2010-1-4 21:32

插肛门真的有那么刺激么?反正我不喜欢炮友添我菊花
作者: woshiycren    时间: 2010-1-4 23:42

女优长得不错,画面也不错,谢谢楼主分享了。
作者: mike741014    时间: 2010-1-5 01:14

这个口味太浓了,不喜欢.不过女的不错,拍摄了很多好的,这次不下了.
作者: sis169    时间: 2010-1-5 03:32

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: wangtao321    时间: 2010-1-5 09:08

这个片子好,女的长的也漂亮.不过不是合集.谢谢发片
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-5 10:50

这MM号称内射小天后,片子都非常重口味,不过现在好像隐退了
作者: brg3131    时间: 2010-1-5 12:34

什么叫合集?好像只有一部片子。不过题目和照片不一定一致的,不错的片子。
作者: 康乐健    时间: 2010-1-5 15:32

最近不知道怎么的啦.  特别喜欢看爆菊花.  呵.  看女优的样子应该很爽.
作者: tudou86    时间: 2010-1-5 16:26

肛交的片子看的不是很多,特别是无码的,不知道日前面舒服,还是后面呢?
作者: z902f901    时间: 2010-1-5 19:04

不错....
不过合集就不是了吧....我以为很多呢...亚洲这样的片子值得支持
作者: pengzhangsw    时间: 2010-1-5 23:59

看图应该是老片了,看过的。但女优还不错,有种楚楚可怜的感觉。
作者: mojw100    时间: 2010-1-6 00:27

我喜欢肛交,很刺激,好久没插老婆的屁眼了,老婆已经答应这次出差回来让我插她屁眼了,爽啊,先下了到时和老婆一起看。
作者: hopeyou1111    时间: 2010-1-6 10:55

如果真的是合集,那就是剪切了各个片子精彩的地方,凑到了一起。
作者: junlin95    时间: 2010-1-6 11:18

可以算是爆菊花的经典,欧美这种片子更多,但给人的感觉松松夸夸,没有一点爆的感觉,还是日本的经典,感谢共享,再接再厉,加油!
作者: dior2222    时间: 2010-1-6 22:10

第一次看见这么强的片子,我估计这女的拍片几年之后拉粑粑都不用排,直接用手拽出来了
作者: gengzu    时间: 2010-1-6 23:25

亚洲的菊花片子不象欧美那么泛滥,这种合集值得一下.
作者: pig874    时间: 2010-1-7 01:58

不管这个片子是不是合集,但是招来了这么多的菊花党,楼主功不可没,哈哈。
作者: mjf987    时间: 2010-1-7 09:48

日本的肛交片是很难得玩三名治的,还是看日本女被操后庭有快感
作者: 清华大学    时间: 2010-1-7 12:47

最喜欢肛交的片子了,在家里不敢做啊,只有看看片子过过瘾了
作者: hjzwt12    时间: 2010-1-7 12:54

不是合集吗,怎么就只有一篇啊,这篇好像以前看过了,支持下楼主
作者: feitians    时间: 2010-1-7 17:05

果然上好片子啊,强烈推荐加精啊。楼主大好人,喜欢双管齐下的片子!
作者: yfdrt    时间: 2010-1-7 18:10

哇,是双插啊,这个小妞的口味实在是太重的点,不过看起来让人心动
作者: ava900    时间: 2010-1-7 20:26

这女女水真多,刚刚没回复成功,是不是字少了。郁闷!
作者: han222223    时间: 2010-1-7 20:31

哇…我喜欢!这种的虽然不太会,但看的比较刺激!
作者: selaoda    时间: 2010-1-7 21:45

谢谢搂住的分享,内容挺不错的,发帖辛苦了,支持下,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2