标题: [日本AV] [有码/320×240][ 少妇的AV拍摄场参观之旅MP4/333M][标准原创] [打印本页]

作者: supershopping    时间: 2009-12-19 13:19     标题: [有码/320×240][ 少妇的AV拍摄场参观之旅MP4/333M][标准原创]

点击一下支持楼主发帖,自己的支持度也能+1
回复一下,看到右上角的了么?那是系统对你的回复给的额外金币奖励!

影片名称:supershopping@SIS@ (Hunter)舉辦簡簡單單就能跟少妻幹砲的AV參觀之旅,見識到超淫蕩的場面之後,少妻很自然就乖乖讓人幹
影片大小:333M
影片格式:MP4
播放时间:02:14:36
解压密码:5144440sis
下载链接:part1     http://www.rayfile.com/files/68b ... -a129-0014221b798a/

Part2    http://www.rayfile.com/files/1cf ... -ba71-0014221b798a/
引用:
防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iMjU3M2Y3YWYxYWI2NGFkOTEzMDMxMWM5ZTM2NTg0Ny81MTQ0NDQwJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgxOSVFNiU5NyVBNS5wYXJ0MS5yYXJ8MTkwMDAwMDAw
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNjI4YmVlN2YwMDk2NjFjMjVmNDczMGJjYTRmYmNiYS81MTQ0NDQwJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgxOSVFNiU5NyVBNS5wYXJ0Mi5yYXJ8MTU0NDkxMzAy
如打开下载链接显示文件被砍档,请用防屏蔽链接下载。方法:在Raysourse客户端中新建下载任务,粘贴上防屏蔽链接即可。

路过朋友搭把手!“红心”照我去战斗!
觉得片子不错,就不要让它掉下去!

作者: cicieyou    时间: 2009-12-19 13:20

长的还真是年轻,身材也不错,还有中文字幕,我喜欢
作者: shadoubushi    时间: 2009-12-19 13:25

参观这样的拍摄,太刺激这些少妇了吧,下面看的肯定流水了
作者: awsdsd122    时间: 2009-12-19 13:26

长的还真是年轻,身材也不错,还有中文字幕,我喜欢
作者: xcjazyh    时间: 2009-12-19 13:27

题材新颖,主题看了狠激动!女人看了还不高潮才怪呢!红星送上感谢楼主的分享!
作者: 理解力机力机    时间: 2009-12-19 14:53

有意思的好片就是这样的才吸引我们这些老狼哈哈真是太棒了
作者: iloveherebaby    时间: 2009-12-19 15:09

挺好看的日本片啊,可以下载看看。很喜欢这种片子
作者: www...    时间: 2009-12-19 20:42

AV拍摄现场 不错 很想看看怎么拍的

感谢楼主分享!
作者: ranqingzhe    时间: 2009-12-19 21:19

参观的也被日吗    就是不怎么好看的婆娘
作者: wanlihu888    时间: 2009-12-19 21:35

刺激的这些少妇下面肯定都流水了。小日本不服不行。
作者: ljoivae    时间: 2009-12-19 22:07

好片子,还有中文字幕的,确实很好啊,又带剧情。
作者: wsdz007    时间: 2009-12-19 22:31

我要是也能参加个这样的活动就好了,哈哈,男人的梦想啊,感谢下
作者: sz932013    时间: 2009-12-19 23:31

少见的题材,说不定参观中的少妇也会亲自下场拍一下片
作者: liucm1988    时间: 2009-12-19 23:39

看着挺精彩的,下载来看一看吧,这种片子是兴趣不大喽
作者: liucm1988    时间: 2009-12-19 23:40

小日本的想你力真不是一般的强,什么样的构思他都能想出来
作者: zstzstzzz    时间: 2009-12-20 09:10

很喜欢少妇的 还是一起的  楼主太感谢了
作者: qianqian31    时间: 2009-12-20 14:43

我也想去看看,很不错,谢谢楼主,发帖不容易,红心奉上。
作者: july27    时间: 2009-12-20 22:33

hunter的片子很有娱乐性的。可惜就是马赛克太严重了
作者: vjr031    时间: 2009-12-22 14:10

这个题材很有创意嘛~,小~日本就是会搞!
作者: staredeath    时间: 2009-12-23 20:17

非常感谢楼主的无私奉献啊,来看看,多谢分享!
作者: dsqzc123    时间: 2009-12-24 03:47

让这些少妇看了还不得憋坏了?!小日本还真能整
作者: jinqin5555    时间: 2009-12-24 05:00

看图还可以可是不知道什么什么回事  我这不可以下谁可以说一下   谢谢了
作者: crowgt    时间: 2009-12-24 05:10

可惜是有码的。不过这类型的片很少见。谢谢楼主
作者: xhjxhj    时间: 2009-12-24 08:57

楼主链接有问题 啊,怎么链接不了呢?麻烦检查下谢谢
作者: yg3230    时间: 2009-12-24 09:09

有没有无码的版本啊?
有的话就完美了
红心送上
作者: 我爱吃豆腐    时间: 2009-12-24 09:12

跟精彩,很漂亮!美!楼主赞一个!再接再厉!
作者: cycy137    时间: 2009-12-24 09:13

就喜欢有字幕的东西,但是对少妇不太感兴趣,要是能有小Loli就好了
作者: 8244207zxc    时间: 2009-12-24 09:14

呵呵 日本人真有想法 不得不佩服 牛啊!
作者: 这个是马甲    时间: 2009-12-24 16:30

恩,这个创意的确不错,小日本又在AV史上多了一个主题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2