标题: [经典] 单干感觉不过瘾美少女流行前后通吃玩3P [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-4 11:58     标题: 单干感觉不过瘾美少女流行前后通吃玩3P

【影片名稱】:单干感觉不过瘾美少女流行前后通吃玩3P
【影片大小】:310MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.12.04
【驗證號碼】:56e3233865a65462f15079d7c8d06c53933313f5
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

附件: 单干感觉不过瘾美少女流行前后通吃玩3P.torrent (2009-12-4 11:58, 31.93 KB) / 该附件被下载次数 3125
作者: hljj5566    时间: 2009-12-4 12:24

很漂亮啊,白白嫩嫩的啊,奶子看起来很大啊,摸起来手感肯定不错啊
作者: psyche    时间: 2009-12-4 12:25

很卡哇伊的女优哟,虽然说是化妆了,也很不错啦
作者: kankate520    时间: 2009-12-4 12:31

果然是极品,但是不大喜欢3P的,让人有一种强奸的感觉!
作者: jinjl    时间: 2009-12-4 12:41

看封面绝对是美女,往下看...  还是下了吧!也算不错拉!
作者: 155170561    时间: 2009-12-4 12:49

很漂亮啊,白白嫩嫩的啊,奶子看起来很大啊,摸起来手感肯定不错啊
作者: VEGA11    时间: 2009-12-4 12:55

奶大腰细身材好  两个MM都是极品啊 下来看看
作者: 00cctv00    时间: 2009-12-4 13:11

传说中的卡哇伊吧,两个美眉不错,下载看看。
作者: okong    时间: 2009-12-4 13:24

日本的非主流妹妹啊 肯定要下了看一下的 不错
作者: qxxqxxqxx    时间: 2009-12-4 14:04

这个美眉挺年轻的 样子也说的过去 应该还是学生呢吧 下了看看
作者: 旺旺神奇    时间: 2009-12-4 14:13

图上美女长的好漂亮哦,值得一看,先下再说
作者: 暗夜无霜    时间: 2009-12-4 14:22

作者: funck    时间: 2009-12-4 14:24

谢谢压制发帖,之前色无欲的那个下到83就下不去了,希望这个可以下到
作者: juexea    时间: 2009-12-4 14:40

非常喜欢 特别是看到其中一位美女流口水时 挡不住了,诱惑力太大,下载了 在支持下楼主
作者: YAOGUAITOU    时间: 2009-12-4 15:24

很清晰啊,现在这样的3P已经很正常了,不过自己也很想尝试,先学习学习
作者: meteorlyin    时间: 2009-12-4 15:43

长得还不错 有几分非主流的味道呢 看起来很不错
作者: 25523484    时间: 2009-12-4 15:48

我承认我是封面党,还不知道这个MM叫什么名称的说
作者: cangben    时间: 2009-12-4 15:50

眼镜好大 而且身材也很好 还是看漂亮女生做 有感觉啊!
作者: dch    时间: 2009-12-4 15:53

日本人的片子创新性非常好,什么样的方式他们都能相的出来。
作者: koogc    时间: 2009-12-4 15:54

光看照片里好像好几个MM啊,但是300多M,清晰度能保证吗?
作者: 濡染    时间: 2009-12-4 16:12

双管齐下,味道有点重,个人不怎么喜欢,还是辛苦楼主了
作者: js6353783    时间: 2009-12-4 16:54     标题: 不错

奶大腰细身材好  两个MM都是极品,可能是学生吧!
作者: sskiv8sgq    时间: 2009-12-4 16:58

这个女优很魅惑哦。眼神真的好勾人,何况还有个漂亮的Bb
作者: vicky8989509    时间: 2009-12-4 17:02

是3个合集么?太好了,各种类型都有,尤其第二个,好清纯,眼睛好像会放电一样的,推荐喜欢清纯的兄弟们都下哦。
作者: Kamiyama    时间: 2009-12-4 19:58

这妞很漂亮,身材也不错,感谢分享好片,送红心
作者: pes4    时间: 2009-12-4 23:44

这两个美女的眼睛都很能发电啊。特别是左边那个。
作者: zl200677    时间: 2009-12-5 00:43

相当赞的MM啊 一眼看上去就喜欢~~下来看看
感谢楼主
作者: yingzi3    时间: 2009-12-5 09:36

美女好疯狂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: junhai258    时间: 2009-12-5 13:07

好漂亮的MM啊..特别是那个夏川.那眼神好诱惑哦.谢谢楼主分享.红心收藏了
作者: 649312    时间: 2009-12-5 14:29

看图貌似是比较活泼一点的女孩子,还算对胃口吧中出+3P
作者: mi2    时间: 2009-12-5 14:40

长相太一般拉,B也黑,身材也不怎么好。哎。
而且还是多派。不过还是谢谢楼住啦。
作者: kmrwhy    时间: 2009-12-5 15:34

好吓人的浓妆,尤其是抬头的时候,就好像要择人而噬那般.
作者: 106402080326    时间: 2009-12-5 16:24

这女人长的不错
很有感觉
支持一下,嘿嘿
作者: jedsky    时间: 2009-12-5 16:32

作者: danice11    时间: 2009-12-5 23:31

3个女人看上去都很棒的样子 下载看看 片子棒不棒 期待中 ~
作者: www98bb314    时间: 2009-12-5 23:37

这不是夏川MM吗。用童颜巨乳来形容她最合适不过了
作者: www98bb314    时间: 2009-12-5 23:38

这不是夏川MM吗。用童颜巨乳来形容她最合适不过了
作者: hwys0986    时间: 2009-12-6 12:13

这个女优是很漂亮啊,1个男人无法满足她了!
作者: www888www    时间: 2009-12-6 14:08

的却是够淫乱的,被人潮吹了,还干出了好多水
作者: 恶贯满盈    时间: 2009-12-6 15:25

哈哈,两个极品美女,收了,多谢LZ了!希望多发好片!
作者: 83342630    时间: 2009-12-6 16:24

眼睛很勾人啊,可爱加淘气,搞的要精尽人忘的
作者: sxxzbians    时间: 2009-12-6 17:07

看着挺年轻的,应该还是不错的吧,下来看看
作者: tc78    时间: 2009-12-6 18:37

女优不错啊 很漂亮 塞满女优全身的洞 让她充实个够 爽
作者: 125365594    时间: 2009-12-7 04:35

绝对是美女,日本的非主流。不知道现实是不是一样漂亮
作者: Coraline    时间: 2009-12-7 10:26

哈哈, 很漂亮啊,白白嫩嫩的啊,奶子看起来很大啊 肯定要下了看一下
作者: b15895294461    时间: 2009-12-7 18:54

是我喜欢的美女   身材又好, 张的不好不错, 以后肯定火
作者: jlhnzq    时间: 2009-12-7 19:10

作者: jlhnzq    时间: 2009-12-7 19:11

这个片子 说实话 女主角是真漂亮 不过感觉 可惜了
作者: 葉序    时间: 2009-12-7 21:28

看起来质量相当的高啊,下来看看实际怎么样。楼主辛苦了。红心献上
作者: 恨世星河    时间: 2009-12-7 22:05

头像图片看着好像不是一个人啊,传说里的百变娇娃?
作者: hnshzy    时间: 2009-12-8 17:12

严格来说,这还不能算是真正意义上的3p,真正的3p应该是双洞齐入
作者: dolf111    时间: 2009-12-8 18:34

好年轻,又是90后的妹妹?太淫乱了。。。我喜欢
作者: jjuv0506    时间: 2009-12-10 02:36

不错哦~~谢谢楼主的发帖,若有中文显示就好了,不懂日语。。。
作者: sexreg    时间: 2009-12-14 12:33

两个mm看起来都很不错啊,下下来看一下,希望不会失望吧,多谢楼主。
作者: xingsw    时间: 2009-12-20 01:58

这种风气都是哈美派。无论从化妆还是气质上面都向美国方向靠拢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2