标题: [经典] 觀音坐蓮爽過神仙桜井梨花 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-11-29 03:14     标题: 觀音坐蓮爽過神仙桜井梨花

【影片名称】:觀音坐蓮爽過神仙桜井梨花
【影片大小】:542MB
【影片时间】:01:46:56
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT精灵等
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】: 79ca8dd828448868eeecaff23007fe68b6055ef4
【种子期限】:5种即闪、ADSL做种不易
【图片预览】:图片打开缓慢、请耐心等待

附件: 觀音坐蓮爽過神仙桜井梨花.torrent (2009-11-29 03:14, 24.01 KB) / 该附件被下载次数 4449
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-11-29 07:20

这部片子我已经收藏过了,但还是感谢楼主的辛苦发贴!
作者: PP王    时间: 2009-11-29 09:06

第一眼 我还以为是郑秀文
后面看的不像 胸部貌似不大啊~
作者: szxn520    时间: 2009-11-29 09:16

标题很有特色,貌似咪咪小了点,但是还是感谢楼主,红心送上!
作者: qsxx048787    时间: 2009-11-29 10:42

那啥,两个大叉叉,什么都看不到,纯支持吧
多谢楼主分享了
作者: wxw0646520    时间: 2009-11-29 11:33

标题有点与众不同,三围一般,这男的鸡巴真大啊
作者: 5313977    时间: 2009-11-29 11:33

很好的片子啊 就是没速度了啊。。怎么回事
作者: zuchongzhi    时间: 2009-11-29 14:34

哈哈,和许多朋友一样,感觉就像郑秀文,女优够淫荡,但不满意场景安排,支持先!
作者: carlangel    时间: 2009-11-29 16:13

这样的片子看多了,都不敢进办公室了,看到那些紧绷的职业装美女,就想象着把她们压在胯下
作者: 272988969    时间: 2009-11-29 17:48

桜井梨花  是我最喜欢的女优这个一定要送楼主一个红心
作者: chrisaor    时间: 2009-11-29 18:26

怀念婴井,匀称的身材,可爱的脸蛋,还有她那略重口的片片,妹妹你在哪?回来再拍几个被,谢谢发片,复习一下
作者: boluo998    时间: 2009-11-29 18:49

我是冲着楼主的标题来的,观音坐莲一向是小狼比较喜欢的姿势,只是这部片子偶已经看了N次,但还是谢谢楼主的发片。
作者: flyying    时间: 2009-11-29 19:02

突然感觉到这妞长的有点象彭丹,是不是我想彭丹想疯了呀,楼主你要负全责,红心送上
作者: 液体猫    时间: 2009-11-29 19:08

标题很有特色,貌似咪咪小了点,但是还是感谢楼主,红心送上!
作者: iceage3721    时间: 2009-11-29 19:25

这部片子很不错的 可惜看过了 纯支持吧 不过这N女优叫啥? 第一个字是“樱”吗?
作者: qiv775    时间: 2009-11-29 19:33

片子的类型不喜欢(肛交),女优长得也不对味,纯支持了!
楼主辛苦
作者: 请耐心等    时间: 2009-11-29 20:15

下载的人不多呀,可能一般不,就不下来看了 楼主辛苦
作者: nuezhihua2002    时间: 2009-11-29 20:17

本片是桜井梨花第一部后门片子,属于其突破性影片,特别是其中以修女扮相出演的那段极有创意,值得搜藏,只是桜井梨花的叫声太一般,象猪在哼叫,很难听,
作者: cily520    时间: 2009-11-29 20:37

好像已经收了,但lz还是很不错的,还有很多新民们很需要呀
作者: v346485530    时间: 2009-11-29 21:02

樱井梨花的片子,看过的,蛮不错的,再接再厉
作者: gao37heya    时间: 2009-11-29 22:08

喜欢熟女片,值得下载来看看,感谢楼主分享!
作者: oohk    时间: 2009-11-29 22:29

大兄弟,图片挂啦。您辛辛苦苦的,但是没有图片,不是白费劲吗。
作者: 1953www999    时间: 2009-11-29 22:41

非常精彩的片子,而且女优也很漂亮,感谢楼主发片
作者: wj26882    时间: 2009-11-30 09:23

观音坐莲的姿势在图片中没看到了,下来看看吧。
作者: 空空如色    时间: 2009-11-30 11:04

和许多朋友一样,感觉就像郑秀文,女优够淫荡,支持楼主
作者: 小比赛    时间: 2009-11-30 17:59

很漂亮的小美美啊。当然大力支持咯。好图。
作者: zm0769    时间: 2009-11-30 18:25

看看封面还可以,女优好漂亮,里面又如何呢,听说这是个超级封面杀手
作者: jnghj2007    时间: 2009-11-30 18:39

好漂亮的MM啊。我喜欢。谢谢楼主。红心一个。
作者: tao1234567    时间: 2009-11-30 18:54

这女优也拍了不少这样的片子了,也不知道也没有创新拿出来瞧瞧
作者: jiay    时间: 2009-11-30 20:59

没有看过这片,不过这个女优级很熟悉,支持楼主,谢谢发片
作者: wang7878778800    时间: 2009-11-30 20:59

腿很长,胸很小,不知道其他方面有没有过人之处,
作者: x020408    时间: 2009-11-30 22:07

标致致极啊。瓜子脸。再加上好身材实在是难得一见啊。
作者: woshiwozhi    时间: 2009-12-1 04:17

观音坐莲就没看到,可能图太少了,不过看到这妞,想像出来男的在下面的享受,很性福!
作者: missygxzl    时间: 2009-12-2 14:32

好看好看 我喜欢桜井梨花 哈哈 以前有过 电脑坏了之后就out了 又找到了 真好 感谢楼主
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 13:31

梨花的片子太好看了,呵呵,谢谢楼主分享了。
作者: zoxicuv    时间: 2009-12-5 09:31

这观音坐莲啊,抱着学习的态度进来观摩啊。
作者: sunlj18    时间: 2009-12-5 17:22

好片啊 男优是个船头翘,女优表情很投入,不错红心送上
作者: leinuo0505    时间: 2009-12-6 11:29

这个片子本人硬盘里有了,纯支持一下吧 发帖子不容易
作者: sunsonic    时间: 2009-12-7 03:49

桜井梨花可是个大美女啊,身子,相貌都是一流,真想操她,谢楼主
作者: hero19861111    时间: 2009-12-9 22:03

不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!
作者: lsj1328    时间: 2009-12-11 10:41

感觉这个女优很清秀啊,没想到那么淫荡啊。
作者: bccumqj    时间: 2009-12-13 04:41

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 20:53

片子很不错,不过本人不太喜欢这种类型的,不明白为什么非要把身上弄得粘糊糊的!感谢楼主放出 红心送上的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2