标题: [清纯] 洛丽塔集卷6 -由利加Lolita Collection Vol 6 - Yurika [打印本页]

作者: sex_0516    时间: 2009-11-2 19:29     标题: 洛丽塔集卷6 -由利加Lolita Collection Vol 6 - Yurika

[影片名称]:洛丽塔集卷6 -由利加Lolita Collection Vol 6 - Yurika
[影片大小]:699.18 MB      
[影片格式]:avi  
[有码无码]:无码
[影图预览]:

当您在下载的同时请不要吝啬您的红心回复,您的支持就是我发帖的动力,必将多发精品,请多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Lolita Collection Vol 6 - Yurika Goto (PB-189).torrent (2009-11-2 19:29, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 1393
作者: minijq    时间: 2009-11-2 19:34

洛丽是个很好的题材啊,可惜拍得比较少了,这样的演员很多啊。希望以后多出点
作者: ryoxm1    时间: 2009-11-2 19:45

其实吧 这种装摸做样的LOLI片最没意思,个个年纪都很大,无论上面下面都是黑的,咋看都不是LOLI,还装的很恶俗
作者: 项羽888    时间: 2009-11-2 20:37

小日本没什么别的花样了,明令禁止18岁以下拍AV,只能让穿学生装、糖果色、棉内裤的小个子女优瞪着无神有眼袋的大眼睛装可爱。开始挺纯真,一切入正题风尘味立显,个个活好着呢!
作者: Richie_R    时间: 2009-11-2 20:44

MM倒是挺年轻的说
不过不知道演技如何...
作者: sxiangbei    时间: 2009-11-2 20:59

感觉MM明显的不是少女了啊,怎么大家都看这他年轻嘛?我看这感觉就很老啊
作者: pennyyjh    时间: 2009-11-2 21:15

这个mm有30了吧,而且那张脸张得好丑啊!
作者: 大大的饼    时间: 2009-11-2 21:18

不够萝莉嘛~BB蛮黑的 萝莉在我印象里应该是白虎或者很稀少的毛
作者: gene123    时间: 2009-11-2 21:44

我靠 太老了咯 怎么看都不像  BB又黑 没点感觉 最不喜欢装的呢 尤其是装的非常不像的
作者: zx51458530    时间: 2009-11-2 23:07

这个女优真LOLI吗?..
看不出来啊.....对于楼主还是支持了
作者: dagongji111    时间: 2009-11-2 23:34

18岁以下不可以拍av我不知道,但是我说穿学生装不是想说她们是学生,而是满足大家心里中的学生妹的欲望而已
作者: wxy8343389    时间: 2009-11-3 00:23

这个女优一点也不像萝莉的样子,就是身形有点小而已!
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-11-3 00:37

妹妹好正点,我喜欢,爽一下,谢谢你发这么好的片子
作者: lsqnf    时间: 2009-11-3 04:41

都是装清纯的     不过喜欢他们的长相很漂亮   

谢谢分享
作者: wwjj009    时间: 2009-11-3 08:22

女优长相太一般化了,引不起人的兴趣呀,如果象村上里沙那样的女优就好了。
作者: l830310p    时间: 2009-11-3 08:56

这张脸,真的不配萝莉塔这三个字啊,导演在想什么?广大群众是傻子?
不过还是感谢分享,辛苦了.
作者: duanshuqiang    时间: 2009-11-3 10:10

这个所谓的萝莉好像不小了吧,而且看起来像是封面杀手啊
作者: jianlu6    时间: 2009-11-3 16:12

这个女优真LOLI吗?..
看不出来啊.....对于楼主还是支持了
作者: mysm    时间: 2009-11-3 19:43

这个只是扮成loli而已,长得其实不怎么loli
作者: sexy110    时间: 2009-11-4 14:44

逼毛好多啊 看上去很不舒服 还是欧美刮干净的看上去好看 支持一下
作者: achilles8118    时间: 2009-11-5 00:38

化妆画出来显得比较小 要是无毛就更好了 更加能欺骗观众一下了 呵呵
作者: shouweitcave    时间: 2009-11-7 20:15

这类片子看了几部,总体的感觉有些失望,不是洛丽塔还要装成是洛丽塔
作者: jacky2001su    时间: 2009-11-7 20:31

萝莉系列的第6集,前几集看过了,第六还没看,感谢楼主分享
作者: army8341    时间: 2009-11-9 13:27

又开始郁闷了 图图又挂了 看不到哦   检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2