标题: [经典] Muramura 075 素人系列網交視訊情人現場live [打印本页]

作者: z2907966    时间: 2009-10-20 03:10     标题: Muramura 075 素人系列網交視訊情人現場live

【影片名稱】:Muramura 075 素人系列網交視訊情人現場live
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:日語/無字幕
【播放時間】:1:28:14
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:1.25G
【驗證全碼】:93676825aa67c864c79f3aecadf3b841d1b564bb
【作種期限】:7日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:

喜欢的顶下啊!!!!

附件: Muramura 075.torrent (2009-10-20 03:10, 28.42 KB) / 该附件被下载次数 3830
作者: hunx1026    时间: 2009-10-20 07:56

这个片子的类型第一次见啊,很有想法,呵呵,不知道女主角长什么样,看不清楚。
作者: xiao_yue    时间: 2009-10-20 07:57

这个片就真的是强悍啦,视频做爱的现场直播,喜欢
作者: dgaaa    时间: 2009-10-20 09:23

视频做爱,现场版,呵呵,好精彩,比国产的清晰多了。
作者: zxdeai    时间: 2009-10-20 09:27

图片好慢啊 是我网速问题还是图床的问题啊 等得快哭了
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-20 09:32

如果有中文字幕就更好了。谢谢楼主的无私奉献,唉,就是听不懂日本话啊。
作者: sdlsdl    时间: 2009-10-20 09:36

挺白嫩的一个女优,乳晕挺有诱惑的,支持楼主发好片图片看上去很激烈 值得下载看 感谢啊
作者: peter-k    时间: 2009-10-20 10:09

日本拍出来的A片就是有新意,不管在什么场合什么情景下都能玩的这么享受,国内的女优应该好好学习学习,支持下楼主红心送上
作者: jxdx1126    时间: 2009-10-20 12:01

内容精彩,视野独特,画面清晰,谢了,收藏。
作者: soul845    时间: 2009-10-20 15:37

女的长的不错,气质不错,清纯,搞起来一定不错,啊哈哈
作者: zjderoro    时间: 2009-10-20 18:12

图片中出来的好慢   等待中   不知道怎样 期待
作者: wang99bbs    时间: 2009-10-20 20:43

看起来主题不错还是值得看呢,但是就是预览的图有点点小,不太好看清,另外:为啥脸上有黑色的条条呢?
作者: boreye    时间: 2009-10-21 11:10

图片显示很慢哦,文件又大,在考虑是否下载呢
作者: dachuizi    时间: 2009-10-21 12:15

这个AV题材够有创意的,哈哈!
下来看看先,多谢楼主分享!
作者: blowjob    时间: 2009-10-21 17:20

小日本的这种片子真的很少见哦 一般都是一个女的没有两个的  希望楼主多发点类似的片子
作者: bluese    时间: 2009-10-21 19:20

现场直播啊
这样的直播好爽啊
不知怎么联系啊
作者: wudongzhe333    时间: 2009-10-22 01:33

人世间的极品,性感,风骚,怎么样形容都不过
作者: xxdbw    时间: 2009-10-22 14:46

这个片子不错!谢谢楼主了!赠送红心一颗!
作者: john37    时间: 2009-10-22 15:52

第一次看到这种情景的片子,呵呵楼主你真厉害!谢谢啦。
作者: liwei2008    时间: 2009-10-22 16:51

哇哈,第一次看到类似的电影啊,以前都是看视频做爱,这次直接视频现场,红心绝对·~
作者: chaolee2008    时间: 2009-10-23 02:08

这个比国产的精彩,不知道和日本MM视频要多少钱啊
作者: gringoire    时间: 2009-10-23 08:39

看不懂诶,是和人在做,之后做的同时让别人观摩么,很无语的创意
作者: anne_pan    时间: 2009-10-23 23:21

很不错的片子,可惜太大了,那就不下载了!
作者: cvhwbn    时间: 2009-10-25 01:16

这个类型的片子可是不多见,多谢了!楼主辛苦!
作者: wzf103105    时间: 2009-10-29 07:35

视频做爱,比国产的清晰多了,内容也好。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2