标题: [经典] 大土冢口关(catwalk).04 [打印本页]

作者: OOHMYGOD    时间: 2009-10-15 12:01     标题: 大土冢口关(catwalk).04

【影片名稱】:大土冢口关(catwalk)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.04GB
【影片格式】:無碼
【影片代碼】:77a950bc4aca755aefcc0017f61791c7015a5d07

附件: CWPBD-05.torrent (2009-10-15 12:01, 22.38 KB) / 该附件被下载次数 1538
作者: JPG200922    时间: 2009-10-15 12:07

女优长  不错  身材也不错  就是图片太少了 看不出内容怎么样
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-15 12:35

好片子,短头发的女优都有一种特别的感觉,很棒~
感谢楼主的贡献
作者: weinan    时间: 2009-10-15 12:58

身材不错的,比较漂亮的妹妹,毛毛很有特点,感谢发片
作者: gongong    时间: 2009-10-15 13:10

为什么这个会有4g,也太大了吧??难道不只这一部片子吗?
作者: zzjjzz    时间: 2009-10-15 15:18

mm不错但是文件太大了啊。要是有人压缩一下就好了 啊。
作者: shdcljm    时间: 2009-10-15 16:54

很销魂,很丰满,属于经典人妻型,谁上了这样的女人谁享福啊
作者: dhahab    时间: 2009-10-15 17:04

身材不错的,比较漂亮的妹妹,毛毛很有特点,感谢发片
作者: szsxmd    时间: 2009-10-15 17:43

又是一个妖精一样的MM,就是遗憾图片少了一些,支持了,红心送上.
作者: nirenpu    时间: 2009-10-15 18:08

素质很不错啊.皮肤又白胸又挺.不过4G太大了.
作者: yefei1    时间: 2009-10-15 18:18

说实话,相当漂亮,可惜太大了。感谢楼主,就不收藏了。
作者: shuaijiaing    时间: 2009-10-15 19:23

女优非常漂亮,就是片子有点太大了4G,我这小硬盘也..
作者: super9527    时间: 2009-10-15 19:54

....图太少了
不会又是封面杀手吧?
作者: KnightOfDeath    时间: 2009-10-15 20:24

一来到就先回复先,觉的合适了再下,先在这谢了。
作者: 8861091    时间: 2009-10-15 21:57

非常不错,期待蓝光ISO,有片的请发一下种子。期待中……
作者: h1u1a1n1g1    时间: 2009-10-15 23:07

mm不错但是文件太大了啊。要是有人压缩一下就好了
作者: 22ing    时间: 2009-10-15 23:51

呵呵,这个4G是已经压缩过的版本了,蓝光盘可是20多G的呢,就是不知道哪里有卖,真想看看蓝光是什么效果
期待大冢关的DP新片哦
作者: rukenshin    时间: 2009-10-16 02:10

大土冢口关(catwalk).04  ??
又被标题欺骗了  明明是5  我还以为是 另外一部呢
作者: 峨眉    时间: 2009-10-17 02:58

看封面感觉这个女优长得很是洋气,体型也不错
作者: zq1238    时间: 2009-10-17 09:33

就是图片太少了 看不出内容怎么样.不过4G太大了.
作者: richiejen    时间: 2009-10-17 10:03

4G多真是可望不可求啊1M的带宽要下到猴年马月啊。不过大塚妹妹的片子都很不错 身材好 演技佳 尤其喷得厉害。
作者: 一梦千年    时间: 2009-10-17 11:03

这个女优看上去不错,可是就是做的时候表情比较生硬,不是很自然
作者: malin122234    时间: 2009-10-17 12:25

这个好像不错啊!很喜欢啊!下下来看看把!希望楼主继续啊!
作者: asphow310    时间: 2009-10-19 09:35

这个超级能喷水的女优,非常喜欢,谢谢楼主辛苦发片。
作者: frank_jjj    时间: 2009-10-22 09:24

大塚其实在日本女优中并不算比较出色的一个,只是会宣传包装,而且片子的风格也比较多变,能迎合市场
作者: abcd520520    时间: 2009-10-29 01:12

样子和身材好象不错啊,先下来看看怎么样,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2