标题: [经典] 虎虎虎经典美女 淹沢优奈 办公室乱淫乱交欢 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-5 23:10     标题: 虎虎虎经典美女 淹沢优奈 办公室乱淫乱交欢

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:虎虎虎经典美女 淹沢优奈 办公室乱淫乱交欢
【影片大小】:148MB
【影片时间】:45min
【是否有码】:无码
【影片类型】:rmvb
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:12f602f8f498cbe4025626e6b8b354d21a10591d  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: kenyou@www.sexinsex.net@虎虎虎经典美女 淹沢优奈 办公室乱淫乱交欢.torrent (2009-10-5 23:10, 18.7 KB) / 该附件被下载次数 55710
作者: bjasd1234    时间: 2009-10-5 23:19

这个片子不错,一直在我的手机里存着,是我的支柱,很喜欢这个女优,特别是背后看着她的大屁股,那感觉真的太美妙了
作者: 性欲的味道    时间: 2009-10-6 01:48

这是很老的一部片子,是虎虎虎系列里比较少有的肉丝片,看过了们就不下了,纯支持楼主。
作者: dragkiss    时间: 2009-10-6 10:37

好漂亮的女优,既风骚又美丽,花样繁多,经验老到,极品也!
作者: flymi    时间: 2009-10-6 12:54

女主角不难看,办公室系列一直是最爱,感谢楼主分享
作者: vanowan    时间: 2009-10-6 12:59

那颗志真的是太性感了,看见就想插她几下!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-6 13:09

很喜欢女优穿着职业装的感觉,肏这种女人能够获得比较大的满足感和征服欲
作者: 1007047476    时间: 2009-10-6 13:16

有没有AVI版本的啊,RMVB太不清晰了啊。好漂亮的美女
作者: gusheng.9999    时间: 2009-10-6 14:20

好漂亮的女优呀.她脸颊旁的美人痣很有韵味,小穴还很紧.红心奉献
作者: czw3456    时间: 2009-10-6 14:40

看她的样子很纯洁,没想到这样淫荡,所以以后一定不要纯洁的脸庞所迷惑。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-10-6 14:53

不错的美女,就是脱得不够彻底,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-10-6 15:08

看到第一图片就吓了一跳,还以为电影演员李小璐呢。
作者: bumac    时间: 2009-10-6 15:25

看过她以前的片子,喜欢她的样子和表演,不过这个片子的内容不是我喜欢的口味,还是谢谢楼主了
作者: sexhamler    时间: 2009-10-7 07:45

大美女啊,不过是老片子了,以前以有码出名,她可是御姐啊,大家心目中的。下了,谢谢楼主,红心
作者: powerwork    时间: 2009-10-7 09:08

咋一看有点像李小璐,不知道各位同好是不是也这样觉得呢?
作者: xuwei2003    时间: 2009-10-7 13:07

有收藏过她的几部片,眼角的那颗痣很是妩媚和性感啊
作者: smartrealm    时间: 2009-10-7 16:04

很喜欢这样的制服片,女优的眼角美人痣也很好,谢谢楼主。
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-7 20:39

样子就淫荡,看着就爽,尤其把jj放在嘴里的表情就是饥渴!
作者: 35662570    时间: 2009-10-7 23:31

很不错的大眼睛的美女!
最好看的还是左眼角的痔!有了更加的性感了!
感谢楼主了!
作者: geminicaca    时间: 2009-10-8 16:12

漂亮的脸蛋儿加上妩媚的眼睛下的那颗性感美人痣,简直就是个勾引男人出轨的小狐狸!
这女优太棒了!做爱时的表情都那么惹人怜爱
作者: jsqdyb    时间: 2009-10-8 21:44

喧嚣精悍的片子是一定要支持一下的 女优看起来也比较淫荡啊
作者: q4572557    时间: 2009-10-10 16:14

这个女的脸上的那个痣非常的有个性呀,我喜欢
作者: donnermoi    时间: 2009-10-10 16:46

女优算得上是美女,而且片子又小,最近硬盘空间紧张,没有道理不下,多谢了
作者: 8218800    时间: 2009-10-10 16:52

真是美女啊,这个女优的眼睛真是明亮有神,身材也不错,办公室系列的我一直是非常喜欢的
作者: jaylc46    时间: 2009-10-11 13:57

不错。女的长的挺漂亮的,挺喜欢这类型的女的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2