标题: [经典] Beach Volley ’09 ~かおる潮吹き姫~ [打印本页]

作者: longxt159    时间: 2009-8-12 11:17     标题: Beach Volley ’09 ~かおる潮吹き姫~

找个片子不容易啊,苦心一片换红心一颗!觉得好回复下!小弟先谢谢了!
【影片名稱】:「Beach Volley ’09 ~かおる潮吹き姫~」
【主演女優】:夏美はるか 七瀬愛梨 青山ひかる 石原あすか
【格式類型】:AVI
【播放時間】:56 MIN     
【影片大小】:455 MB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:3c3947ccd670f65dd357cc71d69eefbc24811c3f
【圖片預覽】:

附件: eUDSFP5UhK.torrent (2009-8-12 11:17, 37.83 KB) / 该附件被下载次数 7404
作者: yang225    时间: 2009-8-12 11:34

嘿嘿,好大的场面哦好多美女俺喜欢!要是我在就好了
作者: zscsina    时间: 2009-8-12 11:46

又是群交,场面壮观,又都是熟女,梦想啊啊啊啊
作者: redondo1227    时间: 2009-8-12 12:18

群交+熟女+潮喷 估计有点看头 而且还是今年的新片 捧个场 下来看看
作者: dhonggs    时间: 2009-8-12 12:21

哈哈,这场面也太大了吧,这么多美女一起来玩,真实的体现呀,刺激!
作者: 葱花    时间: 2009-8-12 12:41

好漂亮的美女;身材真不错!厉害啊 都是精品啊 佩服,多谢楼主分享
作者: zhouwaixing    时间: 2009-8-12 12:43

哇塞,这么一群大美女啊,看得我眼花缭乱了都,小鬼子的妞就是好啊!下下来欣赏了啊!支持了
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-12 12:48

潮吹也算是重口味的片子吧~不过很喜欢~多谢楼主贡献~
作者: 西风飘零    时间: 2009-8-12 13:25

人多了就是好,干完这个干下一个。搂主辛苦发铁,红心送上。谢谢
作者: hbnew    时间: 2009-8-12 13:25

这样的几个女人在一起的表现,在很多的时候都味道很好。
作者: zozsos    时间: 2009-8-12 13:26

这场面也太大了吧,群交+熟女+潮喷多谢楼主贡献~下来慢慢欣赏了啊!
作者: wang_biyuan    时间: 2009-8-12 13:58

MM还是不错的,但是淫乱的片我不是很喜欢,硬盘又不够,所以支持了,谢谢分享!红星送上!
作者: m秘密    时间: 2009-8-12 14:20

真是一个令人向往的聚会,找这么多小姐一起淫乱的吧,他们太性服了。
作者: 心已淡    时间: 2009-8-12 14:37

好东西啊,真是谢谢楼主分享啊,狼友们受惠了。
最喜欢就是几个女优一起的片子了,一次过满足几个欲望!
红心送上~
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2009-8-12 15:34

超喜欢看乱交的,这次的女很不错的哦,刚下了一部来看,真的谢谢分享
作者: erkan    时间: 2009-8-12 15:43

厉害啊!四个都是美女啊!谢谢楼主分享啦!
作者: monsos    时间: 2009-8-12 16:21

第三个美女看起来最好看~ 不过 其他的也很好. 哈哈 爱不释手
作者: tqrad    时间: 2009-8-12 16:39

乱交的场面很混乱啊,个人不是很喜欢。支持下楼主吧
作者: ysj1tv    时间: 2009-8-12 16:42

美女很多啊,不错,喜欢,潮吹肯定很厉害吧
作者: 哈林小子    时间: 2009-8-12 16:43

好庞大的阵容啊,谢谢楼主啊,最喜欢这种大阵仗的场面了!
作者: yubingjun    时间: 2009-8-12 16:58

很喜欢这样的群交片子,还看过另外4个女的演的群交片感觉比这个好看的。
作者: fu100045148    时间: 2009-8-12 17:12

4个人面对面 正方形的阵法 有点意思 女的都好漂亮啊 红心奉上
作者: robinsan2002    时间: 2009-8-12 18:27

群交我喜欢,不过女的都不怎么样,不够正啊
作者: jor051030    时间: 2009-8-12 18:42     标题: 哪位大哥有“松岛枫·原千寻九尻”的种子文件请给我传一下

哪位大哥有“松岛枫·原千寻九尻”的种子文件请给我传一下
哪位兄弟有上述俩位女优的种子文件请给我发一下!再下感激不尽!!!
我的邮箱地址是
作者: haoranxu    时间: 2009-8-12 19:44

好宏大的场面啊!太壮观了,楼住在那里找到的啊?太能耐了!跪谢你啊!
作者: mouldwen    时间: 2009-8-12 21:33

我靠 群P啊  楼主你太牛啦  MM又漂亮
作者: zbwlf    时间: 2009-8-12 22:08

人多的片子是不错,可是这个潮吹就。。。据说90%的潮吹片都是假的,如红音之类。
作者: zjt    时间: 2009-8-12 22:41

新群交片当然得支持了,看得入味,谢楼主及时分享
作者: xiaoheige    时间: 2009-8-13 00:04

哎呀,有潮吹的片子不多啊,难得,下了,谢谢楼主,支持了
作者: 6889181    时间: 2009-8-13 00:37

我喜欢看这类型的不错 女的朝  非常的有劲 我支持你LZ  好片!
作者: weibo198720    时间: 2009-8-13 01:53

乱交好刺激,只见一群白花花的肉,这些女优的皮肤好白,看上去好过瘾
作者: AV.KinG    时间: 2009-8-13 06:01

大滥交我喜欢、胸部都不好看、诶、、气人。
作者: omage11    时间: 2009-8-13 08:49

哈哈 这个是好东西啊 LZ谢谢了 我就喜欢看群交的
作者: 神风小子    时间: 2009-8-13 09:46

女优都很不错,躺在一起实在太诱人了,这样玩起来感觉一定不错,支持楼主
作者: qjp7777    时间: 2009-8-13 10:09

片子好看,看的懂的片子更好看,支持LZ,就算你不辛苦也要問候一聲辛苦了,辛苦了
作者: lmh125    时间: 2009-8-13 11:11

4个美女啊.算是比较有福的!就是要保重身体啊
作者: mz2061913    时间: 2009-8-13 11:16

好把,最近这种片子确实不多,下载来看看。不过一本道倒是没有东京热经典。
作者: mimiwoyao    时间: 2009-8-13 12:04

这种群P的场面真是壮观啊!我就喜欢多人搞的镜头!
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 12:09

很不错的片子,谢谢楼主的分享,身材皮肤都是一流的啊。。
作者: cheerson1213    时间: 2009-8-13 13:31

一次四对群交,很壮观,不知道是不是四个一起潮吹,如果是那就更加壮观了
作者: imsamy    时间: 2009-8-13 15:50

又是四大美女,又是群p。真是看得人眼花缭乱
作者: xiewei65    时间: 2009-8-13 16:02

好多啊.群P4个女优都还不错,人多就是热闹啊!
作者: Octavius    时间: 2009-8-13 21:08

猛片出炉,不能不下,真是不错。多谢楼主。
作者: a3eil    时间: 2009-8-14 00:06

很不错呀 大场面大制作 女优也算过得去 都算是痴女型的
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-14 10:58

一群花姑娘被集体爽歪歪了,画面很清晰,文件大小正合适,下载收藏啦。
作者: guanfeng831    时间: 2009-8-14 15:05

4个女人一起潮吹?很刺激哦!不过怎么没有看到图啊?
作者: wxs9999    时间: 2009-8-14 15:18

女优很淫荡  身材很嚗,感谢楼主哈.几个女人在一起干一次就好了
作者: x20shapo    时间: 2009-8-15 00:20

好多美女啊...不过有些身材不好...........
作者: lixxhuan    时间: 2009-8-15 00:27

咦,又见重复的片子,刚才好像叫什么沙滩美女群P的
作者: konghanhan    时间: 2009-8-15 02:17

大场面,美女不少 就是有点乱了,喷潮了吗?没看出来呀!
作者: 隨便就好    时间: 2009-8-15 12:38

不错
最喜欢就是这种群交的片子,尤其四个女都是漂亮的
作者: uc001    时间: 2009-8-16 11:12

真好AVI檔的出來了
可以減少一點HDD的容量
感謝大大
作者: lwj1978    时间: 2009-8-16 13:23

就是喜欢群交,只是好像不是完整版的,望楼主再发个完整版的,谢谢。
作者: rockeliang    时间: 2009-8-16 17:05

操,群交.i love it多谢楼主贡献~
作者: sdeyl    时间: 2009-8-16 19:39

群交噢  好9没看这类片了 无聊下来看看 感谢LZ
作者: niyeyeww    时间: 2009-8-17 00:19

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽vvv
作者: wwff1212    时间: 2009-8-18 19:49

虽然看不到图,,,,,,,,冲着楼主也要下了。。。。。。。谢谢
作者: jxt2412    时间: 2009-8-18 19:58

人多真热闹 ,高潮来的更快,更HIGH呀
感觉LZ分享,红心奉上
作者: pinkm00n    时间: 2009-8-23 18:44

虽然这些女优穿的很好看 但是脱光后实在是有点惨不忍睹 支持了
作者: laowu1370    时间: 2009-8-26 22:18

哈哈,这场面也太大了吧,这么多美女一起来玩,真实的体现呀,刺激!
作者: yjl222    时间: 2009-9-1 20:35

看图片确实很不错啊,女人·们的很风骚,谢谢楼主分享啦。
作者: ywsg123    时间: 2009-9-10 13:59

好像图片挂掉了。这边看不到图片了。 谢谢楼主提供分享。
作者: x000    时间: 2009-9-10 14:04

右手边第一个女的感觉和其他几个不是一个类型,年纪也大其他几个太多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2