标题: 俄罗斯禁播无限诱惑[04:12] [打印本页]

作者: luhy4444    时间: 2009-7-6 01:09     标题: 俄罗斯禁播无限诱惑[04:12]

[iframe]http://player.longtailvideo.com/player.swf?file=http://www.moevideo.net/flvideo/1539.flv[/iframe]

下载:http://www.moevideo.net/flvideo/1539.flv
作者: 82323785    时间: 2009-7-6 07:28

这种MV 被禁播是很正常的啊 在美国这么开放的地方 别说裸露的 就算是稍微激情点的内衣都是不准播出的
毕竟MV是放到市场上给大众看的 肯定有未成年什么的 政府肯定会禁播的
作者: 普通情种    时间: 2009-7-6 16:28

钞票钻石香车美女艳舞诱惑,绝对是每个男人无法抵挡的,
作者: cqduke    时间: 2009-7-6 21:27

很棒的MV,收藏了`~

感谢楼主`~
作者: wuyaplay    时间: 2009-7-7 02:30

我觉得没啥 很艺术啊 ,而且这歌不错啊  俄罗斯比我们开放 不应该禁撒
作者: huojian1970    时间: 2009-7-7 10:39

没字幕啊  呵呵 有字幕就更好了  我很喜欢这样的 MV的很有创意的
作者: rx78gp01FD    时间: 2009-7-7 14:19

现在的俄罗斯已经看不到当年的“布尔什维克”了,现在我们的“邻居”也是一个正在崛起并走向资本!
作者: yw19800404    时间: 2009-7-7 15:36

嘿嘿,无限诱惑,确实是啊,美女美元,谁不想啊,尺度是有点过,公开播放是不可能了,只好在论坛里欣赏欣赏啦,嘿嘿
作者: hgcn2000    时间: 2009-7-9 11:57

相当的不错,很贴切主题,真是诱惑无限,风光无限
作者: 客官再来    时间: 2009-7-9 20:53

俄罗斯比我们开放,在论坛里欣赏欣赏就好了
作者: 小镜子    时间: 2009-7-10 11:08

糜烂的生活、钻石的闪耀、美女的挑逗、金钱的墨香,男人的张狂,世界本就如此疯狂。我真想快乐地死去,也不要沉默地活着!
作者: lord314    时间: 2009-7-10 11:40

在哪个国家都会被禁播的,都什么乱七八糟的,影星太糟糕了。
作者: yf-tony    时间: 2009-7-10 23:56

很不错啊,没人与美元,原来俄罗斯现在那么high 啊
作者: xue2580    时间: 2009-7-12 02:38

拍的很好呀,里面的女人身材一级棒,扭动起来也很有活力,在俄罗斯应该不会禁止吧
作者: Albert.han    时间: 2009-7-13 15:18

很不错  相当有感觉 金钱 钻石 美女 都有了
作者: venus000    时间: 2009-7-14 14:36

拍MTV脱个精光啊,这种还真没见过,很好的片子
作者: -00-    时间: 2009-7-14 17:46

歌好听,人也美,的确是上乘作品啊,谢谢分享。
作者: lqlswx    时间: 2009-7-14 18:24

拍这MV的导演肯定知道会被禁的,其实可以做成国外A片的片头曲,别浪费了这么好的歌~
作者: cpceo    时间: 2009-7-17 16:13

我考 者MTV太性感了 希望咱中国也多弄点这样的
作者: wjmzg    时间: 2009-7-18 01:47

我总觉得有点像是墨西哥的呢 俄罗斯的要比这个在好看一点吧呵呵 感谢楼主
作者: xxxxbox    时间: 2009-7-18 10:37

有钱什么走可以啊,老毛子的妞真漂亮,但是为什么成大妈都那么胖那
作者: abcgr222    时间: 2009-7-18 10:54

这种色,香,味俱全的MV看着是种享受啊!
作者: ybcyzy    时间: 2009-7-18 15:04

俄罗斯比我们开放,这种节目还禁播,很难理解。金钱美女,节目排演的太棒了,把男人心里的那点东西都给抖出来了。
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-7-19 08:18

真是太诱惑了!
不但是里面的美女诱惑我,最诱惑我的是铲车斗里的那些美元,
实在是魅力无法挡啊!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-19 09:35

这首歌很好听啊,可惜中间没有显示歌曲的名字,唉
作者: wowowo119    时间: 2009-7-19 10:09

我狂晕,上半身全漏,这种片在中国那是直接没人敢拍,不禁才怪了
作者: joacg    时间: 2009-7-19 12:59

如果唱歌的那个女歌手也全裸,那就更加劲爆了。
作者: weihua110    时间: 2009-7-19 16:00

的确很诱惑

不是人而是钱
作者: sunblock    时间: 2009-7-19 17:37

第一次欣赏到这种MV,哈哈,财富和美女的诱惑,不错不错,里面的歌旋律也不错,就是听不懂,呵呵
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-7-19 17:54

我感觉还是蛮正常的,风格上也做的蛮艺术的,慢慢就能接受了吧
作者: liumang6451210    时间: 2009-7-20 11:17

还是05年美国最色情MV好看,里面全是屁股,小妞动作又骚,性感的一B
作者: 5859665447    时间: 2009-7-20 13:18

非常有诱惑力的MV,直接诱惑你的眼球。感谢楼主分享。
作者: 莫比尔    时间: 2009-7-20 19:34

不太明白为什么要这么裸的表演,配合音乐还是配合歌词呢?很是奇怪的,没准儿这MV就是为了噱头?
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-7-21 14:46

说实话,我倒是觉得那位女歌手长得不错,可惜她没有漏点。
作者: laosong415    时间: 2009-7-22 10:09

禁了就禁了吧,把上面的美女进到我这里来吧
作者: room    时间: 2009-7-22 12:42

这首歌真的听好听的,我发现很多禁的MV里的歌都不错
作者: venus000    时间: 2009-7-22 13:49

又看了一遍视频,歌好人棒,很期待中国也有这样的MV。
作者: hcsj1218    时间: 2009-7-23 14:06

每个男人的梦想,香车美女,豪宅加钞票无法抵挡的诱惑。
作者: taomao120    时间: 2009-7-24 01:36

真不错,女人挺美,歌也好听,谢谢楼主分享
作者: taomao120    时间: 2009-7-24 01:37

真不错,女人挺美,歌也好听,谢谢楼主分享
作者: moshengren    时间: 2009-7-24 01:41

也不知道他们在唱什么,挺有意思的,不过还是应该禁放的,毕竟社会还没有开放到那种程度
作者: wamby    时间: 2009-8-4 12:03

挖掘机装美元这太搞笑了,里面的MM跟车辆都不错,手风琴也是俄罗斯音乐的一大特色啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2