标题: [其它] 关于食粪和饮尿的尝试 [打印本页]

作者: nxgyck    时间: 2009-6-28 19:49     标题: 关于食粪和饮尿的尝试

本人阅片无数,自初中始看三级片以来,随着审美疲劳的不断加深,口味越来越重,实在不能自拔。以致现在非重口味都不能勃起。食粪和饮尿片始于大学,看的多了,于是便想自己尝试。
记得第一次食粪是在大一,一日晚上,阅完一片,欲火焚身,无奈宿舍人多,不便排泄。熄灯之后,久不能寐。于是尝试将中指塞入gm,有一中非常奇妙的感觉。yj流出粘稠液体,gm也异常舒服。将中指取出,感觉上面沾有异物,是bb。由于在床上,又懒得上厕所,索性不如吃掉.......
黑灯瞎火的什么也看不见,bb在黑暗中似乎也不是很臭,于是将中指伸入口中.......竟然不是很难吃,有一点苦,有一点酸。苦估计是胆汁的味道,酸可能是胃酸吧。放入口中嚼了半天,竟然也没有嚼碎,于是囫囵咽下。
自从第一次后,一发不可收拾,每次在澡堂洗澡或者在宿舍包夜同学睡下之后在厕所都会尝试吃一点。尽管每次吃过都决定不在吃,可是完全不能自已。
关于饮尿,本人曾经试过将一八宝粥瓶子尿液一饮而尽,还试过将尿液排泄在鲜橙多里混合喝下(在教室,(*^__^*)...嘻嘻),还试过将精液与尿液混合喝下。尿液浓度比清水大,有黏度,同事有一中酸味。味道还不错,呵呵。
作者: woai122    时间: 2009-6-28 19:51

有些我也有同样的感觉,但是不能上瘾啊,偶尔一次也还可以的了!
作者: 为了世界和平    时间: 2009-6-28 20:02

我记得楼主好像尝试过灌肠和射眼
也不知道真假啊
作者: jiaoliudian_123    时间: 2009-6-28 20:08

楼主的探索精神实在是领我敬佩,服了,本人只舔过美女的gm,感觉很爽。
作者: nxgyck    时间: 2009-6-28 20:10     标题: 回复 2楼 的帖子

找到同道中人了呀,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nxgyck    时间: 2009-6-28 20:11     标题: 回复 3楼 的帖子

绝对是真,这种事情好多人都做过把,呵呵!!
作者: nxgyck    时间: 2009-6-28 20:11     标题: 回复 4楼 的帖子

不知道你舔的是谁的gm啊,老婆?jinv?
作者: jefferylee    时间: 2009-6-28 20:12

楼主接下来估计是尝试双叉,然后露出群p。
作者: nxgyck    时间: 2009-6-28 20:26     标题: 回复 8楼 的帖子

双叉估计可能性不大,因为我是男滴~~~~~~~~~群p还是不敢,怕艾滋呀,呵呵
作者: ysrc    时间: 2009-6-28 20:28

楼主很厉害,很有实践精神,支持你一下,继续努力,哈哈
作者: eril411    时间: 2009-6-29 00:41

真的假的?这么猛,还真建议你去日本发展下,事业兴趣多的
作者: smilecat1981    时间: 2009-6-29 08:43

无图无真相,YY贴吧,我还不是不相信,太变态了,吃自己的屎还说好吃!
作者: tigerqiu    时间: 2009-6-29 08:47

靠,是哗众取宠,还是真的尝试了 ;看看日本的,也没有必要自己尝试呀~
看来是活的太空虚了,你总不能见什么都尝试吧
那人生岂不是太变态了~!
作者: liutianf    时间: 2009-6-29 10:14

这世上真是什么人都有啊,楼主是新一代淫王啊。
作者: gong0619    时间: 2009-6-29 10:19

楼主真的敢于尝试,真的让人感觉太不可思议,现实中真的有这样的人啊
作者: yuxd1983    时间: 2009-6-29 10:21

楼主你应该让你的女人吃你的bb 而不是自己吃
作者: jpmm    时间: 2009-6-29 11:56

这要是真的,楼主也强大了
这种求是精神,不服不行啊
作者: player69    时间: 2009-6-29 12:11

楼主这样写,不怕别人说你胡说八道吧?我是不相信的。
作者: nister_HL    时间: 2009-6-29 12:16

天啊。楼主你真的试过吗?太不可思议了,如此大胆疯狂的举动都敢做,不得不叫声大哥了
作者: teeth    时间: 2009-6-29 12:48     标题: 论坛里面强人还是多啊

不过这种尝试要小心卫生问题吧,应该便便中有一些毒性排出
作者: 刘银水    时间: 2009-6-29 13:00

楼主的奉献精神叫人佩服,不过在下就不去尝试了,毕竟有的重口味还是不能去尝试的
作者: mrwhoever    时间: 2009-6-29 13:15

楼主我膜拜你,这都敢尝试,你可以考虑去日本发展。
作者: 郑光    时间: 2009-6-29 13:22

楼主大神啊,在下实在佩服,对楼主五体投地后落荒而逃。
作者: nisidasabi    时间: 2009-6-29 13:56

真没想到楼主是个实干家呀,想什么就干什么,还真是让人佩服哟。
作者: soulsex    时间: 2009-6-29 14:10

看了之后很是佩服,强人,写得很详细,很乐在其中。期待上图,有图有真相!
作者: 灵魂AV    时间: 2009-6-29 14:21

人各有志,我不好楼主这口,不过楼主的勇气可嘉
作者: wanlingaaa    时间: 2009-6-29 14:25

这个口味太重了吧  怀疑真实性 哈哈 如果是真的 那真要佩服的五体投地
作者: dianbo    时间: 2009-6-29 14:32

楼主真是神人啊,洒家就从来没这种勇气,楼主虽然不能去做AV女优,但是可以考虑去拍带SM情节的GV了
作者: 隼翔    时间: 2009-6-29 15:49

我也试过,是和女朋友一起玩69,互相舔gm,我们都把舌头尽量深入对方,我之前也做过,但那次觉得有些东西和有点酸味,但那时候激情中也不管了,事后想可能是便便.尿没试过,也不想试,到是女朋友喝过我的尿和自己的
作者: 95nokia    时间: 2009-6-29 16:00

实在佩服LZ的勇气 我是下不去手的 纯支持
作者: emsqw    时间: 2009-6-29 16:47

楼主真强啊,我佩服你的勇气。
不过要是换了我,我真下不了那个决心
作者: jb1269    时间: 2009-6-29 19:52

楼主我终于开始关注你了,你确实有献身精神,去做学术吧,不然可惜了,真的!
作者: LiveLiub    时间: 2009-6-29 20:42

我晕 天下真的还有这种奇人敢做出这种事情出来 ?

楼主繁体应该是港台人士吧 不亏是受日本影响深远啊
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-6-30 23:05

楼主,你让我看到神人了,不得不拜服,厉害
作者: anchiqiche    时间: 2009-7-1 00:07

喝尿倒是试过,但是吃屎就太恶心了,估计这辈子也不会去尝试了哈!
作者: cyber66    时间: 2009-7-1 14:27

吃便便真是个勇敢的尝试,气味实在是受不了,佩服楼主的勇气和敢于尝试的精神
作者: z120088976    时间: 2009-7-1 16:27

原来有这么多人尝试过啊!以前我一直还以为只有在A片中才会出现的。。。
作者: yaoyun072    时间: 2009-7-1 16:33

从来没有想过有人会像日本鬼子那么疯狂,楼主,你牛!
作者: li001li    时间: 2009-7-1 16:36

佩服兄弟的实干精神,这样的事情都干得出,真是500年才出一个的人杰啊
作者: endingat    时间: 2009-7-1 21:06

强人啊, 虽然我看片的口味很重,但说到自已尝试,还是不能接受,楼主太有探索精神.
作者: zhoukofs    时间: 2009-7-1 21:13

很厉害,很有实践精神,支持你一下,继续努力,哈哈
作者: kikichaowang    时间: 2009-7-1 23:52

如果你说的是真的,那就真是佩服楼主了,楼主的实践精神很强大,服了
作者: eeerreee    时间: 2009-7-2 07:26

楼主好厉害呀,我倒不太敢这样啦,不过我支持你的
作者: cshh1113    时间: 2009-7-2 07:51

楼主很牛啊 职业道德太好 都是以身做德 很有实践精神
作者: killshit    时间: 2009-7-2 16:35

楼主的尝试精神真的够开拓,这样的事情也敢亲力而为。
作者: wolfwang75    时间: 2009-7-2 16:55

太搞了吧?这都敢试,里面大肠那个啥菌无数啊。我晕。
作者: 风之伤1    时间: 2009-7-2 16:57

这个真的很佩服的,我没有试验过的。
不过楼主千万不能上瘾啊。
精神支持你。
作者: minegg    时间: 2009-7-2 17:18

楼主是不是疯了看到这种地步,身体重要啊
保重身体才能有点看
作者: superstarue    时间: 2009-7-2 17:50

楼主真厉害,口味重到这种程度,我总觉得看看女优们还好,自己来就算了,也是个坏习惯,不支持
作者: ycxl    时间: 2009-7-2 18:07

你们都是强人,我是万万不敢尝试的,这个东西能进嘴巴吗?
作者: eqsher    时间: 2009-7-2 18:16

看过这方面的视频,饮尿是真的吧?吃bb也太不可思议了吧。
作者: chopstick    时间: 2009-7-2 18:33

我只能说一个字:
你真TM猛
那个你也尝试?
作者: hector1    时间: 2009-7-2 19:04

楼主很厉害,这个也太强了啊,真是难以想象
作者: edcba12    时间: 2009-7-2 19:18

个人觉得女人喝尿还没什么,既刺激又让男人有一种征服感,但吃屎就让人受不了了,臭乎乎的,恶心死了
作者: pan5995006    时间: 2009-7-2 19:24

楼主真是个牛人啊,便便都吃的这么香 ,爆自己的菊花很爽吧
作者: x000    时间: 2009-7-2 19:27

楼主每次都能给大伙带来新的刺激,这次更加勇猛了,不过也要以注意身体为主。
作者: underlaw    时间: 2009-7-2 20:52

我初一就看。但也没到楼主这种强度啊。吃屎都敢,配服你的勇气,你是男人中的男中,你是非人类,你以后不用怕地震了呵呵
作者: footilove    时间: 2009-7-3 16:39

楼主,我不得不说。你很恶心啊,我有次下了部吃便便的片,到那个片段我就觉得我想吐了,900+m下了2个小时左右,结果不到20分钟我就删了
作者: saintbone    时间: 2009-7-3 16:46

我晕啊,楼主你是不是应该去看看心理医生了啊?你这也太狠了啊!
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-3 16:49

恩恩,我只能说我佩服楼主的实践精神和胆量!
作者: yichengdesai    时间: 2009-7-3 19:57

楼主你太强了,我真是佩服得五体投地啊!牛!实在是牛!
作者: ichigoringo    时间: 2009-7-4 10:30

樓主厲害啊,有為青年。不去日本真是可惜了
話我也愛看重口味的片子,可要是真吃還真不敢,再次支持一下樓主
作者: K-gun2000    时间: 2009-7-4 10:38

都是高人,兄弟在这里也只有佩服的份了,不过还是不可想像
作者: rockyl    时间: 2009-7-4 15:19

lz我真的很佩服你 我实在是没这个胆量 也不行。你太霸道了
作者: caicai1999    时间: 2009-7-4 15:28

佩服     口味 没有那么重     没到那种境界
作者: blacjac    时间: 2009-7-4 17:33

我只见过,没试过。。。还好我没那么重的口味 呵呵 楼主意识超前
作者: shendeng    时间: 2009-7-4 22:33

可以吃的呀,其实味道还行,很刺激很天真!
作者: youtanet    时间: 2009-7-4 22:41

楼主很厉害,很有实践精神,支持你一下.同道中人也是蛮多的嘛``
作者: xhotsun    时间: 2009-7-5 10:14

SIS真是什么人都有啊,在下实在是佩服的五体投地!
作者: 2296497    时间: 2009-7-5 10:29

小弟刚刚看完大神关于灌肠和射眼的尝试一贴  啥也不说了  跪拜!
作者: GAOJUNBABY    时间: 2009-7-5 10:36

楼主我服了你了,理论结合实践佩服呀佩服!
作者: miyoun902    时间: 2009-7-5 14:26

献身精神令我敬佩 不过自己的还是没意思 建议找个愿意奉献的女孩子
作者: wellalu    时间: 2009-7-5 15:43

服了楼主的探索精神,但是还是觉得稍微有点恶心
作者: myddd    时间: 2009-7-5 17:19

强人啊,想想我都觉得可怕。还是你厉害。等这个不能满足你的重口味了,你该怎么办呢?
作者: soul0080    时间: 2009-7-5 18:03

你们这口味实在是够重的... 个人接受不能
作者: kongtanke    时间: 2009-7-5 20:13

楼主就像来自天界的世外高人,不把人间的鄙俗之物不看在眼里,居然尝试常人无法想象的事情,高,实在是高。老衲望圆寂后能和楼主有一面之缘那
作者: laowu1370    时间: 2009-7-10 03:24

呵呵...我的口味也是越来越重了,以至与现在每次和女人做爱都要射人家嘴里,可别说还真的有两个女孩直接把我的精液全吃光了,还舔的很干净,每当此时,我就有一种征服女人的快感...
作者: lsl230    时间: 2009-7-10 03:29

楼主你不是一般的强悍啊,口味太重了,有点想吐!
作者: interfrank1987    时间: 2009-7-10 03:41

强人啊,还是第一次听说有人搞这个的,你是牛人,佩服佩服
作者: dongzhen    时间: 2009-7-10 07:37

晕死了,楼主真是强人,这么刺激的事也能尝试
作者: 特技人    时间: 2009-7-10 08:40

不是吧,楼主竟然尝试了这么惊为天人的事情,小弟实在是佩服得五体投地
作者: 依旧SIS    时间: 2009-7-10 13:44

楼主够会玩的了,而且口味比较重哦。楼主能勇敢的描述自己的行为,勇气可嘉。不知道还尝试过什么花样?
作者: baryice    时间: 2009-7-10 13:48

老大真是能人所不能啊,佩服大大的勇气支持大大的爱好,不过总觉得不卫生。
作者: strumpf907    时间: 2009-7-15 17:27

真是强人啊,其实日本AV的女优演这个吸也只是为了赚钱,并不是真的喜好这个
作者: lt19851118    时间: 2009-7-16 00:42

我还以为那些吃大便都是假的 没想到现实生活中还真有这样的人 我服你们了
作者: 爱幻想的人    时间: 2009-7-20 12:36

你太强悍了,看黄片走火入魔了吗?我更愿意舔女人的东西。
作者: lbeinstein    时间: 2009-8-14 23:34

这个夸张了点吧,看看就算了吧,小心哪天跑到日本去,娱乐而已
作者: jackieka    时间: 2009-8-15 00:02

又一次受到刺激了~~~楼主你的口味太重了~~
作者: 大风吹啊吹    时间: 2009-8-15 00:04

真是不一样的境界啊,真佩服楼主的勇气。我是怎么也不敢,想都不敢想的。
作者: 火星宝马    时间: 2009-8-15 00:05

楼主很厉害,很有实践精神,支持你一下
这种事我是不敢
作者: 07720772    时间: 2009-8-15 00:30

想不到楼主还有如此广泛的爱好,真乃神人也
作者: niatyulao    时间: 2009-8-15 01:31

本来以为只有小日本变态才会做这种事情,原来还真有人喜欢这个啊
作者: sjh_0011    时间: 2009-8-15 03:21

这个~对于这个,口味太重了,我反而会觉得反感而一点感觉和兴奋都没有。一向都对重口味不是很喜欢。不过各有所好。楼主喜欢就行了~不过还是不要吃的太多。毕竟是人的排泄物,所谓排泄物就是身体不要的东西。所以吃多了还是不好的~忘楼主可以控制一下~别太频繁了~
作者: qqzhouliao    时间: 2009-8-15 10:09

我也比较喜欢重口味的!望多发点!谢谢楼主!
作者: 菠萝.    时间: 2009-8-15 10:32

我快呕了 真佩服你LZ,给我多少钱我都不愿意
作者: xx0716    时间: 2009-8-15 10:43

天了你真的亲身体验过吗

我只能说佩服佩服了

不是每个人都好这口
作者: honglilin    时间: 2009-8-15 10:45

本人真是佩服的很, 楼主可以修炼到这中境界真是世间少有,可是估计没有太多MM喜欢这样的.
作者: myds    时间: 2009-8-15 10:50

楼主你太猛了
吃完有没有拉肚子啊
你要是到了沙漠里还真是饿不死渴不死了 呵呵
作者: kim9394    时间: 2009-8-15 11:21

LZ真的喜欢吃大便喝尿?拉稀的要不要试一下?
作者: lecherous    时间: 2009-8-15 11:26

楼主很厉害,很有实践精神,支持你一下,继续努力,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2