标题: [经典] 超级淫女春乃はな三屌齐插两穴生中出 [打印本页]

作者: zhixiaoxiao    时间: 2009-6-4 19:22     标题: 超级淫女春乃はな三屌齐插两穴生中出

【影片名称】:超级淫女春乃はな三屌齐插两穴生中出
【档案大小】:383MB
【发片格式】:RMVB
【影片时间】: 01:27:13
【影片类别】:无码
【验证号码】: b5481d07b1b0954263c2e03185357690ba4f8d1b  
【种子期限】:发表之日起3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【制作软件】:比特彗星
【播放软件】: RealPlayer  暴风影音
【图片预览】:如果图片打开慢,请多刷新几遍。如果嫌图片小,点击图片看大图!!

备用图片,点击小图看大图!!

种子地址:

附件: 超级淫女春乃はな三屌齐插两穴生中出.torrent (2009-6-4 19:22, 37.4 KB) / 该附件被下载次数 4002
作者: WALESWATT    时间: 2009-6-4 19:34

三洞齐插,非常刺激,女优的样子看不大清楚,有看的清楚地图就好了。
作者: wjkx001    时间: 2009-6-4 19:41

太猛了吧!估计也只有这样那些女的才能得到满足
作者: dllhlx    时间: 2009-6-4 19:59

猛女类型不是我喜欢的,纯支持了,还是要谢谢楼主的分享
作者: dl0083    时间: 2009-6-4 20:36

中出系最好噶,2条一齐上更加系好嘢中噶好嘢
作者: fanjiansan    时间: 2009-6-4 20:38

的确是够强悍了,双洞战双枪,外加口中吹箫。
作者: lj0008    时间: 2009-6-4 20:45

男人真是无空不入啊!真是见洞就插啊!厉害
作者: xym007    时间: 2009-6-4 21:49

三洞齐插,日本人真是想得出呀!
MM被搞得惨了
作者: dddzzz1984    时间: 2009-6-4 22:23

很少看见三洞齐进的,很刺激啊。谢谢楼主发片,庆色中色四周年。
作者: davy5277    时间: 2009-6-4 22:27

小日本现在双插的片子是越来越多了,不过象第5幅图的那种姿势还真没看过。
作者: 818919    时间: 2009-6-4 23:02

看不怎么清楚女优的脸 不过好像有点眼熟 应该看过她的片子 支持下楼主的分享
作者: kevinli1989    时间: 2009-6-4 23:32

好漂亮的妹妹呀,和这样的妹妹做爱真是一种享受呀。太诱人了。
作者: hahayicao    时间: 2009-6-4 23:57

相当不错的片子,小日本也开始模仿欧美了
不过使用器械真的很无聊,有意思么
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-5 00:04

女优虽然长得一般,不过丝袜加调教加三穴同插,的确作为日本片够难得的。
作者: 色狼小弟    时间: 2009-6-5 02:02

身材和皮肤都不错啊,看脸蛋偏向熟女类型的,不错,感谢楼主分享
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-5 06:23

男友都长得很猥亵 像李玖哲 苦了这女优了唉 被糟蹋了阿
作者: tankily    时间: 2009-6-5 06:52

這個女優好像拍了很多肛交片,這些年來,我在這裡也下了不少她肛交的片。謝謝你的分享了。
作者: xaj10006    时间: 2009-6-5 15:11

小日本真的越来越变态了,女忧的三个小洞被同时干,真是下贱呀!
作者: 枫清扬    时间: 2009-6-5 17:43

这片子也太强了吧三个洞一起上,楼主真是太有才了这样的片子也搞的到手
作者: wuyuncnso    时间: 2009-6-5 18:02

可以想象双插有多爽,要不然怎么女人演的时候都喜欢这个情节呢
作者: nxx    时间: 2009-6-5 18:14

女演员演技很好!有看头,大家一定要支持,有支持才有好的片子
作者: wuwu13    时间: 2009-6-6 09:58

很刺激,很诱惑,很妩媚阿,这女人是很骚啊
作者: zqjoellylf    时间: 2009-6-6 10:42

无孔不入,可我还是比较喜欢干多个女人。支持楼主、。。
作者: 爱国    时间: 2009-6-6 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

现在小日本拍得片子越来越有味道了,很少有三洞齐进的。刺激还有激情。
作者: 淫道迢迢    时间: 2009-6-6 11:11

虽说女优不是很靓,但是很能做啊,被3男齐插都是在享受
作者: 13671123    时间: 2009-6-6 13:52

想不让我支持都不行,况且看到最喜欢的类型呢,三穴串插啊,实在劲暴
作者: 丰满诱惑    时间: 2009-6-6 20:58

真是无孔不入啊,女优鼻子要大的话估计小日本连鼻子都敢捅了!
作者: vsai700    时间: 2009-6-7 06:17

很少看见三洞齐进的,很刺激啊。谢谢楼主发片,庆色中色四周年
作者: chaojicainiao    时间: 2009-6-7 08:25

真太厉害了,女优会不会被干死啊,刺激啊!
作者: xiaolixi    时间: 2009-6-7 11:41

好强大,这个要下来看看了,好象这样,男的挺费劲的,搞不了多长时间的/。
作者: oscar520    时间: 2009-6-7 13:40

三洞齐插,非常刺激,女优的样子看不大清楚,有看的清楚地图就好了。
作者: hjp3606938    时间: 2009-6-7 13:47

三洞齐插,非常刺激,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 15:03

传说中的三管齐下啊,谢谢楼主共享这么经典片子
作者: qq36270348    时间: 2009-6-7 21:29

呵呵,非常喜欢GJ的片子啊,谢谢LZ,红心送上
作者: wjandwh    时间: 2009-6-7 23:38

最喜欢三洞齐插`````````什么时候来个一洞三插那就跟叼了``!
作者: ljjsf    时间: 2009-6-8 10:00

明儿的小日本女优的毛孔也要小心了,也要被插了!
作者: iverson2002    时间: 2009-6-11 22:44

喜欢看双龙一洞的片子不过这个女的已经够骚了也够了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2