标题: [经典] 小泽玛丽亚-3P无套内射 [打印本页]

作者: zhixiaoxiao    时间: 2009-6-2 12:09     标题: 小泽玛丽亚-3P无套内射

【影片名称】:小泽玛丽亚-3P无套内射
【档案大小】:267MB
【发片格式】:RMVB
【影片时间】: 01:05:30
【影片类别】:无码
【验证号码】:f621babc81cce7e085d06aae91c8600b575c2a28  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【制作软件】:比特彗星
【播放软件】: RealPlayer  暴风影音
【图片预览】:如果图片打开慢,请多刷新几遍。如果嫌图片小,点击图片看大图!!

种子地址:

附件: 小泽玛丽亚-3P无套内射.torrent (2009-6-2 12:09, 39.05 KB) / 该附件被下载次数 22969
作者: robyzzn    时间: 2009-6-2 12:15

喜欢小泽玛丽亚的片子,多谢楼主以后多发布她的片子.
作者: xunyunzhe    时间: 2009-6-2 12:16

小泽玛丽亚,闻名已久,但是很多片子都没下,现在在一个看看!
作者: prhprh    时间: 2009-6-2 12:18

小泽玛丽亚我喜欢,谢谢楼主发好片!同时献上红心
作者: hlx751380    时间: 2009-6-2 12:43

小泽玛利亚很不错  请楼主多发点她的片子啊
作者: heymanxx    时间: 2009-6-2 12:46

以前有码的时候还不怎么觉得,看了无码的以后才发现,小泽的下面好干啊,没什么水,那些男优插都插不进去,看着太不爽了
作者: sunnycao810225    时间: 2009-6-2 12:49

小泽的片子我是最喜欢的了!此女身材容貌都是一流的,唯一美中不足的地方就是演技太差,每部片子中的表情都相当做作,不是很自然。
作者: rosetar    时间: 2009-6-2 12:56

小泽玛利亚好像有很多部无码片,可惜只看了两部,身材真的无话说~!
作者: wxrb010530    时间: 2009-6-2 13:18

真的是无套的吗?以前有看过小泽的无码,都是带套的。无套的一定要下来看看。
作者: jasperaids    时间: 2009-6-2 13:27

非常喜欢小泽,我的梦中情人,YY中!!!
作者: swt111    时间: 2009-6-2 13:29

女优应该拍过很多片子了,以前看过她拍的片子,我很喜欢,人长得漂亮很像混血美女,
身材很好,姿势新颖,还是一个无套的,狂顶,喜欢,感谢楼主,辛苦了
作者: suiran52    时间: 2009-6-2 13:56

小泽玛丽亚的无码片子  不收下对不起自己了
谢谢楼主

作者: 我的美女    时间: 2009-6-2 14:09

小泽的多p很少,这次看到了不错,,上次看的是她和怪兽的,很不错
作者: jine128    时间: 2009-6-2 14:17

小泽玛利亚的无码片子内射的很少啊,不知道楼主这个是不是真的内射,看看再说
作者: 馋蛤蟆    时间: 2009-6-2 14:47

看过此片,不错的,女的身材很好呀,喜欢,谢了楼主
作者: 2896qqq    时间: 2009-6-2 14:59

小泽玛丽亚也有无码内射片?这可是稀罕事啊,一定不能错过。
作者: jordanh    时间: 2009-6-2 15:10

小泽玛利亚是我最喜欢的女优之一   3P的还没看过   进来欣赏下
作者: ccchhh333    时间: 2009-6-2 15:31

我真的很喜欢她的影片 上次为了找这个内射的片子 我费了不少精力呢
作者: wenny2009    时间: 2009-6-2 15:34

好久没看完整的小泽的片了,这部又小又比较清细,忍不住想下来看看!
作者: gb01956248    时间: 2009-6-2 15:37

小泽玛丽亚是不是混血呀,这种混血的很少见呀,还有没她别的片子啊
作者: yhuhubing    时间: 2009-6-2 15:37

小泽玛丽亚的片子我非常喜欢,多谢楼主发片
作者: fzm3016    时间: 2009-6-2 15:38

小泽内射的还真是比较少,感觉小泽的动作都比较优雅,就是叫得比较做作。非常感谢楼主的分享。
作者: hywwjj    时间: 2009-6-2 16:07

小泽无码片感觉质量不是很高啊   为了生计内射了可惜了
作者: 大腹贾    时间: 2009-6-2 16:10

小泽玛丽亚的片子很经典,很喜欢,感谢楼主发片
作者: astriayykk    时间: 2009-6-2 16:28

看来看去 还是小泽拍的片子最敬业啊   
有高潮有吃鸡巴    表情也是最诱人     果然是名优!
作者: hujie007    时间: 2009-6-2 16:47

混血美女 赞一个 谢谢楼主大人拉 嘿嘿!!!!
作者: victorkhiew    时间: 2009-6-2 16:48

小泽的无码内射终于出来了,谢谢搂主的无私分享。
作者: taiheren    时间: 2009-6-2 16:54

呵呵小泽MM的片子现在是越来越开放了,经济危机让很多女优下马啊!
作者: fei222    时间: 2009-6-2 17:34

原来很喜欢她,觉得长得洋气,现在看多了没感觉了。
作者: 87853915    时间: 2009-6-2 17:48

小泽已经是很多狼友的梦中情人了 可惜还是比不上兰兰
作者: asdfasdf13    时间: 2009-6-2 17:52

终于等到这片子的小格式版了,之前一直想下就是片子太占空间了,真的很感谢楼主这次发的片子
作者: 午夜森林    时间: 2009-6-2 17:58

这娘们我不喜欢,也太老了吧准备,留给有需要的同志吧
作者: lx200403311    时间: 2009-6-2 18:55

不知道小泽下一部片子会是什么样的?期待中!谢谢楼主分享!
作者: windfly78    时间: 2009-6-2 19:38

喜欢小泽玛丽亚的片子,多谢楼主以后多发布她的片子
作者: czgyydt    时间: 2009-6-2 19:51

小泽玛利亚就是漂亮啊,我很喜欢看她的片子了就是她的演技很一般啊。
作者: applelk    时间: 2009-6-2 20:40

小泽玛利亚的啊,我超喜欢看,混血儿很有味
作者: weimeitu    时间: 2009-6-2 20:55

很有特色的美女,开开洋荤,下来一试。高压大大国
作者: 19925857jia    时间: 2009-6-2 21:25

感谢楼主!性感女神啊太性感了看到的我好激动哦!
作者: 524530078    时间: 2009-6-2 21:30

小泽玛丽亚,名字听说过,不过片子就没看过,不能错过啊
作者: 4lam    时间: 2009-6-2 21:36

小泽玛丽亚我喜欢,谢谢楼主发好片!thank you very much
作者: la12357    时间: 2009-6-2 21:41

这样子真的是3P吗,不是3洞一起插才是3P
作者: i2you    时间: 2009-6-2 21:47

小泽玛利亚?不太熟哦,呵呵...混血美女?下来收藏...
作者: x17y17    时间: 2009-6-2 21:49

太喜欢小泽玛丽亚 了  别的也不说什么了 看了很多A片 就觉得她的最棒
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-2 22:07

原来小泽是先拍有码,然后开始拍无码的吗,这倒是真好啊:)
作者: flynet0280    时间: 2009-6-2 22:07

小泽是换衣服比较多的,呵呵,一直比较喜欢收藏~谢谢
作者: hu44542251    时间: 2009-6-2 22:08

厄.这个看过了的.. 还不错的说.支持下楼主.
作者: kkwok84    时间: 2009-6-2 22:24

我发现她的皮肤好像不能近看,近看不经看啊。不过还好下马了。
作者: lvlingfeng    时间: 2009-6-2 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

等了五百年了,终于等到这个女人的内射片子了。谢谢楼主分享
作者: hot-hot    时间: 2009-6-2 22:52

小泽玛丽亚的无套内设3P要下载看的 感谢楼主
作者: hanyezhong    时间: 2009-6-2 22:57

只看过小泽玛丽亚与老外有内射的 还没看过跟亚洲的有内射的呢
作者: crazyfz    时间: 2009-6-2 23:13

喜歡小格式的片子,小澤終于也走上了無碼中出 的道路,歡迎!
作者: fengkuangsha    时间: 2009-6-2 23:20

看了这里,想起以前看S1的片子,全是码。

不过很奇怪,为什么下码以后没兴趣了呢?
作者: velas    时间: 2009-6-2 23:21

小泽的片子啊,还是3P,下载看看,其实我觉得大家喜欢小泽主要还是因为她是很漂亮的混血儿,身材也好。
作者: ttt8168    时间: 2009-6-2 23:24

小泽玛丽亚,人长得漂亮,身材又好,表演得更好,最喜欢的女优
作者: 晃动    时间: 2009-6-2 23:38

都说这个美,那个美,给我的感觉是--这个女人最美
作者: zk100yyy    时间: 2009-6-2 23:43

最终她还是走上了这条路~从有码带套到有码内射,然后又是无码带套,现在终于出现了,无码内射,看来他的一个新时代开始了!
作者: KWD2008    时间: 2009-6-3 00:35

可能很好看把,但我不喜欢人多一起搞,找个一对一的去,谢了.
作者: itachibell    时间: 2009-6-3 00:41

小泽是我最早接触到的一名混血美女,特别是她长得很像我现实中的一个同学,所以我一直很关注她,可惜从前都是骑兵片,现在我们有福了。
作者: lichmt    时间: 2009-6-3 00:42

混血女优....
不错啊...赞,谢谢LZ发片了
作者: dawuya221    时间: 2009-6-3 00:50

小泽玛丽亚的片子很多我都看过 很不错 身材也很好  也很诱惑的 感谢楼主发片
作者: jackdamao    时间: 2009-6-3 02:22

她的片子看多了,實在有點沒什麼特色了,如果是玩3P可以玩雙龍進洞,那就真的很值的看了
作者: ganbaoyu    时间: 2009-6-3 02:23

感觉小泽在演技上始终不能有所突破,跟其他女优相比显得不够自然不够投入,比较生硬啊
作者: walkie    时间: 2009-6-3 02:41

看到小泽的名字就一定要下 ,感谢楼主啊。
作者: KEVIN李    时间: 2009-6-3 03:30

小泽是老了。无码也接了。N P也接了。不过也对 没办法  长江后浪推前浪了。
作者: doris9898    时间: 2009-6-3 03:57

小泽名气很高的说,片子都很不错的说!!!!
作者: xiongzizizi    时间: 2009-6-3 03:58

感谢楼主的无私奉献!!!对您的支持表示感谢!!
作者: raechou    时间: 2009-6-3 05:55

小泽终于出无套内射片了吗?从画面上看是无套的,内不内射就不知道了。这人终于放下最后的底线了。
作者: shanzi669669    时间: 2009-6-3 06:42

小泽的片子好多都是有码的 这个不错啊
还有内射
作者: 25666630    时间: 2009-6-3 07:09

女优很漂亮啊 ,是我喜欢的类型,非常感谢楼主的奉献!
作者: mkxk2007    时间: 2009-6-3 07:53

真是太好了,我非常喜欢这样的片子,真是谢谢楼主!
作者: tnegshi    时间: 2009-6-3 08:25

小泽的片子就是好看
一定要支持的,感谢楼主
作者: hyuan23    时间: 2009-6-3 09:32

这个好象是个好片子啊,看看再说!!无码的
作者: tianya8816    时间: 2009-6-3 10:03

感谢小泽玛丽亚的片子我超喜欢
谢谢楼主发好片!
作者: xxxsex123    时间: 2009-6-3 10:19

小泽是我钟爱的女优之一,不仅仅是因为他长有一张西方的脸孔,魔鬼般的身材。更是她的奉献精神,这么高质量的女优缺出产如此多的群交,重口味,不断挑战中国人的性欲底限,可谓付出量多。再此,通过论坛平台再次声援下小泽妹妹,希望再接再厉为广大狼友造福。
作者: 浪子00700    时间: 2009-6-3 10:20

小泽的片子我是最喜欢的了!此女身材容貌都是一流的,可惜被干的太多,比都变黑了!
作者: pope    时间: 2009-6-3 10:21

小泽玛丽亚又是下马,又是无套,现在又内射,真是在进步啊
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-3 10:24

我的最爱,当然要支持一下了,不过感觉小泽没有出道那么好看了,可能是做的太多了吧.老了.好片了,谢了楼主
作者: 新月如水    时间: 2009-6-3 10:24

以前在BT上下载的小泽种子都是有码的,有6大文件夹几十部影片的种子和图片,话说我对这收藏的种子还是挺满意的,以为无码片很难看到了,没想到现在小泽的无码片到处飞,晕。收藏种子了
作者: d900ht    时间: 2009-6-3 10:24

很喜欢小泽玛利亚,身材脸蛋都是很上镜头的,内射的还没看过她的,谢谢楼主了
作者: kawasaki2007    时间: 2009-6-3 11:19

小泽从良了,真可惜,世界AV届都会为之难过啊。我们只能稳固几年前的老片了
作者: pk51983    时间: 2009-6-3 11:35

可怜的小泽啊
我就这样看着你一步步走向堕落
哇哈哈 爽!
作者: nilaia    时间: 2009-6-3 11:44

感觉小泽还是步兵的片子比较好,骑兵的不太自然
作者: renza256    时间: 2009-6-3 11:54

小泽终于拍无码片了,不过她的片也快看烦了
作者: ztzsf    时间: 2009-6-3 12:29

经常看到这个女人
是混血吧?感觉很红,谢谢分享
作者: gogovivian    时间: 2009-6-3 12:38

小泽风采不减当年啊,还是那么的美丽性感,感谢了,送上红心
作者: 0626    时间: 2009-6-3 13:04

小泽啊,还是以前的片子好,现在好像有点老了 ,有一部在酒店的有码片最好
作者: ljjsf    时间: 2009-6-3 13:26

这个小日法的混血风骚MM,她可能就是法国男人一夜风流的产品,轮回呀!
作者: jz322    时间: 2009-6-3 13:41

非常喜欢小泽玛利亚,混血就是好看。谢谢楼主分享!
作者: yygy1976    时间: 2009-6-3 13:43

小泽都已经老了,唉。现在乳房也不像当初一样有弹性了,下垂得实在有点厉害了,当然是跟以前比。
作者: whywhywhy0    时间: 2009-6-3 13:45

真是黄天不负有心人啊,终于让俺等到小泽妹妹的无套内射大片啦,本来嘛既然已经下马了又何必在乎那一个小小的安全套呢?这又不是那种薄码片给人一种又抱琵琶半遮面的感觉,给人充分的想象空间,俺的意思是要下马就彻彻底底地下马,乘现在还年轻性感狠狠地捞一把,当然也不排除电影公司用钓鱼的方法,把广大狼友的心都吊起来哦,话要说回来也就是小泽妹妹才有能力才有资格可以吊足狼友们的性子,要是换别人估计电影公司也不敢这样托大吧,谢谢大大的发片,您辛苦啦!
作者: huyihan9956    时间: 2009-6-3 13:57

小泽又出新片吗?我是他的忠实影迷,嘿嘿。多谢楼主了
作者: ppwangwei    时间: 2009-6-3 14:10

支持  身材不错哈 谢谢楼主:  太有诱惑力啦好片子  
作者: zerg520    时间: 2009-6-3 14:28

还能说什么列.精品.哪有不收下的道理.小泽玛利亚难得的无码片.楼主辛苦.
作者: cain_sor    时间: 2009-6-3 14:31

小泽的片子,
以前没看到有下载的,

这次收藏一个。嘎嘎!
作者: renegade    时间: 2009-6-3 14:47

不知道是不是新片了,很多老片都重新摆到货架上忽悠人~ 谢谢
作者: woyoulaiye    时间: 2009-6-3 14:50

小泽,好是好,不过还是老了。还是拍有码的时候经典!
作者: suifeng85    时间: 2009-6-3 14:57

真的是内射吗?给张图片见证一下多好啊,要不还真不敢下载因为我还没看过小泽内射的片子呢
作者: 2338512    时间: 2009-6-3 14:59     标题: 努力

加油啊 楼主 我们大家都支持你 都定你!!
这片子很好 但还没下来
作者: 錢龍    时间: 2009-6-3 15:35

很有名氣的女優.知名度高.
人我結果還好.女優就是要知名度高.
操作空間大.錢就跟著來.
作者: 破血沙场    时间: 2009-6-3 15:54

呵呵 小泽终于也到内射这一部啦 会SM吗 期待下文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2