标题: [其它] 不是處女和孕婦我不发!是真的!快快来看看吧! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-29 15:28     标题: 不是處女和孕婦我不发!是真的!快快来看看吧!

喜欢的点点红心,支持我的点点红心,不支持我的也点点红心。哈哈!

随机送个 松島楓最新新片 極限馬賽克 穿20套衣服打炮! 松島楓  在最后一张图!

究極美少女の処女喪失 有村みき
沒有性經驗,也沒有接過吻的女大學生有村美紀。這部片子是記錄她喪失處女的紀錄片。第一次看到肉棒,雖然很困惑還是幫男人口交。從初吻到第一次做愛。美少女成為女人的瞬間,全部盡收眼裡!

処女 現役小学校教師 高梨瞳

芸能人 板垣あずさ 少女の性欲 中出し~青春だらだら日記~

浜崎里緒處女膜再生~人生第2次的喪失處女

純血処女 大人になりたい子供達の中出し処女喪失記録 辻さき

処女喪失 大野ゆか

処女喪失 三浦のの

孕婦
美人妊婦の中出しSEXと初めての浣腸&アナルFUCK 仲谷ゆい

水谷ひとみビフォーアフター 水谷ひとみ

七ヶ月妊娠 妊婦

淫亂媽媽 快要臨盆的櫻子

極限馬賽克 穿20套衣服打炮! 松島楓

作者: mali2029466    时间: 2009-5-29 16:03

不喜欢处女的片子 这些全是假的
孕妇的不错 可惜是骑兵
作者: dennis73    时间: 2009-5-29 17:22

不能是假的吧,那公司也太无良了,骗钱一样,鄙视,孕妇的就有点接受不了了
作者: gameys    时间: 2009-5-29 17:26

这也太另类了吧,对这类不太感兴趣,不支纯支持算了。
作者: 806341845    时间: 2009-5-29 20:28

处女的类型好看
孕妇的类型 我还是不太吃的消
但是还支持您能与我们分享
作者: a44091049    时间: 2009-5-29 21:55

看见孕妇的片子我就想到畑山夏树,她的那部生孩子的片子才是真的重口味,但很奇怪的是,我曾经看过一组套图,看得出应该也是一部AV片子的,里面同样也有生孩子的过程,但这片子想对于畑山夏树的临月生产却一点名气都没有,我真感到奇怪。
作者: 1898558    时间: 2009-5-29 23:56

处女的类型好看
作者: 1898558    时间: 2009-5-29 23:59

她的那部生孩子的片子才是真的重口味,但很奇怪的是,我曾经看过一组套图,看得出应该也是一部AV片子的,里面同样也有生孩子的过程,但这片子想对于畑山夏树的临月生产却一点名气都没有,那公司也太无良了,骗钱一样,鄙视,孕妇的就有点接受不了了
作者: gjswy520    时间: 2009-5-29 23:59

还是看处女的好哦 !孕妇看的感觉有点怪怪的!
作者: otzi    时间: 2009-5-29 23:59

处女的类型好看
作者: cctvsbs    时间: 2009-5-30 00:04

孕妇的都不错,处女的真实性就比较怀疑啦.
作者: 123929    时间: 2009-5-30 02:37

从来没有和孕妇做过虽然我已经为人父,就算我老婆怀的时候我全朵远远的。生怕伤害我宝宝,不管能做不能做。细菌是有的这个很难说的。现在联想一下挺好呵呵。
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 02:48

最后一幅图怎么会是松岛枫呢,貌似和处女 孕妇没有什么关系啊
作者: 碎芋新    时间: 2009-5-30 03:10

额。。。我是不敢看的 觉得有点不舒服 口味还没有那么重
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-30 03:13

处女的作品非常的具有代表性,女优也是非常的漂亮,孕妇系列感觉有些另类,
作者: xiguang    时间: 2009-5-30 07:31

感觉处女那都可以作假,不过对孕妇来说就太无耻了
作者: nionchen    时间: 2009-5-30 08:39

处女丧失有几部下过来看了,还不是那样,假!明明我是在看A片,差点忍不住笑出来……嗯,这类片子对功能影响不好啊……
作者: woselang    时间: 2009-5-30 10:21

还有孕妇做爱,太牛逼了,还从来没看过呢?!
作者: ybsyz    时间: 2009-5-30 11:14

倒数第二个我有套图~当时就觉得怎么这么瘦啊~没想到还有DVD~有下载就好了
作者: jjkoo    时间: 2009-5-30 11:45

LZ的辟好有点怪啊.连孕妇也不放过.处女还可以接受.
作者: xfh    时间: 2009-5-30 11:54

处女也出来拍片了啊,日本人的创意还真是永不枯竭啊
作者: hawk453    时间: 2009-5-30 12:42

虽然都很漂亮,不过貌似LZ的嗜好有点古怪哦,呵呵 还是支持下
作者: minijjlk    时间: 2009-5-30 12:45

这个,还是比较无语啊,有点崩溃。这种尺度还是受不了
作者: asd718021    时间: 2009-5-30 13:14

才二十岁就当孕妇了,有点太早了吧!不是因为离家出走没钱才干的吧?很难理解!
作者: bonliox    时间: 2009-5-30 13:33

这两种估计都是假的 要不然这个成本该有多高
作者: dzb001    时间: 2009-5-30 14:16

这只是图片呀,影片在哪里可以看的到呢?我还真没有见过处女膜是什么样子的。
作者: kamiqq    时间: 2009-5-30 14:35

日本av品味真的是大膽太多了
這兩類的題材算特殊系的
處女系的我到是真的看不下去
作者: mlmaikou    时间: 2009-5-30 14:39

好黑的乳晕啊~看上去很有冲动啊~会不会有奶水挤出来咖?
作者: king181788456    时间: 2009-5-30 14:43

处女估计是假的吧,要不为啥要加码了
这么多年了还真没看过个处女片子!
作者: lzq361259711    时间: 2009-5-30 14:47

处女的类型好看
作者: arxi    时间: 2009-5-30 15:24

重口味的实在受不了啊,不过,唯美片子拍的还是喜欢地!
作者: gogovivian    时间: 2009-5-30 15:49

这么多处女都没有了,可惜啊。
还是最后一张松岛枫的好看,太美了,一代经典啊
作者: zwq23513    时间: 2009-5-30 15:52

喜欢那些处女片 不过估计都是假的 孕妇片口味太重
作者: popkorly1986    时间: 2009-5-30 16:08

日本人搞的噱头 在日本哪来这么多的处女?而且还是真么漂亮的 以前看过百度贴吧的一个帖子:说81%日本的学生平均在国中二年级(大约15~16岁)左右就有过性体验了,而且这个数字随年龄增加而增大
作者: 姚夏    时间: 2009-5-30 16:15

什么处女什么的都是公司炒作的,怎么可能有处女嘛。
作者: TTZ    时间: 2009-5-30 16:24

是处女吗,我怎么看不到血啊,还有码的,就更没法鉴定了
作者: xiaorenwu007    时间: 2009-5-30 16:26

真不知道日本人是怎么想的,既然是处女为什么不找喜欢的人来做,还的拍成片子让大家观看,我记得以前看过一片报道,硕士过了13岁还是处女会让别人笑话。
作者: zzp527wgy123    时间: 2009-5-30 17:42

本人喜欢孕妇的。处女的表演太假没什么意思。
作者: 哋獄侽爵    时间: 2009-5-30 18:25

都被处烂了的女人:"处女",哈哈
至于孕妇就算了嘛,肚皮大得那样了还干!危险作业了哈!
作者: 6111247    时间: 2009-5-30 22:10

处女的不相信,孕妇还是比较搞笑,没事看看
作者: serga    时间: 2009-5-30 22:23

漂亮的孕妇也要支持啊,处女肯定怀疑了,哪个该死的孕妇石野容子的片子真是难找啊。
作者: qwe5122198    时间: 2009-5-30 22:25

处女是不错
不过孕妇的类型 我还是不太吃的消
但是还支持LZ能与我们分享
作者: majiangpai    时间: 2009-5-30 22:39

还是处女就碰上这事,真是糟蹋啊......孕妇也是
作者: fu9119    时间: 2009-5-31 02:13

处女和孕妇是不是真的  还有待考证   
按百分比划分   九成是假的
作者: zzcicome    时间: 2009-5-31 02:18

是不是真的处女的~估计有点悬!!
孕妇都来就有点不道德了~~
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-5-31 11:35

我也是个分类狂,不过个人更喜欢按女优分。以前很喜欢收集封面,后来只收集极品美图了——图的好处在于,一占地小,二没有更有味道。要知道很多是杀手,只有图才美丽。
作者: windows318    时间: 2009-5-31 14:06

楼主的标题和内容并不完全一致哦,最后的松岛枫就不是处女和孕妇嘛~
作者: eabor    时间: 2009-5-31 14:10

孕妇口味太重了,不喜欢
而处女嘛,我就不知道她们为什么去拍这个
在日本的涉谷10个女有8个是AV女优。现在的日本啊,很变态啊
作者: douglashzq    时间: 2009-5-31 14:12

处女的类型好看
作者: ccchg    时间: 2009-5-31 15:30

这个类型的片子偶不喜欢,但是这几个美女确实不错
作者: td2014    时间: 2009-5-31 15:41

那些处女的片子多半是假的吧,小日本那个下流无敌的地方有那么多处女吗?
作者: juventusbawang    时间: 2009-5-31 18:50

虽然看过几部孕妇的片子也挺有意思,可总有种罪恶感,还是不看为好
作者: yuan0409    时间: 2009-5-31 18:59

是否是处女也难说.现在社会这种年龄有几个是处女
作者: questionsir    时间: 2009-5-31 20:02

处女的看的时候感觉不错,但总是觉得不够真实,应该大部分是假的吧,为了迎合客户。
孕妇的让人心里不舒服啊,有些残暴,少看为妙。不过还是谢谢楼主的努力和奉献
作者: gavinvista    时间: 2009-6-1 01:08

处女的类型好看孕妇的类型 我还是不太吃的消
作者: wyh24211339    时间: 2009-6-1 15:18

嗯,那个把女的做处女膜手术然后再捅破的AV还是有所耳闻的,比较喜欢这一类的
作者: 汹涌gyy    时间: 2009-6-1 17:43

处女的类型好看
作者: wuxing0321    时间: 2009-6-1 19:10

不知道孕妇是不是在肚子里打自来水装出来的呀
作者: 卡卡在线    时间: 2009-6-1 19:11

处女我想不太可能是真的吧    日本这么乱的国家   处女很难找唉     孕妇有更多啊   呵呵
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-6-1 19:14

处女的片子还不错,不太喜欢孕妇,有点变态,女优都很漂亮
作者: kyo热    时间: 2009-6-1 19:23

最后一张,真的不是处女, 不过怀没怀孕,这个只能问本人了,呵呵
作者: ming0617    时间: 2009-6-1 19:26

是不是真的是处女哇?我看都是随便弄点东西上次吧……老实说!我是妒忌了
作者: dota0121    时间: 2009-6-1 19:43

没接触过这种类型的,不过看封面有几部还不错,有机会下载看一下
作者: 海上飞虹    时间: 2009-6-1 19:45

这里的处女估计是修的处女膜,不会是真处女,日本还有这么大的处女?
作者: mjj007    时间: 2009-6-1 20:13

不知道这些所谓的处女是不是真的呢
说老实的,混了N年网,还没下到真正的破处片
作者: 水手长740206    时间: 2009-6-1 21:01

处女我是不怎么相信的,太容易作假了,但孕妇估计比较难作假,可是我又不是很喜欢,看她们下面那东西就有点怕怕的。
作者: songshouchen123    时间: 2009-6-1 21:16

出品商都是打新人的旗号而已,目前还没听说过真正的处女来拍片的
作者: xajhxajh    时间: 2009-6-3 00:36

感觉处女片假的居多吧!国外有个网站专门是处女的AV,还是高清的,孕妇没有啥,后面传20套衣服的片子肯定不错!
作者: mongolia    时间: 2009-6-3 01:56

没错,处女片多数是假的,听那动静、看那神情,完全就是装嫩
孕妇片是不错,但还没看上几个漂亮的~
作者: jianwei1980    时间: 2009-6-3 02:41

不是太喜欢处女的片子。感觉好像比较假。没有痴女的好看
作者: bpcbpc    时间: 2009-6-3 07:05

孕妇做哪个有危险呀 不知道小日本是怎么想的呀
作者: 程峻    时间: 2009-6-3 08:46

这也太另类了吧,对这类不太感兴趣,不支纯支持算了
作者: blackhands    时间: 2009-6-3 21:28

感觉处女的不大可能是真的,孕妇的就不可能是假的,不过孕妇的不够激烈,可能是怕小孩会早产吧。
作者: 无魔的人    时间: 2009-6-3 22:17

第一个女的真的是处女么.最近在论坛上看见很多这个女的啊.我一直以为是片子名字而已.原来真的是处女啊
作者: qftererthot    时间: 2009-6-3 23:06

AV界那来的处女啊?都是些骗人的把戏,特别是第四,第六图。年纪都能当妈了。还处女。
作者: ztqyysyzj    时间: 2009-6-4 03:21

貌似处女丧失的意思不是处女膜给爆了吧   好像是说第一次拍片的意思
作者: fffjjjs    时间: 2009-6-4 04:10

日本这么大的女人还有处,楼主别天真了,我看就算恐龙也不会是处了。
孕妇的可以。
作者: ilikenescafe    时间: 2009-6-4 10:33

太喜欢楼主发的帖子了 继续去看看其他的贴
作者: xxvvoo10    时间: 2009-6-4 12:18

看孕妇其实还真挺刺激的
纯粹YY罢了
真摆一个在我面前 我估计要犹豫犹豫
作者: zmzong00    时间: 2009-6-4 12:29

我不太相信,这么多都是第一次,现在假的太多了
作者: wanhaihai    时间: 2009-6-4 12:39

2中片子都挺好的,好好研究下!皮肤真的好的没法说啊
作者: coolmacjing    时间: 2009-6-4 14:38

处女的估计假的可能性比较大
孕妇的怎么好象都是有码的吗??~
作者: z形只影单    时间: 2009-6-4 15:42

上联:天上处女难寻.下联:地上王八成群.

横批:一握手都是连桥.
作者: aaa0112    时间: 2009-6-4 16:47     标题: 111111111111111111111

作者: bianjiang999    时间: 2009-6-4 16:52

处女的片子看着还是不错的,孕妇的就有一些接受不了,感觉上怪怪的
作者: 血花飞舞    时间: 2009-6-4 17:09     标题: 个人见解

我可不太相信是处女的。孕妇的有点不能接受, 感觉有点侮辱人母,我看了这么多的片子从来不看这个方面的。
作者: fht220    时间: 2009-6-4 17:15

哪来的处女,没有发生流血事件,而且处女膜还是可以修复的。
作者: zxwrw    时间: 2009-6-4 18:24

封面的可是我最喜欢收藏的爱好。
第一次见到这个处女的封面,多谢咯。
作者: zhuyue    时间: 2009-6-4 18:39

我喜欢看处女的,现在和一个MM做,试了大约有4-5次了还没办法进去,主要是以为她是处,龟头进去一半就说痛,扭来扭曲,麻烦死了。

作者: liujinbin    时间: 2009-6-4 19:18

第一个和第二个MM好看点,有点受不了孕妇的片,感觉太残忍了
作者: 亲亲我的大宝贝    时间: 2009-6-4 19:24

处女的怎么看也不象真的 孕妇的应该假不了
作者: aoxycj    时间: 2009-6-4 19:46

很喜欢破处的瞬间,只是一直没机会得见,看了楼主的帖子勉强满足下,孕妇片看过几部,没什么意思,奶头黑黑,BB黑黑,还淫水直流,看起来都恶心,呵,个人有个人的审美观,我这话只代表我自己的审美观!
作者: yuzhibo55    时间: 2009-6-4 19:57

处女有几个还可以 孕妇有1个蛮有姿色的 喜欢哦 那个太黑的乳头不喜欢
作者: july27    时间: 2009-6-4 22:25

孕妇的片子很喜欢,越是想着快要生产了,还出来拍A片。比较意淫比较刺激。
要是能再要肛交情节就更完美了
作者: hbcj5182    时间: 2009-6-5 00:04

处女破处?不太可能,都是假的。虽说孕妇可以搞,但是看上去还是感觉有点太残忍。
作者: 2223666    时间: 2009-6-5 01:50

很好,处女不过是假的,孕奶太重口味了。受不住
作者: jessiengc    时间: 2009-6-5 02:08

对楼主发的这个系列真的很无语。。。
本人不太喜欢这种 不正常的性爱,不过还是感谢楼主发帖。
作者: huashengxia    时间: 2009-6-5 03:00

像日本那种高度发达的社会,那样的年纪,有些都工作了还是处女,真让我吃惊。
作者: joewjl    时间: 2009-6-5 07:36

处女的很少见,我想很多都是假的,何况日本AV盛行,社会风气日下,早处女得到初中去找啦!孕妇的不好看,没有兴趣,道德上接受不了。
作者: lwzrjl    时间: 2009-6-5 07:41

有几部口味还是比较重,不太喜欢,多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2