标题: [人妖伪娘] 【原创第一次发片】东方极美人妖自慰 [打印本页]

作者: 35766    时间: 2009-5-15 01:12     标题: 【原创第一次发片】东方极美人妖自慰

在碧楚留香的指导下学习了很长时间,只是加了片头,水印没学会,第一次发片,小水管不容易自觉留种,谢谢了!
还有红心点下,你好,我好,sis好。何乐而不为呢?

【影片名称】:东方极美人妖自慰                                 
【影片大小】:259.25MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:00:16
【是否有码】:无码
【影片类型】:人妖
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种,出种后不定期补种。
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet1.70
【验证号码】:
MD5: 00FFB716BA71823A97B0E266971E54DE
SHA1: 2A2632201E4F12C6244B01F0F7E6FDC809477E7D
CRC32: 72DF34EB
【图片预览】:     
                <<种子里也有预览图>>
用那个原图大小的有流量限制,现在这个图有点小,不过能看清,那个能出图片了再换回来

附件: 35766@sis东方极美人妖自慰.torrent (2009-5-15 01:12, 26.83 KB) / 该附件被下载次数 137105
作者: selang444    时间: 2009-5-15 01:52

真的好漂亮啊,比女人还女人。。但愿能下。。
作者: bladetan    时间: 2009-5-15 03:37

这几个人妖的鸡扒还真大,能保存到酱好还真不容易啊!
而且个个样貌还不错下!
谢谢楼主无私提供,幸苦您了!
作者: anran777    时间: 2009-5-15 07:56

有个人妖,如果只是看脸的话,还真符合审美观,可惜一看下面就没兴趣了,呵呵
作者: l4567890    时间: 2009-5-15 08:09

哎,男人长得标志也是罪过,被拐卖就要当人妖,搞得不男不女的
作者: 老虎本色    时间: 2009-5-15 08:10

呵呵!同意2楼的说法!
不过也难得楼主找到这么离奇的帖子。不容易!
作者: lyxjbld    时间: 2009-5-15 08:18

真实暴殄天物,一个个长枪在手,非要自废武功,练葵花宝典那。
作者: kangrxianfeng    时间: 2009-5-15 08:22

喜欢妖妖的片子 不过仅仅是看个新奇 真要找的话还是女的
作者: 86360995    时间: 2009-5-15 08:25

不得不说夭夭要比许多女的还要漂亮,被他们骗到也是正常事!
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-15 08:27

好恶心啊,人妖也可以自慰的啊,感觉怪怪的,赶紧闪
作者: wo77181019    时间: 2009-5-15 08:28

这几个人妖长得还可以身材一流的棒但一看地下就没兴趣了支持一下
作者: michaellam    时间: 2009-5-15 08:39

的确是长得不错,不过,还是没啥兴趣,纯支持
作者: 阿玛尼    时间: 2009-5-15 08:49

曾去国泰国,感觉人妖也有很优美的,不看关键部位,还不知道是人妖。
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-15 08:58

漂亮的小妖妖们,他们的男人功能会不会完全退化掉?
作者: ggxdbs    时间: 2009-5-15 09:02

该人妖的确漂亮呀,美少女也赶不上他迷人呀。
作者: hr190124    时间: 2009-5-15 09:06

不错啊很少见啊加油啊啊!看个新奇比女人还漂亮啊
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-15 09:30

自慰的片子看着没什么意思,最好看的是人要搞美女,不过还是谢谢楼主辛苦发片
作者: sula90    时间: 2009-5-15 09:33

恩,有两个哥哥,整的还不错!
就是咪咪小了点,估计手感不好!
本人有幸曾经到过泰国,也见过,和摸过人妖!
长的是真漂亮,而且咪咪的手感比女人还好!
饱满,圆润,弹性十足!女人中的女人!
作者: lovedanny    时间: 2009-5-15 09:35

话说这几个人妖,不仔细看倒也看不大出有什么,长相啊,身材啊都还说的过去,但是一看下面就.唉
作者: 天天快快乐乐    时间: 2009-5-15 09:39

片子有点另类呀,这样的人妖在泰国见到过,支持楼主发片。
作者: terry7788    时间: 2009-5-15 09:48

看脸觉得还是不错的,可惜是个妖,不感兴趣,还是感谢发片。
作者: apple1181    时间: 2009-5-15 09:57

这人妖长的还蛮漂亮的,
但是总归是妖呀
作者: 3785    时间: 2009-5-15 10:08

请问..那些人妖有高潮吗??有些看起来像是男变女的.有些是女变男的..
作者: ostin    时间: 2009-5-15 10:13

感谢楼主分享,不过不太合口味,还是纯支持不下了。
作者: 94646141    时间: 2009-5-15 10:24

没种子了? 怎么下载这么慢 速度上不了50K..
作者: zjy4546    时间: 2009-5-15 10:26

真让人倒胃口,男不男,女不女的,不是偶喜欢的类型,路过,
作者: istonelife    时间: 2009-5-15 10:27

不一般啊!看来是打手枪必备啊!听着呻吟声很刺激啊!不会是泰国的人妖吧!
作者: cchy    时间: 2009-5-15 10:28

有点另类了.看人妖自摸还不如自己来呢.呵呵. 纯支持一下!
作者: a147147    时间: 2009-5-15 10:34

极品啊,以后多来点这样的,论坛发展就有动力了。顶你
作者: wangzhi123    时间: 2009-5-15 10:42

只有自慰吗?   而且截的图很模糊     就不下了   谢谢楼主
作者: lbf968    时间: 2009-5-15 10:45

看图片貌似不错的样子
人妖很漂亮,下来看看先
支持楼主发贴!
作者: xlhong668    时间: 2009-5-15 10:48

世上真的有人妖吗?还是洼胶制作出的然后加动作拍摄.....看图人妖的JJ的确真实.
作者: snookie    时间: 2009-5-15 10:50

人妖片为什么会有人看真实太奇怪了,难道你们不觉得恶心吗……
作者: qqzui    时间: 2009-5-15 10:55

郁闷 怎么男的人妖比女的还要好看得多 要是好不容易找到个美女做女朋友 本来满得意地 但是作了以后发现 是个人妖。。。想想就真是恶心到家阿 而且看图 那个人妖不会还在视频聊天里面脱衣把!要是对着他打过炮 嘿嘿!估计吃了苍蝇也没这么恶心了!
作者: fuckavnv    时间: 2009-5-15 11:05

真是很奇怪啊,长 的这么像女的,可惜还是男儿身啊.可惜了,只能进后门了 哈哈
作者: hmjojo    时间: 2009-5-15 11:10

受不了,不能接受这个,实在是看不下去了,但要支持楼主
作者: y82592124    时间: 2009-5-15 11:39

不错,一般人妖的小弟弟没有办法看,但是这几个貌似很强大,感谢楼主,就不下了
作者: 1012364    时间: 2009-5-15 12:02

不太美啊..不过谢谢楼主的辛苦.纯支持下
作者: slk123    时间: 2009-5-15 12:07

不是大哥这也不美啊!真是想不懂非要做中间人。
作者: 小一休    时间: 2009-5-15 12:16

没有互相搞啊,可惜了
女的长得还不错啊
作者: dajijidamimi    时间: 2009-5-15 12:22

看惯了正常的片子,看看人妖片可以调节一下,谢谢楼主,送上一个红心!
作者: zhy1    时间: 2009-5-15 12:35

这样的人妖,真是比女人还女人啊,我喜欢这样的片子!
作者: sxy80022722    时间: 2009-5-15 12:40

真是造物弄人啊,浪费了这么好的身材,这么靓的脸蛋.
作者: xuxuhao    时间: 2009-5-15 12:43

感觉这几个人妖的年龄都比较小,皮肤比女人还娇嫩。
作者: chenhan007    时间: 2009-5-15 12:56

真有创意啊,不过有点恶心,支持一下吧,不喜欢
作者: wwfcowboy    时间: 2009-5-15 13:18

这么大的鸡巴还去当人妖真是浪费啊。用来征服女人不知道多爽
作者: lince1982    时间: 2009-5-15 13:21

人妖也,不过我不号这口,喜欢的兄弟就下吧
作者: kurakigu    时间: 2009-5-15 13:32

哎,实在重口味啊,还是支持楼主能继续发好片
作者: wang.wells    时间: 2009-5-15 13:46

咱也来瞧瞧妖妖小兄弟是咋自己玩的。谢谢分享
作者: lushui1014    时间: 2009-5-15 13:47

一种很另类的诱惑,看着有种说不出来的冲动~
作者: zt1988126    时间: 2009-5-15 14:05

日啊 比有的女人都漂亮 虽然漂亮 不过还是接受不了
情愿找个丑点的女人 也不要这么漂亮的人妖
作者: dyc_2008    时间: 2009-5-15 14:13

人妖自慰,我们看的时候是要把它当成女人还是男人啊。小时候看电影,总是要先问父母谁说好人谁说坏人。现在好了,就不用分了。坦率的说,看A片,还没有达到这个地步,男女还是要分的,对这种男女不分的片子只是纯属支持。
作者: princey7    时间: 2009-5-15 14:20

额  楼主口味好重啊  人妖。哎 汗一个先
欣赏不了  本人水平有待提高了
作者: hsl0689    时间: 2009-5-15 14:21

找个好像看过,是不是都是妖妖们射的片段啊,不错的好片哦。妖妖还是亚洲的好,西方人看着不舒服
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-15 14:25     标题: 此片有感

哇!我以前看到别的人妖鸡吧都没有这么大,可这几个人妖鸡吧不是一般的小,郁闷啊!
作者: gusheng.9999    时间: 2009-5-15 14:26

哈哈,人妖的片子都发来了,真是好,红心奉献
作者: 宝宝嘟嘟    时间: 2009-5-15 14:43

很喜欢人妖类型的片子,特别是人妖自慰手淫类型的,看着他们自慰自己再一边自慰有一种莫名的冲动和异样的感觉!
感谢楼主分享,希望能有更精彩的人妖片!
作者: gzhtao    时间: 2009-5-15 14:46

不是太喜欢人妖,看上边很舒服,看下面很不舒服!
作者: zlzs1984    时间: 2009-5-15 14:58

说实话,我比较喜欢看人妖干美女,那种感觉是另外一种难以形容的爽啊!
作者: lihao875101    时间: 2009-5-15 15:05

还没怎么看过这种片子的比教新的了,这种不怎么多啊比较经典了  哈哈  。多谢楼主
作者: attenk    时间: 2009-5-15 15:09

哇靠 少见的人妖惡 身材好 下面的几吧又那么长
作者: 极147    时间: 2009-5-15 15:15

如果只看脸的话真是极品.应该算上人妖里的极品了。
作者: z222z    时间: 2009-5-15 15:16

虽然心里上成了女性了,但是身体还是男人啊,可怜
作者: lx0212a    时间: 2009-5-15 15:19

漂亮是挺漂亮.但是就看到一根鸡鸡在打手枪..感觉怪怪的
作者: panzhihai    时间: 2009-5-15 15:23

几个人妖的鸡扒还真大,能保存到酱好还真不容易啊!而且个个样貌还不错下!
作者: helmutliu    时间: 2009-5-15 15:23

现在人妖的片子是越来越多了,莫非人们的欣赏口味都变了?
作者: dyzh112    时间: 2009-5-15 15:25

脸蛋很漂亮哦 可惜只能看脸蛋 上下一起看总感觉怪怪的 算了 不下了 只能给个红心哦
作者: xiaojie666    时间: 2009-5-15 15:49

太强烈的震撼力.强烈支持楼主发AVI格式的.谢谢.
作者: 112148gls    时间: 2009-5-15 16:19

太邪恶了,很好很强大 。。。。。....
作者: xnu    时间: 2009-5-15 16:23

长 的这么像女的人妖鸡扒还真大,看来起总感觉怪怪的,比较经典.谢谢楼主
作者: xnu    时间: 2009-5-15 16:25

长 的这么像女的人妖鸡扒还真大,看来起总感觉怪怪的,比较经典.谢谢楼主.
作者: huangweian    时间: 2009-5-15 16:27     标题: 哇,好啊

太棒了,看得好过瘾啊
真好啊,这个人妖太漂亮了。
作者: hslh1971    时间: 2009-5-15 16:33

喜欢看妖妖搞女人的片子,楼主下次能否发一些。谢谢
作者: fentniu    时间: 2009-5-15 16:39

这个妖张得好标志,楼主没骗人。真是上帝的错误,他本应该是个女人的
作者: alm119    时间: 2009-5-15 17:21

这人妖的家伙真大.去当鸭多好.多浪费呀做人妖.
作者: bjt12835    时间: 2009-5-15 17:49

真的好漂亮啊,比女人还女人,下来看看,不过好像不是很清晰
作者: garrodlan_    时间: 2009-5-15 17:51

.这个口味很重啊,人妖这个东西可远观不可携玩~~~
作者: mbw    时间: 2009-5-15 17:58

好漂亮的人妖啊,而且身材也很不错哦,可惜他(她)们天生不是女人,真是可惜啊。
作者: stdusi    时间: 2009-5-15 18:00

楼主请问一下这几个片段是不是LADY69那个网站上的?????

都很漂亮啊~~~~~~~~~~~~
作者: zhuqq1234    时间: 2009-5-15 18:03

很喜欢人妖的片子,主要是猎奇。谢谢楼主无私奉献!
作者: tuoxie    时间: 2009-5-15 18:14

原来人妖的J8也能照样勃起,这下见识了,我还一直以为人妖最多被人爆菊花,不能爆人家菊花呢。
作者: yue2ade99    时间: 2009-5-15 18:29

人妖系列果然还是有点接受不了

不过女主很漂亮
作者: seasonings    时间: 2009-5-15 18:31

这个口味有点重啊,纯支持楼主了,还是要谢谢楼主的辛苦
作者: juexh    时间: 2009-5-15 18:57

可惜了啊,怎么没有人和他们一起做的,那样看起来更过瘾啊,现在这样就是独角戏嘛,刺激性还是差了点
作者: heileng    时间: 2009-5-15 19:12

有几张图片上的脸看起来好吓人~比较恐怖的说
作者: tongdao134    时间: 2009-5-15 19:21

塚本友希这么美的女人真是让人受不了呢,呵呵,支持楼主
作者: fzzlfzzl    时间: 2009-5-15 19:53

这年头 不看下面还真分不出男女来了 罪过啊
作者: 无胆色狼    时间: 2009-5-15 20:11

这几位还是蛮漂亮的,可惜是人妖哦.不错,值得收藏.辛苦兄弟了,多谢!
作者: andychai    时间: 2009-5-15 21:21

身材,和脸蛋都还不错,可是看到下面的小JJ真的是太恶心了..线支持一下.
作者: roys    时间: 2009-5-15 21:22

老实说,图片里的几位妖妖确实还是有一定吸引力,所以,小小红心送上,望LZ多多发贴
作者: 35766    时间: 2009-5-15 22:01     标题: 回复 81楼 的帖子

LADY69不清楚啊,我这个在电脑里很久了,你好像符号有点多!
刚学会发加片头发BT这是我发的第一部电影,谢谢大家支持,
还有我们要做有种人(下完留个小种)

作者: w6304013    时间: 2009-5-15 22:07

超漂亮,美的象妖,要是他那大鸟去掉就好了,他那鸟比我都大,感谢楼主发此片
作者: 洋枪队    时间: 2009-5-15 22:13

最后一个看上去长得不错哎,可惜了是人妖!
作者: bgdmeng    时间: 2009-5-15 22:20

人妖确实很漂亮,不过我不太能接受这种片子,楼主真是能人,这种片子都能找到,纯回帖支持一下楼主了!自己就不看了!
作者: byz626387    时间: 2009-5-16 00:19

第一次看到这么漂亮的人妖!简直是不敢相信!
作者: gwisc    时间: 2009-5-16 00:45

以前不喜欢人妖的片子 不过这次的真的很漂亮 谢谢分享了
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-16 01:21

确实很漂亮的人妖,是不是现在有封锁,好多片都下不来,没有种子了。
作者: ppfpan    时间: 2009-5-16 01:24

不太能够接受,观看上面好几个看上去太像女的的了,而且是美女标准
作者: kenjt    时间: 2009-5-16 01:25

重口味妖妖片啊可惜我不好这口不过一般的妖妖片的都整的不错
作者: t770310    时间: 2009-5-16 01:31

不看下面还真分不出男女来了谢谢楼主无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2