标题: 东京热 Tokyo Hot n0376 竹內沙也 芋蟲逝60連發 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-12 14:40     标题: 东京热 Tokyo Hot n0376 竹內沙也 芋蟲逝60連發

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0376 竹內沙也
【商品番号】:                                    
【影片大小】:789MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:37:17
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f4c66a7a50c27f8bec1c5945860fee6d1df86753
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.12g@n0376.torrent (2009-5-12 14:40, 64.87 KB) / 该附件被下载次数 6467
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-12 16:00

这个女优身裁不错,挺高的,60连发?一个人对60个男人?只有日本人能做得出来,下来看看,谢楼主分享好片!
作者: zcw0526    时间: 2009-5-12 16:07

这女人个子高高瘦瘦的,身材不错,值得看一下。
作者: lovemao    时间: 2009-5-12 16:27

不错哦,女的身材不错,而且小穴还嫩,太黑的感觉反胃
作者: tantjtj    时间: 2009-5-12 16:35

感觉女的挺好看,东京热通常都是最后连发的,看多觉得有的无聊
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-12 16:37

谢谢楼主分享。东京热的片子越来越多了,不过这女优的以前还没看过!
作者: urgent2004    时间: 2009-5-12 16:38

真是太漂亮了,偶就喜欢这种类型的,多写图就好了。
作者: zimingyang    时间: 2009-5-12 17:06

60发?那要观赏了,看MM抽筋的比较有快感,加上女优长相也甜美这样就够了
作者: sswoyygy88    时间: 2009-5-12 17:13     标题: 不过这女优的以前还没看过

不过这女优的以前还没看过 就是有点不清析呀。看起来不爽呀。
作者: kelvin8002    时间: 2009-5-12 17:45

60连发?真的假的,这MM还不抽搐到晕过去,要下来看看。
作者: 无人能敌    时间: 2009-5-12 17:51

60连发是什么概念,真的要下来看看,谢了
作者: ivan851230    时间: 2009-5-12 18:49

这女人个子高高瘦瘦的,身材不错,值得看一下。
作者: sakunara    时间: 2009-5-12 19:36

图片有点模糊不过看起来是个美女的说东热的片子大部分都很不错的说
作者: pantank    时间: 2009-5-12 19:58

东热的片子都比较经典,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 万里驱魔    时间: 2009-5-12 19:58

哈哈,60连发,真是太可怕了,她能手得了吗?希望别中弹身亡啊
作者: 万里驱魔    时间: 2009-5-12 20:01

好漂亮的东热美女,可爱清纯的类型,让人遐想
作者: dongdong8217    时间: 2009-5-12 20:04

女的身材不错,东京热的片子就是那么诱惑,谢谢上传分享,收藏了。
作者: duosp    时间: 2009-5-12 20:31

60连发?打机关枪啊,打完了MM的下面都要烂掉了
作者: aerosam    时间: 2009-5-12 20:42

此女没见过啊,不过看起来感觉是那种放得开的哈,容貌也说得过去。就是60连有点太BT了
作者: islpl    时间: 2009-5-12 20:50

可以的,支持楼主,脸还可以,身材不错,支持楼主
作者: zxiaochun    时间: 2009-5-12 21:23

60连发?真的假的,要下来看看女的身材不错,。
作者: 天VS堂    时间: 2009-5-12 21:37

好漂亮的一个女优,画面看上去好像不怎么清晰啊。
作者: hueilin24    时间: 2009-5-12 21:48

这个女的还是满漂亮的~还能60连发,不知道这个女的会潮吹不,要是会的话要多准备一些水~如果口爆的话就不需要了~毕竟JY的大部分成份是水~
作者: gustop    时间: 2009-5-12 22:09

这个挺好的,下下来看看吧,支持楼主,希望继续!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-12 22:13

眼睛挺大啊,咪咪一般,清晰度还不错,支持一下了
作者: dukepatrick    时间: 2009-5-12 22:24

60连法,不要吓死人哦,前天我在网上看到一篇文章说一名av女优死于片厂,做她们这一行太辛苦了
作者: asd5424060    时间: 2009-5-12 22:43

东热的片子,都还行,感觉60连发假了点,果然日本人av专业
作者: windzz    时间: 2009-5-12 22:52

东热的美女都试个个身材相貌很好的,不知道试在哪里找来的?
作者: zhenggz    时间: 2009-5-12 22:57

绝对漂亮!看她的片一定很爽!辛苦楼主了。
作者: mysprite    时间: 2009-5-12 23:17

这个片子我还没有看过,照理东热的片我一般都会下,奇怪了 。
作者: xdreamer    时间: 2009-5-12 23:24

东京热的好片,当然要下来欣赏一下了,感谢楼主.
作者: joesphtc    时间: 2009-5-12 23:41

图片不怎么清晰,担心片子的质量拉,谢谢拉
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-12 23:51

虽是老片,不过美女值得再看,D罩杯刚刚好,够用
作者: kb000824    时间: 2009-5-13 00:47

很骚的女人 样子又是女王一 样 这么白  做爱很淫啊
作者: kb000824    时间: 2009-5-13 01:00

东热的片子非常感谢分享,样子很不错的小妞,腰条长的也很顺,让人看了就有冲动
作者: battle.k~    时间: 2009-5-13 01:09

看上去似乎还是很不错的哦,可惜有点大了,谢谢楼主了
作者: teacherfucker    时间: 2009-5-13 01:58

有点兴趣,可惜我的硬盘快要用完了,支持一下!
作者: jayjay23    时间: 2009-5-13 05:15

这么漂亮的美女被60发太可惜了吧!支持LZ
作者: magicianz    时间: 2009-5-13 07:28

这个片子是老片子,现在东热都已经到N400以后了,好长时间没上来还能看到这样的好片子。
作者: sszw03    时间: 2009-5-13 08:05

好片子啊  支持楼主 望楼主继续发好片.
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-13 09:51

东热的质量说实话,是很高的, 而且还都是内热,基本他们每出一期,我都会下载
作者: 老K    时间: 2009-5-13 10:39

东热的新人还是要支持的,因为没看过,东热最大地毛病就是千篇一律,如果是同一个人,看一部就够了。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-5-13 10:43

果然是非常不错的MM,东热的片子女的质量还可以
作者: 13959150100    时间: 2009-5-13 12:36

谢谢发片,多发一些OL系列的,支持一下!
作者: 13959150100    时间: 2009-5-13 12:37

谢谢发片,多发一些OL系列的,支持一下!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 18:36

题目很强悍60连发真牛,可惜的是俺看不见介绍图片望楼主能补下图,小弟在这里先谢了!
作者: cum2002    时间: 2009-5-13 22:36

哇~居然是英檢二級喔,不簡單內,算是智慧型美女了!感謝樓主分享啦!
作者: houwang6789    时间: 2009-5-13 22:40

有些图挂了 不过看得出女优的质量是很不错的!
作者: cxking8425    时间: 2009-5-14 00:16

60连发!绝对要下,刚点击了大图,看了下,最后面得那个场面很想以前超级BT的场面,一直在找这种风格的!好啊,谢谢!
作者: glgxgl    时间: 2009-5-15 02:35

感觉东热实在是太公式化了。但是钱多。请的女优倒是不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2