标题: [经典] 朝比奈ゆい制服诱惑 [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-5-4 22:39     标题: 朝比奈ゆい制服诱惑

[影片名称]:朝比奈ゆい制服诱惑
[影片大小]:403MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:01:31:44
[影片精度]:高清
[是否有吗]:无吗
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:5c829aba7106acaf6f286830451c0b1008ddcd08     
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

[种子地址]:
http://www.5666666.com/link.php?ref=UTFxYjFIMTI0MTMyNzE3Nw

http://www.wfa.in/link.php?ref=V0xWc0dQMTI0MTMyNzE3NA

附件: 朝比奈ゆい制服诱惑.torrent (2009-5-4 22:39, 43.98 KB) / 该附件被下载次数 1412
作者: 独行侠一号    时间: 2009-5-4 22:48

居然让我排第一,感谢楼主。红心奉上!继续加油
作者: woodfy    时间: 2009-5-4 23:04

有过她的几套图,她的片子我到还没看过,谢谢分享
作者: yyang20021982    时间: 2009-5-4 23:11

希望不要是封面杀手!!!!!!!
还是顶一下
作者: zhou3611    时间: 2009-5-4 23:16

不错~~~~好帖子!以后大家多多共享~~~一点点努力~~嘿嘿嘿嘿
作者: sony6627860    时间: 2009-5-5 01:15

哇,又是一个极品女佣啊!可以和小泽马莉亚的女佣片好娉美!
作者: wjw5998    时间: 2009-5-5 03:07

上楼的,她这辈子恐怕比不了小泽啦,小泽混血谁不喜欢呢
作者: love_fuck    时间: 2009-5-5 05:14

很不容易的说,不过呢,红心送上了,楼主要加油哦
继续为论坛加瓦
作者: xzmaqing    时间: 2009-5-5 07:21

为什么我看不到图片啊,不知道内容怎么样啊?
作者: wdslbw    时间: 2009-5-5 07:50

此女身材不错啊 眼睛水灵 嘴唇性感 小裤裤也蛮性感啊 支持你朝比奈
作者: pan333333    时间: 2009-5-5 08:26

不错的片子女优张的还挺漂亮谢谢楼主期待有好的片子给我们
作者: houufo    时间: 2009-5-5 08:34

女优的身材很不错啊,又是制服诱惑,很吸引人啊,收下了,支持LZ
作者: 02365107703    时间: 2009-5-5 09:26

妹妹还扮演女佣,不错的片子,长得也非常不错
作者: hywwjj    时间: 2009-5-5 09:54

此女找了好久了  此女眼神淫荡奶大皮肤白皙也算的上一尤物了
作者: rockstcxxxx    时间: 2009-5-5 11:51

真的想冲过去就是一阵抓哦
太诱人了,虽然不算漂亮,但是大姐也是喜欢的
作者: cnking    时间: 2009-5-5 12:26

很淫荡的一个MM,很会叫啊,名字也好听:操B内~
作者: raoxk    时间: 2009-5-5 12:45

哇!看封面的内容女优超级美啊,不知道是不是封面杀手,下来看看先,
作者: liu3587962    时间: 2009-5-5 13:09

现在小日本的片子类型已经没有多大新内容了!过来过去就时哪几种!不过还是谢谢楼主!
作者: zy8822665    时间: 2009-5-5 13:11

这个我已经下了 是一部很不错得片子 奶型非常漂亮得一个女优
作者: mnbvc11111    时间: 2009-5-5 17:41

红心奉上!继续加油。此女不错,很性感,十分喜欢,感谢楼主,~~嘿嘿嘿嘿
作者: cngogogo    时间: 2009-5-5 21:24

这叫女仆系列吧,晕。哥还是比较喜欢OL系列。纯支持
作者: asd123batty    时间: 2009-5-5 21:52

这个MM很漂亮,画面质量也不错,比较大就不下了,支持楼主,好片
作者: han222223    时间: 2009-5-5 22:04

看起来挺火爆的,看起来我要留下了!!谢谢了
作者: gningaiyx    时间: 2009-5-6 18:08

这个 图片挂了吧?请楼主赶紧弄下吧,谢谢
作者: sidalixue    时间: 2009-5-7 20:08

喜欢制服系列的,比较诱人,下下来晚上打飞机
作者: WJ891013    时间: 2009-5-9 02:59

非常喜欢的女优之一啊。性感成熟.很有女人的味道.虽说图挂了。但是绝对推荐一看
作者: shencopy    时间: 2009-5-12 11:06

看不到图,有人说可以媲美小泽玛利亚,忍不住了,下下来看看,谢谢楼主!
作者: zxc14789632    时间: 2009-5-16 17:19     标题: 1

此女身材不错啊 眼睛水灵 嘴唇性感  为什么我看不到图片啊
作者: yueandliu    时间: 2009-5-21 15:41

我还以为是朝比奈1096的cosplay呢,邪恶啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2