标题: [经典] Caribbeancom最新獨占動畫2009-05-04配信 [打印本页]

作者: lolikonn    时间: 2009-5-4 10:00     标题: Caribbeancom最新獨占動畫2009-05-04配信

【影片名稱】:ほんとにあったHな話7 青山雪菜
【格式大小】:1280x720_HD_WMV(1.53GB)
                       704x396_WMV(750MB)
                       iPod PSP用_mp4(168MB)
【影片女優】:青山雪菜
【播放時間】:40分
【有碼無碼】:無碼   
【種子限期】:超级种子模式
【種子製作】:05.04
【驗證號碼】:3A10E779D318A1CC00B9E1353ED00DA6317FBBB1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.caribbeancom.com/moviepages/050409-053/index.html?pncid=7[/iframe]

附件: c504.torrent (2009-5-4 10:00, 28.25 KB) / 该附件被下载次数 992
作者: jinhey    时间: 2009-5-4 10:17

好是好啊,可这也太大了,等AVI版本的,还是感谢楼主发片
作者: bishii    时间: 2009-5-4 10:18

这个片子看图很有意思啊,和别的不太一样。
作者: skyfang007    时间: 2009-5-4 10:24

就在面前做都看不到,那个眼镜也太近视了嘛!
作者: wei198799    时间: 2009-5-4 10:53

哇  太大了点啊   
不过女优好可爱啊  MM 真大
  谢谢大大的分享
作者: mnzx    时间: 2009-5-4 11:08

胸部看上去很诱人 ,皮肤也很滑嫩 ,不错!
作者: M牛B    时间: 2009-5-4 11:10

晕了,旁边有人ML居然还能看得下报纸,真是很邪恶,很强大...
作者: aut    时间: 2009-5-4 12:42

很有味道 的熟女啊,我就喜欢这样的类型的,感谢楼主发这么好的片子
作者: gsf110    时间: 2009-5-4 14:40

谢谢楼主发片
最喜欢高清的了
女优也很漂亮
作者: easy0119    时间: 2009-5-4 16:23

女优的BB很粉嫩啊.好象还有些剧情.不错的片子.感谢楼主分享
作者: wenyc    时间: 2009-5-4 17:12

那红色内衣不错,BB有点黑了,已经不粉嫩了
作者: crazyet99    时间: 2009-5-4 19:48

谢谢楼主分享这么好的东西。
辛苦了楼主!
作者: zeng1955    时间: 2009-5-5 22:09

女优很诱人的啊,身材还不错的,画质很好的,一定下来看看
作者: 171877858    时间: 2009-5-6 04:15

为啥子我看不到图?
是我机子问题还是图挂咯?  晕噢   整死看不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2