标题: [经典] 現役OLの裏バイト 12 [打印本页]

作者: 留得花    时间: 2009-4-25 21:13     标题: 現役OLの裏バイト 12

【影片名稱】: 現役OLの裏バイト 12
【影片大小】: 0.99GB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 02:08:56
【是否有碼】: 有碼
【特 徵 碼】: fe0f60526945aabb109e6473d5f6a50dccb2a035
【下載軟體】: BitComet
【種子時效】: 有效期5天。
【影圖預覽】:

附件: 現役OLの裏バイト 12.torrent (2009-4-25 21:13, 83.56 KB) / 该附件被下载次数 1623
作者: luisjay777    时间: 2009-4-25 21:59

学女的长的白嫩白嫩的 应该演学生制服 这个不适合啊
作者: bobochengren    时间: 2009-4-25 22:57

现在小日本也真能搞,随便来个新人就叫S级.S级的人能随便叫你内射吗?再说胸部太小了不够S水准啊
作者: smallsaga    时间: 2009-4-25 22:59

OL还是很合我口味的,这个系列印象最深的就是最后女优被干的走路都摇摇晃晃
作者: sexsean888    时间: 2009-4-25 23:28

现在经济不景气,OL都要搞第二副业了,呵呵,谢谢楼主发片
作者: zhouyong8644    时间: 2009-4-25 23:48

看多了小日本的这类片子,现在看到穿职业装的女人都很容易联想到短裙下的屁股了
作者: moshoum    时间: 2009-4-26 00:48

最爱办公室制服OL了,坚决支持,非常感谢
作者: dircom    时间: 2009-4-26 02:06

好片子,要是再有一些大图就最好了,下来看看再说了。
作者: tenrongfu    时间: 2009-4-26 02:25

这种片子多半是封面杀手.不过偶尔也会有几个极品
其实就是这种一点点的希望会让我们下片子.
OL是永远的诱惑啊.那种严肃中带有淫荡的表情.
永远是那么诱人.
作者: Keithe    时间: 2009-4-26 07:47

好像有些肥啊。其实现役OL这个卖点,有时候想想也就那么回事了,唉。
作者: bafang3    时间: 2009-4-26 13:32

好漂亮的一个美眉要半遮半漏的表演看到就人人冲动
作者: wwwwei123    时间: 2009-4-26 16:26

OL片子我都很喜欢 长相一般 但很诱惑 谢谢楼主发片
作者: steelangel    时间: 2009-4-27 01:07

ol丝袜美腿代言词这个系列我基本上是出就收而且说实话我都是下来拉个快进就直接刻盘用于收藏
作者: 01750217    时间: 2009-4-30 18:08

制服丝袜高根一直是我的最爱 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2