标题: [日本AV] [無碼/320*240]夫妻自拍視頻超真實流出[AVI/17MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2009-4-11 23:50     标题: [無碼/320*240]夫妻自拍視頻超真實流出[AVI/17MB]

[無碼/320*240]夫妻自拍視頻超真實流出[AVI/17MB]

影片名稱:夫妻自拍視頻超真實流出
影片大小:17MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:10:41
是否有碼:無碼
解壓密碼:
點小圖看大圖觀賞

AVI格式
http://ul.to/xibfou/rr.rar

3GP格式
http://ul.to/mlykeq/rr1.rar

uploaded.to教程

請注意:那些不能下載的請用火狐瀏覽器或者谷歌瀏覽器下載,請不要加載迅雷下載和IE下載會遇到無法完整下載的情況!
作者: magic32    时间: 2009-4-11 23:53

这个女主角看起来好象不怎么样,中年妇女样,不过还挺有情趣,还自拍,镜头远了点!不过支持自拍哈哈!
作者: 天神川    时间: 2009-4-12 00:33

楼主,请问这片里的人是那里出产的啊?应该不会国产的吧?镜头离人远了一点,应该好难看的清它的样貌
作者: liucm1983    时间: 2009-4-12 00:45

没有了RAYFILE,我就不知道我喜欢的片子能不能下载成功,往往会前功尽弃,希望各位老大能找到一个像RAYFILE一样厉害的网盘啊
作者: sl8728    时间: 2009-4-12 01:03

就喜欢真实自拍  感谢楼主分享 下载看看
作者: wenlu    时间: 2009-4-12 01:14

一看就是国产的.大力支持国产,让日产的滚到一边
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-4-12 01:20

挺好的,可惜就是没声音,少了点刺激,呵呵
作者: nantongwadian    时间: 2009-4-12 01:23

楼主,请问这片里的人是那里出产的啊?应该不会国产的吧?镜头离人远了一点,应该好难看的清它的样貌
作者: qq5288    时间: 2009-4-12 01:27

清晰度很高的,不过看图片感觉不像是国产的片子。
作者: wenlu    时间: 2009-4-12 01:45

一看就是国产的.大力支持国产,让日产的滚到一边
作者: wenlu    时间: 2009-4-12 01:46

一看就是国产的
大力支持国产,让日产的滚到一边
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-4-12 01:58

看预览图感觉那个男的有点像东南亚人,而且床的样式不像国货啊
作者: Albert1129    时间: 2009-4-12 08:27

楼主的帖子都是比较经典的,不是那种特别俗的电影,这个也一样只不过网盘特别了一点
作者: 262200    时间: 2009-4-12 09:32

不错,果然是夫妻的自拍,国货就比外国的喜欢看。
作者: tuzi9742    时间: 2009-4-12 14:28

中年夫妻有情趣啊,这叫生活的追求啊,红心奉上
作者: nimabidecao    时间: 2009-4-12 14:35

都是侧面了,看不清楚脸
不知道怎么样,不错还是不错的哈!谢谢
作者: cyz529    时间: 2009-4-12 15:01

看图感觉应该是自拍的,不过环境感觉像是小日本啊。
作者: zxc707858422    时间: 2009-4-12 15:56

国产片支持,真是太棒了,谢谢楼主无私奉献,顶
作者: ccxy8    时间: 2009-4-12 20:37

看起来好像是国产的,不过要是没有声音就没什么意思了,支持一下
作者: 四何    时间: 2009-4-12 22:43

我很想看啊!可是我怎么都下不了,真的是没办法了.
作者: szlk15    时间: 2009-4-13 20:38

国产夫妻很是真实 所以要支持国货 下来看看
作者: ghostfl    时间: 2009-4-25 00:00

俗话说:三十是狼,四十是虎,中年人的性爱是惊天动地的,这样的片子才真实呢,谢谢楼主,红心献上
作者: tm110    时间: 2009-5-24 11:12

谢谢楼住啊,我喜欢的就是这样的了。支持!!
作者: ticwancheng    时间: 2009-5-25 14:33

妇女
要是再年轻点就好
下下看
楼主辛苦了哈
作者: wawanideai    时间: 2009-6-2 10:09

这女的好像我们那里的对哦了  楼主是在那里搞到的
作者: driverd    时间: 2009-6-7 15:58

不错,内容够多阿!

都收下了

好好看看!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2