标题: [经典] 个人收藏的8部小峰由衣精品 [打印本页]

作者: ben1984131    时间: 2009-3-30 18:48     标题: 个人收藏的8部小峰由衣精品

影片名稱: SKY-40/加勒比 門外不出濡之場1,3/Tokyo-hot-219/Anal Club/Red Hot Jam Vol.38/Red Hot Fetish Collection Vol. 31/MUGEN EX Vol. 9
影片格式: WMV/AVI
文件大小: 5.49G
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
小峰由衣(こみねゆい)
英名:Yui Komine
出生:1984年9月29日
出身:東京都
血型:B型
身長:160 cm
三围:88 - 59 - 87 cm
星座:天秤座
小峰由衣长的算不上美女,她的眼睛不大,眼皮有点外凸,脸型较长,脸型棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。小峰妹妹的身材还不错,身体有些偏瘦,胸部为88cm,腿、腰部这些曲线还挺不错,皮肤比较白嫩。小峰妹妹的演技一般,走的应该是痴女路线,表演大胆开放,片子口味重,还有走后门的片子,这种片子在日本也是越来越多,估计是要追赶国际潮流了。

点小图看高清晰大图

喜欢的朋友请献上你们的红心啊!
已出种

附件: ben1984131@小峰由衣合辑.torrent (2009-3-30 18:48, 121.34 KB) / 该附件被下载次数 21586
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-30 19:26

乖乖,LZ的签名有意思,第七天魔王啊
那看来你是比较景仰第六天魔王咯
作者: ytytyt    时间: 2009-3-30 19:40

小峰由衣长的算不上美女,眼睛不大,脸型也较长,棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。
但是,她的身材真的是不错,虽然有些偏瘦,但是胸部有88cm,S曲线也还挺不错的,皮肤也比较白
嫩。我是挺喜欢这个女优的,谢谢分享了。
作者: soulufo    时间: 2009-3-30 19:44

谢谢 我觉的女友有点不是很好看 估计是照片的元婴吧
作者: gaolina    时间: 2009-3-30 19:55

感谢 有几部我找了好长时间了 我也挺喜欢她的 好贴千万别沉 帮你顶上去
作者: gundamass    时间: 2009-3-30 19:59

以前没看 过这女优 看来不错 顶先。。。
作者: solitia    时间: 2009-3-30 20:01

实话说,小锋由衣长的中等靠下水平,身材也一般,不过就是表演时的表情比较好,胸部虽说不小,可型不美,哈哈  LZ勿见怪   看她就是看她表情和骚劲
作者: no.204    时间: 2009-3-30 20:04

"小峰由衣"的身材真是没得说,比较高挑,模特类型啊.片子总共5个G,这就成了一点困难了啊.
作者: zhoudu    时间: 2009-3-30 20:04

我很喜欢的一个女优 他很诱惑 我超级喜欢
的啦
作者: lpb888    时间: 2009-3-30 20:08

小蜂由衣的合集,真是难得,收下了谢谢楼主
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-3-30 20:15

楼主真是厉害,竟然找到8部这么多,我才找到2部. 谢啦
作者: 102455983    时间: 2009-3-30 20:17

小蜂由衣的合集 真是不错 长腿加丝袜 支持楼主
作者: 83811128    时间: 2009-3-30 20:19

喜欢小峰 身材可以 并且次次有菊花看呵呵
作者: lishi66636    时间: 2009-3-30 20:25     标题: 好真的很好不知道哪里弄的

真的很好不知道哪里弄的谢谢你的片子很好看
作者: skfine    时间: 2009-3-30 20:29

很少下她的片,但是我喜欢收集比较全的片子,笑纳了。
作者: guanchun24    时间: 2009-3-30 20:31

经过长期的思想斗争,我还是把自己收藏在硬盘里的小峰由衣片子忍痛删掉了
挺可惜的,硬盘太小了,为了留下让我更有收藏欲望的片子,只好忍痛割爱
很赞同楼主的评价,小峰最大的优点是骚,而且演出够投入
作者: liuw19825    时间: 2009-3-30 20:32

好东西啊
但是硬盘不够了,
纯支持了,希望出个压缩了的啊
作者: alenove    时间: 2009-3-30 20:33

小峰由衣 以前很喜欢 但现在太熟女了 爱
作者: shenbin173    时间: 2009-3-30 20:36

支持楼主的共享精神 我有一部了 还是要支持
作者: nabaqiang    时间: 2009-3-30 20:36

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!
作者: pker    时间: 2009-3-30 20:45

小风由衣的合集不容易找,真是谢谢楼主捆绑出来!
作者: jwsqaq    时间: 2009-3-30 20:47

谢谢楼主提供下载,不过也太大了呀,就不下了,等买个大的盘再收吧.再次感谢!
作者: xtuwlhame1    时间: 2009-3-30 20:52

女优的身材很好 胸很大 谢谢楼主的奉献精神
作者: 001qaz    时间: 2009-3-30 21:05

小峰由衣的片子还是不错的,我一定要收藏,谢谢了
作者: bill7758258    时间: 2009-3-30 21:10

挖!合集耶!盼星星盼月亮终于有她的合集了!谢谢了
作者: gjljdcs    时间: 2009-3-30 21:28

确实是经典的好片子,不过俺的硬盘没地方,纯支持一下了!
作者: woshinbb    时间: 2009-3-30 21:35

她也有无马片?才知道,太谢谢你的片子了.
作者: peugeot206    时间: 2009-3-30 21:37

厉害!佩服,楼主收集的真是太全面的,支持!
作者: wujiajun247    时间: 2009-3-30 21:41

她的片子看过了,确实不错,很值得收藏!赶紧下吧!
作者: menrenhuole    时间: 2009-3-30 21:42

楼主我好喜欢牛仔裤哪一张,谢谢楼主的好贴子我收下啦!
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-30 21:44

小峰由衣长的不是很漂亮,但有种特别的味道,身材很好,而且演出的很有风情,很喜欢
作者: hqhsmile    时间: 2009-3-30 21:54

太棒了
这个女优是我最喜欢的之一,绝对收藏的
作者: ards2003    时间: 2009-3-30 22:02

小峰由衣在红热拍了两部,一部是楼主发的,一部是一个小合集,也是很多女优在内的,
作者: liuqin521    时间: 2009-3-30 22:04

这么多狼友下载看来片子的质量应该不错,多谢发片啦
作者: ziyuese    时间: 2009-3-30 22:08

合集不错啊,女优很漂亮,皮肤不错。胸部也很大。头发很飘逸。
作者: chuteng    时间: 2009-3-30 22:08

小蜂MM身材修长苗条,但是表情超级淫荡,让人看了真兴奋!感谢楼主~
作者: guangquyuan    时间: 2009-3-30 22:10

喜欢美腿女郎,可是饿哦下的太多了。实在受不了了
作者: zhao90    时间: 2009-3-30 22:17

看着小蜂由衣,想到今天才刚开苞的妞,看来以后是无法温柔了,以后要狠抽猛插,回回尽底!
作者: yong850213    时间: 2009-3-30 22:21

Nice Shape! I love in this video! Thank you for your sharing!
作者: c2007    时间: 2009-3-30 22:24

真是太好了,小峰合集阿,我的最爱,虽然大了也要支持。
作者: maruinong333    时间: 2009-3-30 22:33

S曲线也还挺不错的 最喜欢美腿丝袜 谢谢发帖
作者: z003233659    时间: 2009-3-30 23:03

以前没看 过这女优 看来不错 谢谢诶楼主。。。
作者: xiao_老鼠    时间: 2009-3-30 23:12

确实都不错,不过就是太大了啊,5.5G,好吓人哦
作者: 一公升眼泪    时间: 2009-3-30 23:16

我特别喜欢这个女优  我感觉他表演的很真实不做作  尤其做爱的时候很淫荡啊
作者: 1982jwl    时间: 2009-3-30 23:23

小峰由衣也算是有一号的人物,支持楼主发全集,辛苦了
作者: thvbsex    时间: 2009-3-30 23:37

她的作品都比较好,喜欢阿, 怪不得这么多人光临啊 哈哈
作者: jeremy0532    时间: 2009-3-30 23:38

小峰由衣身材很好,叫声也很诱人,而且有很多肛交和DP的场面,很是喜欢,楼主辛苦了!
作者: yesho851201    时间: 2009-3-31 00:00

是男人都会喜欢这样的胸大身材又好的美女。
要支持,多诱人的姿势,白白嫩嫩的又有曲线,真欲提枪上马,大战一场
作者: 罗纳尔迪尼栋    时间: 2009-3-31 00:27

非常感谢楼主的分享!!!辛苦没有白费,严重支持!
作者: aojie666    时间: 2009-3-31 00:46

看到图片很精彩,各式各样。最喜欢穿着衣服的,那样才有诱惑,否则光光的都一样,没感觉了!
作者: btsushe    时间: 2009-3-31 01:01

小峰由衣长的算不上美女,确实,所以我看她的片子基本不爱看脸
作者: talolo.yao    时间: 2009-3-31 01:09

现在女优的竞争也是非常激烈的,小蜂由衣长的一般般,不过还是很敬业的。个人比较喜欢
作者: wmt130    时间: 2009-3-31 01:14

小蜂由衣 很优质的女优 有肛交作品 值得下载啊 谢谢LZ 分享
作者: jeen    时间: 2009-3-31 01:27

只看过她的一部片子
长相一般,但是有种妖冶的感觉
值得观摩,谢谢分享
作者: galaxyjack    时间: 2009-3-31 01:36

超级喜欢小峰由衣啊,谢谢楼主收集起来集体发,呵呵
作者: 474378    时间: 2009-3-31 01:37

并不是很喜欢小峰由衣。不过这贴人气还不错的说。我就喜欢凑个热闹。呵呵
作者: gpplay    时间: 2009-3-31 01:59

长相很个性 身材不错 比较满意谢谢楼主了
作者: gaopangzi2    时间: 2009-3-31 02:12

lz我愛你!小峰mm的片子我也很喜歡收藏,就差red031和th219了。今天就一網打盡了。
我十分同意你的評論“有种阳刚气”,在加勒比的時代劇“門外不出濡之場”里,她的扮相和表現的確象個男人。
但是,她在sky里面又非常的柔媚。
她的眼睛是一大亮點,非常的迷離。
同時她的身材也不錯,很修長,胸也不算小。
她屬于口味比較重的女優,深喉,內射什么的都不在話下,肛交也是拿手好戲。她的一大看點是肛交,后門開發的十分了得,完全是歐美化的肛交,不像某些日系女優有各種器具通了半天插兩下就結束了。
我覺得她是不可多得的美麗的重口味女優,就像石黑jj,佑香mm一樣。
如果lz把她的一本道的“廻された熱血教師”加上,那就收全了,就圓滿了。
作者: sz770    时间: 2009-3-31 02:15

小峰由衣的片子真的都很不错,人也漂亮、身材又好!
作者: piero0513    时间: 2009-3-31 05:06

小峰由衣MM在片子里表现十分淫荡,小弟非常喜欢。
但是楼主发的太大了,纯支持了。
作者: cgyfc007    时间: 2009-3-31 06:27

我很喜欢的一个女优 他很诱惑 我超级喜欢
的啦
作者: skengyh    时间: 2009-3-31 07:56

女优很漂亮,尤其中间的那部jeans我很喜欢,谢谢楼主了!
作者: abob7566    时间: 2009-3-31 08:17

哇.很爽的样子.我喜欢.十万感谢楼主分享.
作者: jrxxl    时间: 2009-3-31 08:17

美女哦!好可爱!谢谢楼主分享哦!我很喜欢哦!支持楼主发好片子!
作者: delyou2008    时间: 2009-3-31 08:21

个人喜欢第一部,哈,用菊花总是不太习惯呀
作者: wilber728    时间: 2009-3-31 09:41

呵呵,太大了,就不下了,支持下楼主了!这女的很骚!
作者: ben1984131    时间: 2009-3-31 10:16     标题: 回复 59楼 的帖子

廻された熱血教師是她最新的两部片子,论坛里都是这两部,所以我就没加上去,不然实在太大了。我上传2天估计都出不了种。
作者: dayindao    时间: 2009-3-31 10:19

哈哈,喜欢她的片子,基本都有双插,爽~
谢谢LZ分享
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-31 11:19

小峰由衣的确不能说是漂亮,但她的演技还是不错的!感谢楼主
作者: tony123456    时间: 2009-3-31 11:37

小峰由衣一直是我比较喜欢的一个女优,谢谢楼主分享
作者: 夜光蜘蛛    时间: 2009-3-31 12:46

峰由衣长的算不上美女,眼睛不大,脸型也较长,棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。
但是,她的身材真的是不错,虽然有些偏瘦,但是胸部有88cm,S曲线也还挺不错的,皮肤也比较白
嫩。我是挺喜欢这个女优的,谢谢分享了。
作者: zwhappy08    时间: 2009-3-31 12:48

她的片子比较有特点,比较适合我的口味,哈哈!
作者: znnick    时间: 2009-3-31 13:22

这个真的要看,这个一定要看.很喜欢.期待~
作者: psycheyin    时间: 2009-3-31 13:26

感谢楼主 我很喜欢 比较重口味 长得还挺像我一女上司
作者: 021017    时间: 2009-3-31 14:23

很喜欢她的  感谢楼主  不过我已经陆续下过了 就不再下了 呵呵
作者: xueqiuhong    时间: 2009-3-31 14:26

你收藏的几个片子不错的,但萝卜白菜各有所爱,有人爱看放尿的,有人爱看偷拍的,这几个片子太大了,楼主要是可以把她们剪集一下做成一个片子,那一定会受到大众的好评的
作者: a230868406    时间: 2009-3-31 14:29

看到小蜂由衣即使硬碟空間不足,也要想辦法下下來,實在是無法抗拒
作者: cacafeng717    时间: 2009-3-31 14:38

只有两个字来形容了,强烈的支持,绝对超值。我电脑里只有其中一部
作者: talor    时间: 2009-3-31 22:51

喜欢看这个mm的后门片子,还有部穿开裆牛仔裤的也不错。哈哈
作者: bluebaobao_2046    时间: 2009-3-31 23:53

小峰由衣非常喜欢的女优阿,特别是喜欢她的肛交。
作者: kakabote    时间: 2009-4-1 00:52

到目前只看过小峰由衣的教师和几部忍者服时代剧。感觉此女优表现力还是比较强的,自身定位也比较准确,走的熟女痴女路线。
作者: childrenboys    时间: 2009-4-1 01:36

楼主发的片子,小弟都看过了,很不错,楼主辛苦了,感谢分享。
作者: ljxyaibb    时间: 2009-4-1 10:01

好东西啊好东西,辛苦楼主了,红心支持~!
作者: loveshuang    时间: 2009-4-1 10:11

楼主和我一样,很喜欢小峰由衣啊,天使的面孔,魔鬼的身材,棒啊!谢谢!
作者: cqczy    时间: 2009-4-1 13:33

支持楼主这种发片的形式,对于大家来说是很方便的,谢谢了。
作者: phinbo    时间: 2009-4-1 15:30

此女很骚的说 不过偶就先不下了 纯支持一下 呵呵 8部不算小数
作者: lymzzy780102    时间: 2009-4-1 16:46

长的好看,身材又好又热情奔放,真是难得。
作者: feng_2297    时间: 2009-4-1 17:57

以前只对小峰由衣的那部忍者的片子  印象深刻 没想到楼主一下推出这么多她的片子  支持楼主
作者: morrainny    时间: 2009-4-1 18:31

谢谢楼主,喜欢小锋由衣的片子,还是合集啊!支持!
作者: 140270109287    时间: 2009-4-2 13:07

很喜欢小蜂,合集确实难得啊,多谢楼主,收下了
作者: xinshouji    时间: 2009-4-2 20:59

引用:
原帖由 ytytyt 于 2009-3-30 19:40 发表
小峰由衣长的算不上美女,眼睛不大,脸型也较长,棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。
嫩。我是挺喜欢这个女 ...
不单单如此的,这个叫小峰由衣的女优从某种角度上来说还是很漂亮的,尤其值得称道的是,她很专业又很敬业.
你看她在片中的卖力演出就可以看出了。这点,也是她那已引退的前辈 立花里子 最为人所称道的长处.
而且立花的表演虽卖力却局限于痴女系片子类型,而小峰的尝试类型比较广,双插就是其中之一.
所以说,那种光有脸蛋无演技的女优是很难入我法眼的.哈!
作者: slac    时间: 2009-4-2 21:15

小峰由衣的确算不上美女,不过我就喜欢这种风味,多谢楼主
作者: ooqqooqq    时间: 2009-4-2 21:23

楼主最好能放几张小蜂由衣的无码大图就完美了!!

呵呵!!
作者: 牛仔青春    时间: 2009-4-3 12:47

真在收集小峰由衣的作品!
非常感谢楼主的分享!
作者: 一根骨头    时间: 2009-4-3 23:31

我喜欢小风 太淫荡了 够味道 表情痴迷 收藏了
作者: xucc304    时间: 2009-4-4 21:40

真是极品中的极品啊,太漂亮了,感谢楼主分享
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-6 09:35

最喜欢小峰由衣肛交的了呵呵,图片内容多点就更好了.实在是感谢楼主啊
作者: zhangjin1998    时间: 2009-4-22 06:29     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢了,我就喜欢小蜂啊,什么时候有时间去日本找找她呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2