标题: 【欧美新片女厕所 】希望大家喜欢 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-20 09:22     标题: 【欧美新片女厕所 】希望大家喜欢

【影片名称】:Ladies Room
【内容介绍】:主演:Stephanie Swift, Jenna Haze, Sasha Grey, Eva Angelina, Penny Flame, Dee, Alektra Blue, Sativa Rose, Roxy Deville, Marie Luv, Audrey Bitoni, Angie Savage, Mikayla, Francesca Le, Charlotte Stokely, Joanna Angel, Dillan Lauren, Zoe Britton, Annabelle Lee, Crissy Moran, Ria Lynn, Smoking Mary Jane, Codi
【图片预览】:

作者: p11222    时间: 2009-3-20 09:55

上哪里能下啊  跪求  我比较喜欢女同的片
作者: 龙骑逐鹰    时间: 2009-3-20 15:17

西方的女人就是感觉不一样!身材好
极具狂野的诱惑啊
支持楼主多发好贴
作者: piero0513    时间: 2009-3-21 05:39

西方的女同感觉比日本的女同更唯美,毕竟西女的身材好些。
作者: 9522476    时间: 2009-4-9 13:49

楼主你的图看不到了,能不能补一下图.很想看看
作者: jfc100685855    时间: 2009-4-9 14:22

看不到图片啊。楼主检查。喜欢类似种类的片子。。
作者: chao牛牛    时间: 2009-4-9 16:06

我怎么看不到图片啊
好像不是我的网络问题啊
作者: 风吹蓝发    时间: 2009-4-18 12:26

奇怪,怎么图里面一个男的都没有?如果全是女人玩的话也没多大意思
作者: 5520510    时间: 2009-4-18 15:31

奇怪,怎么图里面一个男的都没有?如果全是女人玩的话也没多大意思
作者: WAIWSD    时间: 2009-4-18 22:05

好漂亮的情趣内衣让人觉得很愉悦。女同的片子我很喜欢。
作者: nv55    时间: 2009-4-19 06:24

不知道取名女厕所的含义是什么,不过看图片片子做的还不从。
作者: xxxxxxxxxxc    时间: 2009-4-19 07:43

百合?不喜欢,纯支持一下楼主,谢谢~~~
作者: ms808080    时间: 2009-4-19 09:37

不喜欢女人自己扣,看着没意思,不过还是支持楼主
作者: haha0214    时间: 2009-4-19 10:18

女同片?为啥叫女厕所呢?不过欧美的女人身材就是棒啊,不过好像阴道也很大的说
作者: timzands    时间: 2009-4-19 21:39

我怎么看不到图片啊
好像不是我的网络问题啊
作者: sane文    时间: 2009-4-20 00:08

一向比较支持欧美的片子 不知道什么时候日本女优也能做到这样
作者: fjcjhua    时间: 2009-4-20 00:30

身材好,诱惑性很强,西方的女人让人家感觉就是爽!

支持楼主多发好贴,谢谢了。
作者: 七七漓    时间: 2009-4-20 01:07

西方的女同就是好,因为身材火辣,并且尺度相当大
作者: sixer03    时间: 2009-4-20 03:25

说实话本人并不太喜欢女同。但身材好就可以忍了。也另有一番滋味。
作者: alexlusi    时间: 2009-4-25 20:35

看看图片觉得还行,可是在那能找到下载啊,会不会很大啊
作者: mrxiaojinwen    时间: 2009-4-25 23:27

漂亮的情趣内衣让人觉得很愉悦。女同的片子我很喜欢。
作者: hjy1324    时间: 2009-4-29 22:57

女同片子很吸引人哈,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: 捐精大使    时间: 2009-4-30 17:06

根据我对于图的理解,这个只是女同的片子,怎么与女厕所扯上关系?
作者: 烟火人间    时间: 2009-4-30 19:39

不就是女同口交么  怎么叫做女厕所呢 这样的片子很常见啊
作者: 天下倒数第二    时间: 2009-5-1 08:25

高手们!这是怎么下载的啊!!!感谢指点!!!
作者: tiananmenlichen    时间: 2009-5-2 13:37

厕所里的激性
老外还真的够利害的
我服了
作者: youhong168    时间: 2009-5-3 08:42

分辨率太低了,DVD该淘汰了,蓝光压缩挺不错的
作者: lwj1331411    时间: 2009-5-3 08:46

叫女厕所怎么声场景不是在厕所呀?欧美的片片就是疯狂
作者: 醉花郎    时间: 2009-5-3 09:02

从楼主发的图片来看 似乎有 "文不对题"的感觉啊,标题说是厕所,而图片却是性爱,这是怎么回事?
作者: tfae86    时间: 2009-5-7 09:43

看不到图片啊。楼主检查。喜欢类似种类的片子。。
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-7 12:05

感觉有点老的片子,带女同情节的,那么期待有好的表现了
作者: hong168    时间: 2009-5-7 13:01

全是女的才好看.看男的自己看自己去不更好
作者: jianming_1    时间: 2009-5-7 17:17

貌似跟女厕所的关系不大呀 ,怎么起个这名字?搞不懂哦
作者: callisto    时间: 2009-5-9 21:07

女厕所 女同阿 哪里下得到呢 没有男人的可以纯欣赏下
作者: wuweiwc    时间: 2009-5-9 22:30

为什么叫女厕所?这个题目好奇怪啊。。。。。。         
作者: 二又    时间: 2009-5-9 23:36

支持楼主,只是不太喜欢女女之间。还是要支持楼主的。
作者: 小雨1987    时间: 2009-5-10 03:33

图片看上去很不错啊
片子的类型以前没看过
希望要是知道哪里下载会更好
作者: 19820818    时间: 2009-5-10 08:39

喜欢西方的女同,更加的真实,看起来也更过瘾
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-11 11:28

我开始喜欢女同的电影了,以前没有看过以后的下载一下看看。
作者: super508    时间: 2009-5-11 11:37

感觉看女同片的话   还是西方的比较好点     日本的女同   看着有点不自在  感觉没放开
作者: falali007    时间: 2009-5-11 16:02

明明就是在屋子里面嘛,哪里有厕所··噱头哦,呵呵,有空找片子看看是否真实!
作者: ladenfans    时间: 2009-5-14 15:18

xihuanyou shui de xihuanyou shui de xihuanyou shui de xihuanyou shui de xihuanyou shui de
作者: skybin520    时间: 2009-5-14 17:26

嗯~感觉是部很不错的片子~
感谢LZ分享啦
作者: lixuyan    时间: 2009-5-14 17:33

都是女同志的呀.全是女的有什么意思呀.要有点男的才好
作者: natit    时间: 2009-5-14 23:57

片中的四个MM,一个比一个长的丑啊,楼主下次挑个好点的片子发。
作者: hxgghao    时间: 2009-5-20 12:28

中间  那个黑头发的
好像有点亚洲血统的   可以
作者: zmh1021    时间: 2009-5-20 12:34

怎么图里面一个男的都没有?如果全是女人玩的话也没多大意思
作者: zhao2221936    时间: 2009-5-20 12:55

看上去好像没什么新意   女的长得也 一般
作者: rycwg123    时间: 2009-5-20 14:38

要是有情节就好看了,女同的片唯美惹火,一般都是互有高潮
作者: 无意虔诚    时间: 2009-5-20 14:45

很精彩的女同片,不过个人不是很喜欢通篇都是女同的情节的片子。
少了点味道,可能因为我是男人的缘故吧,也许女人会喜欢这样的片子。
不过,这部片子的女优还是一等一的,大奶,长的漂亮。很狂野的样子
作者: hukan    时间: 2009-5-21 14:56

不知道能否下下来。现支持一下,辛苦了,兄弟
作者: npj123    时间: 2009-5-21 16:31

欧美的女同片子比日本好看多了,大致看了下女厕所这部片子的图片,发现欧美的片子质量越来越高了。
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-21 16:38

哥们明明是女同志片子吗,怎么会是女厕所那呵呵
作者: dxnowill    时间: 2009-5-21 20:43

女同的片子对然本人不大喜欢,但是总的来说
欧美的女同戏对于性的质量还是要求蛮高的
这部片子就很典型
火辣的身材很惹人,情趣内衣的搭配更是勾起情欲
手活口活就更不在话下了
其实,很多时候都会穿着丝袜和高跟鞋
也许这样更性感吧
作者: 物竞天择    时间: 2009-6-4 12:16

这片子貌似和女厕所没什么关系吧  全是女女互搞的  不过我喜欢看这样类型的
作者: 东北老爷们    时间: 2009-6-4 12:21

比较有感觉  看画面好像挺精美   挺火辣
作者: 720032    时间: 2009-6-4 14:50

女同是不错,但有时不太真实,给人感觉女的都恶狠狠的样子.
作者: mayidiguo    时间: 2009-6-7 21:30

还是西方美女的身材好有看头啊。  东方的女同片不是很多。
作者: mm1812    时间: 2009-6-15 09:18

没有下载的链接啊,请老大检查一下再发上来!!
作者: 程峻    时间: 2009-6-15 13:58

看上去就是不错的片子  希望楼主能赐教片子的资源 或是到何处去下载  呵呵
作者: haomeng165    时间: 2009-6-15 14:28

WOW女同的片子我灰常喜欢,狂野奔放的MM标准的身材,我想这就是我迷恋的原因
作者: hzxszkj    时间: 2009-6-16 12:23

楼主辛苦了,这嘛经典的东西,费不少力啊,赞一个
作者: wq6700659    时间: 2009-7-7 11:22

看上去很豪华啊,拍摄的也很细腻,应该是部好片子!
作者: liubisheng    时间: 2009-7-22 17:58

认真回帖,争取早日做到一个有知识,有文化,有修养的色狼
作者: cxfwz    时间: 2009-7-22 21:04

狂野的女同片子啊.很少能看到女同片里还有肛交的!
作者: AMECN    时间: 2009-7-22 23:47

西方的女同感觉比日本的女同更唯美,毕竟西女的身材好些
作者: liu75861633    时间: 2009-7-23 00:48

作者: sonicdong2008    时间: 2009-7-23 08:50

女同,女厕,不错的题材,不错的演技,不错的女优啊
作者: 112129811    时间: 2009-7-23 09:32

好漂亮的情趣内衣让人觉得很愉悦。女同的片子我很喜欢。
作者: daokou    时间: 2009-7-23 10:41

无图哦,楼主什么时候去把图床重新弄一下吧,很期待~
作者: yueluoqiujiang    时间: 2009-7-23 15:00

图片很好,只是可惜文字内容比较少。
可惜欧美风格我仍旧不能很好的接受。
作者: 法国香颂    时间: 2009-7-24 15:51

身材一流 场面震撼 好片好片  红心送上
作者: feverbaby    时间: 2009-8-1 22:18

很好 很不错 漂亮的很呢 呵呵 欧美的片子也不错哦
作者: 百万鱼    时间: 2012-11-27 01:55

西方的女人就是感觉不一样!身材好
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-21 01:25

和东方相比,西方的女人更具一种野性的诱惑,感觉更可以激发的男人的肾上腺啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2