标题: 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節 [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2009-3-18 10:54     标题: 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/717.97 MB]最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:717.97 MB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.03.18
【影片時間】:01.07.16
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】: ed85770c8d74b4189186d43de9a4be81cc3c8a63
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件: 最新加勒比 櫻井莉亞.torrent (2009-3-18 10:54, 82.78 KB) / 该附件被下载次数 11215
作者: huitugege    时间: 2009-3-18 11:10

那个男人够恶心的!日本人就是变态中的变态,不是人啊
作者: llloveph    时间: 2009-3-18 11:19

樱井的片子啊,太好了,很漂亮的女优,就是男优太龌龊了,谢谢楼主
作者: songzi_1234    时间: 2009-3-18 11:26

这个女的很漂亮哈
坚决要下了哈
就是不知道下了后是不是那么清晰哈
作者: huliandie521    时间: 2009-3-18 11:28

看图片以前好象是看过,有些印象,不过还是感谢
作者: mickey4488    时间: 2009-3-18 11:50

女的好象香港一明星 但是男的是不是出过交通事故?脸都成那样了.....感谢.
作者: sunsun_m    时间: 2009-3-18 11:53

似乎是个好片!下回来看看,这是不是说长得像张韶涵那个女优?
作者: rby801    时间: 2009-3-18 12:01

很喜欢这个女优的片子,不过这个男的太难看了,就不下了
作者: cppisadog    时间: 2009-3-18 12:05

我以前就看过这个,感觉很不错,所以我再看看。感谢楼主了
作者: renmagi    时间: 2009-3-18 12:28

我靠这男猪脚 那一口牙齿 真暴殄天物 片子让我心里不平衡
作者: seamas    时间: 2009-3-18 12:47

女优太漂亮了,不过为什么男的那么丑,导演怎么找人的呢?
作者: joseph05    时间: 2009-3-18 12:49

这个女优很不错啊,拍片还化浓妆,很妖媚

男优太恶心了一点,一口黄牙不知道是不是真牙,这样的牙谁敢和他口交啊

确实是好片,红心送上
作者: wl364117960    时间: 2009-3-18 13:01

这女优不会是加勒比的顶梁柱吧,看过好多她的片子了!
作者: 188316650    时间: 2009-3-18 13:03

长的真是可爱啊!而且又是无码的!她的片子只要有的我都收藏了!
实在是太迷人了!
作者: jdlsimon    时间: 2009-3-18 13:04

她最近好像出现率特别高  长的不错哦。都觉得像zsh
作者: acml888    时间: 2009-3-18 13:08

櫻井MM,真是没得说,人长的漂亮,活干的也非常棒,俺喜欢。
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-3-18 13:16

女优那么漂亮,而男主脚就太不敢恭维了呀!
可惜这个漂亮的女优了,纯支持一下,就不下了。
还是感谢楼主发片,辛苦了!!!
再接再厉,狼友们在等烂醉楼主继续发好片呀。
作者: slhzlx    时间: 2009-3-18 13:16

这种学生妹我向来是不喜欢的,搞就搞少妇啊
作者: jibamao    时间: 2009-3-18 13:22

女主角有点汤唯的影子。男猪脚实在是龌龊,有点倒胃口。 櫻井应该是东热的下一个女猪脚,
预告栏目已经看到了。很期待他的东热表演。感谢分享!
作者: q1212312    时间: 2009-3-18 13:24

媚惑无限啊,艳而不贱,白白嫩嫩,这是女人的魅力所在啊。
作者: seelu    时间: 2009-3-18 13:29

这个女优很漂亮很清纯,但这男优真的长得太过份了。看着心里不太舒服,就不下了。
作者: zlf371    时间: 2009-3-18 13:30

我晕!里面的那个男的张的也太排场了吧,受不了!
作者: jjaijj333    时间: 2009-3-18 13:36

多谢楼主发片,当年看到这个MM的照片时就惊为天人,虽然身材不怎么好,但是容貌与皮肤那真是一流,我喜欢!
作者: qd24    时间: 2009-3-18 13:56

这个女优很象某个明星啊.那个男的演员长的太恶心了,那些牙都快掉光了还出来拍片.
作者: yylmm410    时间: 2009-3-18 13:59

以前看过`最吸引我是里面的男优!造型超级搞笑
作者: 羽传说    时间: 2009-3-18 14:13

这个新出道的女优很漂亮,身材不错,下面很嫩,不错,赞一个
作者: xzhappy    时间: 2009-3-18 14:13

晕..男主角也太JB委琐的.看来现在做女优也不容易.为了钱还要和这种样子的人做爱.
真是浪费了女主角那漂亮的脸蛋和美妙的身材..
作者: aatr0024    时间: 2009-3-18 14:26

这妞的片满不错的,看过几部都不错
不错这部,那男的也太囧了把
支持一下
作者: Umji    时间: 2009-3-18 14:27

樱井利亚自从无码之后就开始收场她的片子了,谢谢楼主的发片,看介绍内容精彩
作者: segegemeimei    时间: 2009-3-18 14:55

她的片子看过,人清纯漂亮,这个看起来也不错呀
作者: lkxyang    时间: 2009-3-18 15:14

每个月的14号都是情人节来的。  挺漂亮  穿了学生服就感觉像是高中生  真想干他几炮。
作者: sfxkiller    时间: 2009-3-18 15:22

呵,这是我收集到的第四部了,早期的不知道还能不能收集得到。
作者: reeshall    时间: 2009-3-18 15:33

谢谢LZ发片,但是看了预览,有没有搞错这个加勒比专辑简直
找了个魔兽男优来拍片。虽然我们说AV只要女优长的好看就可以了
但是日本男优的质量很差层次不齐,难得找到一些好的,对观片
效果的确有一些影响。只能说这部片子女优长的是不错哦,除了
B围比较小之外应该算是上品女优。感谢LZ发片
作者: ccyyww    时间: 2009-3-18 15:39

这个MM绝对漂亮,就是演技太差,看多了提不起兴趣。在加上边上的那群猥琐男人,更完了。
作者: jjj7281    时间: 2009-3-18 16:10

跟楼上的有同感阿,哎,龌龊男上天仙女阿,变态的日本人
作者: 七七漓    时间: 2009-3-18 16:33

老片了,很象张韶涵的那个女优是吧,看过了哦。
作者: studentwc    时间: 2009-3-18 16:55

櫻井莉亞真有前途呀,看起来年龄不大,奶子发育的还真好,人长得也漂亮,不拍AV可惜了
作者: ynzhkj    时间: 2009-3-18 17:29

是啊,这么好的美女却要配个如此龌龊的男人是人都觉得心里难过啊!不过片子还是不错滴!
作者: bios7785    时间: 2009-3-18 18:04

这个男的牙怎么长的,特色大发了!    对比................
作者: 酸菜    时间: 2009-3-18 18:16

看起来似乎不错,但是不是我喜欢的类型,谢谢楼主啊
作者: sygzyfm    时间: 2009-3-18 19:12

那个男的看着想吐啊,女的那么漂亮配在一起,可惜了
作者: andy_37    时间: 2009-3-18 19:38

引用:
原帖由 sunsun_m 于 2009-3-18 11:53 发表
似乎是个好片!下回来看看,这是不是说长得像张韶涵那个女优?
没错 是韶涵的片子 而且比韶涵更漂亮 胸部更大!嘿嘿
作者: foney    时间: 2009-3-18 19:40

以前我看到这个片子,没下,这次感觉比较清晰,就收了,虽然男女反差挺大的
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-18 19:44

说老实话,对这种学校类的扮演,个人觉得很是腻。
因为这样的场景虽然有点BT,但是并没有配合ML需要的淫秽场景。
真的看多几个之后就淡然无味了。
值得一说的就是这个女优这的很不错。
同时楼主的努力使有目共睹的,谢谢discusfa,辛苦了!
作者: shitd    时间: 2009-3-18 19:45

哇靠!那男人的龅牙真TMD猛啊,看的我恶心的不敢下了...
作者: 123332    时间: 2009-3-18 19:46

这个学生看起来很纯啊,就是胸部太平了,有点遗憾
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-18 20:26

那男的长得也太砢碜了吧!那一口牙,太恶心了!难为樱井mm了!
作者: 小云111    时间: 2009-3-18 20:29

这么老地男子  还拍这种片   太恶心了   女演员 要是 还能兴奋起来 那演技也太强了
作者: byyekuhao    时间: 2009-3-18 20:34

太喜欢樱井了 但又越来越不愿看她的新片,以前鲜嫩的BB越来越黑,难以接受
作者: 情迷达喀尔    时间: 2009-3-18 21:21

我靠,这个女优的无码片俺可是找了很久的哦
作者: sis107    时间: 2009-3-18 21:36

那男的真他妈龌龊,还不如找堵墙撞死算了。
作者: w2527953    时间: 2009-3-18 21:45

LZ  感谢啊..这女的很漂亮啊!!!!
作者: w2527953    时间: 2009-3-18 21:47

正在下载中.如果好看我在来给LZ支持!!!!
作者: zhensex    时间: 2009-3-18 22:19

见过丑男人没见过这么丑的,俗话说的好白菜都让猪拱了。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-3-18 23:07

这个女优超漂亮,就是波波小了点,我已经下了合集
作者: lbbx    时间: 2009-3-18 23:12

以前那个同样的贴下了四五次都很慢就没再下!希望这个能快些。听说樱井只拍了一部无码的,谁知有三部了,看来信息社会山寨版本的新闻是太多了,鱼龙混杂····还是她经济人说的怕影响她的发展所以就拍一部无码的
作者: makert1969    时间: 2009-3-18 23:15

楼主此贴甚好,美人美型啊,感谢楼主给我们带来上好的精神食粮,红心送给你!
作者: baosha    时间: 2009-3-18 23:36

这个是美女中的美女,以前看过,再进来看一下。
作者: pad    时间: 2009-3-18 23:59

日本张韶涵 已经收高清了 感谢大大来了 呵呵
作者: dgj0908    时间: 2009-3-19 01:07

男的不堪入目啊,女的简直是天仙,哎,糟蹋啊
作者: 8310039999    时间: 2009-3-19 01:12

这个女优是我喜欢的!楼主红心送上!片子收下啦!
作者: benben2006    时间: 2009-3-19 01:15

男优太恶心了,日本居然还有长怎么丑的人,女优被他干可惜了
作者: lc0277    时间: 2009-3-19 01:24

就看这个女优的名字就必须收藏,櫻井莉亞的片子绝不放过!
作者: macc00    时间: 2009-3-19 01:34

挺有非主流的感觉,上次下的时候就是因为一眼看上了,仔细看片子,还是发现和封面有点差别,还是没那么完美应该说,大概因人而异吧。
作者: zwj741    时间: 2009-3-19 01:43

女优的样子很像张韶涵哇,红心送上,支持一下。
作者: la8645047    时间: 2009-3-19 02:44

女优的样子还真可爱,但哪对乳房就太少,所以不是我喜欢的类型,纯支持就不下了!
作者: qq605539035    时间: 2009-3-19 02:48

封面的女优看起来很有个性
说是高中生,年纪好像有点大,不太像
不过女优确实比较年轻漂亮
她那对奶子可真是吸引人
乳房坚挺,奶头红润,这都是年轻的特点
皮肤白白嫩嫩的,看着感觉就不错
小图片里尽是小穴被插的场面,男优真是好福气
可以插个美乳的年轻妹妹
支持楼主
作者: qq605539035    时间: 2009-3-19 02:53

好美的女孩,什么时候人们可以享受一下呢,楼主支持你 。
作者: 石龟    时间: 2009-3-19 07:33

喜欢樱井的片子,支持楼主继续发片。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ye444    时间: 2009-3-19 09:31

喜欢才是硬道理
女生很漂亮
感谢发帖
作者: xdmxd    时间: 2009-3-19 10:29

这男的也太磕碜了点,好逼都让狗日了,可惜呀
作者: axryz    时间: 2009-3-19 11:36

看上去很娇小的女优呀,惹人怜爱,很不错的片子,那男的的牙真是恶心呀,好逼都让狗操了
作者: cmc29819    时间: 2009-3-19 13:21

女的非常漂亮,这男的咋像个怪物一样,真是好B都给狗日了.可惜.
作者: mxj850422    时间: 2009-3-19 13:52

女优很纯情,也够漂亮,就是男优太龌龊了。
作者: chhx-ch    时间: 2009-3-19 13:57

櫻井莉亞是位非常漂亮的MM,尤其是两只大眼睛非常诱人!
作者: alone_xc    时间: 2009-3-19 13:58

这个女优的片子看过,的确很漂亮,可惜了来做这个。
作者: scottclass    时间: 2009-3-19 14:37

靠,那个男演员也太二了吧。晕!女优很漂亮
作者: jrlovemxy    时间: 2009-3-19 15:47

极品呀,真是太萌了,可惜没穿丝袜,还是非常感谢楼主,我去下载了!
作者: erictian    时间: 2009-3-19 20:37

我心目中的漂亮女孩,那个男主角太。。。,难道这就是美女与野兽
作者: 03ddbb    时间: 2009-3-20 01:35

女主角感觉还不错,值得一看,只是图片不是很清楚
作者: zealotwws    时间: 2009-3-20 13:30

晕了 这几个男的也太丑了吧
不过女优真的很美啊
作者: 3219812    时间: 2009-3-20 14:35

好喜欢她的片子的哟!不过这真的是櫻井莉亞吗?怎么胖了这么多啦!
作者: runaway11111111    时间: 2009-3-20 16:35

长得还有点像张韶函 的,就是那个男的确实有点猥琐,mm小了一点,发片辛苦了!
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-20 20:12

这女优长的还不错 表情也妩媚 感谢楼主的分享 支持楼主。
作者: mOgIrLnEy    时间: 2009-3-21 02:06

櫻井莉亞 好像是最进才下马的女友哦。非常值得一看了
作者: lin4968    时间: 2009-3-21 09:20

这部片子有上下集的,男的应该是化装过的,牙齿是假的
作者: xuanwu    时间: 2009-3-21 11:30

干,看这帮子日本龌龊男,把这么水灵灵的一朵花糟蹋成什么样了,真不明白为什么日本男人都那么猥琐,日本女人也让他们乱来。真是变态的日本人,丑陋的大和民族,武大和金莲的后代真不是盖得,女人貌美如花,男人如屎!
作者: liuer96    时间: 2009-3-21 12:00

看样子是足交啊,标题倒是很吸引人的,可惜图片太少了啊。而且十有八九又是那种大腹便便粗腿棕毛的中年男学生,哈哈。不过还是支持一下啦。
作者: dragonoooon    时间: 2009-3-22 14:57

好漂亮的女优,只是男优们太惨不忍睹了
绝对影响市容
作者: 一品秀才    时间: 2009-3-24 17:12

櫻井莉亞长的实在是漂亮!做AV女优太可惜了!美女被糟蹋了!
作者: sosjij333    时间: 2009-3-26 07:00

日本人把女人调教的真好啊,不得不佩服日本的色情业真是一级棒,不过中国也暗流涌动了,期待更好的片子!
作者: liuyunpiaopiao    时间: 2009-3-26 19:22

女优很漂亮,那个戴眼镜的男优长的可真是够恶习的,干嘛搞这么大的反差呢
作者: cc994788576    时间: 2009-3-27 01:10

给我一把刀,我能把变态的小日本男人全杀了!
作者: mx5l8    时间: 2009-3-27 07:01

妹妹的确很漂亮啊,还穿着学生制服,简直太诱惑了呢,谢谢分享了
作者: bo1397852    时间: 2009-3-29 22:50

这难得算人类吗,张成这样也敢出来吓人,不怕警察带走啊,真是好B都让猪草了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2