标题: RED-055黑泽 [打印本页]

作者: 奇尺?乳    时间: 2009-3-17 20:58     标题: RED-055黑泽

[影片名称]:RED-055黑泽
[影片大小]:706MB
[播放时间]:01:40:55
[影片格式]:AVI
[验证全码]:4907b10bb2e49c7c86ceee99d1de4f0f6851a566  
[是否有码]:無碼
[做种时间]:3月17號,做種3天,7天內不定時補種
[影图预览]:

附件: 1.torrent (2009-3-17 20:58, 68.76 KB) / 该附件被下载次数 5095
作者: wddn1234    时间: 2009-3-17 21:22

red hot 系列都很精彩的,
女优素质都很高,表演也都十分到位,
给人一种风骚入骨的感觉,看这样的片很过瘾的,
这个虽然是老片,还是值得重温一下的,谢谢
作者: jacky000507    时间: 2009-3-17 22:02

虽然图片少点,不过看封面应该是个美女啊,好像有4个场景呢,一直认为奇尺大大发的片子就是高质量的代名词
作者: 861935890    时间: 2009-3-17 22:28

这女的一看就想上啊  就是图片太少了
   不过RED HOT的片子一向很精彩 下下来看看!
作者: absl    时间: 2009-3-17 22:34

楼主的图片少点,不要光贴个封面,最好连内容也贴出一部分来
作者: freethebest    时间: 2009-3-17 23:09

奇尺大乳黑泽,哈哈哈哈,楼主的名字好搞笑哦.
作者: siweik    时间: 2009-3-17 23:23

不错啊,黑丝袜比较性格,看起来挺诱惑的,就是有点胖
作者: stoping    时间: 2009-3-17 23:30

red hot 系列还是不错滴,不知道有没有奇人能发个综合帖呢?期待ing
作者: gtgao    时间: 2009-3-17 23:39

这部女优也非常漂亮。感谢搂住发这么好的片!
作者: jian0304    时间: 2009-3-17 23:43

这个我喜欢,但图片太少啦,又没什么介绍,哈哈,还是下来看看,谢谢啦。
作者: lzh760828    时间: 2009-3-17 23:53

主角人长不漂亮,姿势也到位,谢谢楼主的分享
作者: xianggelila00    时间: 2009-3-18 00:48

虽说预览少了点,但女优还不错,要了,谢谢发片。
作者: Erichen2008    时间: 2009-3-18 01:00

黑色丝袜还是不错的,就是女优样子一般,封面就这样了,片子里头就更别说了
作者: adidas    时间: 2009-3-18 01:22

正好这部也同那部天使系列一样,既没看过更没有收藏。
其实许多老片不乏经典之作,真希望楼主今后多出这样的作品。
作者: mits88    时间: 2009-3-18 02:43

黑色丝袜,黑色裙子,诱惑的眼神,火辣的身材,淫荡的表情,赞一个。
作者: mopper    时间: 2009-3-18 04:23

黑泽一点都不黑,看图片应该是很风骚的,支持先。
作者: lbl111    时间: 2009-3-18 04:30

很诱惑,这样的女优即使706m也要收藏!
作者: w1114j    时间: 2009-3-18 06:52

皮膚好身材辣~FACE正~不下對不起自己~感謝分享
作者: wahj1978    时间: 2009-3-18 07:42

谢谢兄弟的这两部片子,red的片子也是相当精彩的,也是大家收集的目标,这部没有,现在下了,支持啊
作者: muririyi    时间: 2009-3-18 08:24

比较喜欢丝袜系列,看图女优也不错,红心送上,感谢
作者: uranuslx    时间: 2009-3-18 09:10

制服诱惑加上性感丝袜,怎一个爽字了得,感谢楼住
作者: SNKN    时间: 2009-3-18 09:34

喜欢这种服饰的片子,女优身材也很不错,谢谢楼主
作者: wasdw2008    时间: 2009-3-18 10:29

这个女优长的不错,第一次看她演的片子,支持楼主
作者: 279934885    时间: 2009-3-18 14:18

很好的!MM
RED出的女优素质都很好!!
  表演还很可以到了让你看得SY
作者: 179253563    时间: 2009-3-18 15:21

樓主!我支持你!非常好的片子!谢谢楼主的分享!
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-18 15:44

看了她穿女同学校服的照片,可能因为校服的缘故,感觉很傻。
作者: 酸菜    时间: 2009-3-18 18:22

看起来似乎不错,但是不是我喜欢的类型,谢谢楼主啊
作者: foney    时间: 2009-3-18 19:45

大大啊,图太少了,虽然女人看起来挺漂亮的
作者: csls    时间: 2009-3-18 19:48

为什么女友们胸部都这么挺拔,而身边的人却大多太平公主?
作者: 航迹云    时间: 2009-3-18 19:49

无码界少有的美女,真的不错的,声音也够淫荡,帮楼主顶上去
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-3-19 02:23

女优在场景里穿的服装  是设计得太差 还是  女优表现力不够  反正看着别扭
作者: axryz    时间: 2009-3-19 11:53

丝袜美女呀,而且还很嫩,很不错的片子,多谢楼主分享
作者: jkkl    时间: 2009-3-19 20:05

這部電影我看過了
非常不錯
我已經收藏了!
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-19 23:50

好漂亮的女优啊,赶紧下来看看。 谢谢楼主分享,红心送上
作者: jjj7281    时间: 2009-3-20 21:15

喜欢这个女优的丝袜,呵呵,很诱惑人的那种阿,谢谢楼主
作者: orangered    时间: 2009-3-21 06:32     标题: 楼主把片子的编号写错了吧?看图片内容应该是:

Red Hot Fetish Collection Vol.40 黑泽エレナ
作者: nami123456    时间: 2009-3-23 13:45

我很喜欢这部片  女优真的很性感  胸部丰满 而且退很诱惑
作者: hu_hart    时间: 2009-3-30 03:59

补充一些资料供诸君参考:
1.片名:RED-055 RHFC40  黒澤エレナErena Kurosawa 五星級天使模特儿怒涛の生中出し
2.索引:模特身材、美乳美尻、黑色絲袜、輪姦、生中出し
攻撃的AV女優黒澤エレナが無修正市場についに登場!RedHotに自ら企画書を持ち込み、「お金を出すから無茶苦茶に犯して!」と過去に例のない企画を実行。フェラで口を滅茶苦茶に!バイブで・オナニーで・ファックで・3Pで、とにかく最上級に犯しまくる!膣内大量汁を流し込むシーンは圧巻。淫乱のカリスマがAVの常識を覆す!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2