标题: [新片] 最新pacopacomama 人妻 熟女 熟女泡妞季節Ⅲ~ [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-3-13 08:32     标题: 最新pacopacomama 人妻 熟女 熟女泡妞季節Ⅲ~

pacopacomama 人妻 熟女 熟女ナンパ シーズンⅢ ~酩酊熟女たちの悶え~
名前:洋子 えり 順子
サイズ:B-83 W-60 H-83
年齢:39
カテゴリー:オリジナル 30代 40代 ぽっちゃり 普通 スリム 巨乳 オモチャ 野外 ラブホ パンスト ハイビジョン
特徵碼 8548685ed1bfe3dc72c16ebc36d46aff771ce2b9
HD WMV 2.78GB
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/index.php?cPath=3&sort=2d[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD+divx/2.28GB]點這裡下載03/11最新一本道 西木みわ 「突撃!隣のマンご飯!5」

[DVD/3.58GB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ
[AVI/784MB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ

[DVD/4.19GB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

[DVD/4.36GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz
[AVI/1.08GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz

[HD+divx/2.86GB]點這裡下載03/07 最新一本道公主系列第38彈 吉原ミィナ 初無修正

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

[DVD/4.27GB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ

[BD-ISO/21.37GB]點這裡下載藍光全力放送~Double Sexy : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/700MB]點這裡下載02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD WMV/2.28GB]點這裡下載02/25最新天然素人 輝け!食い迂み競泳水著

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態
[AVI/850MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
HD WMV 2.78GB
http://fd9fa95b.thatsprime.com
http://www4.bb28.info/jing/download.php?file=89631

附件: pacopacomama-031309_787-HD.torrent (2009-3-13 08:32, 114.65 KB) / 该附件被下载次数 5157
作者: lostdream    时间: 2009-3-13 09:08

果然好熟了 个人喜好吃点生点的 够脆 熟的虽然也可以吃 但是口感不好
作者: jtwcl3gbz    时间: 2009-3-13 09:13

真是够熟的,就是片子太大了,支持楼主一下啦
作者: falally    时间: 2009-3-13 09:24     标题: 熟女的味道

确有熟女的浓烈味道,其实如果搞多了青春少女,找个熟女人妻换个口味也不错!
作者: 569897939    时间: 2009-3-13 09:40

很有味道的片子,谢谢楼主分享!支持楼主!
作者: cs7v    时间: 2009-3-13 09:50

现在都是高清了,硬盘都快满了啊,能不能转个AVI的?
作者: zcy7815071    时间: 2009-3-13 10:02

太老了,不好啊,看 了打不出来啊
来个好点的啊
作者: erichata    时间: 2009-3-13 10:05

女优样子和身材真的不敢恭维,虽然是熟女,但也不能太差了。只能看看就算了,收藏没有价值。可惜就是太大了点!不太甘下啊!
作者: yubo2002    时间: 2009-3-13 10:18

好!好!好!太棒了我非常喜欢!谢谢楼主发帖
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-3-13 10:24

片子是好片 可惜太大来点 小弟就不下来 遗憾啊  纯支持来!
作者: yizhenqing    时间: 2009-3-13 10:27

真是不错这么经典的老女人喜欢哈哈谢谢领导分享拉
作者: huahuo1012    时间: 2009-3-13 10:30

这个女人应该是背影杀手一伙的,穿的还蛮有OL气质,只是正面太惨了点。
作者: 大鼻子大眼    时间: 2009-3-13 10:32

这样的高素质女优一定不能错过啊!感谢楼主!收下了!
作者: maomao7521    时间: 2009-3-13 10:40

。。。说实话我对阿姨不感冒,不过LZ辛苦了,还是要支持下
作者: aabbbcccc    时间: 2009-3-13 11:04

这么多太片子,喜欢了,谢谢楼主分享!!!!!!
作者: snssyang    时间: 2009-3-13 11:05

都是熟女大婶,重口味的一定喜欢,收下了,支持楼主!
作者: saxinme    时间: 2009-3-13 11:08

图片有点小,看的不是很清楚,也不知道好看不,貌似不是高清的,而且楼主片太大了,能不能弄个小点的来啊,就不下了,纯支持下
作者: dechifee    时间: 2009-3-13 11:09

片子是好就是大了点 小弟硬盘不不够哦 看来要去换个了
作者: lxygzh2008    时间: 2009-3-13 11:18

楼主有没有那种有剧情的熟女片啊,发点上来啊。
作者: jiemo    时间: 2009-3-13 11:35

素人类的片子最可爱,支持老熟女,支持人妻。
作者: icemoonfov    时间: 2009-3-13 11:37

长的实在是有点像个欧巴桑啊,支持一下就不下了
作者: sgx800103    时间: 2009-3-13 11:44

HD片子好倒是好,但是就我的网速实在不行!再加上片子太大了!算了不下了!来了就支持一下!
作者: lujie11    时间: 2009-3-13 12:51

老女人实在太恶心了,第二个好像还拍过别的片子 都是熟烂女优
作者: higali_takito    时间: 2009-3-13 13:09

这个女人长的太丑了!这个才是日本人的真谛!单纯支持一下拉!
作者: 赵大牛    时间: 2009-3-13 13:16

又见老女优,太吃不消,现在日本人的囗味也太重了,这样的也出来混饭吃,金融危机都到了av圈了,要找他老妈出来拍?出不起片酬?
作者: 454025182    时间: 2009-3-13 13:18

这女 的好老啊!!你看他脸上的皱纹!!不过还是谢谢。
作者: lawyeryj    时间: 2009-3-13 13:34

不错、我就不下来 遗憾啊  纯支持来!!!!!
作者: hellokitty66    时间: 2009-3-13 13:44

熟妇人妻也会吸引大家的关注 毕竟有不一样的风情
作者: czg0110    时间: 2009-3-13 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是好片 可惜太大来点 小弟就不下来 遗憾啊  纯支持来!
作者: siwashunv123    时间: 2009-3-13 14:26

这部片子很不错的说!

特别是第一个熟女

特别有味道

感谢LZ的分享!
作者: Umji    时间: 2009-3-13 14:29

这个片子原来看过了,内容还不错,没有看过的人可以看看,谢谢楼主发片
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-13 14:53

看过第一季,感觉这个片子比起之前的作品,有较大的差距。
作者: 佟掌柜    时间: 2009-3-13 15:22

看来真是人妻啊  岁数是不小了  感觉上还挺真实的
作者: winovo    时间: 2009-3-13 15:41

真是又老又丑的女人啊!好可怕。这么老还出来混,也不容易!
作者: guo0826    时间: 2009-3-13 15:45

青菜萝卜各有所爱,熟妇少女一网揽尽,唯有sis
作者: 3359675    时间: 2009-3-13 16:13

喜欢这种风格的片子,第4个我看过 相当好看 推荐一下
作者: golinbj    时间: 2009-3-13 17:25

作者: shtboy    时间: 2009-3-13 17:45

非常喜欢熟妇的味道 喜欢那丰满硕大的乳房 发黑且厚的逼逼
是好片子啊 就是文件有些大啊
作者: huang59681    时间: 2009-3-13 18:19

太大了  虽然喜欢 可是网速有限  下起来太费时间  但还是支持!
作者: jkkl    时间: 2009-3-13 18:39

年紀有一點點大,樣子有一點點丑,呵呵,不合我的口味,純粹支持了。
作者: tiaovista    时间: 2009-3-13 19:51

人妻~~熟女~~~  很正的片子  很有吸引力啊
作者: antxhk1    时间: 2009-3-13 19:59

怎么看不到图呢?楼主检查一下吧~我很期待熟女哦~
作者: siwashunv123    时间: 2009-3-13 20:14

先下了前半部

感觉非常有味道!

所以决定把下半部也下了

感谢LZ的分享
作者: 840308    时间: 2009-3-13 20:55

熟女系列的片子,还可以,就是有点太熟啦,内容应该很不错,支持啦。
作者: xiach    时间: 2009-3-13 21:09

感谢楼主分享, 感觉这个女优蛮清纯的,身材也还不错,
作者: 火舞风云    时间: 2009-3-13 21:20

这个女的长得实在是不敢恭维,也就是满足了某些性饥饿者,也要对得起观众撒。
作者: 95599    时间: 2009-3-13 22:53

熟女就是好,那种说不出的味道,十分诱人!
作者: qzyangshu    时间: 2009-3-13 23:05

哈哈,是很熟,不过熟的味道更好,下来看看,谢谢楼主
作者: krkkrk    时间: 2009-3-14 00:06

漂亮呵呵纯支持来!我非常喜欢!谢谢楼主发帖
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-14 00:21

熟女片子最爱的片子,女优很白很丰满,下载了!
作者: gk1979    时间: 2009-3-14 00:57

呃   这也太熟了吧!小弟我就不下了,纯支持一下吧。
作者: 咪咪    时间: 2009-3-14 06:00

看起来这个熟女实在太熟了,估计已经开发到极限了
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-14 08:23

哪个姿势实在是太诱人了 身材看上去也8错
作者: heavenorhell    时间: 2009-3-14 09:18

虽然片子很大,但是因为题材比较对胃口,我就下了,谢谢
作者: dtlpook    时间: 2009-3-14 11:38

不是一般了,看见就没有感觉了,是说下面没有感觉了。
作者: lalaku007    时间: 2009-3-14 11:50

质量不是很好,个别演员年纪严重偏大,但是为了满足好这种口味的狼友,还是要把片子顶上去!
作者: 74108    时间: 2009-3-14 11:57

熟女!!熟的有点烂了!还是下来看看怎样,希望楼主能继续发其他的片子
作者: kalebi6932    时间: 2009-3-14 12:43

应该是个不错的片子,楼住发片辛苦了
感谢
作者: 飞扬2000    时间: 2009-3-14 12:45

这个也太老了吧,看了就没兴趣,硬不起来啊
作者: 1151    时间: 2009-3-14 17:16

好片子,这么老的女人打扮的很性感还穿黑丝,肯定是个骚货
作者: aline5964    时间: 2009-3-14 18:33

确实熟透了,都烂糊了,一股肉香传来,我......稍微有些胃液吐了出来......!~~
作者: svs    时间: 2009-3-14 23:23

美熟女,看起来就很骚,跟她做起来更骚好片
作者: jay451    时间: 2009-3-15 02:08

女优年龄不小了,不过真的好真实,太爽了,
作者: christy123    时间: 2009-3-15 18:29

人妻 熟女的确是好片。而且还是我喜欢的丝袜少妇~感谢楼主~
作者: boy19888    时间: 2009-3-15 21:32

这几个熟女熟得让我不敢多看了 纯支持下吧
作者: stormsensor    时间: 2009-3-16 16:55

这种熟女素人是我最喜欢的
感觉很贴近真实生活
现实中
能碰到美熟女的机会还是少之又少
作者: kangqiao68    时间: 2009-3-19 15:56

喜欢pacopacomama系列,谢谢楼主提供好片子共享。
作者: 181892809    时间: 2009-3-22 17:57

还是比较喜欢素人类的 熟女虽然技术好 但是口味重了点
作者: romeo0528    时间: 2009-3-24 16:46

看了过后会感到很强悍,这个女的长得真的不咋的,不过片子还是很火爆的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2