标题: [制服角色] 【自压】一本道 美熟女 安住涼子 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-12 14:07     标题: 【自压】一本道 美熟女 安住涼子

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

什么都不想说了.

【影片名称】: 美熟女 安住涼子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 311MB
【影片时间】: 76分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 李一@fdzone.org.
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: bbddb81bdcad1a4edc01a9716574d72e966efd18  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 美熟女 安住涼子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 311MB
【影片时间】: 76分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 李一@fdzone.org.
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: bbddb81bdcad1a4edc01a9716574d72e966efd18  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sbil08j7F6I/AAAAAAAACNI/mcPe6EGO5f0/s800/1.JPG[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sbil1P4tRHI/AAAAAAAACNQ/C4iRpwXdClY/s800/2.JPG[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sbil1ISbSzI/AAAAAAAACNY/xnlbBiCm-Dc/s800/%E7%BE%8E%E7%86%9F%E5%A5%B3%20%E5%AE%89%E4%BD%8F%E6%B6%BC%E5%AD%90.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sbil09K3w7I/AAAAAAAACNA/mgmpLPOW_cs/s800/Snap1.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@美熟女 安住涼子.torrent (2009-3-12 14:07, 30.3 KB) / 该附件被下载次数 15470
作者: michael8313    时间: 2009-3-12 14:59

很好的片子,次熟妇真乃妇中极品,身材丰满,表情淫荡,支持
作者: andy_37    时间: 2009-3-12 15:02

略微的重口味是现在A片的发展趋势 支持发片
作者: paths    时间: 2009-3-12 15:05

有喝尿的重口味,不喜请绕行!支持楼主发片。
作者: jc_sera    时间: 2009-3-12 15:13

纯支持一下,不是喜欢的类型
但是还是感谢LZ了
作者: xinshchang    时间: 2009-3-12 15:16     标题: ddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: oceanbed    时间: 2009-3-12 15:20

一直不喜欢有带有重口味的,还是自觉绕行吧
作者: wufabini    时间: 2009-3-12 15:34

极品也,极品也..
最喜欢这样的女的了
作者: castle_leo    时间: 2009-3-12 15:41

77年的熟女正是风骚的好时候,呵呵,谢谢楼主。
ps:从图片上看,这个不算是重口味吧。下来看看再说
作者: enzo911    时间: 2009-3-12 15:43

着女的看就知道是个闷骚型的,片子不错优势小格式的,哪有不支持的道理,小格式的当然要红心才能相配
作者: gaonigula    时间: 2009-3-12 15:47

我最喜欢这样的大奶子美女了,哈哈,真好啊,支持楼主多发好片。
作者: wangxiao5945    时间: 2009-3-12 15:55

还是熟女比较有味道 喜欢这样的女人 口味还可以
作者: jsue22    时间: 2009-3-12 16:08

想都没想就知道这个是好片子一定要下载,很好
作者: 雪痕無霜    时间: 2009-3-12 16:08

这种少妇型的熟女 正是如狼似虎的年纪
再加上看起来有点白晰 有点丰腴 有点美艳
明亮的双眸 雪白的贝齿
享受性爱的表情 沉浸鱼水的快感
更是让人血脉贲张 欲罢不能
如果要说缺点
那只有身高不高 腿长略短而已
值得细细品味 再三玩味一番
作者: newinfo    时间: 2009-3-12 16:17

很漂亮的熟女  下载中  谢谢大大  希望大大有更新更好的片子
作者: tony123456    时间: 2009-3-12 16:26

这个熟女很有气质,不错,小弟收了谢谢楼主分享
作者: leehomding1    时间: 2009-3-12 16:26

这个年轻的熟女也算极品啊,成熟但没有太少,身材仍旧保持,又懂得性爱
作者: kicker123    时间: 2009-3-12 16:37

喝尿的啊 我就喜欢这口 谢谢楼主 多发些这样的呀
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-12 16:37

差不多算是熟女类型的,其实还好也才32岁。要知道日本48出来拍A片的多有
作者: GONGXIN    时间: 2009-3-12 16:40

不错哦,不过不太喜欢熟女,纯支持下好了!
作者: jh02314755    时间: 2009-3-12 16:43

77年的熟女正是风骚的好时候,呵呵,谢谢楼主。
ps:从图片上看,这个不算是重口味吧。下来看看再说
作者: tygkbdemq    时间: 2009-3-12 17:04

貌似以前下过了,这里就不下了,纯支持一下
作者: lan000    时间: 2009-3-12 17:07

美熟女 .名字没有起错呀.的确美.且.熟女 .
作者: erichata    时间: 2009-3-12 17:14

熟女人妻简直是我的最爱!片子貌似看过了,纯支持!
作者: tqlm    时间: 2009-3-12 17:39

此影片以前下载过自己感觉片子的质量还行
不过没什么新异之处女优确实属于熟女一类
支持啦
作者: wf0359    时间: 2009-3-12 17:45

这个熟女看上去很风骚啊,厉害。我先下了。
作者: wodetian17    时间: 2009-3-12 18:22

女优很漂亮啊,可是却是1977年出生的。老了一点了吧。而且,其中一张是喝尿?变态 我不看
作者: feng_2297    时间: 2009-3-12 18:23

真不愧美熟女之称  外表成熟甜美  身材皮肤保持良好
作者: 137kdj138    时间: 2009-3-12 18:52

一个充满韵味的美女性感迷人,谢谢楼主精彩的分享,
作者: konglinghun    时间: 2009-3-12 18:57

女主角很漂亮啊,红心送上支持下楼主辛苦了
作者: fishersun    时间: 2009-3-12 19:24

喜欢熟女,熟女就是放得开,弄得出重口味,爽!
作者: matte    时间: 2009-3-12 19:36

看上去那可是相当的不错啊 谢谢楼主分享,收下了 呵呵
作者: dongwu126    时间: 2009-3-12 20:34

嘿嘿,熟女果然有味道啊,这样的好片不下可惜了~谢谢楼主,红心送给楼主
作者: baowenqi0201    时间: 2009-3-12 21:13

女优不错,出演的也敬业啊,值得推广推广。
作者: slhez    时间: 2009-3-12 21:18

我觉的看上去不是很熟,这样的女人干起来最爽,有风韵
作者: ggll916    时间: 2009-3-12 21:50

小日本真是变态呀!竟然往女人嘴里撒尿!这种品味不适合亚洲吧?
作者: slhzlx    时间: 2009-3-12 22:28

是个风骚的熟女,各方面都比较上乘,值得下啊
作者: 金狮王    时间: 2009-3-12 23:04

这个女优真是熟女总的极品啊。谢谢分享,红星一个
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2009-3-12 23:44

看这个图看了很多次,今天终于找到片子了.感谢楼主
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-3-12 23:47

片子小,女友质量好,这样 的帖子不顶怎么能行 呢
谢谢 楼主
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-3-12 23:49

嗯 不错 索女! 有点味道 我喜欢!呵呵!继续努力把!
作者: 555111    时间: 2009-3-13 00:50

图片多,打开也快,介绍的非常清楚,红心送给楼主。
作者: 阿布    时间: 2009-3-13 01:00

的确是很漂亮的,越是漂亮的女人搞起来越刺激的
作者: wen51975    时间: 2009-3-13 01:01

安住涼子
美女初熟,爱上靠笔,大家都来干她。。。。。
作者: lp333555    时间: 2009-3-13 02:17

女的外表长的甜美 内心相当淫荡~~不错  好片子 谢谢楼主分享~
作者: ghij952    时间: 2009-3-13 06:28     标题: 这个说的很好啊

LZ这个说的很好啊
看过以后受益良多
我感觉还有这个runescape gold也很不错呢
大家看看吧
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-13 09:46

赞美楼主,真是一部精品AV啊。
美女够熟,口味轻重适宜。
作者: 188316650    时间: 2009-3-13 11:49

好漂亮的熟女啊!又有气质!而且又是小格式的!
感谢楼主的辛苦发片!
作者: 浪子宁    时间: 2009-3-13 12:20

正点啊!鹅蛋脸,白皮肤,笑容甜,韵味十足的少妇真是我所欲也!
作者: zcy7815071    时间: 2009-3-13 12:23

着女的看就知道是个闷骚型的,片子不错优势小格式的,哪有不支持的道理,小格式的当然要红心才能相配
作者: xxg97    时间: 2009-3-13 12:32

女主角看着很像孙悦啊,我不下了,不过楼主还是辛苦了,支持一下!谢谢!
作者: liuchaoty    时间: 2009-3-13 12:44

又见熟女片,这个女的长的不赖啊!最喜欢熟女,下载!
作者: justin1979    时间: 2009-3-13 12:49

表情是相当自然到位
很喜欢这类女优的表演
作者: whywhywhy0    时间: 2009-3-13 13:05

好漂亮的骚货啊,大而有神的眼睛忽闪忽闪地望着你,是男人的一般很难抵挡哦,要不怎么有人说少女美不如少妇美哦,非常感谢大大的分享。
作者: dssjer    时间: 2009-3-13 13:17

大小合适。就是图片烧了点  多放点图片都好啊
作者: kokiuu    时间: 2009-3-13 13:20

熟女的、很是喜欢啊、马上下。支持楼主一下
作者: ludifeij    时间: 2009-3-13 13:41

【自压】的片子,别的不说!你辛苦了~~~!
作者: jlswqlyjgyj    时间: 2009-3-13 13:54

这个系列的片子感觉很真实,哪有不支持的道理, 越看越有味道!感谢楼主!
作者: yeahww    时间: 2009-3-13 13:58

这个熟女姐姐长得很有味道,看了就想上她。
作者: badkoo    时间: 2009-3-13 14:08

感觉也不算是重口味吧,不过这样的喝尿的类型不是很喜欢,有点恶心了~~!
自觉绕行,顺便支持下楼主~!
作者: petershen    时间: 2009-3-13 14:17

很不错的片子,喜欢成熟的女优,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: wdp603    时间: 2009-3-13 15:27

一本道的片子一直都很经典!按住凉子的片子还是第一次看,先下载了。
作者: Ghibli    时间: 2009-3-13 16:13

30岁左右的女人正是最熟的时候,像是可口的番茄,要滴出水来。。
作者: huang59681    时间: 2009-3-13 18:24

经典  以前好像看过类似的片子  都很不错的 支持!
作者: 魅影大盗    时间: 2009-3-13 21:15

唉,其实女友的写真更好看,我觉得片子真的没有写真出彩,特别是熟妇,拍的写真非常有韵味,可惜片子效果差了点。
还是谢谢楼主
作者: lionpenny    时间: 2009-3-13 23:40

这个女的看上去还算不错,感觉真的还算好,支持楼主。
作者: 东方不败yang    时间: 2009-3-14 01:19

熟女我最喜欢的拉 第一张图片看起来像是动画有点美术的感觉 支持楼主
作者: kisshj11    时间: 2009-3-14 01:32

十分十分的感谢,真的长的很好看,谢谢楼主,辛苦了,顶下!
作者: leiflower    时间: 2009-3-14 02:54

果然是 熟女啊...还喝尿...太奔放了
作者: feng9770    时间: 2009-3-14 08:37

这部片子本人已经看过,女主演的表演相当出色,不愧为熟女,特别的自然、贴切,谢谢楼主
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-14 08:41

很性感,很有活力的女优,瓜子脸,大眼睛,非常勾人。
作者: Ethen    时间: 2009-3-14 09:17

就喜欢熟女的片子
此乃熟女之极品
得此熟女
夫复何求?
作者: coolenson    时间: 2009-3-14 11:49

很不错,感谢楼主,我一直在找这个小格式的呢
作者: 小野坂    时间: 2009-3-14 13:40

片子不大,是亮点,一定下一定支持你,奶奶很大,打灯笼都找不到的好片子,谢谢楼主 辛苦了
作者: lsh23588    时间: 2009-3-14 15:10

女的挺有风韵的,我喜欢,下载了。谢谢提供。
作者: nscbcd    时间: 2009-3-14 16:44

一边口交,一边看人的眼神很淫荡啊!看着都有点硬了。
作者: hg2091015    时间: 2009-3-14 19:55

这个女人真是不错,真是很漂亮哟,真是喜欢啊,只是不知道片子的效果好不好
作者: johnxuesheng    时间: 2009-3-14 21:01

第一张封面看起来好像什么著名演员来着,想半天没想起来。
作者: new887    时间: 2009-3-14 23:12

很好的片子,次熟妇真乃妇中极品
样子不错奶子够荡
作者: luciferlim    时间: 2009-3-15 00:43

這女的很吸引我,只是我比較不喜歡其中那一段放尿進她中口而已!
作者: jay451    时间: 2009-3-15 02:24

这女优是1977年出生的呀,年龄不小了,不过身材还保持的不错
作者: ayl30    时间: 2009-3-15 03:07

很好的片子,次熟妇真乃妇中极品,身材丰满,表情淫荡
作者: whw7957    时间: 2009-3-15 15:31

熟妇有熟妇的味道,还是美熟妇,顶了,谢谢楼主发片
作者: 成功2009    时间: 2009-3-15 18:16

看图片是不错的片子,而且片子也合适,支持红心!
作者: camp5461    时间: 2009-3-15 18:24

绝对是好片子 很淫荡的少妇 看过了 还是要支持一下
作者: cmjbule    时间: 2009-3-15 19:02

真不错,韵味十足,熟中带嫩,嫩中还带有一丝韵味,无法比喻,下了再说
作者: HCG10G8bear    时间: 2009-3-16 09:30

這位熟女好漂亮喔

有氣質又漂亮

看預覽圖又ㄧ附淫蕩的模樣

實在是令人心癢癢啊
作者: cliffdu    时间: 2009-3-20 13:49

喜欢美丽的少妇,而且身材也维持得不错,支持了。
作者: ngz880703    时间: 2009-3-22 15:05

女的外表长的甜美 内心相当淫荡~~不错  好片子 谢谢楼主分享~
作者: gangdiao    时间: 2009-3-24 16:36

这个不错 楼主是老手啊 注意长相啊 要有可看性
作者: gbyeuhv    时间: 2009-4-10 14:50

美竹算是熟女了,有点老了,不是很喜欢,不过还是非常支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2