标题: 尋找素人做愛1-4 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-2-26 21:17     标题: 尋找素人做愛1-4

【影片名稱】:尋找素人做愛1-4
【主演女优】:多位素人
【有码无码】:無码
【文件类型】:WMV
【影片大小】:4.36G/可分開下載
【種子製作】:封神
【驗證全碼】:95da1c16576b414734b938c39f8fa08efeb392f1  分块大小: 1 MB
【建档时间】:2009.2.26
【有效时间】:
清理硬盤5種即刪檔;請自覺留種.歡迎轉貼,幫忙分流!
尋找素人做愛1

尋找素人做愛2

尋找素人做愛3

尋找素人做愛4

附件: 95DA1C.torrent (2009-2-26 21:17, 96.51 KB) / 该附件被下载次数 4304
作者: 丨Penis丶鸡巴灬    时间: 2009-2-26 21:25

无论是真的假的都有一种大脑充血的感觉,简直太爽了尤其是还戴着墨镜无边的想象。
作者: spy102    时间: 2009-2-26 21:30

第一个感觉真的很丑,第二个笑起来太熟,第三个看上去很痛苦,第四个眼睛很不自然.以上
作者: philips6y    时间: 2009-2-26 21:38

很喜欢天然素人系列的片子,虽然片子里面的女优质量参差不齐,不想专业公司旗下的女优那么漂亮,但是给人的感觉很真实。
作者: www3zy    时间: 2009-2-26 21:44

小日本真行啊,大街上随便找就有拍的,怪不得说日本的AV事业厉害呢,全民演员啊。
作者: lhc5935393    时间: 2009-2-26 21:48

现在是素人,用不了多久。就成职业的了。日本女人就适合拍这个
作者: warbxnr    时间: 2009-2-26 21:53

非常喜欢素人的女优很不错而且不太假对于专业的来说
作者: long920long    时间: 2009-2-26 22:02

这些女人以为带了眼镜就会让我们认为是素人,我是不那么容易被骗的,还是AV女优扮演
作者: wz518    时间: 2009-2-26 22:06

好多人呀,第一个和第三个我喜欢,就是太大了,以我家的网速来说,我只能放弃啦,不过还是要给红心哦
作者: 6660883    时间: 2009-2-26 22:14

非常喜欢漂亮的女优很不错而且表演专业画片清晰
作者: 睡衣超人    时间: 2009-2-26 22:14

第一个和第三个应该不错的,特别是第三个,要看看,谢谢!
作者: kump    时间: 2009-2-26 22:45

看过了,皮肤有点黑,不是很性感,但是脸蛋长的非常青春清纯,很好看
作者: you8me111    时间: 2009-2-26 22:55

太棒了我最喜欢这类的片子听说日本满街都是荡妇只要有钱就能拉来干真想去趟日本啊
作者: giggsbt    时间: 2009-2-26 22:59

现在看那些女优的片子看腻了...最近喜欢看素人的片子..有真实感点..可惜很多都是假的
作者: jiayu711    时间: 2009-2-26 23:22

真不错!看的就有欲望!其实我一直不知道熟人是什么?
作者: 聚缘    时间: 2009-2-26 23:36

这真的是素人吗,如果真是我只能说日本女人真的很骚
作者: zdlzdlzdlcn    时间: 2009-2-27 00:16

每次看到素人都激动  但是  每次都失望   拍摄的水平缺是不行   也许这就是素人片的真谛吧
作者: yanhoo    时间: 2009-2-27 02:22

一下就上来四个素人的片子,虽然素人mm没有职业AV的魔鬼身材天使面容,动人的声音和叹为观止的技术,可素人片子最大的特点就是真实啊,真实的影片才是最能打动观众的。
作者: Strife    时间: 2009-2-27 03:43

这个类型的片儿呀
怎么说呢.MM都不够正
看着就是图个新鲜
支持了红心一颗
作者: semaoyihao    时间: 2009-2-27 03:49

很漂亮的妹妹 谢谢楼主的分享 中出很精彩 支持了
作者: feifei84530    时间: 2009-2-27 04:43

一个字丑。2个字很丑。3个字丑得很。。。哎。。素人和名女优的差距啊
作者: andy2009    时间: 2009-2-27 09:40

第一个还OK,之后的不是太熟就是太丑啦!
作者: sonym8q7m8    时间: 2009-2-27 09:58

真亦假亦假亦真,自己可以去相信,很多东西都清楚哦!
作者: rejerd    时间: 2009-2-27 10:49

这种片子贵在真实
很喜欢最后两部
谢谢楼主
作者: fsuky    时间: 2009-2-27 11:52

很专业啊,搞得像真的一样。还寻找素人呢,呵呵
不过最后那个女优很有素人的感觉哦,身材也不错,谢谢了
作者: nxmwolf    时间: 2009-2-27 12:34

喜欢天然素人的片子看起来有真实的一些的感觉。比较职业AV女来得好一些吧。
作者: 潜魔    时间: 2009-2-27 12:49

素人,贵在真实,支持素人系列!现在日本流行!
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-27 12:50

多谢楼主的分享,小日本总爱寻找新鲜的刺激,不愧是滥交的国度啊,这么轻而易举的就搞到那么多素人而且水准都很高,居然还有都不带眼镜来遮掩一下的真是大胆,值得收藏红心送上
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-27 15:00

小日本就是强悍,女人也很淫荡,不知是不是在家里满足不了啊!
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-2-27 16:04

别管是不是素人,只是一个个长得这么水灵,不下怎么成?
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 16:44

第一个素人妹妹的逼好嫩啊!非常喜欢。都不错。
作者: wodezhanghao    时间: 2009-2-27 17:22

素人就是有一种独特的吸引力啊,比女优更让人向往
作者: datusi    时间: 2009-2-27 18:11

要是有中文字幕就锦上添花咯,红心送上请多为淫民发好片
作者: kobe2424    时间: 2009-2-27 18:18

最近很喜欢素人的电影,支持了,喜欢还有好的电影可以继续推出
作者: cai4790    时间: 2009-2-27 18:50

太大了,纯支持以下,感谢楼主。。。。。。
作者: qing731    时间: 2009-2-27 19:15

哈哈,题材很新颖啊,是天然素人系列的嘛?
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-27 19:59

这好像是日本片子,很有品味,支持发片了!谢了!
作者: 65423584    时间: 2009-2-27 20:02

是不是日本难看的女优都叫素人,这也太对不起观众了
作者: wiyt1984    时间: 2009-2-27 20:07

最后一个还是不错的。文件确实是大,分开下都很大。
作者: 天麻    时间: 2009-2-27 20:15

这些素人都比较丰满,只是文件太大了,只能纯支持
作者: tianwenweish    时间: 2009-2-28 01:16

呵呵 日本人天生就是干这个的料啊 顶了!!
作者: clzlcx    时间: 2009-2-28 01:24

很喜欢天然素人系列的片子,虽然片子里面的女优质量参差不齐
作者: bioyue    时间: 2009-2-28 03:54

估计也就是长成这样的只能做素人了,但凡有点姿色的都去做女优了
作者: stonlu    时间: 2009-2-28 07:12

素人的感觉比正牌女优要好
贵在一个真字我支持你楼主!
作者: hyghyt    时间: 2009-2-28 07:23

在日本A片里所谓的素人有两种:一是就是寻找出来的没有拍摄av经验的人,这种人一般较为难找,即使找来拍摄效果也不是很理想;二是AV公司旗下的艺人,装成素人进行拍摄,这种因为有拍摄经验,一般效果较好。分辨是否是真的素人,有一种简便的方法,就是看拍摄效果,如果是真的,拍摄机器一般为便携式的,抖动也较为强;如果是艺人,则拍摄设备较为精良。
作者: ufoming    时间: 2009-2-28 11:22

后面两个还不错哦`可惜就是大了点,不过还是要下
作者: 12507833    时间: 2009-2-28 22:18

片子真的不错,这个妞看着清纯奶子也大,拍起来淫荡,喜欢
作者: dj150150    时间: 2009-3-1 01:32

这种片子还是很有诱惑力的,我喜欢,非常感谢楼主分享
作者: yizhiz    时间: 2009-3-1 10:05

贵在真实,别有风味,楼主发帖辛苦了。谢谢分享。
作者: 巫妖王    时间: 2009-3-1 10:42

很喜欢楼主的素人系列,可惜的是本人的硬盘不够强大~~
作者: lxm0505    时间: 2009-3-1 15:03

一般的av女优... 最近难道不出新星了?
作者: sunching    时间: 2009-3-1 20:11

第一个感觉真的很丑,第二个笑起来太熟,第三个看上去很痛苦,第四个眼睛很不自然.以上
作者: pycoo    时间: 2009-3-2 17:16

现在是素人,用不了多久。就成职业的了。日本女人就适合拍这个
作者: qq724660388    时间: 2009-3-9 13:22

这些才厉害。都是小日本才能做到哦。日本人太 太。。不知怎么说好。
作者: 326wangweiwei    时间: 2009-3-9 13:27

图片是少了点,不过看在前几部的份上还是收了吧
作者: cctv298    时间: 2009-3-15 18:22

素人啊。这种才有味道啊。呵呵……画面看起来也挺清晰的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2