标题: 全球第一款成人性爱互动网络游戏 [打印本页]

作者: 器具商人范蠡    时间: 2009-2-24 22:21     标题: 全球第一款成人性爱互动网络游戏

貌似可以通过男性用真人倒膜和女性用振动器外加摄像头与游戏互动,太强悍了。。。 可惜在中国这种游戏是肯定没希望进来了。

作者: pan333333    时间: 2009-2-24 22:30

真是太好了.可是在我们的国家是不可能有的了.谢谢楼主分享.
作者: ilyml1314    时间: 2009-2-24 23:07

大哥 是什么游戏哟 吧名字告诉我们撒 看有下的没有
作者: 器具商人范蠡    时间: 2009-2-24 23:16

回复楼上的,刚刚差了一下因该是【dream in 3feel】
游戏截图
作者: amoruan    时间: 2009-2-25 00:36

这么好哦!在哪有下?能玩不?有谁玩过的?出来说说
作者: bajin2119849    时间: 2009-2-25 02:40

没有免费下载的吗?楼主也没有附件下载啊    到哪里找呢?
作者: mmmm2248    时间: 2009-2-25 21:03

假如这是单机版加器具的,我一定会尝尝鲜。好期盼电脑专家能多用点心在这上面啊。
作者: 侃侃侃    时间: 2009-2-25 22:13

这应该是韩国出的那款成人游戏,英文名字,不过是限制级,18岁以上就可!
作者: huai2336    时间: 2009-2-26 01:16

真的吗?还有这样的游戏?中国可以玩的话岂不是要赚死了?
作者: badboywa    时间: 2009-2-26 13:33

中国不可能会有了。去其他服务器玩费用又负担不起。
作者: zxc90123    时间: 2009-2-26 13:44

到哪里找这种游戏啊,网上有没有?是软件版的还是硬件版的?
作者: liuqiang237    时间: 2009-2-26 14:15

楼主。这个游戏叫什么名字啊?是单机的吗?给个链接下载地址,期待啊!谢谢
作者: 非常    时间: 2009-2-27 15:22

还有这好东西啊,有谁试过吗,在那能玩啊,急死我了。
作者: zyleo    时间: 2009-2-27 15:33

是不是还得买它那器具才能玩,大陆买得到吗
作者: windman    时间: 2009-2-27 20:11

超级棒的游戏,可惜不知在哪里能买到,真想立刻就玩
作者: jian0922    时间: 2009-2-27 21:45

在哪下载?我要玩。。这游戏实在是太牛B。未来必火的唯一网游。
作者: neverforget    时间: 2009-2-27 22:20

很经典呀!哪里有免费的,下载一下玩一玩!收费的话,一定会很贵吧!
作者: mlblong    时间: 2009-2-27 22:22

有没有游戏的下载地址啊,能有就更好了噢!
作者: asdfjkl123    时间: 2009-2-27 22:29

好贴子,支持楼主发好贴,谢谢。向你学习。
作者: kingt    时间: 2009-5-26 15:56

这个游戏可能颇受欢迎....哪里有下阿....
作者: 基地色魔    时间: 2009-5-26 19:02

引用:
原帖由 mmmm2248 于 2009-2-25 21:03 发表
假如这是单机版加器具的,我一定会尝尝鲜。好期盼电脑专家能多用点心在这上面啊。
还有这种游戏啊!可惜玩不了啊!
作者: suoyi    时间: 2009-5-26 20:21

大哥 是什么游戏哟 吧名字告诉我们.是不是电车之狼?有点像
作者: 18099立方体    时间: 2009-5-26 20:25

这样的游戏太棒了 不知哪里可以搞到 楼主知道吗
作者: jiang123123    时间: 2009-5-26 21:38

这游戏太牛了,你在那找到的,我相信不久的将来,就会有私服。
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-26 22:33

别说我这还是第一次看见这样的游戏工具的啊。
作者: 19840710    时间: 2009-5-27 00:29

真是太爽了,咱国家怎没有这样的网络游戏呢。
作者: zpqwe1977    时间: 2009-5-27 09:53

这个韩国的网游好像。貌似有单机版的呢
作者: zmmzmmzmmzmm    时间: 2009-5-27 12:26

现在的网络真是发达,这种游戏都有啊,可那样玩起来也不怎么方便呀
作者: maxlee74    时间: 2009-5-27 12:34

3FEel,我下过的,客户端是免费的,不过游戏本身要充值,而且不便宜,玩不起,开房间要钱,道具要钱,打炮就更不用说了,算了下,在游戏里花钱还不如直接去炮房划算
作者: fiby    时间: 2009-5-27 12:40

软硬兼施,这个游戏太强了。不过配件难找呀
作者: ilrygj    时间: 2009-5-27 12:49

强悍,上面还有中文聊天,i服了u,不过这个游戏还是不玩的好,涉及到的法律条文会比较多。
作者: czm3    时间: 2009-5-27 12:51

在 哪里有的下载啊,主要是可以玩啊,不能玩有什么意思
作者: jinjing456    时间: 2009-5-27 12:54

强大的游戏~绝对要支持的!我还有些想玩呢 呵呵
作者: bolongten    时间: 2009-5-27 13:02

早期《3FEEL》因经过前景黯淡而渐渐被人遗忘,但18X的魅力是无O大的!

在技术灰常NB的国人带领下,日前传出《3FFEL》即将要开测了!据了解,私服架设在香港,相信不久我们将可以看到它的真面目!
作者: justin2123    时间: 2009-5-27 15:08

這樣的遊戲永遠都不會出現在我國~~~~不過還是謝謝樓主的分享!!!
作者: 有關當局    时间: 2009-5-27 16:37

还有这个东西~可惜在国内是不可能会有的发展的
作者: ybn2007    时间: 2009-5-27 16:41

是什么游戏是什么游戏是什么游戏是什么游戏是什么游戏是什么游戏
作者: lq90870    时间: 2009-5-27 16:50

哈哈,这个游戏好,什么时候咱这里也能玩啊,很期待啊
作者: mc-沉迷sd娃娃    时间: 2009-5-28 01:51

的确唔错

不过就算有机会引进我都唔敢玩
作者: xx371245545    时间: 2009-5-28 05:59

貌似这个游戏早就出来,以前还不知道怎么玩,现在才明白,原来是振动器~
作者: 夜空繁星    时间: 2009-5-28 06:27

好象还有薄码呢 不知道如何收费啊?很想试一试
作者: 阿茹    时间: 2009-5-28 07:15

是什么游戏哟 吧名字告诉我们撒 看有下的没有
作者: ccchg    时间: 2009-5-28 08:26

好游戏,在那里有的买,真想拥有一套用用。
作者: xx1219    时间: 2009-5-28 09:08

科技发展确实造福人类啊,为天才的发明者祝福.
作者: peter80    时间: 2009-5-28 09:19

能给一个下载的方法吧,国内是不是还没有这些外围设备呀
作者: aw2008    时间: 2009-5-28 13:28

楼主,你发的这个有没有网址之类的,我去下载玩个,谢谢
作者: 搞掂    时间: 2009-5-28 13:42

不知道为什么我以看到这些3D画面就一点感觉都没有,我宁愿看以前平面的美女
作者: s18068    时间: 2009-5-28 13:44

太强了还不知道有这种游戏,要是单击游戏就好了.
作者: danny168888    时间: 2009-5-28 13:45

哪位知是什么游戏呀,如果这是单机版的,我可能要尝尝鲜
作者: skylee7711    时间: 2009-5-28 16:57

这样也行,高科技真是无所不能
会不会推动新一轮的电脑升级高潮
作者: zikaotong    时间: 2009-5-28 18:17

这个游戏真是不错,以前玩过网络“跳蛋”,感觉很新奇,希望开发出更多的类似的网络游戏。
作者: se158598    时间: 2009-5-28 20:21

我们国家根本不会允许这样的东西存在,不知道哪里可以玩呀
作者: chdonger    时间: 2009-5-28 20:26

刚才试了一下, 没发找到这个网站, 所以只有以后出国时看看了
作者: xiaogun    时间: 2009-5-28 20:49

强悍啊,不过弄个马赛克就不好了吧,哈哈~
作者: 祭羽    时间: 2009-5-28 20:55

这游戏挺不错!能在中国出来的话那就真的出鬼了!一向都很保守~不像外国人!
作者: lkwdhy    时间: 2009-5-28 22:00

这个游戏我在网上看到过~这游戏在创建人物时可以设置自己的性感点~然后找人做爱~只要对方用的姿势刚好在你的性感点上就会张亲和度~具体的我也只知道这么多了
作者: cender2007    时间: 2009-5-29 13:47

这个貌似有单机版的,而且真要玩的话现在国内有很多私服可以玩
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-29 15:43

游戏的理念是很不错的,但是画面质量看过去不是很好,不敢恭维,不知道到时候出来的时候会是怎么样
作者: 共振    时间: 2009-5-29 16:03

好游戏啊,比欲望格斗好多了。什么进候有得下载
作者: 一夜孤城    时间: 2009-5-29 16:13

牛呀!中国到底是个文明国家,不会制造这些无聊的东西的。
作者: baso4    时间: 2009-5-29 17:19

我日他娘,现在的科技也太离谱了嘛!不过很受欢迎哦!!这个游戏的价钱肯定不菲!
作者: zhangshuai    时间: 2009-5-29 18:46

这都是要收很多费用的.玩不起啊.不过看着不错.
作者: qqdd4    时间: 2009-5-30 14:45

中国肯定是不能引进的,要不一定得试试。多刺激呀。爽。
作者: goulande    时间: 2009-5-31 06:46

假如这是单机版加器具的,我一定会尝尝鲜。好期盼电脑专家能多用点心在这上面啊
作者: zlts1    时间: 2009-5-31 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

郁闷,只有空想了的呢,中国好像没有这个游戏的啊
作者: tengta    时间: 2009-5-31 09:19

大哥 是什么游戏哟 吧名字告诉我们撒 看有下的没有
作者: 00011    时间: 2009-5-31 09:20

谁知道这个游戏怎么下的或者要买的啊,玩起来不知道爽不爽啊。有人分享吗?
作者: woshixiaoyong    时间: 2009-5-31 11:01

做这游戏的人真是天才啊,就算能玩应该也挺贵的吧
作者: knight1302    时间: 2009-5-31 11:07

真的要写个服字,没有做不到的,只有想不到的,不得不佩服外国人的创意啊
作者: jwbdante123    时间: 2009-5-31 11:09

这个游戏有的下,就在打包下载区里,是单机版的
作者: tony1990128    时间: 2009-5-31 13:24

画面太差了,现在的技术画面好的多,至少头没有棱角
作者: 苫良    时间: 2009-6-1 14:33

奇怪啊!图片上怎么还有中文打字聊天的?第47张图?
作者: sogo66    时间: 2009-6-1 16:18

好像是挺新鲜的游戏,这个游戏叫什么名字?
作者: kingo    时间: 2009-6-2 14:52

这个是韩国人开发的游戏,名字叫3feel!
作者: knight1517    时间: 2009-6-2 15:51

我实在是太喜欢了,楼主,玩这游戏是不是要弄代理?这网络游戏真实太好了
作者: gpabc    时间: 2009-6-2 16:08

没玩过,是不是日本人搞出来的,看人偶都是亚洲面孔啊
作者: 冰火198603    时间: 2009-6-2 16:23

中国有这样的游戏?还没有见过呢!不错,有了肯定玩下!
作者: hujie007    时间: 2009-6-2 16:29

长见识了 老外就是开放啊 真想玩玩看!!!
作者: pdyes    时间: 2009-6-2 17:08

这个好象上几个月就看到过,不过有码就没多大意思了,如果无码,嘿嘿~估计就很风靡了~
作者: dqxl    时间: 2009-6-2 19:26

这款游戏是不是需要硬件支持?看说明是中文的,国内有售吗?
作者: dzb001    时间: 2009-6-2 19:32

居然有这么个好东西,开眼界了。我更喜欢里面的那张大床,和女朋友在上面干,绝对可以爽歪歪啊。
作者: dragon5626    时间: 2009-6-2 19:37

这个早就哟见过 不过好象出来不久就被封杀了  因为说是有损道德观念
作者: xjkcjmg    时间: 2009-6-2 19:54

是是什么呀能不能玩是单机版的吗看上去不错楼住你太厉害
作者: z22906094    时间: 2009-6-2 19:59

终于知道了人的想象力有多大!科技有多发达了!真是只有想不到的没有做不到的。
作者: hades110    时间: 2009-6-2 20:29

PS2上貌似也有款类似的养成- -不过没有感官刺激= =
作者: cxjyb    时间: 2009-6-2 20:50

有没有网址链接啊,回10楼的,LZ说了是网络游戏肯定不是电车之狼了撒
作者: xp0208    时间: 2009-6-2 21:36

真的假的,别忽悠我们啊 楼主。看样子像电车之狼类型的游戏
作者: sos1986    时间: 2009-6-2 22:22

太灵了,真想有机会试一下,中国会有么?期待~
作者: 261819041    时间: 2009-6-2 22:27

这个游戏是韩国的还是日本的?名字叫啥啊?望楼主分享下
作者: winking98    时间: 2009-6-3 00:54

楼主介绍的真详细啊!可惜在中国肯定是完不了的了!
作者: hongjoy    时间: 2009-6-3 03:52

现代科技的充分发挥,有趣!声色俱全的游戏,太有才了!
作者: 阿呆与阿瓜    时间: 2009-6-3 19:56

这个难道可以互动,太强悍了。能不能改成普通的聊天啊。
作者: 骗女人专家    时间: 2009-6-3 21:01

这样的游戏在大陆肯定是绝对封杀的第一号对象,真是可惜了!我还没有模拟做过爱呢,都是实战。如果能玩玩肯定很过瘾。
作者: guoxing1204    时间: 2009-6-3 21:12

3D的,强悍,玩过日本的这类游戏,也是3D的,挺有意思的。
作者: ASP_J    时间: 2009-6-3 21:13

真的是强悍,居然有这种游戏,有点类似于WII哦,只能说,太强悍了
作者: fhqw123    时间: 2009-6-3 21:33

网上有单机破解版,我刚刚正在下,谢谢楼主!
作者: baozero    时间: 2009-6-3 21:47

真的是世界之大无奇不有啊 这种只有在科幻电影中才有的东西居然真实的存在
作者: 蜘蛛王子    时间: 2009-6-3 22:02

我是新手原来电脑有这种高级好玩的,楼主辛苦了,谢谢楼主。
作者: abcde_ok    时间: 2009-6-3 22:20

真是长知识啊,一定很享受,我记得看过一个小说,科幻的,就说很久以后都不真的做那个了,而是通过数据线,就是戴个帽子,然后感受就是和真实的一样。没想到现在就有雏形了。
作者: qiguang    时间: 2009-6-3 23:36

真是太好了.可是在我们的国家是不可能有的了.谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2