标题: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-2-11 14:00     标题: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

姓名:桜井 りあ(さくらい りあ)
英文:Ria Sakurai
生日:1989年7月19日
出身地:日本 秋田県
三围:80(B罩)-56-82 CM
身高:152 CM
血型:AB
兴趣:购物
特技:篮球
BLOG:http://ameblo.jp/ria-sakurai/

简介

“桜井りあ”是一位在2008年7月以作品“New Comer 桜井りあ”在成人制片公司“MAX-A”出道的专属AV女优。

樱井妹妹出生在位于本州北部坐落在日本海侧的秋田县,当地大米非常有名,算是米乡,杉木业也非常发达,樱井妹妹就是在这个土色土乡的地区。从小在这里长大的樱井妹妹似乎也和当地号称“日本三大美杉”的秋田杉树一样吸取了本地的灵气,天生的一副可爱精致的脸蛋,看上去皮肤很是白皙,搭配娇小的身材,很显然她势必在学生时代大受男生追捧,而性格外向活泼性思想开放的樱井妹妹更是在高中成为少男杀手,而高中毕业以后她就来到东京通过星探的挖掘顺理成章的进入了AV行业,毕竟女孩对时尚和名牌高档是爱不释手的,所以开放的樱井妹妹也没理由不利用自己的先天的脸蛋优势在AV界好好的捞一笔,当然她也有美中不足的地方就是胸部只有B罩的微乳,本来就不高加上腿型又显得较粗,这势必影响到她在这个竞争激烈的AV界长久立足。在刚MAX-A出道时,樱井妹妹还是非常受淫民的追捧,认为她的将是下一代AV天后级别的人物,但就本人认为这类靠脸蛋的女优在AV界彼彼皆是,花瓶在上时代也许还能撑上1、2年,但在如今竞争十分激烈的21世纪已经是举步维艰。而在MAX-A的作品来看,她的演出也并不独具一格,没有十分出彩的亮点。所以在与MAX-A的合约结束后,没有大的公司和她签约。导致作品质量下降加上本身演出技巧有限,所以在出道短短几个月就走向了无码的道路,我在神风无码女优“野野宫铃”(http://www.sexinsex.net/forum/thread-1702910-1-1.html)里也提到过无码片的一些知识,一旦女优拍摄无码片,说明她的AV生涯要走到尽头了。当然樱井妹妹也确实是快了一点,不过也很符合21世纪的快节奏-来的快去的也快,当然也不能忽略了经济危机带给AV行业的影响。

很多人都说她长的很象张韶涵,估计是因为她某些角度和韶涵的某个角度神似。当然樱井妹妹的先天容貌非常不错,不过总体来说外型更甜美。不过就如同上面说的光有脸蛋成不了气候,这也充分说明了AV这个行业身材与演技的重要性。不过对于无码特别热中的淫民来说樱井妹妹能下马当步兵也不是件坏事。
wssstt@sexinsex

相关作品

推荐作品及封面鉴赏

美癒

有码时期的作品,扮演可爱的护士妹妹!!!

Sky Angel Vol.79 桜井りあ

下马的樱井妹妹与Sky Angel公司合作拍摄了其系列的第79弹,也许真的是因为无码片美女不多,这作一出,也是让不少淫民轰动了一小阵

一本道 肉便器育成所

一本道也是淫民很熟悉的无码厂商了,为了在最后阶段再榨取最后剩余价值的樱井妹妹下马常识了步兵片

バレンタインディセックス 桜井りあ

09年2月的新片无码作品

Tokyo Hot n0417 Honoka Sato佐藤穂乃花(桜井りあ) 超絶美少女最悪輪姦汁殺

樱井妹妹与东京热合作的无码,她在东热的艺名叫佐藤穂乃花

列表

AV作品

* New Comer (2008年7月11日 マックス?エー)
    * MAX GIRLS 7(2008年7月11日 マックス?エー)…オムニバス形式作品 他出演:伊東遥、栗林里莉、黒木アリサ(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D38)、希志あいの
    * Mascot Girl (2008年8月8日 マックス?エー)
    * MAX GIRLS 8(2008年8月8日 マックス?エー)…オムニバス形式作品 他出演:伊東遥、ほしのみゆ、篠崎ミサ、くるみひな、栗林里莉、黒木アリサ
    * 美癒 (2008年9月12日 マックス?エー)
    * MAX GIRLS 9 ストッキング編 (2008年9月12日 マックス?エー)…オムニバス形式作品 他出演:篠崎ミサ、伊東遥、栗林里莉、黒木アリサ、ほしのみゆ、小西那奈
    * りあの淫らなお口でしゃぶってあげる。(2008年10月10日 マックス?エー)
    * 女子高生 監禁バスジャックin桜井りあ (2008年11月14日 マックス?エー)
    * MAX GIRLS 10 (2008年10月10日 マックス?エー)
    * MAX GIRLS 11 (2008年11月14日 マックス?エー)

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=26361/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: china8953    时间: 2009-2-11 14:21

很不错的脸蛋,但是身材就不怎么样了,皮肤很好,她操起来应该是比较爽的。
作者: lcathku1    时间: 2009-2-11 20:41

她竟然有那么多有码的片子没看过,下次找个全集收集一下
作者: tianfan9118    时间: 2009-2-11 21:36

很娇小可人的小美女,竟然这么快就走向了无码,果然是更新够快啊!
作者: bb2004    时间: 2009-2-11 21:54

终于也出无码啦,哈哈,期待已久了,看过了演的不错
作者: shunbing    时间: 2009-2-12 14:48

挺清纯的小女人,皮白肉光估计干上去的感觉不错,但是这么快就隐退感觉有点可惜,本来还期待能看点她有没有其它的精彩表现现在是没希望了。
作者: tu888    时间: 2009-2-12 19:23

再次看到wssstt的大作非常感谢,你为我们提供的av越来越有水准了,心里美!
作者: 忽然明了    时间: 2009-2-12 19:33

挺像的 我觉得胸部都差不多小 其他还可以
作者: Ls2009    时间: 2009-2-12 19:49

皮肤很白。有点小鸟依人的感觉。搂在怀里一定很舒服。
作者: 35771831    时间: 2009-2-12 20:19

我看了VOL79。个人感觉,不是很好,但不过是无码这个能好点。其他的片子没有看过。谢谢楼主的介绍
作者: a103214    时间: 2009-2-12 20:33

如何下到她的片子呢如何下到她的片子呢如何下到她的片子呢如何下到她的片子呢
作者: yhgg9    时间: 2009-2-12 21:24

很漂亮啊,脸蛋超可爱的,有没有作品看啊,都有什么片
作者: 051840    时间: 2009-2-12 21:59

好漂亮啊 身材野不错 尤其是我喜欢贫乳 噢噢
作者: xue.robin    时间: 2009-2-12 22:19

有一点肉肉的小美女,头发做的蛮漂亮,个人感觉此女非常适合演护士角色,感觉相当不赖。
作者: harosekey    时间: 2009-2-12 22:35

侧面真的是很像啊,可以给大家意淫啊。看明星片啊
作者: zhuifeng0618    时间: 2009-2-12 22:49

有点像啊,不过张的不比张韶涵差啊,谢谢楼主
作者: 35888    时间: 2009-2-13 00:02

没看题目之前觉得想张韶涵,后来发现果然大家都觉得像张韶涵啊。好漂亮啊。
作者: sata    时间: 2009-2-13 01:27

平面还行吧,片子实在不太好,在MAX-A看过几部,然后不久就听说拍无码,找来看看,的确有些失望。
这个类型需要有特色吧。
作者: 凉爽一夏    时间: 2009-2-13 02:01

是挺像~日本那个“JAY”和“毕福剑”不是也是因为长的像猜火起来的
作者: xiaolin0109    时间: 2009-2-13 05:42

下了她的四部片子,两部有码,两部无码,无码的已删有码的看着舒服
作者: duanqg    时间: 2009-2-13 09:50

长得真是漂亮,就是咪咪太小了,有点小鸟依人的感觉。有点邻家小妹妹的感觉
作者: ATOLL520    时间: 2009-2-13 14:56

好强大的阵营呀,这个女奴不错.我看过几部她的片
作者: 无名一剑    时间: 2009-2-13 14:59

刚接触到她的片子 据说是刚下马的 很不错 没想到以前拍过这么多
作者: iihy    时间: 2009-2-13 15:00

樱井莉亚虽然是个新人,但是蹿红的相当的快啊!
作者: hp1981    时间: 2009-2-13 15:01

虽然对于这么快要结束AV生涯,感到很可惜!不过我还是比较希望看到她的无码作品!
作者: linsan    时间: 2009-2-13 15:06

天使般的MM 不可多得也  马上去找她的作品来看看
作者: x601428    时间: 2009-2-13 15:12     标题: 1

靠这小妞长的真不错啊,真挺有味啊,够YYYY
作者: f453898841    时间: 2009-2-13 15:39

非常精彩嗄,楼主多谢辛苦的介绍,我去找片子了
作者: fish2123    时间: 2009-2-13 15:51

最近刚下个她的无码片,就市那个什么便器养育所的那个,相当不错了推荐下载
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 16:28

出无码了?今天第一次知道,得去收藏下,这女的真的很不错的
作者: cheery11234    时间: 2009-2-13 19:54

长得很漂亮 早就听说过她 清纯 可爱 我喜欢黑头发的她
作者: james210802    时间: 2009-2-13 20:11

身材真不错!皮肤很白。有点小鸟依人的感觉。
作者: terrygrrr    时间: 2009-2-13 20:39

太想张韶涵了,哇塞!一级棒,要是再丰满些就更爽了啊!
作者: tinsiu    时间: 2009-2-13 21:04

看过skyangel 79.感觉还行,中间下雪的那段是挺唯美的

的确很像张韶涵,只不过好像要胖点
作者: ky1aac    时间: 2009-2-13 21:10

其实还是蛮漂亮的,唉只能说日本AV竞争太激烈,不然她还是有希望的
作者: tjf1986    时间: 2009-2-13 21:33

这AV很好看啊!我今天才知道她有这么多片的!我要去收集收集一下!谢谢楼主的分享!
作者: asukafl    时间: 2009-2-13 22:39

从骑兵变成了步兵。
经济不景气啊。。。。。
作者: geffon52    时间: 2009-2-14 01:08

这女人的片子没看过,不过看了脸蛋,感觉是不错,演技估计不咋地。
作者: superlover2008    时间: 2009-2-14 08:30

这么漂亮的女孩子拍无码片真是狼友们的幸运啊,大家抓紧收藏她的佳作吧,估计今年就会隐退了
作者: sunbinjun    时间: 2009-2-14 08:51

真的是很像啊...特别是第2张的侧面....都一样的可爱一样的白啊...~
作者: wcg522    时间: 2009-2-14 09:36

樱井美女最近好想减肥了,腿都已经瘦了,没有刚出道时那么粗了,还好皮肤还是那么白啊!尤其是在浴室里打上润滑剂的时候真的是太爽了啊
作者: amokk    时间: 2009-2-14 09:53

楼主介绍的很详细,看过她两部无码片。这个妹妹真漂亮!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-14 10:37

看过一部她的片子,觉得脸部有点像张韶涵,不过身材比张韶涵好多了
作者: linsf8951    时间: 2009-2-14 11:14

嗯,,这个女优长得真是没话说的漂亮,,最近很喜欢看她的片
特别是雪之妖精
作者: jfre23    时间: 2009-2-14 13:44

这妞真的很像啊..不过肉多点,比较白点..不过真的很正..
作者: hcpippo    时间: 2009-2-14 13:50

我看了VOL79。其他的片子没有看过。谢谢楼主的介绍支持!!
作者: mm4699    时间: 2009-2-14 14:38

真的很像,谢谢分享
她的诸多片子还未曾看过,又增加淘买的目标了
作者: qqppwo    时间: 2009-2-14 14:51

我到觉得不象!不过很漂亮到是真的啊!身材也一流!
作者: xiaofu0805    时间: 2009-2-14 15:01

樱井mm长得漂亮,皮肤很好,楼主能不能搜集一下他的全集,提供下载啊
作者: logician    时间: 2009-2-14 15:05

黑不错,清纯型的,年龄不超过20岁:,相当的哪个啥
作者: dadalang    时间: 2009-2-14 16:58

果然漂亮,大家 的性福呀,能下吧!谢楼主
作者: apple8274    时间: 2009-2-14 17:53

看过她的一部片子。真的没有注意她长的像张韶涵,仔细一看真的有那么几分像的。
作者: lushang    时间: 2009-2-14 22:05

确实很漂亮,也很清纯。期待多出些新片子。
作者: dust1516    时间: 2009-2-14 22:10

还别说,真的很像张韶涵。我把这给我老婆看看,看看她是否能分辨出这不是她的偶像!
作者: chargexti2    时间: 2009-2-14 23:54

从某个角度看来的确和张韶涵有些相似,就是胸平了点身材不是怎么好(这点和张韶涵倒也满像。。。) ,应该能够以萝莉作为卖点的吧?
作者: gulazi    时间: 2009-2-15 00:28

海报图片很好,小图显得老气横秋的。没有精神,干起来能过瘾吗,还是有机会下载看看。
作者: manleung    时间: 2009-2-15 01:13

样子的确是有点像,但是觉得她的波太小了
身材又比较肥
不完美
作者: weige007    时间: 2009-2-15 12:38

好多漂亮的MM啊,赶紧去下载区找找看能不能找到她们的片子,谢谢楼主
作者: wmk4651    时间: 2009-2-15 13:18

这位妹妹真的很漂亮的说,不知道楼主能不能说下她的无码片子是哪部?
作者: dt860426    时间: 2009-2-15 20:10

实际的影片中好象不是很漂亮了,也不怎么像张韶涵了!
作者: 1616y    时间: 2009-2-15 20:19

这么漂亮的女孩,可惜了,被那么多恶心巴拉的日本男人搞了
作者: sdzzstrs    时间: 2009-2-15 20:51

没想到樱井这么快就出无码了,这可是我们广大淫民的福音。
作者: zj2002892    时间: 2009-2-15 21:28

腿形是不好看,不过相貌的确很想张韶涵,可以拿来意淫也不错
作者: hjjkyd123    时间: 2009-2-16 00:48

2.13又出了无码的。。。。伤心啊。。。。。
作者: kenowen    时间: 2009-2-16 00:52

是有一点像,没看过她片,不知道怎样,呵呵。有机会下来看看
作者: 武曲星君    时间: 2009-2-16 21:47

很漂亮啊,身材还凑合啦,也不是说的那么差啊
作者: 广告    时间: 2009-2-16 22:02

单单从脸部和皮肤比较,她比张韶涵要漂亮,脱了衣服没有比较过.
作者: yx7zy    时间: 2009-2-16 22:22

美丽的脸,柔柔(肉肉)的身体,操起来,肯定舒服啊。
作者: kissyourass    时间: 2009-2-16 22:40

她真的很骚

没看他一次片都射一大片
作者: yenan007    时间: 2009-2-17 02:24

小妮子拍了这么多片子啦,我只有一部他的,还以为是全部了呢
作者: a894467688    时间: 2009-2-17 02:36

我喜欢。那么漂亮的女人为什么要去做AV呢?我郁闷
作者: 不外如是    时间: 2009-2-17 08:11

真是又白又嫩啊,就是奶子有点小,我看过她的一部无码片,还可以,支持一下
作者: snowmxt    时间: 2009-2-17 10:38

怎么好几个有码的呀、、
竟然还有好几个没有看过,有人能给个下载地址么。
作者: billfinghead    时间: 2009-2-17 10:46

很喜欢这个小妹妹,支持啊!!!!!!!!!!
作者: dawei615    时间: 2009-2-17 10:54

还是看了她的无码才认识这个MM的,长相真的很清纯,也许真像楼主说的她很快会退役的真的很可惜了.
作者: 6in6    时间: 2009-2-17 12:47

初解禁那部片我看过~的确不错~里面还有一段MV拍的很漂亮~和明星一样~哎呀~这么多漂亮MM去拍AV我觉得日本演艺公司的口才也是很厉害的~
作者: zy3111174    时间: 2009-2-17 13:26

还是无码好,什么叫拍无码就等于AV事业的尽头了?
  日本就太做作,动不动就是无码。哪有人家欧美直接,要么不拍要拍就是无码。
  既然拍了,就遮遮掩掩干什么。
作者: zqt888    时间: 2009-2-17 13:51

小妹妹长的挺可爱的,只能说稍微有点像张韶涵了,呵呵 不过身材不错
作者: hillokitty    时间: 2009-2-17 14:01

《Sky Angel Vol.79 桜井りあ》这部我看过,在AV里的她绝对没有照片里来的漂亮
作者: 只是看看a    时间: 2009-2-17 14:58

確實長的很漂亮的一個女優!不過長的好看身材卻一般了點
胸太小了!
作者: duan19890409    时间: 2009-2-17 17:11

护士装真的 好吸引人哦   不知道有没哪位大大   能找个地址?
作者: lixinbest    时间: 2009-2-17 19:35

最近还真的迷上她了
原来已经拍了这么多的片了
可惜我只有3部无码
作者: taida    时间: 2009-2-17 19:44

长的还可以,但是大腿和脚的形状以及身高把整体完全破坏了啊
作者: zonecn    时间: 2009-2-17 20:02

这个女优真的很漂亮,已经下载了她的3部无码了
作者: IWTS    时间: 2009-2-18 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

下载过了一部,长的确实还可以啦,哎!没想到AV生涯都快到头了哦。
作者: TheodoreBagwell    时间: 2009-2-18 11:25

晕啊居然只下载了她第一部作品,后面要接着收藏!多谢老大分享!红心来了
作者: ynzf    时间: 2009-2-18 13:45

很小巧,搂在怀里让人觉得娇柔必须去爱怜。
作者: suipiaofeng    时间: 2009-2-18 13:52

很不错的美眉,皮肤很白净,脸蛋可爱至极。
作者: 按时地方    时间: 2009-2-18 14:11

下马并不出奇,但美女下马,还下得那么快的下就不容易了。
她如果包装得好,必定能风靡几年以上。
作者: fishgel    时间: 2009-2-18 14:22

厉害!简直太像了!是不是以前张韶涵就是干这个的吖
作者: 滴血的刀    时间: 2009-2-18 16:18

果然是超级像张韶涵但是整体来看比张韶涵要漂亮,她看起来让人感觉比较圆润,而且比较性感,而张韶涵看起来太瘦了感觉干干的!手感肯定不好
作者: yshp3n    时间: 2009-2-18 21:28

看了这娃娃几部无码的似乎有负盛名啊!估计也跟把头发弄卷了有关,还是喜欢直发的她
作者: zr1800    时间: 2009-2-18 22:00

挺像angela,幼齿,不过不是我喜欢的类型~
作者: jayren    时间: 2009-2-18 22:48

又白又嫩,有学生妹的风格,我喜欢,谢谢楼主的专业介绍
作者: snakegt7th    时间: 2009-2-18 23:13

她竟然有那么多有码的片子没看过,楼主能发个全集让我收集一下么?
作者: azure1230    时间: 2009-2-18 23:16

她是偶认为最漂亮的女优之一,而且别具气质。
貌似在出了写真集之后就引退了……可惜啊!
作者: vanada    时间: 2009-2-18 23:32

这个MM长得真好看 那是相当的像张韶涵啊 大大的眼睛特别是第一张
作者: dtfmz    时间: 2009-2-18 23:49

非常感谢楼主,早就想知道这妹妹叫什么了,今天终于知道了,太谢谢了
作者: amy320    时间: 2009-2-19 00:06

我有他的片子,无奈胸太小了,描了一下就删了
作者: vesslan520    时间: 2009-2-19 01:02

樱井妹妹是我的亚洲最爱
除了腿粗一点(这不是问题)
最大缺点是脚不好看
不过这不影响在我心中的地位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2