标题: [经典] 朹京6大学制覇!~慶○[HD壓制] [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-1-23 20:52     标题: 朹京6大学制覇!~慶○[HD壓制]

【影片名稱】:朹京6大学制覇!~慶○
【格式格式】:AVI
【影片大小】:520MB
【影片清晰度】:856*480
【播放時間】:01:00:27
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:終極解碼、QQ影音
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:2009.01.23
【驗證號碼】:9125e2000cde2f4e59b413420902fa306d4658d1                  
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】:有

附件: 朹京6大学制覇!~慶○.torrent (2009-1-23 20:52, 46.96 KB) / 该附件被下载次数 1397
作者: hei22    时间: 2009-1-23 22:20

看得人只流口水,谢谢楼主,这个女人很完美
作者: 巴拉圭    时间: 2009-1-23 23:02

剧情交代不完整啊,不过体积不大,可以接受。
作者: 5160170    时间: 2009-1-23 23:35

谢谢LZ为我门服务~先顶了LZ支持你 希望你继续发好看的片子
作者: 361102845    时间: 2009-1-24 00:39

说真的不怎吗样。以为是大学生呢不过还是支持你啦
作者: 西地那非    时间: 2009-1-24 00:53

这个女的真可爱啊~~
质量很好 不过胸小了点,还有待进一步发育啊~~
作者: puzhuohong    时间: 2009-1-24 01:39     标题: 喜欢这类女孩子 !

这女孩不错!有着忧郁的眼神,严肃的时候像个白领女士,开心的时候像个小天使,身材也不错,看她那躺在床上的笑容,太诱人了,如此尤物,看了怎么叫人不心动!顶了!
作者: wangche84    时间: 2009-1-24 02:45

女的很漂亮,是一位OL美女,不错不错,支持楼主。
作者: wu2198    时间: 2009-1-24 10:56

这个小嫩妞有一对漂亮的乳房呀,羞答答的。
作者: firefeather    时间: 2009-1-24 11:50

不错啊就是胖了点不会是真的现役的大学生吧
作者: hxsqwwy137    时间: 2009-1-24 13:14

好清纯的女大学生,不过拍A片真是我们的福气.谢谢楼主.
作者: coffinu    时间: 2009-1-24 13:14

头跟身体的比例好并不代表身材好,还要看腿长跟身体的比例
又是那这些烂身材来比拼
好身材早去做模特儿了,还来拍AV干吗
作者: mnopq    时间: 2009-1-24 13:33

如此尤物,看了怎么叫人不心动! 支持楼主。
作者: 学坏    时间: 2009-1-24 14:32

这女的恐怕长的没照片上那么好看吧,化了妆都这样,卸了妆吓死人啊
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-24 15:15

漂亮的女人。就应该有一个漂亮的登场
谢谢美女让我们爽
作者: zhwww498    时间: 2009-1-24 15:42

美丽的日本娘儿,刺激,这部看上去像无码哦,安逸啊
作者: dark07song    时间: 2009-1-24 16:03

很可爱~~
不过..腰有点粗..
谢谢楼主分享
作者: BEARCHEN    时间: 2009-1-24 16:52

好象 有点味道的,下来看看再说拉。谢谢拉啊。
作者: lsaicy    时间: 2009-1-24 19:24

可愛的美少女 笑起來真是甜美 真是动人的尤物,值的珍藏的好片,
作者: Inexistentor    时间: 2009-1-24 20:15

肉肉的身体和纯纯的表情,相当有诱惑力的组合.
作者: pingheng    时间: 2009-1-25 00:39

是東京6大學,一個素人小女子的演出,她之前還演過一部有嗎的素人片,沒想到這么快又一部無碼片也出來了
作者: sky516434580    时间: 2009-1-27 10:44

过年美女真多啊,2009年果然是一个丰盛的念头,大家看看她的乳头是凹进去的,这些乳头好分别啊!遇到挑逗就会凸出来,遇到这样的妞不妨一试啊!很过瘾的!没就先看片子欣赏一下吧!
作者: stephycwl    时间: 2009-1-27 22:01

身材很好,樣子很正.她要是做我老婆就爽了
作者: tangwang75    时间: 2009-1-28 21:49

这个电影我非常喜欢谢谢楼主发的这么好看的片子永远的支持你
作者: bobo1984    时间: 2009-1-31 17:19

美女长得还行 正月里大家各位狼友辛苦 新年好
作者: wxw0416    时间: 2009-2-19 12:12

好清纯的骚货,感谢楼主分享,我不知说什么了,美女身材长相都很诱惑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2