标题: 新发现--大沢佑香拍的呕吐浣肠片(AVGP)大便失禁(出现粪便!)!【多图讲解!】 [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-12-30 21:49     标题: 新发现--大沢佑香拍的呕吐浣肠片(AVGP)大便失禁(出现粪便!)!【多图讲解!】

曾经名震一时的星月まゆら、大沢佑香两位女优所发的AVGP参赛作品极度恶心,片中出现大量的呕吐与浣肠等内容,更有吃呕吐物,呕吐物浣肠,然后吃的极度恶心剧情!因此很多影迷反映该片口味太重,为大沢佑香的遭遇表示同情与关心!
  很多人都说此片看不下去!更有影迷放言称能看完此片的是神!本人有幸完整地看完此片,对片中两位女优的优秀演出与为牺牲精神深感感动和震撼!因为从片中我能体会到两位女优在演出过程中必须忍受难以形容的痛苦!本人在此向两位女优表示敬佩!其实之前本人也在讨论区发过此片的预览图片,看过的朋友深知该片的口味有多重 http://69.4.239.66/forum/viewthr ... &extra=page%3D1(本人发过的预览图片!)
   好!言归正传,我们来谈下本人在片中的一点小发现!片中的第二段的内容是用两位女优的呕吐物浣肠!在本节中,星月MM要接受多次的浣肠,并把浣肠的呕吐物喷射到大沢MM的身上与口中,但就在最后的一次喷射过程中星月MM失禁喷中了几块小型的粪便!下面我们用图片说话!

就是在这一幕中,星月MM把呕吐物喷射到大沢MM的身上和口中!

这是星月MM浣肠的过程!可以看出星月MM痛苦的表情!

这是星月MM本节最后一次喷射的前夕!(就在这次中把粪便排出!)

这就是星月MM排出的粪便图,幸亏所排出的粪便不多也不大块,不然就会更显眼!

这是片中的一段花絮,当拍摄完后,星月MM看到自己排出的粪便显得非常尴尬,并迅速用毛巾把粪便包起不让摄影机再次拍摄这个场面!显得非常的搞笑!

随后,星月MM知道自己把粪便喷到大沢MM的身上和嘴中时深感歉意,对大沢MM表示不好意思!而身为专业且敬业的AV女优大沢MM当然表示无所谓,最后还紧紧相拥而笑!然后结束了该节的摄影过程!

如果各位朋友能接受重口味演出的话,本人建议各位看看此片,此片在BT区就可下载!在此片中可看到两位女优的用心演出,因为拍摄这样的片真的很痛苦,拍完已经不容易,拍好就更难了!而偏偏两位女优的演出简直是无可挑剔!表演得非常自然而真实.特别是用手扣喉咙和喝呕吐物的过程更是让本人非常感动,世间居然有这样敬业的演员!她们比起那些潜规则喝炒作成名的明星高尚多了!!这才是为演艺事业奉献的精神,这才是为艺术献身的精神!
   大家千万要记住,做AV女优并不是什么下贱的事情!它是其他任何行业一样都只是一份工作,一项事业!--一个社会所需要的行业!我们要为她们所付出的努力与牺牲表示尊敬,而不是在背后指指点点,更不能一边看片一边骂她们,因为这是很可耻的!
  最后我们要祝福大沢MM和星月MM在AV界有好的发展,也同时祝福她们幸福愉快!也祝各位新年快乐!!08年过去了,相信明年会是好的一年,再也没有雪灾、地震、藏独分子和三聚氰胺!!

声明:此贴原创,只发SIS,做人要厚道,要尊重别人的劳动成果,不欢迎转载!!转载的全家死!太可恶了,刚才又有垃圾把我的帖子转载到其他论坛!这样的人可耻!!!

作者: 84837713    时间: 2008-12-30 22:59

楼主真是神人呀
竟然能从头到尾  完整的看完了 佩服佩服
作者: siwakoa    时间: 2008-12-30 23:08

哎 大沢MM越来越放低身段廖 他们真得很敬业 这种重口味市场很好?
作者: tomodaqi    时间: 2008-12-30 23:12

这女的太可怕了.....难道他自己不觉得恶心吗?
作者: 纯情小野猪    时间: 2008-12-30 23:16

佑香,曾经我那么喜欢的一个女优,现在接的片子越来越重口味,真的让我好伤心
作者: dianbo    时间: 2008-12-30 23:28

这种片子纯粹是给变态看的,这种呕吐窜稀的片子已经超越了传统SM情趣的定义,属于纯粹的恶心变态了,谁要是看窜稀能勃起那真是个粪便爱好者
作者: gdyj    时间: 2008-12-30 23:35

楼主真是达人啊
我还没来及看此片 电脑实在是该换了 等换了在下把
对大尺mm还是比较又感觉的 气质把 发帖辛苦了
作者: 耳洞    时间: 2008-12-30 23:41

我的老天,我真的是太佩服这些日本人了。唉,不懂
作者: damnu    时间: 2008-12-31 01:13

拖着大概看了一下,挺震撼的,这种类型以后不敢看了
作者: gxszds    时间: 2008-12-31 01:22

哇 这片爽啊!还没看过
绝对要看的,错过是遗憾啊!
作者: ilovejoker    时间: 2008-12-31 02:22

话说这部片我是跳着看的
多年来养成的习惯改不了,2个小时的片可以给我5分钟就拉完了,佩服楼主等各位大大,可以将每一部片都仔细看完
作者: slam    时间: 2008-12-31 03:21

我就想不通了,世界上还真有人好这口。真是佩服啊,脑子不知道怎么想的。
作者: 7hao    时间: 2008-12-31 06:46

恶..俺地神啊。在为AV美M的敬业和奉献精神感到震撼的同时。也不得不为楼主的超级忍受能力所折服。美女牛、楼主牛、日本鬼子巨牛,太牛了。
作者: yufanxi    时间: 2008-12-31 09:18

可惜有码的,也搞不清楚有没有做假呢,就不下载了
作者: haixiaoren    时间: 2008-12-31 12:32

从另一方面来说她们确实很敬业啊,这一点应该被肯定啊,她们也付出很多
作者: zk0313    时间: 2008-12-31 12:48

何必这么折腾美女呢?口味太重了。中出就可以了,再折腾就残忍了。
作者: anzejun1986    时间: 2008-12-31 13:02

果然 不过不喜欢他们的片子 觉得长得不好看啊 !胸部也没有 那么小 有什么看点啊!?
作者: abe910    时间: 2008-12-31 13:17

看完此片时,一点感觉都没有,没有什么视觉冲击的东西,不过两位女优确实很专业,花絮比较好看,呵呵
作者: lll522112    时间: 2008-12-31 13:26

楼主哪里找到的花絮呢 偶向来以为花絮好过片子本身!
作者: cc56701114    时间: 2008-12-31 16:18

重口味的 果然不怎么适合我 看着都有点不适应 楼主果然很强啊 不光看完了 还加以解释 精神可嘉啊
作者: yinep    时间: 2008-12-31 16:28

我很奇怪为什么会有人拍这类的片子?会有销路吗?这种片子我是肯定不会看的。
还有就是佑香的拍片风格,那么娇小的一个MM,居然如此的喜欢拍重口味片子,我看了她的第一部片子就觉得很可惜,以为她被逼拍重口味的,但是现在了解多了,发现她居然是自愿的!真是不知道她是怎么想的。所以,现在她的片子我也基本不看了,大概是我心肠软吧,总觉得她很可怜。
最后,佩服一下楼主,能坚持看完,为了表达我的敬意,红心献上。谢谢楼主。
作者: billlman    时间: 2008-12-31 16:51

看这种东西说的好听点是好奇心,其实多半是自虐,包括我!
作者: a94178196    时间: 2008-12-31 17:04

很不错,好短一段时间没有看了,楼主辛苦了
作者: hnyzth007    时间: 2008-12-31 18:11

大尺MM觉得是敬业的女优,她一直是全方位发展的,从清纯娃娃脸的角色扮演,到东热,到黑人,到当街潮吹,到黑人打叼,各种重口味等等,她比兰兰付出的更多,因为现在大家都有点A片审美疲劳了,没办法,世道不好,总得出点与众不同的片来拉市场份额,兰兰不过是和正常人,而大尺MM更多的是和这个社会BT的心理人群
作者: wewe66    时间: 2008-12-31 18:37

这个片子只看了一点,就不想在看了,口位太重了啊!不的不佩服啊!
作者: pinjun90    时间: 2008-12-31 18:47

还没兴奋起来就来看这个
实在是有点受不了
作者: niuche222    时间: 2008-12-31 19:31

居然有这种,晕了,确实有点受不了,见识了
作者: 皎洁的月亮    时间: 2008-12-31 19:49

大,大便.日本的人的口味真是月来月强壮了.我觉得我还是很不惊吓的...
作者: dragen303    时间: 2009-1-1 02:06

太恶心了
这个片子还是不要看的好
口味太重了
可惜曾经清纯的妹妹了
作者: vonlsky    时间: 2009-1-1 10:57

真的很敬业 不过工作很辛苦 谁都不容易 一切随缘
作者: cn00440000    时间: 2009-1-1 11:15

为什么小日本就不懂怜香惜玉,这种片居然会有市场?简直是践踏人的尊严!女优也是人啊,有多少是自愿的呢,应该大部分都为了生计吧,哎~她们给我的感觉跟路边的乞丐一样(只是比喻,不要喷我),都是为了生计而埋没了尊严。
作者: ruankuo38646    时间: 2009-1-1 11:17

每个人都有自己都同的胃口 ! 但这片我还是难以接受   偶尔看多了片子觉得没味的时候 可以拿来提下精神!
作者: tttye    时间: 2009-1-1 12:13

女优们也是很不容易的,世道不好啊,为了挣钱,悲哀呀。
作者: ktly0002    时间: 2009-1-1 14:18     标题: ...

让人想起2女一杯啊,太恶心恩了。。。楼主你真是牛!!!
作者: teli    时间: 2009-1-1 14:24

我想知道灌肠多了是不是很难受,要是量少点,是不是没多少感觉,是不是撑的很难受,像是涨肚那种
作者: 万寿    时间: 2009-1-1 15:03

我敬佩这两位女优的表演,我一直对一些女优的敬业精神所感动,即使是做鸡也要做个好鸡,值得现在中国人学习!
作者: yifanzhao    时间: 2009-1-1 15:07

好东西啊,缺点就是有码啊,坚决支持楼主的慷慨,万分感谢
作者: sumsung    时间: 2009-1-1 15:33

最后几张图哪来的,拍AV还有花絮,没见过!!
作者: souldx    时间: 2009-1-1 15:58

太爽了!  
口味重的我喜欢 我去下了 谢谢LZ
作者: kenan912    时间: 2009-1-1 16:07

口味太重了。完全不能接受。没有想到大沢佑香会排出这种片子,好感度瞬间下降。
作者: excellent    时间: 2009-1-1 17:10

看来楼主对此种类型的片子相当有研究啊~大沢佑香和星月MM的片片 兄弟本人是相当喜欢啊 可没楼主这样专业(惭愧)~难道楼主就是传说中的暂停党 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: sl5247533    时间: 2009-1-1 17:46

绝对要看,错过是遗憾啊!
不知道现在找的到不~
作者: 肥永俊    时间: 2009-1-1 23:40

怎么看都是有码的,真实度立刻降低了,要是无码就好了
作者: zcw086623    时间: 2009-1-1 23:45

如果喜欢这类的片子的同志 可以去看两女一杯~
作者: fox0504    时间: 2009-1-1 23:50

假的吧.还真能这样?一定是影片后期剪切制作的效果,不可能真这样的.
作者: gusheng.9999    时间: 2009-1-2 00:08

女优敬业,让人感动,为了拍摄一部片子让男优反复玩弄可悲.
作者: nxf0723    时间: 2009-1-2 00:29

口味太重了,最不愿看的是呕吐和吃便,这里都有
作者: kittypipi    时间: 2009-1-2 01:10

谢谢楼主分享了。这么多美女,叫人亢奋啊 感觉不是非常好
作者: cqlyzz    时间: 2009-1-2 01:21

佩服楼主,这么重的口味的片子能看的这么仔细。
谢谢楼主把这个细节告诉我们了,我可是快进看完了。
作者: bbok2000    时间: 2009-1-2 01:55

以前也看过这类片子,不过看了有点胃反,吃不下饭啊!
作者: testtest_88    时间: 2009-1-2 01:57

不理解,会有很多人喜欢这种恶心的片子吗?既然被拍出来了,说明它还是有市场的?
作者: zhw_cn    时间: 2009-1-2 02:06

看过右香的一部过激 是在非洲旅行拍摄 最后和黑人大战 真的很敬业 谢谢楼主分享图片 这种类型还是接受不了啊
作者: inflexible    时间: 2009-1-2 13:18

坦白说,我下载了,看了一小段,跳着看的,还是觉得夸张了点,没有美感啊
作者: htg378    时间: 2009-1-2 22:10

额,其实从另外一个角度来看,原来还有这种另类的性爱,
真的另人耳目一开,就是不知道在那下载呢?
作者: arirang    时间: 2009-1-2 22:41

光看看楼主的介绍和图片就够了,真是由衷佩服楼主哦!
作者: wxg1984    时间: 2009-1-2 23:31

在这个方面,为什么日本人的创造思维总是那么的超前,那么的变态?
作者: 54007a    时间: 2009-1-3 00:39

看了楼主的介绍,忍不住想下载下来看看了,去BT看看了,谢谢阿
作者: sxsxsx2    时间: 2009-1-3 01:32

我KAO,真是受不了啊。
楼主能看完此片,实在是佩服佩服!
作者: pengzhang    时间: 2009-1-3 02:23

喜欢佑香mm是因为她在tokiyo hot 中的两次女仆造型演出,有那么点萌的感觉,但口味已然很重(还记得她裸体在铺满裸男的地板打滚的画面 很在震撼)。接下来看到的大多是有码,非洲土著~街头~灌肠~肛交也成了家常便饭。如今有来粪便,不知接下来还能玩什么。
作者: pop0000    时间: 2009-1-3 10:14

这个我也看完了,演的的确不错,感觉她们按照这个速度发展下去不知道会拍成什么样子。
作者: lzy4530456    时间: 2009-1-3 10:37

很感谢两位女优带给我们的享受!这部片子看过,当时很震撼!
作者: 灰色太阳    时间: 2009-1-3 10:54

太恶心了,这样对待女优,真是太没有人道了···
作者: zlq34161    时间: 2009-1-3 11:00

口味太重 ,不是很喜欢,虽然比价喜欢灌肠.但不喜欢排泄吧 .
作者: drowdrizzt    时间: 2009-1-3 11:23

佩服的五体投地,做3X三个单手俯卧撑拜谢楼主的大无畏精神
作者: killer13    时间: 2009-1-3 13:21

该类片子大部分都是造假的   不要轻信啊
作者: dj1077    时间: 2009-1-3 13:43

暂时还不怎么看这样的片子 可能思想问题吧
不过看到女优投入还蛮感动的
作者: peakys    时间: 2009-1-3 13:55

虽然我很喜欢重口味片子
但是屎尿片却一点兴趣没有
感觉不好
作者: mm3964    时间: 2009-1-3 14:04

这个片子下了,也看了。
我承认自己的心理接受度不够,看到一半就实在看不下去了
最后删除了事
作者: drow1168    时间: 2009-1-3 14:44

我也从头看完了,觉得两位MM确实挺辛苦的,不容易啊,感谢她们的努力,探戈偶们看到更过精彩的片子!
一边看AV一边骂确实是很虚伪的! 支持楼主
作者: rjian2000    时间: 2009-1-3 17:05

这么好的猛片都没看过啊!不知道现在还能找到吗?
作者: linlijieq    时间: 2009-1-3 21:04

居然有这种,晕了,确实有点受不了,见识了
作者: qql851218    时间: 2009-1-3 21:44

这是一部值得收藏的片子,第一次看到这个片子的时候没下,觉得太恶心了!其实我很喜欢SM的!但是不喜欢黄金!!!
后来有次无意看到这个片子的一个评价,说是他的花絮值得一看,想着大尺这个MM我很喜欢,就当是支持一下,下着试试看,结果下下来看了后,发现AV真的是一个很值得尊重的职业!觉得很有意义,虽然他们说的话我听不懂,但是从他们的语言声音,表情上我能看到一种感觉!有时候觉得,其实日本人也不能全是用来鄙视,他们也有很多值得我们学习的地方!再次感谢这两位女星为AV事业,为广大淫民作出的贡献!谢谢~~~
作者: shitd    时间: 2009-1-3 21:48

能看完就是神了,LZ竟然还把那细节观察到了,已经是超越了神的存在!
不过,呕吐和吃呕吐物,排便到另一人口中,身上,还...算不上艺术吧...
作者: rgook    时间: 2009-1-3 22:05

我本来很喜欢大吃邮箱的,但发觉他最近喜欢拍些重口味的片子,他大可以走清纯路线,或制服
作者: imsex    时间: 2009-1-3 22:13

我的天,我呕哦~~~~

太恐怖了    你不能相信,人都是无敌的!!!
作者: muyikong180    时间: 2009-1-3 22:35

高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: diablo33    时间: 2009-1-4 00:45

大沢佑香,这个mm的片子口味是越来越重了,估计也离引退不久了吧。
作者: 男人海洋    时间: 2009-1-4 11:54

日本人的变态之处可见一般,连那个东西都吃,简直是饿心
作者: duoduo211    时间: 2009-1-4 12:42

楼主不愧是强人阿,竟然可以看的这么仔细,佩服佩服
作者: superbag12    时间: 2009-1-4 13:05

太恶心了,晕死...................................
作者: yinghai    时间: 2009-1-4 13:05

楼主真乃神人也!
这口味也太重了!
佩服的六体投地!
作者: wys0986    时间: 2009-1-4 13:24

大沢MM的片子是越来越重了,我现在是不太喜欢的,我有点不明白日本的AV行业现在的片子太让人失望了!
作者: naziking    时间: 2009-1-4 14:29

日本女优确实比较敬业。感觉现在喜欢重口味的人越来月多了!尤其是在日本。什么样的妙龄美女都往变态里整。反正本人看待这样的片子还是以好奇为主!
作者: 280027528    时间: 2009-1-4 17:07

看这图片都不行了,更别说看片了,要是看了估计10天吃不下饭
作者: woaini5742    时间: 2009-1-4 17:11

不知道怎么说~本人对这种片子是坚决不看~所以不能看的出楼主说的那些东西~
作者: aiqingniao01    时间: 2009-1-4 17:15

支持楼住的观点,他们才是真正的电影人,比起有点名气就耍大牌的人强多了,
作者: jin553    时间: 2009-1-4 18:39

口味很重的片子,两个女优很漂亮,片子一定很爽
作者: ajiegu    时间: 2009-1-4 23:59

看完楼主 一席话  胜读十年书  果然是高手 呵呵
作者: 星夜飞行    时间: 2009-1-5 00:01

哎呀,这种片子,我看到都想吐了。感觉好恶心的,兄弟,你太强了,还能看完。我服你
作者: kofko    时间: 2009-1-5 00:41

我绝对接受不了这样. 虽然也感觉她们真的很不容易
作者: VIP小暴    时间: 2009-1-5 01:21

心理承受能力差的朋友就不要去尝试了..
本人看过一次基本一晚上没睡好.简直到了抓狂的地步.第2天一天没吃饭..
可见次片的威力.
作者: ybqjc    时间: 2009-1-5 02:19

大沢佑香拍片的尺度越来越大,真不知道她是虚荣为了钱,还是天生的浪荡。
作者: KKKKKK6    时间: 2009-1-5 13:14

这样的演员的确需要勇敢和常人所没有的奉献精神,辛苦了。谢谢
作者: 千年老妖    时间: 2009-1-5 13:30

我是没敢看这部片片,怕看完了我就不喜欢大泽佑香了,其实从肛屁里装水进去再喷出来,如果事先不清洗干净直肠里的便便的话,这样的高压力之下,便便被压出来是很正常的事,不过佑香妹妹的这种敬业精神真是可佳,值得我敬佩。

作者: olewang    时间: 2009-1-5 13:38

BT可以找到吗?我想看看那。很想看看小日本是怎么做到的!!
作者: animal84228    时间: 2009-1-5 14:40

光是看介绍就觉得难受了,居然看完了?

你是菩萨?
作者: fantejie    时间: 2009-1-5 16:16

楼主乃神人也,对楼主的佩服如滔滔江水连绵不绝
作者: tscdbdsm    时间: 2009-1-5 16:20

我也看完了这部电影,他们真幸福啊,我如果能和他们一样进行这样得表演就好了,如果大家有这方面得信息一定要和我联系啊。
作者: kianxu1984    时间: 2009-1-5 16:22

ding~~~~~~~~~
作者: spsis    时间: 2009-1-5 16:48

楼主你竟然能够把这种片子分析的这么透彻到位,我真是服了你了,红心一颗送上!
另外,如果你不喜欢别人转你的帖子的话,可以在图片上加上水印,标明是你在SIS的原创,这样当更多人阅读此贴时也都会知道SIS知道老兄你的大名,何乐不为呢?
我虽然喜欢佑香MM,但这部片子还是没有勇气去看,得你做了这么详细的介绍已经知足了,再次谢谢你啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2