标题: [经典] 绝对不可错过的好片~未公开映像Platinum Red Hot3 (2枚组) [打印本页]

作者: akmm    时间: 2008-12-29 23:01     标题: 绝对不可错过的好片~未公开映像Platinum Red Hot3 (2枚组)

影片名称: プラチナレッドホット3( 2枚组み)(Platinum Red Hot3 (2DVD set))
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 长谷川なぁみ|桐谷アンノ|虾原姬奈|枫|黑泽エレナ|若叶こころ|夏川サヤ|中村さら|雪乃|MECUMI|Ai|香乃华|国仲みさ{|
影片系列: プラチナレッドホット
出品厂商: REDHOT Collection
厂商编号: RED090
影片时间: 480 Min.
内容类别: 生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 店长推荐作品 │ アナルセックス │ 二穴同时插入 │ 完全无修正メイド │ 美脚 │ キレイな足 │ 细身 │ スレンダー │ 潮吹き │ 人气AV女优 │ 总集编 │ オムニバス │ 强烈ピストンバック │ 颜射 │ 背面骑乘位 │ 绝叫昇天!
特徵码 bedb6c43f266773bcd6d8d5e41f2c618aba28e54  分块大小: 2 MB
DVD 8.72GB

附件: RED090.torrent (2008-12-29 23:01, 90.75 KB) / 该附件被下载次数 1211
作者: qiuye258    时间: 2008-12-30 00:16

看名字是非常的好,可是我还没看到图片呀??先回复了再说
作者: fkff123    时间: 2008-12-30 00:22

好诱惑的眼神,这也太爽了吧,就是稍微大了些啊。不过谢谢啊
作者: 黑暗魔龙    时间: 2008-12-30 00:40

虽然文件有些大了,但是有这么好的诱惑力不下也难
作者: sky2017    时间: 2008-12-30 01:09

8G?也太大了吧  無福消受咯  不過有幾個女優挺漂亮的
作者: 变态李维斯    时间: 2008-12-30 09:39

各种美丽女优,各种口味。还是喜欢日本女优的双插片,味道就是和欧美的不同
作者: 11048392    时间: 2008-12-30 10:49

强片感谢楼主分享这么好的东西,而且这些女优长得一个比一个漂亮,让我很冲动啊。
作者: daniuguilai    时间: 2008-12-30 16:42

合集太爽了,能不能分开下啊,有几个女优豪爽啊。就是太大了8G,硬盘的一半没了
作者: 狂欢节    时间: 2008-12-30 17:47

太大了,我的小硬盘承受不了,只能纯支持了!
作者: gundamf91hj    时间: 2008-12-30 19:12

每个AV女优都不错,看上去很不错,谢谢楼主了,先收下了
作者: electfox    时间: 2008-12-30 19:39

大!大!大容量 8G的妹妹,好多好多AV女優,下載中,謝謝、。
作者: dfg2007    时间: 2008-12-30 21:18

文件之大,令人望洋兴叹、望而观止,只能却之不恭
作者: fengbo9228    时间: 2008-12-30 21:58

每个AV女优都不错,看上去很不错,谢谢楼主了,先收下了
作者: 赵来正    时间: 2008-12-30 22:27

女优长得漂亮,从图片看好像还穿着性感内衣,表情淫荡,挺吸引人的。
作者: siwakoa    时间: 2008-12-31 00:01

女友长得很漂亮啊 下下来看看 第二个很和我胃口
作者: tntyao    时间: 2008-12-31 03:05

很骚很淫荡吖,很不错的片子了吖,谢谢楼主了吖,,
作者: wlcwlc    时间: 2008-12-31 23:45

感觉日本人很擅长拍摄群交片哦
无论画面还是情节
都设计的不错
很多创意让人觉得又意外但是很有趣
看片中让人有不是在看AV的幻觉
而是在看生活片
创意和情节方面
日本人是下了工夫的
这点让人比较佩服
但是日本群交片
有时候使用女优让人不满意
有些女优感觉是来凑数的
无论从长相
和业务上来说
是不合格的
这是日本群交经常会有的瑕疵
但是LZ这部片子
女优都很漂亮
而且这部片子提供的宣传片做的很好
白色的礼服
配上淡色的背景
使女优的气质让人觉得与众不同
让人过目难往
看一眼就被吸引了
当然了
片子也肯定很精彩的
看海报就能知道
作者: tunkey    时间: 2009-1-2 03:10

真是海量啊!楼主幸苦了,里头有几本我都收藏,新年鼓励感谢!
作者: qcrhk    时间: 2009-1-2 23:08

这样的好东西真的不能错过,收下了,多谢分享。
作者: song_117    时间: 2009-1-4 07:45

真的很想下,可是带宽有限,只能往片兴叹~ 谢谢了
作者: besta26    时间: 2009-1-11 01:07

好大啊,可是当看到里面有那么多漂亮的MM,再大我也要下载,谢谢楼主
作者: besta26    时间: 2009-1-11 01:09

好大啊,可是当看到里面有那么多漂亮的MM,再大我也要下载,谢谢楼主
作者: wcw22648    时间: 2009-1-16 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好东东啊!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶了啊楼主!!
作者: xiuluohua    时间: 2009-1-16 13:50

好多美女啊,谢谢楼主了,我赶紧下了!支持
作者: 钻石王老六    时间: 2009-1-24 03:23

美女的脸蛋洁白无暇,还含着手指一幅清纯可爱的样子,不知作爱时是什么表情,想想一定很爽,谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2