标题: [已处理] 管理层乱扣分问题 [打印本页]

作者: pan3    时间: 2008-12-19 00:24     标题: 管理层乱扣分问题

版主帖子管理留言
pan3 你好:
根据你在[精品曼佗罗-MANDALA Vol. 13]中发表的帖子,
水龙印 作出。如下:
============================================
万能回1:http://69.4.239.66/forum/viewthr ... ;page=1#pid24238170
万能回2:http://69.4.239.66/forum/viewthr ... ;page=5#pid24334913
万能回3:http://69.4.239.66/forum/viewthr ... ;page=6#pid24370565
万能回4:http://69.4.239.66/forum/viewthr ... ;page=2#pid24502312
万能回5:http://69.4.239.66/forum/viewthr ... ;page=1#pid24502440
万能回6:http://69.4.239.66/forum/viewthr ... ;page=1#pid24502993
万能回7:http://69.4.239.66/forum/viewthr ... ;page=2#pid24503251
这是几个万能回帖的链接证据。
评分分数: 威望 -2 点
操作理由: 由于你多次利用万能回复进行回帖,扰乱论坛管理秩序,特扣2威望警告一次。如再发现,收回ID,请到公告区认真学习相关版规,谢谢。

得到各位领导的意见 俺知错了 俺已经把那些不良的嗜好和上面连接的帖改了 也把本帖重新编辑了 有得罪的地方请原谅 也希望版主能把帖删了 不想再讨论这个问题了 谢谢

作者: jinteng4162    时间: 2008-12-19 00:33

楼主,先别生气,我看了一下你的那些回复,估计版主是看你每篇都出现,"纯支持,谢谢分享"这句才这么判定的,不过确实你的每个回复除了最后加上这句,其他的也都是针对贴子做出了不同回复,请耐心等待吧,相信版主会给你一个满意答复
作者: 冷無痕    时间: 2008-12-19 00:41

就多了“纯支持 谢谢分享”几个字,应该不算吧,你PM 一下版主!

楼上的兄弟,就算不扣你2点威望和金币,你也还是七级啊,不要太计较了,这个级别几乎所有的非管理版块都可以进!
作者: meiqian    时间: 2008-12-19 01:46

在那区可能灌水量比较高。
罚轻和重,每一区都不一样。
板主先扣金币,过了7个多小时另外一位板主扣威望。
建议:
先看看那区的版规,在与两位板主沟通。了解一下。

还有就是,“谢谢分享” 和 “支持” 这类的回复可以的话就尽量少用,
来代替也一样。也是支持但就少了很多不必要的麻烦。有些区是要靠红心才可以申请精华帖,你点一下红心我想楼主会更开心。当然有意思/意义的回复也很重要。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2008-12-19 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

都是你那个尾巴“纯支持 谢谢分享”惹的祸;以后别说“纯支持”,让人听着怪难受的

扣你分的是“晓琪”,他是进入你的个人空间后直接看你的回复,然后挨个扣下来的,以前我也经常这样干。

建议你把帖子编辑一下,把所有的“纯支持”去掉,然后再联系版主,看能不能通融
作者: xuelingbing    时间: 2008-12-19 02:27

如果让我说,我也认为你这是万能回复,除了支持就是谢谢,要不就是不同意,也没什么观点看法。
作者: meiqian    时间: 2008-12-19 02:35     标题: 回复 6楼 的帖子

引用:
扣你分的是“晓琪”,他是进入你的个人空间后直接看你的回复,然后挨个扣下来的,以前我也经常这样干。
单单一个回复不会让那板主那么大动作。
你看楼主的回复,你把它复制。去掉 “纯支持。谢谢分享” 这7个字一个符号。
看一下你能回复帖子吗?

是不是出现以上的讯息?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2008-12-19 02:49     标题: 回复 8楼 的帖子

原来是这样的,他提供的几个链接我都看了一下,除去“纯支持 谢谢分享”,最少的是十个字;但不知论坛的回复最低是几个字;再一个就是他回复的深度不够,这也许就是扣分的原因吧

看来我还是的加强学习呀
作者: szczerbiak    时间: 2008-12-19 02:50

BT区的规定是万能回复一次扣10分,如果是7级以上或者3个月以上的会员就加重扣分
超过7次就要删除ID
楼主确实给人有万能回复的感觉,其实你大可以把后面那几个字去掉,虽然是礼貌,但也不必所有的回复都用这个词组吧?
修改一下然后PM版主撤消评分吧

作者: caocaoli    时间: 2008-12-19 02:55

犯规了就不要多说了,这个错误被删号的并不少.其中很多都比楼主级别高.
另外我想说,投诉可以,但你没有侮辱别人的权力,请注意你的言辞.
作者: 晓琪    时间: 2008-12-19 03:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我已经留意了你发的回复好耐啦!你不但发是这7个万能回复,你要知道我不是乱扣分的你要明白,我进你个人空间看你的回复查以下就知道了我可以给个连接你看看:http://72.20.22.177:443/forum/sp ... yreplies&page=1 你有百分之九十五都是在亚小发回复的。你自己看看吧!
作者: pan3    时间: 2008-12-19 09:05

引用:
原帖由 晓琪 于 2008-12-19 03:06 发表
楼主我已经留意了你发的回复好耐啦!你不但发是这7个万能回复,你要知道我不是乱扣分的你要明白,我进你个人空间看你的回复查以下就知道了我可以给个连接你看看:http://72.20.22.177:443/forum/space.php?uid=11943 ...
原来是这样,谢谢版主留意“在下”这么久,俺会注意的!能不能就扣分不扣威望啊?-2威望多难看啊?在那个版块看帖回帖应该是自由吧?唉~无语

作者: invincib    时间: 2008-12-19 09:21

楼主你也要体谅下管理员呀    管理论坛是很辛苦的一件事   如果有意见可以PM管理员说清楚情况呀    慢慢的来  不要动不动就投诉!!
作者: xjjps    时间: 2008-12-19 09:38     标题: 回复 12楼 的帖子

知道错误了,以后回复注意点,想撤销的话,先拿出点诚意出来,将之前这类的口水回复编辑去掉,改为有意义的回复,然后再PM版主请求撤销吧……
作者: qihui    时间: 2008-12-19 09:51

俺回帖基本上算是很 正道的,基本上不会出现什么万能地呀 ,乎弄人呀,回帖也不算少,
实话说,俺还真不知道有 在线加分一说,
俺是7级现在掉到4级,积分也掉了100多。
是不是台很了点?,大家都反对美国大国霸道主义
这样扣等级和积分算吗?
作者: 圣香雅剑    时间: 2008-12-19 10:08

扣威望不合适,他所有回复前面一句全是围绕主题的,后面那句应该是个人习惯!扣JB无可厚非。扣威望不合适。
不能强迫会员每个人都有那么好的文学修养.看H片又不是考博士。现在有取消了时间积分!个人意见!
作者: sansikeshu    时间: 2008-12-19 11:08

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2008-12-19 02:18 发表
都是你那个尾巴“纯支持 谢谢分享”惹的祸;以后别说“纯支持”,让人听着怪难受的

建议你把 ...
太强了,直接进空间跟踪去了。难怪楼主被扣那么多回复。
作者: 超団長    时间: 2008-12-19 12:27

加那么几个字可以解释为习惯,更可以理解为是凑字数,于是被认为是万能回复也不奇怪了。多次这样做扣威望也正常,想把那个-2去掉的话编辑掉所有被扣分的回复我想应该会被恢复吧。
作者: curlxp    时间: 2008-12-19 12:55

引用:
原帖由 冷無痕 于 2008-12-19 00:41 发表
就多了“纯支持 谢谢分享”几个字,应该不算吧,你PM 一下版主!

楼上的兄弟,就算不扣你2点威望和金币,你也还是七级啊,不要太计较了,这个级别几乎所有的非管理版块都可以进!
俺不太同意这种说法哦, 如果只要“几乎所有的非管理版块都可以进”就可以不要计较的话,那是不是意味着剩下的分,金币什么的都可以随便扣,只要让我能进大部分板块就行?
作者: lhb700    时间: 2008-12-19 14:13

我感觉他的扣的有点严了,

我有时也会用,
打开电影贴,  不喜欢或者别的原因没下,
回复的时候  也可能会用 ***加 纯支持。谢谢分享
作者: luckyluca    时间: 2008-12-19 14:37

LZ你都已经是级别这么高的会员拉。就算扣点也不影响你什么啊。象我们这些1级的会员才叫郁闷呢。还多区都进不去,还要努力着呢。相信管理员会给你答复的
作者: 上色九天    时间: 2008-12-19 22:00

如果只是纯支持请点右上角的支持楼主

要回复就是你觉得帖子好,很吸引你,让你有下载的欲望,有感想,把这些写下来,就是认真回复了
作者: pan3    时间: 2008-12-20 20:50

谢谢大家对俺的鼓励和提点 俺以后会改掉这个习惯 如果能不扣威望的话 俺可以把被扣分的帖重新改一下 写一些有个人独特意见的回复

作者: jinteng4162    时间: 2008-12-20 21:08     标题: 回复 23楼 的帖子

你把那些回复都改一下,然后在PM那位版主说说,应该可以撤消
作者: zcq1997    时间: 2008-12-20 21:43

实话说,很多版主确实是很不负责任的,对于你这样的版主高一级的管理者应该拿出必要的勇气对他们进行处罚,实在不行就换人,有能者居之,也不要说版主也是无偿义务服务的,这并不是可以随便连用权力的借口,本人坚信为了论坛的发展,想当版主和有能力当版主的还是很多的,根本不需要怕找不到好的版主,切不可为了一个死耗子坏了一锅汤
作者: 水龙印    时间: 2008-12-22 17:19

不好意思,出差在外,没有上线。刚回来就看到一个兄弟给我的PM,说我被投诉了。
来看了看,对你的这个扣分我很有印象,因为是一个兄弟开贴要求删除你的ID,
而我仅仅是扣2威望处罚。

正如10楼骆驼兄弟所说,你可以对我的做法提出疑问,但不能侮辱我!
如果我要乱用职权,按我们BT区对如此多万能回帖的处理,基本上就是删除ID。
我已经是念在兄弟是06年的老会员的份上,还专门给晓琪版主和其它兄弟打了招呼,
认为对老会员,我们应该尽量的宽容,因此仅仅只是扣除你2威望作为提醒和警告。

没想到到了你这里,变成了我【拿着鸡毛当令箭!滥用手中的职权!】,
不知道你打了那么多字,有认真的相过自己做的对或错!
你给我的PM我也收到了,一点诚意都没有!
从头到尾,我都很失望,在你没有表现出更多的诚意之前,我不会给你加回扣分的。
谢谢!
作者: 水龙印    时间: 2008-12-22 17:21     标题: 回复 25楼 的帖子

呵呵兄弟好大的口气哦,不知道是否是马甲?
希望你不要在BT恶意灌水!谢谢你的好意,
最后一次提醒,辱骂管理人员,直接删除ID这条版规你清楚么?
作者: yyilu1983    时间: 2008-12-22 18:07

知足吧。我还见过一个版块的版主,就因为他也看过XX片子,就给一楼的加了5分。呵呵
作者: xjjps    时间: 2008-12-22 18:23     标题: 回复 28楼 的帖子

没明白你的意思……
看过片子,与给1楼加5分有什么关系?
还是指1楼即第一个回复的?回复内容精彩,管理员有权限加分,只是这个幅度控制在管理员手上,这个有问题吗?
作者: jinteng4162    时间: 2008-12-22 18:29     标题: 回复 28楼 的帖子

我想28楼说的意思应该是说有个会员发了个片子,版主给加了5分,留言说我也看过这个片子

其实这种加分各版都有,没必要太大惊小怪

作者: zcq1997    时间: 2008-12-23 00:47

回复27楼:
本人不是在说你,也不是在针对你,因为我根本不清楚你和楼主之间的问题在那儿,我只是在说一个情况。
作者: szczerbiak    时间: 2008-12-23 01:58     标题: 回复 31楼 的帖子

麻烦兄弟把你所谓的不负责的版主揪出来,这样方便管理层进行审核,不然这样是在中伤哦。
论坛的管理有很严格的制度,不是说管理人员可以随随便便进行操作的,有错误的地方欢迎大家指正,但不是说一扣你们的分就认为版主操作失误。
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-12-23 09:37

奇实我一入来这个贴子里一看到是‘’水龙印‘’扣分的,我就知是一个不自我承认错误的会员发贴了!

先说说我们的管理员职位吧:查水员--督查--板主--全区督查--分板--超板--副管理员!

水龙印--在本论谈职位是超板!也可以说凡是让超板出手扣分的会员。那个错误已足于删除ID的了!

所以说扣二威,太轻了!就像水龙印说的那样,老会员给你个机会了!难道说你还不懂得珍惜,就连接最根本的礼义你都不

懂,奇实你这点扣分很简单,当你收到扣分后,如是自己认识到错误,把自己回复的贴子从新的编著一下,然后PM回给你扣

分的板主,承认错误的,我敢说。SIS里每一位管理员都会给你撤肖扣分的操作!但是你这样的来这里开贴子,不但得不到

撤肖扣分,还让你的错误一错再错了!
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-12-23 09:48     标题: 回复 25楼 的帖子

我现在才知什么叫站着说话不腰痛!你说什么叫:一个死耗子坏了一锅汤???你是在自我批评还是什么?

给你的一个建议:色中色是大家的论坛,如果您有宝贵的建议,你不要吝啬,我们将虚心接受您的建议,管理员都有义务回

答或者解决你的问题,是你要适应这里的方式,而不是这里适应你。你要知道,这里少了你不会失去什么,也不会因为你的

存在而改变什么!你可以发表您的个人观点!但是发表之前请给俺放于净嘴巴!才来发表个人观点!无谓你等级有多高!辱骂

管理人员者,就可以直接删除你的ID!这点你不明白吗?
作者: xeasonx    时间: 2008-12-23 10:04

我觉得也是,我在我的私密趣事里发了篇文,写的都是我的真实经历,居然把我删了,还搞个什么纯性爱过程。。。。我晕死给你们这些管理层!!!(三个叹号不会又要扣我分吧!)
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-12-23 10:15     标题: 回复 35楼 的帖子

你先看看板规再来玩。你以上的回复已是符号灌水了!
作者: bollish    时间: 2008-12-23 11:01

发现你们都没有详细读版规的,唉,怨不得我们怎样.如果大家都熟读版规,我相信我们这些所谓的管理层就会轻松太多了,要知道,扣分根本不是我们的目的,还要追着到你们的空间去调查,我们闲的吗?你们不看版规,我们帮助你们认识版规,这就是我们这些管理层存在的最大的意义.
言行呢,其实不要过于激烈,我们也是从会员过来的,只是我们做会员的时候对版规都有所了解罢了,我还真从没被扣过分的.
论坛需要规则和制度,也需要有执行这套规则和制度的人,但是,执行这套规则和制度的人是义务劳动,这一点你们先弄清楚.实话说吧,在这上面做管理的哪个不是现实社会里也管着点事的,所以,你们不必担心我们会为了手中的这点点权利而乱扣你们分啊什么的.犯不着这样.往日无仇,近日无冤的.而且在我们做管理员上岗培训的第一条就是--不得以权谋私,发现者,杀无赦.
或许论坛对会员的规则对你们来说是"严格"了的,但是论坛对于管理员的制度比起你对你们的更严格.
呼,心寒的很,北风那个呼呼的吹啊
作者: star361    时间: 2009-1-31 00:24

发贴前,先读版规,我就不信你读完版规,还会去犯错误,这种可能性太低了吧。总之一句话,先看版规再发贴子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2