标题: 世界球员走光逗趣照片 14P [打印本页]

作者: jclim    时间: 2008-11-23 11:49     标题: 世界球员走光逗趣照片 14P

1                        2

3              4

5                      6

7         8

9                   10

11      12

13             14

这些镜头特写很难找到的,希望各位朋友也能笑一笑

作者: brucezhao    时间: 2008-11-23 16:02

呵呵呵,的确是非常难找,从来没有看过,谢谢楼主。
作者: 8943063    时间: 2008-11-23 17:24

哈哈 足球场上还有这一幕 难为楼主找这么全了 支持
作者: 齐天小圣    时间: 2008-11-23 18:02

楼主太厉害了,都是从哪找的呀???
帮有意思了!!!
作者: HONGDONG8080    时间: 2008-11-23 18:40

的确是相当的难找阿,哈哈,张张都经典,加油 继续努力
作者: dreizehn    时间: 2008-11-23 20:13

这些图的确是很难找啊,太经典了,感谢楼主啊
作者: w631124    时间: 2008-11-23 21:07

楼主能找到这些图不容易啊,能发上来让大家分享,大家会支持楼主的,谢谢了
作者: jiangzhit    时间: 2008-11-23 22:08

怎么那么足球运动员不穿内裤打比赛.好几张都露JJ了.网球运动员都会在自己口袋口装几个网球.那张网球图,视觉看上去好像勃起
作者: louis820915    时间: 2008-11-23 22:32

呵呵,都是暴露狂哦,都不穿内裤,小JJ都好大哦看上去!
作者: ming0405    时间: 2008-11-24 12:03     标题: 回复 1樓 的帖子

激烈的運動之餘..球員還會耍寶吔..呵呵呵
作者: fuming888    时间: 2008-11-24 12:58

这种事在球场上很平常的,身体接触那么频繁,在所难免。
作者: 1031    时间: 2008-11-24 14:01

那些球员真可怜不知不觉地就比人拍下这些照片
作者: setven_9    时间: 2008-11-24 14:09

哈哈,真的是从来没看见过这些照片,够搞笑的
作者: wdping    时间: 2008-11-24 15:44

有几张小鸡鸡都漏出来了啊,特别是第六张好牛逼。
作者: 流氓2    时间: 2008-11-24 16:52

有我喜欢的齐达内啊,我最喜欢齐达内了,我的偶像啊,挺好玩的
作者: owl1732    时间: 2008-11-24 18:14

真的是太经典了,特别是这些不经意之间的走光,更是难得,奇怪,足球运动员为什么不穿内裤呢??
作者: ricky6879    时间: 2008-11-24 18:52

些图好经典,哈哈,真的是不容易到,谢谢楼主。
作者: xghxzj    时间: 2008-11-24 19:54

难为楼主这么用心,走光的图片都是经典啊。小弟弟都露出来了,哈哈。
作者: se65    时间: 2008-11-24 20:56

楼主太厉害了,都是从哪找的呀???
是真的吗????
作者: toobest6    时间: 2008-11-24 21:06

的确是经典 我的足球偶像都是暴露狂 这些图不容易啊
作者: red1699    时间: 2008-11-24 21:17

这些图真是令人大开眼界啊,楼主真是辛苦......
作者: pengstrong    时间: 2008-11-25 17:23

从来没见过,楼主到哪里找这么多好东东啊,真是辛苦了,赞下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2