标题: [科幻] [美国][动作][独角兽][DVD-RMVB/365M][中文字幕][魔幻史诗动作巨片] [打印本页]

作者: nafizgin    时间: 2006-8-12 09:31     标题: [美国][动作][独角兽][DVD-RMVB/365M][中文字幕][魔幻史诗动

影片主演: 博-布里奇斯 杰伊-布兰泽 仙黛儿-康林
影片分类: 科幻片
语言种类: 欧美语中文字幕
上映日期:2006
【看点】:
   神秘的仙境王国,可怕的恶灵魔兽,惨烈的大战即将爆发……
    宏大激烈的战争场面,直面挑战《指环王》的魔幻史诗巨作!
   艾美奖提名影片
   改编自欧美畅销图文书--詹姆斯-克里斯特森《voyage of the basset》
【故事大纲】:
   古板的教授父亲和两个女儿,受到恶灵魔兽的攻击,逃难中搭上了独角兽之船,航行到神秘的仙境王国。仙境的精灵国王和皇后赋予教授
一家人魔法神奇的力量,并托付一项重要的任务--寻找传说中智慧慈的统治者。
   但是,可怕的恶灵魔兽正虎视眈眈想要征服精灵们的仙境,教授一家人被赋予保护这块土地的神圣任务。只有完成任务才可以回到原来世
界,到底教授一家人能否捍卫仙境、安然度过这项危机呢?
作者: orchidce    时间: 2006-8-12 21:02

looks for this version for so long.thanks for your selfless sharing.
作者: daxiaowa    时间: 2006-8-12 22:09

精彩转贴分享!谢谢分享,下载中
作者: peonyer    时间: 2006-8-19 19:07

谢谢分享。很好的片子。下来看看
作者: semo771119    时间: 2008-1-17 09:39

非常看好的片子,看了色戒知道女人不可靠,看了投名状知道兄弟不可靠,看了集结号才知道连组织都不可靠了,楼主只有靠你了
作者: 32112    时间: 2008-1-17 14:51

谢谢,老大,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vendself    时间: 2008-1-17 19:06

好片一定支持,谢谢楼主,辛苦了!!看了好再回来支持,继续努力啊!!
作者: fkangel    时间: 2008-1-17 19:32

没听说过,也没看过,不过看评介还不错,先下来看看
作者: ws711    时间: 2008-1-17 22:17

没图  啊,不知道怎么样啊,先谢谢楼主了
作者: hbhs    时间: 2008-1-17 22:51

谢谢楼主.请多发一些这种科幻片,我喜欢看.
作者: kaisepeter    时间: 2008-1-18 12:57

看评价好像很不错,支持一下,谢谢楼主分享
作者: 完全幻想    时间: 2008-1-18 13:20

谢谢楼主.请多发一些这种科幻片 可是看不到图片
作者: llmmlichao    时间: 2008-1-18 19:00

老片子啊,我还以为是新片的说,不过没看过,下了看看
作者: tn43430    时间: 2008-3-15 04:31

看不到图片。。。
可是单看介绍,感觉蛮好看得。。。
感谢楼主分享
作者: zhengcheng    时间: 2008-3-15 07:57

首先支持楼主!可是我发现不能下啊!!
作者: wkong    时间: 2008-3-15 09:15

从小就对欧美的这种魔幻片有着浓厚的兴趣,现在也是,能有这样的好片子出现,当然不能放过了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2