标题: 换个口味儿 - 不很色但有趣 持续更新中 [打印本页]

作者: erwin.vip    时间: 2008-11-14 03:21     标题: 换个口味儿 - 不很色但有趣 持续更新中

1. 一对夫妇出国度蜜月,由于他们的宠物——小海龟没有人照料,就把小海龟偷藏在丈夫的裤裆里顺利过了安检。在飞机上,一个空姐一直盯着丈夫的裤裆看。妻子见了,白了一眼空姐:"看什么看,没见过啊!"空姐红着脸说:"见过倒是见过,就是没见过长眼睛的。"

2. 一艘油轮停在风平浪静的海面上。但是船身还是摇晃的非常厉害。一个新水手不解的问大副,大副回答:“因为我们的船上有3对新婚夫妇。”

3. 一个官员去视察医院的太平间。见到一个血肉模糊、残缺不全的尸体,问:这个是怎么死的?院长回答:车祸。又看见一个已经快碳化的尸体,浑身焦黑,面目狰狞。问:这个是烧死的?院长回答:是。旁边又摆了一具尸体,脑袋上的头发都烧焦了,紧紧的贴在头皮上。诡异的是,这个人的脸上竟然带着阳光的笑容,大惑不解,问:这个是怎么回事?院长回答:被雷击死的。官员更不解:那他怎么是这种表情呢? "他以为别人给他照相。"院长说。

4. 小狼崽从出生就一直吃素。狼爸爸狼妈妈绞尽脑汁训练它捕猎。终于有天它们欣喜的发现狼崽拼命的追一只兔子。狼崽抓住兔子,凶相毕露,恶狠狠的说:小子,快把胡萝卜交出来!

5. 狼请兔子泡吧。趁着兔子喝醉把兔子给OOXX了。狼觉得很爽。过了几天,再次请兔子喝酒。兔子连连摆手:不去了不去了,喝完酒屁眼疼!

6. 还是这只兔子,有天和狗熊一起在树林里大便。狗熊突然问兔子:你掉毛吗?兔子想了想说:不掉。话音刚落,狗熊一把抓起兔子在自己的屁股上一顿蹭。(我把这个笑话说给GF听,她听了大笑。以后我就经常问她,你掉毛吗?她总是连连说:我掉我掉,我掉毛。)

7. 我女朋友前几天找我去医院,我就问怎么了,她说,她的腿有点弯,就是俗称的O型腿。她觉得影响她的美观,所以决定去医院看看有办法解决没。因为我女朋友一向斯斯文文的,所以她觉得有点不好意思,为了自己漂亮就来医院她还是第一次,所以大夫问她怎么回事的时候她说:大夫,我两腿之间有条逢。大夫一惊,随即道:废话,没逢的是老爷们.........

8. 军队征召动物们从军去打仗,于是森林里的动物全都要来体检,排第一的猴子很不想从军,他看看他的长尾巴,于是牙一咬狠下心来把他折断。
   进去后…
  军医说:尾巴断了,是残障,不用当兵啦….
   第二的兔子看到猴子这般行为后 也毅然决然的把他的长耳朵给折断了
  进去后…
  军医说:耳朵断了,是残障,不用当兵啦…
   排第三的黑熊心想..
 『我耳朵那么短尾巴有跟没有差不多怎么办呢?』
   好心的兔子与猴子来帮他想办法.. 忽然猴子大呼:我知道了,把你的牙打断你就算残障啦!于是猴子与兔子狠狠地K了黑熊一顿 把他的牙全打断…..
   黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了 不久后,只见黑熊捂着嘴出来
  哭着说: 干… 我走到门口,他们就说:这个太胖了,不行

9. 有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大吼一声:“你挤个JB!”,全车人都鸦雀无声,只听见那色狼怯怯地说:“一个JB。”全车爆笑,后来那色狼就在下一站下车了.

10. 话说有个花花公子,玩得太厉害,小JJ磨得只剩下皮连着了,快断了。于是求医,求遍名医,答复只有一个:没救了,得切掉。
    最后,他抱着死马当作活马医的想法找了一个老中医,老中医看了一下,说: 也不是没办法了。
  公子大喜:真的啊?他们都说只能切掉了。
  老中医拿出一瓶药来:你拿回去,每天早中晚抹一次……
  公子:就好了?!
  老中医:不,抹几天后,它就自动掉下来了。

11. 有男生去看男科
  男生:医生,我JJ出毛病了
  医生:脱裤子
  男生:……
  医生:脱裤子
  男生:……
  医生:不脱怎么看
  男生:我害羞
  医生:害什么羞,我是医生,什么没见过
  男生:那你不许笑我
  医生:笑什么,看都没看,笑什么?
  男生:我 我JJ太小了
  医生:7~我是医生,我什么没见过,脱裤子
  男生遂脱
  医生:! 确实有点小啊,跟花生米一样,什么毛病啊?
  男生:肿了

12. 一对夫妻有天晚上亲热。
  兴奋间,老婆让老公用手摸她下面,
  于是老公伸出一根手指,
  老婆见了撒娇不满意,
  接着老公又伸了一根,
  老婆还是不满意,
  最后老公一怒,
  把整个手都伸了进去…
  结果拔出来时,
  他惊奇地发现自己的手腕上居然多了块手表!

这时灯突然亮了,
  只听老婆对他唱道:

“祝你生日快乐,祝你生日快乐…”

13. 两只母鸡从一只公鸡身旁走过,
  其中一只说:他最近怎么总是无精打采的?
  第二只母鸡说:做生意累着了!

第一只母鸡好奇的问:卖什么?”
  第二只叹口气说:“鸡精”

14. 蚯蚓一家这天很无聊,
  小蚯蚓就把自己切成两段
  打羽毛球去了,
  蚯蚓妈妈觉得这方法不错,
  就把自己切成四段打麻将,
  蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
  蚯蚓妈妈哭着说:
  “你怎么这么傻?切这么碎会死的!”

蚯蚓爸爸弱弱地说:
  “……突然想踢足球。”

15. 两个吸血鬼到酒吧,
  一个要了杯动脉血,
  另一个要了杯白开水,
  老板问他为什么不喝血了,
  他拿出一块用过的卫生巾说:今晚喝泡茶!

16. 北方睡觉是一家人在睡在一铺大火炕上的。早先有家人比较穷,一对夫妇和一个儿子三口盖着一床大棉被。冬天的晚上,夫妇突然来了兴致,在被窝里OOXX起来。为了不吵醒旁边的儿子,把声音压得很低。正在兴头上,突然看见儿子翻身蜷缩了一下,迷迷糊糊的嘟囔了一句:哪个在煽风,冻死我了。

17. 听同学说,一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾, 对老板说:一包卫生巾。
  老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
  然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。

18. 老板,有没有手纸充饥卡?

19. 一个小男孩刚一出生就会讲话。
  只见他转头一看见医生就问:“你是不是我爸?”
  医生:“不是,我是医生。”
  他看到了护士,也问:“那你是不是我爸?”
  护士:“不……我是护士。”
  最后他看到了他的亲生父亲:“那你是我爸啰?”
  父亲:“对!我就是你的爸爸!”
  结果小孩就很生气的拿手指戳他老爸的头一边骂:“这样戳你痛不痛?痛不痛?”

20. 语文课,老师在黑板上写下“软”,然后让大家拼读
  男生齐喊:日完---软。
  老师说:男生发音不标准请女生补充。
  女生齐喊:日完俺---软。
  班长纠正说:日五晚---软。
  老师不耐烦了,厉声纠正道:正确的拼读应该是---日五晚俺---软。

21. 项羽:虞姬,现在来不及逃了,摆在你面前的只有两条路:第一,自刎;第二,被后面赶来的八十万人马LJ,你选择吧~
  虞姬:大王…我…我选择被八十万人马LJ!
  项羽:啊?虞姬啊,你可要听清楚,是八十万“人马”--不光有人,还有马呐!
  虞姬:我自杀!

22. 我在公交车里听到别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:"我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在北京过年了。我想点首歌。"
    主持人问他:"你想点歌送给谁?"
    我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了,谁知道他却回答说:"我想点一首陈小春的《算你狠》,送给北京站所有工作人员以及所有票贩子!"

23. 一妇女带吃奶的孩子到餐厅就餐,这是孩子哭闹,女人赶紧撩起衣服,服务生过来制止,妇女大怒:难道这也不行吗?服务生答:露胸可以,但是不能自带饮料。

24. 某饭店养只鹦鹉挂在门口,有客到就说:“你好欢迎光临!”一常客想:我快点进看你有何反应,一天他噌的就跑进去了,鹦鹉说:“玛丽隔壁,吓我一跳!”

25. 一醉鬼踉踉跄跄走来,他对正走过他身旁的一少女问道:“请告诉我,小姐,我的脑门儿上有几个包?”
    “3个。”姑娘胆怯地回答。
    “谢谢你!”醉鬼咕哝着,“到家之前还得碰5根电线杆……”

26. 一年级语文老师给小朋友布置作文作业,题目是《聪明的小羊》。是说让学生自己写一篇小故事,内容是小羊遇到了一只狼,它是怎么样不让狼吃自己的。学生们写的方法很多,什么说自己吃了毒草呀,你吃了我你也会中毒的,或是把它骗到猎人那去呀等等,大家的方法都很好。有一个学生写的是:

……狼刚想吃小羊,小羊说:“我会学狼叫。”
   第一次,小羊叫:“喵喵喵……”
   第二次,小羊叫:“咩咩咩……”
   小羊叫了一天,也没学会狼叫。狼睡着了,小羊就跑了。

27. 听来的笑话。一个老板呗儿有钱,花五万块让人攒了台电脑。超薄显示器,超小机箱。机箱放在显示器旁边一点也不显挤。这老板一看很满意,按了下机箱面板上的一个按钮:光驱弹托盘优雅的弹出来了。老板夸赞道:现在的科技就是他妈的人性化,连放茶杯的地方都设计好了!

28. 一个物理老师下班买好菜,坐公交车回家。高峰时间,路上车多,车上人多。老师站在一个女的后面,公交车总是急刹车,每次刹车,老师都控制不住,身体向前倾一下。这样就碰到身边的那个女的。结果那女的不耐烦了,转过头白了老师一眼,撅着嘴说:德性!物理老师空出一只手,扶了扶眼镜,回答:这不叫德性,这叫惯性!

29. 真实的事。 我高中时候,教几何的老师是一个180cm的高大男人。经常穿西装皮鞋不穿袜子,偶尔还有拉链门。他星期天和晚上还在自己家里办私人的补习班。我同桌数学不好,报了他的补习班。一天晚上,同桌和其他几个同学进了门。几何老师刚洗完脚,正在沙发上抠脚呢。见同学来了。很热情,连忙请坐。然后从茶几的袋子里抓出一大把葡萄干,放在同学面前:来,吃,吃。 那些同学互相看看,谁也没敢动。

30. 真实的事。 大学同学来自祖国各地,都很有性格。寝室有个山东的同学,非专业课基本不上,经常因为缺课太多挂科。平时胳膊夹一牛津高阶,在学校的小树林,附件的公园,一坐就是一天。一个寝室住着都很难见到他。有天晚上,大家晚自习后回到宿舍,吹了会牛,一个四川的同学说饿了,刚要出门到楼下买吃的。这时候,山东这位推门回来了:我这有吃的! 随后往上衣兜里一伸,掏出一馒头来。看那馒头成色,估计是早上吃剩下的。表面都风干了。四川的同学犹豫的接了过来,刚要吃。见那同学继续在兜里摸:哎,这是什么?掏出来一看,是一只袜子!

31. 真实的事。身高1.4米日本男子卧轨自杀,因太矮未成功。 (日本时间 2008-11-18 早晨7点5分,日本横滨市矶子区JR根岸线洋光台站。如果你没觉得这个有意思,看这个常识:日本新干线铁轨宽度1435mm,合1.435米。这卧轨男子不够长 - -!)

32. 古希腊的Archimedes阿基米德说,“请给我一个支点,我能够撬动地球!”此时,年长他26岁的Loyal嫪毐同志如果听见了这话,他定会不屑地笑笑:“如果给我一个支点,我一定撬得比你惊艳!”(没看明白?看看历史吧!嫪毐是我国古代著名“大阴人”,平时的唯一娱乐活动就是把自己的那话弄硬,插入车轴,起舞翩飞,辐条闪动,灿如梨花。后来因为他的“一鸡之长”,被太后选中,成为我国历史上第一个吃软饭的最成功的男人。后来因谋反不成,被阉割后车裂。)

33. 一个女子去游泳池游泳回来后三个月,发现自己怀孕了。

34. 还是在第二条提到的油轮上,有很多水手因嫖妓染上花柳病。船长责问大副:就不能让你的人带套套?大副说:谁喜欢穿着袜子洗脚啊。

35. 男女做爱究竟哪个更享受? 对于这个问题大家都莫衷一是。不过现在不是了。男女做爱就像是用耳勺挖耳朵,你说,是耳朵舒服还是耳勺舒服?

36. 邻国某半岛人很自恋,什么都是他们国家的好。这不奇怪,因为世界上最好的东西都是他们的。他们还鄙视我们效率低。我们是没有办法跟人家比的,因为看看天气预报就知道了:我们的天气预报要报将近10分钟,他们的就很体现效率:明天全国有雨。

37. 前两天,
  公司的山东客户老张打来电话,
  向我询问一些工作上的问题。

我们在电话里聊了好半天,
  最后为了便于网上交流,
  我让他留下电子邮箱地址。

老张说:
  “你记一下,
  我的地址是……
  老张的汉语拼音全拼……
  然后是……
  后头没有.com.”

“后头没有.com?”
  我一边记录一边琢磨着,
  邮箱后缀中没有.cn是正常的,
  但是如果没有.com,那还是邮箱吗?

于是,我忙问他:“@后边是什么啊?
  也就是说,
  你邮箱是在哪个网站上建立的?”

老张说:“不是告诉你后头没有.com了吗?! ”
  见我还不明白,
  老张有点不耐烦了,
  说:“干脆我把地址发到你手机上好了,省得你听不懂。”
  挂了电话,几分钟后,
  我手机响了。
  我打开一看,
  顿时恍然大悟。

原来,他的邮箱是laozhang@hotmail.com

-----
不定期持续更新中……

先写这么多吧,要是哪条你觉得太老了或者不经典,告诉我,我会把它删掉。要是哪个让你会心一笑,你就支持一下我!

作者: zhanshenjielade    时间: 2008-11-14 11:23

不错,很有意思的几个小笑话
第四个很有水准哦
作者: mofangdaxia    时间: 2008-11-14 11:28

不错,不错,第二个很新鲜,还没有听过,可以和别人说说这样的玩笑
作者: erwin.vip    时间: 2008-11-14 11:31

谢谢ls支持!礼尚往来,我回头也会支持你的,大家共同进步!
作者: 闻者足戒    时间: 2008-11-14 12:31

第三个很有意思,我在看的时候一直在猜,最后挂的这个是死因,结果没猜对,答案出乎意料,这就是好笑话了。如果答案大家猜得到,意思就不大了。笑话板块我很喜欢,经常来看看。谢谢各位!
作者: jackliu168    时间: 2008-11-14 12:32

这几个写的都不错.希望楼主继续发更多精彩的笑话.
作者: 高灯    时间: 2008-11-15 00:38

恩,有些看过了,都是好笑的,请继续努力!!
作者: floh    时间: 2008-11-15 12:22

第一个,第二个和第四个都是第一次看到,很好玩。
作者: erwin.vip    时间: 2008-11-15 13:01     标题: 再更新几个

此次更新已经添加到一楼。(第7条到第16条)

作者: wu1987    时间: 2008-11-15 14:32

这里面的有几个很经典
谢谢楼主分享,希望在发些好的

作者: erwin.vip    时间: 2008-11-18 03:12

此次更新已经添加到一楼。(第17条到第26条)

作者: 深夜的男人    时间: 2008-11-18 08:00

哈哈,很长时间不在这里看笑话,有不少好的新笑话,谢谢楼主的帖子
作者: 2008jeep    时间: 2008-11-18 09:07

1、3、6段挺有意思的,其他的一般般,总的来说挺好的,就是为了大家开心点。谢谢楼主,红心奉上
作者: setven_9    时间: 2008-11-18 15:01

非常的好,收藏了几条,支持楼主再多发几条。
作者: hardtofind    时间: 2008-11-18 18:05

有些还不错,值得一看,希望LZ以后多发好帖
作者: 醉肥老狗    时间: 2008-11-18 18:39

楼主,你可以吧文章编辑再一层楼里,其他人好看写!
作者: l46549100    时间: 2008-11-18 19:35

呵呵太有才了
笑死了 先收藏在红心了
感谢
作者: louis820915    时间: 2008-11-18 21:37

楼主好牛哦,问个问题哦,如果你女朋友说她不掉毛你又能怎么样呢?
作者: fzyy    时间: 2008-11-18 21:42

我觉得第二个不错,前面有铺垫引导人的思维,最后才把包袱抖出来,不错!支持一下
作者: oylf8023    时间: 2008-11-19 19:32

有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大吼一声:“你挤个JB!”,全车人都鸦雀无声,只听见那色狼怯怯地说:“一个JB。”全车爆笑
作者: erwin.vip    时间: 2008-11-19 22:39     标题: 11月19日22:35 更新 27~30

11月19日更新 27条~30条。此次更新已经添加到一楼。
作者: xfyypx    时间: 2008-11-19 23:15

有些听过,有些没听过。不过总的来说不错,谢谢楼主。希望能为大家奉献更多精彩的段子。
作者: hld874    时间: 2008-11-19 23:35

觉得第三个倒是挺搞笑的,第12个特别有创意,尤其是“祝你生日人快乐”那一句,哈哈
作者: erwin.vip    时间: 2008-11-21 03:09     标题: 11月21日03:08 更新 31~36条

11月21日更新 31条~36条。此次更新已经添加到一楼。
作者: erwin.vip    时间: 2008-11-25 01:01     标题: 11月25号新加一则 到37条

此次更新一则。第37条,已放在一楼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2