标题: [禁忌之恋] 【亲爱的姐姐】 [打印本页]

作者: teratek    时间: 2008-11-11 11:44     标题: 【亲爱的姐姐】

作者:a760525

第一次写作,请大家多多包涵,多多指教!

「铃铃……铃铃……」

「喂!找谁啊?」我边打魔兽边接电话。

「死小孩!我明天回家,到车站再打给你,记得来载我。就这样,掰掰!」

「……」

「谁打来的啊?」老妈把她的视线从民视的娘家移到我身上。

「喔!是姐姐啦!她说她明天会回来。」我边打魔兽边回答。

「整天都坐在电脑前面,你是不知道这样对身体不好喔?」老妈骂完,顺便
把延长线上的电源开关关掉。

「好啦!我去睡觉了。」很无奈地对她说。

「铃铃……铃铃……」

「喂!」我一手拿著牙刷,一手接电话。

「我快到车站了,快来载我。卡搭!都都都都……」

「……」果然,又是这样。无言啊!拿起钥匙急急忙忙的出门……

停好车,慢慢走到客运站门口,还没走到就听到姐姐的声音:「这裡!」

循著声音把视线移过去,心中想道:『靠!才一年没见,姐姐怎麽变得这麽
白?』现在才发现原来姐姐长得也蛮漂亮的,以前怎麽没发现呢?

「你是木头吗?不会过来帮我提行李啊?」姐姐的声音有点快爆发的趋势。

「喔!来了!」我快步跑去提起行李放上机车,然后发动机车。姐姐跨上机
车后,背上传来一片柔软,真舒服,于是那天就花了比以前还多了近一倍的时间
才回到家。

从那一天之后,我的视线就经常不经意地扫在趴在床上看书的姐,姐的雪白
大腿上或是她宽鬆的领口中的那片雪白。

某一天,我去洗澡的时候,在放葬衣服的篮子裡发现姐姐换下来的内衣裤,
我的身体不自觉地产生了反应,终于克制不住地拿起来打枪……

渐渐地拿内衣裤打枪已经不能满足我了,一看到姐姐就满脑子黄色思想,终
于我趁著爸妈出去上班的时候……

「姐姐……姐姐……」趁著叫姐姐起床的时候,我光明正大地摸著姐姐光滑
的肌肤,好爽啊!身体又生起反应了。

「别吵」姐姐半梦半醒地回答。

「赶快起来喝牛奶,我端来了。」

「好啦……」姐姐在半梦半醒的情况下喝完了加了安眠药的牛奶。

忘了说,没有真正叫醒姐姐,她是不会记得到底发生了啥事的,所以……她
不会记得她有喝过牛奶的,更不会记得我有叫她。

嘿!嘿!嘿!时间也差不多了,「姐……姐姐!姐姐……」我的声音带著一
丝丝的颤抖,举起有点颤抖的双手慢慢地伸向姐姐的双峰,心跳也慢慢地加快,
终于手碰到了姐姐的乳房。靠!姐姐的睡衣下竟然没穿胸罩!

心跳越来越快,「咕!」我艰难地吞了吞口水,把自己脱了精光,然后慢慢
地解开姐姐睡衣的钮扣,终于姐姐雪白又坚挺的双峰,完完全全不设防地展现在
我的眼前。

我双手抓住姐姐的乳房不自觉地开始搓揉了起来,雪白的肌肤慢慢地浮现起
诱人的粉红,「姐姐,你真漂亮啊!」我忍不住把头深深地埋进姐姐的乳房中吸
吮著,这时姐姐也传来了诱人的呻吟声:「嗯……啊……喔……喔……」

我忍不住把姐姐的内裤拉了下来,我的视线被神秘的黑森林吸引著,目光不
自觉地越来越近,直到鼻尖碰触到姐姐的阴唇才醒了过来,感觉鼻间湿湿的,原
来姐姐已经淫水四溢了。我把肉棒轻轻的放在姐姐的阴唇上慢慢地来回摩擦著,
双手紧紧抱著姐姐迷人的双腿,用舌头慢慢著舔著姐姐的小腿。

「啊……啊……喔……喔……」耳边传来姐姐越来越大声的呻吟声,我忍不
住把姐姐的脚趾含进嘴裡,「呼~~呼~~」我喘著粗气,两手紧紧地抱住姐姐
的双腿,「啪!啪!啪!啪!」大腿撞击在姐姐的臀部上的声音越来越大声,臀
部前后抽插的速度也越来越快。

「姐……姐姐……姐姐……」我喘著粗气叫著她,双手越抱越紧,下身也越
插越快,「啊……啊……嗯……嗯……」姐姐忍不住的大声叫床声刺激著我的神
经。

「好爽……喔……要射了……」终于我的大腿紧紧地压住姐姐的屁股,阴茎
一跳一跳的把精液射在姐姐白裡透红的肚皮上。

「呼~~呼~~」我精疲力竭地趴在姐姐身上休息了十分钟,双手也放在姐
姐的胸部上搓揉了十分钟,然后才依依不捨地起来收拾残局。

作者: liu005    时间: 2008-11-12 09:44

这谁呀。太短了吧。是不是只为了挣金币呀。
作者: mgdf    时间: 2008-11-12 10:01

给了你一个红心,以支持你的第一次写作,就是文章太短,也不令人信服.
作者: yangjun6469    时间: 2008-11-12 11:37

整个就是一篇充满了意想的梦幻短文. 那有这样的.
作者: iceneve    时间: 2008-11-12 14:15

第一次写作 楼主的能力还是有的 就是短了点 而且构思不太好
作者: dannyhjj    时间: 2008-11-12 17:02

是哦,草草收场,太短了,看不出那个味!我不知道金币能有什么用?谁知道的麻烦写信告诉我!谢谢
作者: 同志们好啊    时间: 2008-11-12 19:21

刚看完哥哥干妹妹,又来一个弟弟干姐姐,有意思,怀了孕该怎么叫呢!
作者: 紫梦莎    时间: 2008-11-12 21:47

整篇文章看着就是一个性字,没有感情啊,要描绘感情才让读者有激情
作者: jmc51000    时间: 2008-11-12 22:10

和姐姐做爱 哪怕是表姐 不相干的同事比你大叫你喊姐姐 不在于肉体上的快感 而是精神上的享受和大脑瞬间无暇遐想带来的冲动和肢体之间摩擦的幻想与现实在那一瞬间得到实现和满足 这不能不说是人与人之间 在时空中穿梭 在现代文明与原始文化的另类碰撞 让人欲罢不能 !
作者: ygege    时间: 2008-11-13 09:14

兄弟拿这样的小豆腐块来玩大家呀,不够意思,编的也太假!!!
作者: morokon    时间: 2008-11-13 10:48

还真是这么短啊,我还想多看看思想斗争那,哪个才叫爽,再问一句,你抽插,抽插的是哪儿啊?
作者: jetcheung    时间: 2008-11-17 11:09

有点假,而且篇数实在是太少了,不够详细,还没有看完呢,就结束了,让人很不舒服啊,不过依然感谢啊,毕竟些了不容易啊
作者: dq2517322    时间: 2008-11-18 12:00

入题也太快了吧,
这篇文章感觉早泻一般,没两下就没了
作者: 307207460    时间: 2008-11-19 10:39

文章好短啊,情节也太简单了吧,而且基本没描写的
作者: loveshisi    时间: 2008-11-19 12:00

好假呀...我不相信这个是LZ的亲身经历
作者: qiaofeng711    时间: 2008-11-19 14:04

首先感谢楼主的创作!我比较喜欢你前面的开场。感觉看起来很轻松。还有你的策略半睡半醒间基本上醒来没啥印象的创意!看的出来你是有过生活的体验!不错!但后期你的描述就落入老套,言辞乏味!有点虎头蛇尾的感觉!希望你继续加油!     这是我自己的意见,如有冒犯,见谅!
作者: ◇_Star°    时间: 2008-11-19 19:46

文章很短`还没看尽兴就完了`
很是失望`
作者: dingtingwei    时间: 2008-11-19 22:06

姐弟情深,哈哈。乱操。有意思。生小孩吗。
作者: xyz12345678    时间: 2008-11-20 00:42

好高兴终于找到新网址!不过说实在的,这篇文章还是写得太一般了.
作者: lanny1604    时间: 2008-11-20 01:36

文章写的不是很好,太短了,不过第一次下笔就能写出这样的文章也不容易了,楼主多多加油,顶你。
作者: jjbb99    时间: 2008-11-21 13:53

姐姐好真不错的,让弟弟玩,自己也享受了,快活,我也喜欢姐姐,
作者: xioxiea    时间: 2008-11-22 08:08

也太简单了点,什么内容都没有就结束了,太不爽了!
作者: yyh123    时间: 2008-11-22 13:40

有哪个女人睡觉还穿胸罩的阿?这弟弟也太“纯”了。中间貌似少了一部分,刚到小腿,下一段就变成高潮阶段了
作者: shangfubin    时间: 2008-11-22 14:17     标题: 回复 2楼 的帖子

很不错的乱文,情节够淫荡!关系够乱,再写长一些就好了
作者: freelenovo    时间: 2008-11-22 14:26

你是在一个人的精神上的享受吗?
这篇文章太短了点吧.
显得很空洞啊没有什么架构啊.
作者: donotfkme    时间: 2008-11-22 16:20

很喜欢姐姐和弟弟的和哥哥与妹妹的故事,看的好像和发生在自己身上一样。。。
作者: wtjwtj    时间: 2008-11-22 16:27

文章很短,还没有看完呢,就结束了,不够意思.
作者: byb691    时间: 2008-11-22 20:25

太没有味道了。好多地方就是突出一点。看了一眼回个贴算了。
作者: lyk123456    时间: 2008-12-3 21:42

俺楞是没有看明白,这个弟弟的那玩意儿不是没有插入姐姐的阴道吗?这就完了?
作者: yjl014    时间: 2008-12-3 23:03

这个是不是短的有点过头了,楼主要写的话能不能点精典 ,不要这么短啊,让人刚看出一点感觉就莫名其妙的没有了,太不爽了吧
作者: wangbo500    时间: 2008-12-4 10:35

第一次写文章就这样已经很不错了,希望楼主再接再历。
作者: 冲锋21    时间: 2008-12-4 12:16

这片子也太短了吧?剧情不够精彩,希望加油
作者: wowserver    时间: 2008-12-5 23:34

这也太短了吧,看到最后意兴阑珊。楼主是在那里截取的?
作者: n-game    时间: 2008-12-6 00:00

靠,第一次也太短了八,感觉太假,希望楼主之随鹿力
作者: neozion    时间: 2008-12-6 00:27

太短了 感觉不是很过瘾 描述也不详细 没有感情啊
作者: yes23819    时间: 2008-12-6 00:46

太短了啊, 太平淡了,就象是喝白开水一样   无味啊
作者: lihui1728    时间: 2008-12-6 12:53

呃  一般般诶  没什么特别感觉诶  完全没有H文的味道啊
作者: xhuanggua    时间: 2008-12-7 14:00

开头很有些文采,可惜楼主没有耐心、恒心慢慢的构思,没有细细的写,本来写这种小说的人才就少,楼主可要振作,不要狼友们失望,亲情小说贵在温情,以迷奸、强奸、偷奸(趁睡着了后动手动脚)开始的是很难成佳作的,还是哪句话,要有耐心,慢慢写。
作者: tiger614    时间: 2008-12-7 14:39

太短了!哪有合家欢的感觉嘛,太假了,晕~
作者: 玄参    时间: 2008-12-7 16:45

太短了,既缺乏细节描写,又缺乏心理描写.楼主,动机不纯啊!
作者: forangle    时间: 2008-12-7 23:29

写的还算一般般啦,不过不要学那些坏习惯:用拟声词来冲门面,什么“啊……啊……啊”、“喔……喔……喔”,还有类似的颠来倒去就那两句的词,尽量少用。
用句尽量不重复,语言的互相区别独立,也是文章优美的一大要点。
作者: shengu28064    时间: 2008-12-8 00:32

天下之大无奇不有,真能有这样幻境般的爱爱,享福了
作者: RRY86673    时间: 2009-1-4 18:42

对姐姐做一些坏坏的事情啊·

呼呼~看得我差点~变叫兽~!这种对姐姐的妄想文确实很受一部分狼友们的推崇呢。

其实说起来我不清楚有姐姐的兄弟们会是什么想法,但说真的我有些羡慕,总觉得,嗯,怎么说呢~

可以归结于不伦的妄想?
对于最接近御姐类别的女性的肉体控制?
试图获取另类母性溺爱的渴望?

尤其是那种可以任你为所欲为的姐姐·糟了··变叫兽了·

那种拥有任你为所欲为的姐姐的情况我还真碰到过~在考研补习班认识的一个臭味相投的家伙,和我很谈得来~~他姐姐大他3岁,我们和他姐都在一个补习班,他姐虽说不是红颜祸水等级,也绝对算是那种可人清纯的类型。

有几次他带着姐姐和我一起去逛街和打电动,当时就感觉他姐姐貌似太宠他了点(当然那家伙成绩也没辜负他姐)~宠得我都有些不理解了(虽然我装做没看见),事事亲为啊·她当他是小学生在照顾吗?

在5月份放假那会我去了他家,帮忙给他装电脑系统,搞定后我共享了他的电脑,用我的本本给他传游戏。
之后我们一起联魔兽3C,后来玩CS时因为我本本的扩音器坏了又没带耳机,所以我没和他一起玩CS,就在旁边用他网络共享上网看小说和看他玩,顺便挖苦那家伙的枪法。

无聊之余我翻他的E盘看他收集的漫画打发时间,在一个叫PLJJ的文件夹里面发现了许多视频文件(后来我猜那文件夹名字的意思应该是“漂亮姐姐”),当点开第一个后就吓了我一跳~~只看见视频里:电脑桌旁边,他老姐背对他,分开双腿跨坐在他腿上在削苹果,一件无袖衫袖加蕾斯内裤穿得超清凉,那小子则是扭着头在看网络视频(优酷的星球大战败家版,我也看过,有下)。

不过这不是关键,重点在于他一只手从他姐的无袖衫袖口处伸进,把他姐的胸部揉来揉去·另一只手则是在他姐的内裤里·他姐一副若无其事的样子(除了脸有些红外)时不时的转过身去喂那家伙苹果。

趁那小子没注意我把那900多MB的视频全部拷到本本里就急忙和他打招呼告辞了,也没留下来吃晚餐,因为我差点忍不住下面撑起帐篷了,他姐还在厨房弄晚餐呢·天气热穿的本来就不多,看见了真人的话下面保证撑起帐篷,被他姐看见那就太丢脸了

还有其他不少视频:他姐换衣服的;他帮他姐换衣服的(内衣);他在浴室拍他姐洗澡的;不过很奇怪的是没见着他和他姐打炮的?想来就他姐对他的那种近乎宠腻到过份的迁就,以及他们的那种超正常的感情关系来说,只要他提出想和他姐做的话他姐应该不会拒绝才对~~估计是不想把姐那膜捅破了,被父母发现吧?因为他姐帮他打手枪和口交的都有了居然没打炮的(还有个拍他姐上厕所的,不过貌似是觉得被弟弟看着上厕所太过尴尬,所以那家伙被他姐撵了出来,只拍到了一半)?

当时·我对于姐姐这种大好之物,第一次感动到泪流满面·就是那回开始,我对姐姐加御姐的这种存在相当有爱了·连带对类似的作品也是如此·OTZ

作者: RRY86673    时间: 2009-1-4 18:49

我是不是太罗索了一点?还有,怎么感觉都可以直接当新文发的样子了?

嗯·没办法,实在是有感而言啊,当时看见那视频时给我的冲击不亚于当初第一次看A片那会儿,因为都是熟悉的人,他姐的相貌身材也满赞的,想到他们姐弟关系不由得让我想入非非·至少可以肯定~我对姐姐加御姐类的存在自从那次视频事件开始后就很有爱了,顺便谢谢LZ发的文,让我从温那段岁月啊。

我突然有些冲动想自己写些姐文来发了真是可怕的想法

作者: xpxpxpxpxp88888    时间: 2009-1-4 19:19

第一次写作写的就这莫好太佩服了,希望下次还能再看到你的大作拜托了
作者: 漠视    时间: 2009-1-4 21:42

和姐姐的往事还丽丽在目啊
我要是有个姐姐该多好啊
作者: xxzx1125    时间: 2009-1-7 19:45

故事情节很好,和姐姐很刺激,如果再多加工一下,当是一篇美文!
作者: xuyongzhen    时间: 2009-1-9 00:08

今天想到后边找找好文. 没想到看到这个. 真的是太短了.  哎. 名字起的很好. 进来就这么短.
作者: zhujianbing4    时间: 2009-1-18 05:47

太短了呵呵
不好看了
如果长的的话好很多呵呵
作者: zm870119    时间: 2009-1-18 12:39

支持下楼主第一次写 写的很不错了以后要加油啊
作者: 167167    时间: 2009-1-18 12:54

太假了吧 也太短了吧 没什么感情 构思也太好 希望继续努力
作者: lgw121    时间: 2009-1-18 13:18

LZ贼不厚道了点吧,前面都看着挺有意思的,感觉可以进入高潮部分了结果就是这样的结局。
作者: uhkevin    时间: 2009-1-18 13:21

迷你小说,写的还算不错,下次写个长点的吧!
作者: 白狼恶魔    时间: 2009-2-10 22:30

太短了,就写了干一次,没写后续应该还要加点姐姐醒后的事才完美点
作者: smash007    时间: 2009-5-11 17:16

支持一下!虽然有点假,不过难得第一次写!
作者: cazzochen    时间: 2009-5-16 03:52

这也太短了吧! 都没看明白 就结束了!继续努力吧!
作者: tmrwyf    时间: 2009-5-16 05:06

好短,不过为什么要用药,以后写还是写点感情类的要好点
作者: liu4222877    时间: 2011-1-4 21:00

兄弟拿这样的小豆腐块来玩大家呀,不够意思,编的也太假!!!
作者: 344956534    时间: 2011-1-4 21:07     标题: 还好......

太假了点吧。,没那么有感觉`.......
作者: anhan33    时间: 2011-1-5 00:28

太短了  你就是拿来挣金币和经验的 下次多写点
作者: cj8759    时间: 2011-1-5 01:36

我好晕呀  真短  男人最恨的就是短
大爷 下次写长点呀
作者: renzhe518    时间: 2011-1-7 22:31

整个就是一篇充满了意想的梦幻短文  和姐姐做爱 哪怕是表姐
作者: hewen1002    时间: 2011-1-8 00:07

这文章也太短了些,就算是想象的也得丰富点啊
作者: gdx19871130    时间: 2011-1-8 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次编 也编的好一点啊 晕倒

作者: shugangyu    时间: 2011-1-8 00:10

太少了点吧,楼主您这样显然是在骗帖子骗声望呀
作者: kcs4113277    时间: 2011-1-8 00:11

文笔一般 觉得和其他的文章相比没有太大的突破 希望作者能细致地描写 配合语言和动作 并且能在语言描写上进行创新 病进行一些细节描写 可以使文章更加真实
作者: f81872740    时间: 2011-1-8 00:24

我勒个去 这也太短小精悍了 而且粗糙了点吧
作者: sunny870    时间: 2011-1-13 16:18

额。。我的姐姐,看在你第一次写我就不说了,这个题材里面你算最短的了
作者: jobzzz    时间: 2011-1-13 16:19

给了你一个红心,以支持你的第一次写作。。。。
作者: ahenyulov    时间: 2012-1-1 20:31

这篇文章描写的还挺生动的。也算是一篇好文章了吧。支持楼主一个
作者: 20032043    时间: 2012-1-1 23:26

文章太短,而且草草收场,整个就是一篇充满了yy的梦幻短文,而且构思不太好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2