标题: [乱伦] 裏流出!本物人妻 若林美保 [打印本页]

作者: speedplus    时间: 2008-10-29 00:30     标题: 裏流出!本物人妻 若林美保

【驗證全碼】:72b298aeb8f9b151e110151bc6e60e86867e6c40

【影片名稱】:裏流出!本物人妻 若林美保

【影片大小】:190MB

【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種

[iframe]http://www.caribbeancom.com/moviepages/102808-895/index.html[/iframe]
【種子連結】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=LnYW4l3avR
http://www6.mimima.com/link.php?ref=uI9ZMzfIKU

原創於speedplus.us
轉帖<<請註明出處>>

附件: 102808-895.torrent (2008-10-29 00:30, 9.5 KB) / 该附件被下载次数 10209
作者: 532a532    时间: 2008-10-29 01:01

这个看图挺不错的哦,虽然清晰度差了点,但是喜欢这种类型的,谢谢楼主分享!
作者: tiy    时间: 2008-10-29 01:05

这个女优的咪咪也假的太假了吧
坐着站着躺着趴着都是一个造型~
作者: mingtianhui    时间: 2008-10-29 02:57

熟妇片子我一直都喜欢,这个女的长得还可以了,楼主辛苦了
作者: wk00770703    时间: 2008-10-29 09:07

该女优长的一般,不过让人感到是真实的人妻,不是很漂亮也不是很难看!
作者: fengma    时间: 2008-10-29 10:01

很小,又无码,比较难得,支持一下,细细看看,谢谢奉献精神!
作者: jiangxi117    时间: 2008-10-29 10:24

女优看上去就像是良家妇女,这片子值得看,谢谢楼主分享
作者: jianghy    时间: 2008-10-29 12:23

感觉这类片子拍摄的角度不太好,或者是镜头的关系,人物的脸型失真的太厉害。
作者: oxygen1024    时间: 2008-10-29 12:50

裏流出!是什么意思呀?截图不是非常清楚呀,女的表情也非常骚货呀
作者: 淫界大帝    时间: 2008-10-29 12:59

哇 不错的片啊 还是个素人的 喜欢素人 因为被干的时候 表情很纯 挺刺激的
作者: wbysyx    时间: 2008-10-29 13:29

片子够小我喜欢,女的看着,挺爽的啊!支持楼主了!
作者: mio999    时间: 2008-10-29 14:10

哦呦,还是一个熟女哦,很不错的喜欢,谢谢楼主分享
作者: 咔油    时间: 2008-10-29 16:41

皮肤很白,奶子也很红润,这种女人一看让人有种心动的感觉,感谢LZ.
作者: 山野小草    时间: 2008-10-29 17:44

人妻就是不一样,很经典性感十足,谢谢楼主。
作者: lbb108    时间: 2008-10-29 18:13

饥渴的人妻,又出来偷吃了,看样子很喜欢挑战刺激。
作者: jiangyh20    时间: 2008-10-29 21:18

妹妹的波波好大,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: asd00s    时间: 2008-10-29 22:48

这个还不错啊~~定~~~~~~~顶~!~~~~
作者: FREEMAIL05    时间: 2008-10-30 03:19

一看吓到我了,越看越怎么长的像个男人,好恐怖
作者: reul0303    时间: 2008-10-30 20:05

最爱的人妻,而且这么漂亮,怎么可以不收藏呢
作者: yyhn    时间: 2008-10-30 23:54

似乎还不错,可惜说明少了点,俺喜欢人妻、内射的,嘿嘿
作者: 大小虫    时间: 2008-10-31 08:51

好像是自拍一样,图像都不怎样清晰,女优也不漂亮!
作者: xwmqq    时间: 2008-11-1 12:44

女的长的实在是一般啊,不过够真实的,支持一下
作者: cissy    时间: 2008-11-1 23:24

喜欢素人他们的样子很证实!还是很诱惑人啊!
作者: timerliu    时间: 2008-11-2 18:03

眉心的志有个性哈哈!好大的乳晕啊要是红色就太美了!
作者: bfl9974    时间: 2008-11-3 02:48

这里边个少妇巴实哦,小弟弟看硬了,楼主辛苦了
作者: zjian11    时间: 2008-11-3 15:39

只看到一个小头像啊,下面的都挂了,楼主检查一下吧,不过光看头像就想要了,喜欢良家妇女型的,谢谢。
作者: 小余兒    时间: 2008-11-3 23:09     标题: 回复 1樓 的帖子

小日本的乱伦要好看些
喜欢这种题材的
從另一個角度來欣賞必定有所啟發 好片必然下来看看
谢谢了
作者: jy869459    时间: 2008-11-4 00:23

这个女人的眼睛实在太勾魂了,让她口交肯定不错
作者: crazy_654321    时间: 2008-11-4 08:20

女主角还是慢骚的,要是再漂亮一点就跟好了!
作者: lvxiaocen    时间: 2008-11-5 01:42

看截图的样子这个片子非常的有看头 楼主 谢了 我下载了
作者: susuhh    时间: 2008-11-14 13:36

看来真是不错啊。哈哈,这样片子多点好啊。
作者: 等于寂寞    时间: 2008-11-15 12:46

这个看上去非常诱人 谢谢了 一定要收藏起来~
作者: 杀手D9000    时间: 2008-11-20 12:05

这个女的看起来的确很骚,很有感觉啊,谢谢楼主发好片!
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 10:59

这个女优起码有30岁了。貌似蛮老的!女的像鬼一样 难道是画皮
作者: hnhydahai    时间: 2008-11-28 02:19

看上去不错,做起来的时候就太难看了,纯支持拉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2