标题: [其它] 最性福的男优老伯----德田重男--[12P] [打印本页]

作者: ahgzc    时间: 2008-10-7 16:52     标题: 最性福的男优老伯----德田重男--[12P]

最性福的男优老伯-德田重男[12P]
下午搜了半天 竟然一点线索都没有 藏的真深~ 有知道的吗?
最早看过一部他的小片,说是小片那是真小啊, 320*240的尺寸  而且只有一段  大致讲的是他和儿子儿媳住在一起,趁儿子上班把儿媳搞了,而且经常在儿子在家时猥亵儿媳。
还出去找小姐,趁小姐不注意给小姐打了一针,然后迷奸了小姐。
片子不大,但看着很有意思,那是我第一次看到这个岁数的男优,所以留下了很深的印象,之后才知道那个小片应该是FA系列里面的,因为很明显的标志就是他总吐着大舌头舔来舔去的,女优也都是白内衣白内裤。

一个男优,一个曰本男优,一个这个年龄的曰本男优,能有自己的系列,这是什么境界啊~
这个年龄还能和女人搞简直就是嫌命长啦~ 真替德田老人捏把汗啊~ 不知道哪天他驾鹤西去,会不会马上推出他的纪念合辑~ 不过德田老艺术家的这种舍生忘死的敬业精神还是值得我们尊重的!
作者: sezhongsefans    时间: 2008-10-7 17:11

70多了,还这么拼命确实是很少见啊,不过有的人就是天赋异禀,身体素质好
作者: 风中一只鸟    时间: 2008-10-7 18:26

这么强悍说,70多了好搞得动,真怀疑他前世是种马
作者: 中原凡人    时间: 2008-10-7 18:43

厉害!70多的老伯,有如此功力!真让人佩服!
作者: lilailai    时间: 2008-10-7 18:51

这个大叔已经进入郭德刚的相声了,老郭说起他-德田重男来充满了嫉妒
作者: 776827    时间: 2008-10-7 19:01

啊?看上去很老了啊。怎么会有那么好的体力啊。不过真的好有福气啊。那些女优真的好漂亮啊。
作者: sun0535    时间: 2008-10-7 19:16

超级羡慕这个老BO   超级羡慕啊  艳福不浅啊
作者: ramada    时间: 2008-10-7 19:18

他是个传奇,他拍了300多部片子,我只看过一部,因为都是有码的,我不太喜欢!
作者: cxs_cxs    时间: 2008-10-7 19:48

这么老了行不行啊老打码来掩盖悠着点老头小心中风了
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-7 21:01

真是敬业啊!这么大的高龄爷爷还在拼命拍片,肯定不会为了钱,为了什么呢?
事业?艺术?
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-7 21:03

德田老伯还和名优花野真衣演出过,真是性福啊,花野那身材啧
作者: terry004    时间: 2008-10-7 21:21

来~ 我们手拉手长期陕北的民歌给这位老伯伯听, 祝他重阳节快乐~
作者: 酷儿2    时间: 2008-10-7 21:36

这老头子真他妈牛B啊,不是一般的人能做的到的,很是羡慕啊。
作者: 卖姑娘的小火柴    时间: 2008-10-7 22:33

这么老,还行,真是佩服地紧,小心把老命赔上吧
作者: another021    时间: 2008-10-7 23:34

不是吧,都快死的人了,还能干这种体力劳动啊!
作者: yun869    时间: 2008-10-11 14:55

这老家伙可是艳福无边啊,看来为了适应市场的需求有时也有好处啊。
作者: jesse910    时间: 2008-10-11 15:28

70多的老伯,有如此功力!真让人佩服,不过要小心哦。
作者: 雨中电话亭    时间: 2008-11-2 00:15

哈哈 幸福的老人家呀 如果需要的话 我可以帮他完成呀 哈哈
作者: popdai    时间: 2008-11-2 00:21

这个老伯伯太幸福了,那些女优真的好漂亮啊。
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-2 00:33

这么大岁数,还能做爱就不容易了,竟然他还能拍片,做AV男优,太猛了。
作者: dadadaroubang    时间: 2008-11-2 00:35

身体是怎么保养的啊,有没有搞错!
居然还能硬起来!真是天生神力哦
作者: zwdqwj    时间: 2008-11-2 11:46

呵呵,也太幸福了,有吃有穿有美女干,这样的人生还有何求呢?
作者: 32060005    时间: 2008-11-2 12:30

会不会有一天正在拍摄呢突然死翘翘啊很有可能的
作者: zdl99933    时间: 2008-11-2 12:51

非常羡慕这位老伯啊,有那么多逼操,还有钱拿!!
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-4-1 21:34

他是日本老牌高龄男优,不是出于挣钱,就是爱好这个行业
作者: wujialun123    时间: 2013-4-12 23:11

他和成濑心美有一部片子搞得很爽,心美的巨乳是其重点攻击对象~
作者: 9846    时间: 2013-5-3 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

真是老尔弥坚啊 这么老了还出来拍  男人的楷模啊
作者: zhou8351104    时间: 2013-7-7 05:49

不知道以他这个岁数能为AV事业干到鞠躬尽瘁的那一天吗?
作者: 1632172040    时间: 2013-7-7 16:47

德田重男,男人中的偶像,那么大年龄还能操不少女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2