标题: 看看我刚给老婆买的` [打印本页]

作者: fangsuhui    时间: 2008-10-5 12:21     标题: 看看我刚给老婆买的`

实验证明 我老婆穿了 我一直处于充血状态`

商品订购编码:01704040
商品人气:2356
商品积分:198   
品牌:夜火
尺寸 :均码
颜色 :黑色
材料 :蕾丝网眼
市场价:328元   会员价:99元  VIP价:98元

作者: aijia52    时间: 2008-10-5 12:38

很漂亮哦。模特身材也很好!!期待穿上的效果了!!
作者: jzychl42    时间: 2008-10-5 14:23

记得好像有一个雕空的设计,楼主的不知道是不是
作者: 风中一只鸟    时间: 2008-10-5 14:38

看起来确实很火爆,不知道实际效果怎么样,身材不好的话应该不好看
作者: dawu1999    时间: 2008-10-5 14:55

真的很不错,朦胧的美丽很吸引人的眼球,漂亮。
作者: 清真    时间: 2008-10-5 15:07

真的很令人兴奋,楼主是在哪里买的?能告诉大家吗?
作者: otkffss    时间: 2008-10-5 17:13

好东西。。不知道胯下有没有洞的。要不怎么做啊??
作者: heymanxx    时间: 2008-10-5 18:27

看起来有感觉,不过穿这个还是要身材好才行啊。要凹凸有致的才能让人留鼻血。
作者: 茎待佳阴1    时间: 2008-10-5 18:41

很不错,图片上的就是你老婆吗?很白很挺啊,下面肯定也不错。羡慕啊
作者: xiaoyaomenger    时间: 2008-10-5 20:04

不错  我老婆穿上一定也会很美的  那里定货啊
作者: lovend    时间: 2008-10-5 21:16

不错啊,黑色渔网,不过还是要看女的身材吧,身材不好的话再怎么穿也没啥感觉,不过楼主既然被老婆买这个,应该是很有信心的啊。
作者: 人在雨中    时间: 2008-10-5 21:48

这东西结实吗,不要拽几下就坏掉的啊。。哈哈
作者: zzx112    时间: 2008-10-7 09:28

全身的网纹,非常刺激男人的视觉,方便脱下来吗,男人起性以后很着急的。
作者: lang88    时间: 2008-10-7 10:33

不错,穿着它干肯定令人兴奋,不过要穿它得有好的身材和肤色才好看~~~
作者: zhufengchun    时间: 2008-10-7 20:40

都很性感啊!你老婆穿上这个是不是可以增加你的性欲啊
作者: 流连忘返    时间: 2008-10-10 19:37

99元么?不知道楼主是在哪里买到的。看模特穿上还是挺不错的,有机会买一件让老婆试试,拍下来给大家看。
作者: sdsdg    时间: 2008-10-15 12:47

不怎么样啊,只不过是织网全身而已,很大程度上取决于你老婆的身材还与不好,身材不好的话穿这个更难看,身材好的话有必要穿这个吗
作者: wdqiang    时间: 2008-10-15 12:57

不错,模特穿上还是很有感觉的,不知道楼主老婆穿上什么样,发张图上来大家瞧瞧。
作者: 风儿飘过    时间: 2008-10-18 10:38

这样的衣服我也喜欢,楼主那么买的啊,女人穿上看着都爽啊
作者: yfsky_2008    时间: 2008-10-18 12:16

衣美人更美啊!幸福啊!。。。。。。。。。
作者: hansonwind    时间: 2008-10-18 15:30

好是好,只是不知有没有非网的产品?在下对丝质连身袜更来电啊!
作者: sonyai    时间: 2008-10-18 20:56

它勾起了我的欲望 穿上它让我欲血膨胀!我的鼻血都流出来了
作者: 4A554E    时间: 2008-10-18 22:52

模特好漂亮啊,身材好会更有效果啊,会有冲动啊
作者: george02    时间: 2008-10-19 02:41

很漂亮哦真的很令人兴奋。 那里定货啊?不错
作者: 本草龙    时间: 2008-10-19 08:59

不错 确实能让人充血 出浴时穿可能会更暴
作者: 静思独秀    时间: 2008-10-19 22:05

很不错啊!白皮肤的女人配上黑色更让男人心动。给自己的爱人买个试一试 。
作者: wvqiaw    时间: 2008-10-20 11:05

还有没其他鲜艳点的颜色,这个感觉很单调。
作者: zcbzcb    时间: 2008-10-20 19:59

模特 还是老版的哪个好 可惜没有人有她的图片 好难搞全啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2