标题: [其它] 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?) [打印本页]

作者: prc1949    时间: 2008-9-21 15:50     标题: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)

Nike :香港網界知名紅人,以BT做種子分享AV而聞名。自03年出道以來,Nike經常於P2Pzone、18p2p、uwant、stvbnow、mimip2p發放最新AV,憑超高畫質及驚人發貨量而聞名中、港、台、日。據不完全統計,他全盛時平均每天分享10GB影片,他自稱每天發片量約八套,被網民封為「AV 之神」、「Nike大神」等稱號,不少日本AV BT網站亦存在不少他的種子。由於Nike擁有異常龐大的AV,部分種子的上傳時間甚至貼近原碟發售日期,令外界對Nike的身分議論紛紛。有人傳言Nike受僱於海關,透過免費分享AV以打擊四仔店,堵截黑幫收入。亦有傳Nike經常居住於日本,以預約的方式提早獲得影片,但Nike從不透露其AV來源。2007年7月,Nike的創舉被《明報》報道,令網民深憂Nike大神的人身安全。不少網民嘲笑《明報》記者為了發掘所謂「獨家新聞」向老闆交差,竟將Nike的「舊聞」當成「新聞」,做法相當無聊;也有網民說要跟明報死過。有網民揚言,如果Nike停止發片,估計全港未來一年的「洩精量」會劇減三成,引發中、港、台、日網民暴動。   
-------------------------------------------------      
sogood:无码联盟界的传奇,他的片子发也很猛,数量超多,就是觉得他的影片贴图不好看,他基本发一些收费网站的片段,有些很喜欢,有些就...

dioguitar23(第六天魔王):无码界的一大超级牛人,压的片子又小质量却非常好,700M的片子比很多人压的1G多的效果一点都不差。数量虽没sogood多,但质量很高。预览图上面的水印就是他的标志了~因dioguitar23的辛苦劳动~无码界才会有如些多的佳作存在.  

小靖 :个人感觉他和dioguitar23的片子属于同一类型的,他的片子我也很喜欢,是无码界的栋梁呀!  

AC-milan :东京热迷最希望看到的名字,这位大大发的东热片子确实不错。      
Burn.U :BT界的发片大将,前期主要发有码片,近来主攻无码界作品。

A片达人还有痴汉神風小子 99p2p的99先生的中文字幕很屌,可以顺便学一下日语
mimi的boby(熟女片,现在也压片了)
qq123www(重口味)  
kingwb310(很活跃)
zhongjie(片很多)
dianw18(他的‖温故而知新‖也很有特色!) 
六月的yangguo587(六月的旗帜,压片高人,专压nike的片),魔手,秒杀,六月名剑,小李飞刀,疯狂再现 晒太阳的鱼 等   
无码界还有邪派同盟四圣天--maxmaxddr(朱雀,压无码片超强) 天生红月(玄武),njb2008(白虎)--青龙不知是谁 还有,秋鸟 長崎涼美 yccchi mak_1949(发熟女片)avatar1981 chenqiqi tomeand4u chhouchionly kanulau 可口可乐 vodafone 您 巴黎小木匠 夏迎春 henrrylin sheqing zhengtime zhanghuiqin tdr ypzhq iccug xxxsh sop168  bigwai  如意郎君 FISH321 023970 Alva SSSS1111 浪子小刀 晚中晚 白天不色 风吹云不散......(其实大部分的牛人都在我们SIS了,不信你搜搜看

‘马甲’的这个东西是会被别的论坛的人先注册滴,导致了不同论坛的ID也许也不是同一个人,就是那些开的红火和长久的大站里面的ID和本人匹配的指数要高一些吧?!(也许一个人有多个ID,或者一个ID多个人用 这也说不定滴)所以对于哪个是真的、假的?这样的口水就没有什么意义了~不管怎么说对我们这些看客来说有了他们的奉献的确是我们的福音!!

做这个主题就是为了让大家看片、挑片时多一个指引的方向~(算是一点贡献吧)至于有好多人的名字没有被列入其中 那是因为小弟的能力有限~孤陋寡闻了~见笑~
大部分的资料来自网络~要是没看到你心目中的达人 请跟帖留言说出你的认识和感想 我会逐步更改丰满此贴的!3Q~最后祝看片愉快!!

作者: mj298    时间: 2008-9-21 15:54

不得不说,楼主也是个牛人啊 呵呵,又长知识了
作者: prc1949    时间: 2008-9-21 15:59

补充一下:资料里提到一些网站的名字,是因为来自互联网的缘故,请大家不要介意~
建议大家不要东奔西走滴去寻找他们的作品了~在我们SIS你都看到他们的~
小贴士:合理的运用~论坛内设的搜索Google站内搜索,可以充分满足你挑片的需要!

作者: 东宁    时间: 2008-9-21 16:05

都是一些传说中前辈高人啊,对于他们的敬仰真是高山仰止
作者: chana519    时间: 2008-9-21 16:10

啥也不说了  就是长见识啊
看来学习AV的路还很长啊
感谢楼主的帖子!~
作者: jce1003    时间: 2008-9-21 16:11

呵呵 楼主说的基本是发片比较多的人 真正的知识型人才 楼主见的不多啊
作者: nancy007    时间: 2008-9-21 16:31

第六天魔王,论坛里我最佩服的人,太厉害了
作者: 22p2ploveyou    时间: 2008-9-21 16:36

楼主不亏是A片的元老啊,讲的这么透彻,不过能上这个论坛的这点都明白
作者: andy821208    时间: 2008-9-21 16:50

还以为是国内拍AV的大牌呢,被忽悠进来了,但不得不说,没有这些幕后英雄的支持,我们现在估计就不能天天大饱眼福了,生活也会缺少很多乐趣。
作者: lizi123    时间: 2008-9-21 17:40

大部分都没有听说过,敬佩楼主知识渊博,小弟有时间要和前辈探讨一下。
作者: yangfan1    时间: 2008-9-21 17:45

到CNGBA看到过一模一样的帖子,不知道是否也是LZ发的,如果不是请注明转载
作者: liqikk    时间: 2008-9-21 19:16

恩,学到东西了,谢谢大大们的辛勤工作,要不然我们真的无法接触到这么多AV
作者: bjzhaotian    时间: 2008-9-21 19:19

nike大神,崇拜之至的人物,当年在情色六月天,每天发片无数,太崇拜了
一直想知道此人是干什么的,呵呵
作者: acc988    时间: 2008-9-21 19:57

看介绍就知道其实提供有码的除了nike还真的后继没人啊,其实nike还真够累的,毕竟有码的出版量比无码大多了,有些优秀的作品还是会逃出nike的慧眼,真希望多几人发不同类型的有码。
作者: bergkamp511    时间: 2008-9-21 20:42

sogood老大最近發片很少了,NIKE的發量在明镜事件以后也减少了
作者: 公子襄    时间: 2008-9-21 21:18     标题: 晚中晚 大佬是我的偶像

因为他老人家一直为我们这些喜欢熟女片的小辈们服务着,俯首甘为孺子牛。真的很敬佩他,崇拜他。
作者: dxy000    时间: 2008-9-21 22:17

国内?不会吧

看过香港的几个,有东北人,湖南人,不过从来没把她们当做AV界人士来看

被招的鸡吧

我是孤陋寡闻了些,还要向楼主学习
作者: justdone5150    时间: 2008-9-21 22:30

前辈高人 只能望其项背 我辈望尘莫及 只希望这几位高人持之以恒 不要惧怕外部环境压力 继续出片造福广大人民
作者: thehunterthe    时间: 2008-9-21 23:07

NIKE是我们大家的神,是全体中国人的精神偶像 ,大家致敬!
作者: cblxdfy    时间: 2008-9-21 23:46

如此有贡献的大师们在论坛里的帖子里出现,顶礼膜拜了!
感谢色中色论坛,感谢无私大师们的分享,世界有你们更精彩!
作者: superman9910    时间: 2008-9-22 01:25

第六天魔王和小靖的片子不错,发片速度也快,一直喜欢他们俩,牛人啊!
作者: tszfm1    时间: 2008-9-22 01:46

哈哈这几位大神级的人名倒是经常能见到,哪都有啊,我机子里的东东好多都是拜他们所赐.
楼主总结的很不错!
作者: l5132973    时间: 2008-9-22 02:21

第六天魔王是很牛逼的,不得不佩服一个.,我很好奇的是片源的来历
作者: 316225    时间: 2008-9-22 09:49

怪不得了,每次到论坛上,最看到NIKE发片字样,原来是AV神人,要是没有他,我们广大的淫民就没那么性福了。
作者: wabjtam    时间: 2008-9-22 11:35

第六天魔王和小靖这几天常看到。对他们有印象,是因为他们发完片子截图后,总会再发一些其他片的预览图。
作者: xujianlu168    时间: 2008-9-22 11:39

呵呵  啊 厉害啊  看到这么多的  前辈啊   谢谢楼主的  发贴
作者: nister_HL    时间: 2008-9-22 12:41

就知道NIKE还是去18P2P的时候知道的。看来我对AV界的了解还很肤浅
作者: tjm310    时间: 2008-9-23 22:06

不错,真的不错。支持楼主希望以后多发的好的谢谢了。
作者: bigappleli    时间: 2008-9-24 10:05

这些大牛真是对我们贡献良多,再次对他们报以最真挚的感谢
作者: gaoluopei    时间: 2008-9-24 10:17

还有几位也不逊与上面楼主提到过的:
xxxsh,sop168 ,bigwai ,如意郎君 ,FISH321 023970 ,Alva……等
作者: httpp    时间: 2008-9-24 12:03

dioguitar23是俺地新偶像

nike老大永远会记住他的,第一牛人
作者: 灵通小子    时间: 2008-9-24 12:26

没有这些幕后英雄的支持,
看来学习AV的路还很长啊
,生活也会缺少很多乐
作者: jane1126    时间: 2008-9-24 13:15

小弟要去补点功课了,谢谢楼主发贴!!真大开眼界啊!!
作者: jane1126    时间: 2008-9-24 13:16

小弟要去补点功课了,谢谢楼主发贴!!真大开眼界啊!!
作者: 老白    时间: 2008-9-24 13:44

有的好象听说过,但多数都是第一次听,楼主把照片配上就好了。
作者: blueanyle    时间: 2008-9-24 13:49

顶.大部分都没有听说过,敬佩楼主知识渊博.
作者: xinger520    时间: 2008-9-24 13:51

汗水  看标题我还以为是小日本的AVmm

一看才知道  是在论坛发片的那些大大们

衷心感谢他们的辛勤发片  在此特行专注礼  以表感谢
作者: he3290481    时间: 2008-9-24 14:53

LZ 真厉害知道那么多我,你说的我可一个都不认识,我 的寡了!!我寡文了!~_~
作者: da266    时间: 2008-9-24 22:20

都是一些传说中前辈高人啊,对于他们的敬仰真是高山仰止,感谢楼主的帖子!~
作者: 29254402    时间: 2008-9-24 22:22

没图片,也不知道写的是那几位人物,看完了晕忽忽的
作者: voa210106    时间: 2008-9-24 22:34

都是高手中的高手,人才中的人才。没有他们的世界一定不精彩。
作者: zy4921109    时间: 2008-9-25 19:21

谢谢你了,我都不知道去什么地方找片子看,真是谢谢你了
作者: ttbt    时间: 2008-9-25 19:24

以为香港也有拍AV的了,进来一看才知道错了,不过长见识了
作者: 飞雪连天    时间: 2008-9-25 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 果然很强啊,看来楼主是老淫民了 知道的这么详细
作者: taxtux    时间: 2008-9-25 19:48

的确认识了好多牛人  是他们的奋斗才让我们有好片可以看啊
作者: 观众    时间: 2008-9-25 20:15

都是一些大牌啊,经常见到他们分享的片子,在此感谢他们一直的分享,才有我们的眼福
作者: qinshaowei    时间: 2008-9-25 20:58

果然一个也不认识,我简直一文盲啊,惭愧惭愧。
作者: chw-3-2    时间: 2008-9-25 21:34

只有文字没有图吗  那就算看到了还是不认识啊  希望能把图片补上
作者: 百得    时间: 2008-9-25 21:41

谢谢楼主 长了不少知识 原来nike是这么回事 终于明白了
作者: pengqin111    时间: 2008-9-25 22:54

貌似很多都不认识啊,小弟受教了,感谢楼主啊
作者: leefox99999    时间: 2008-9-25 23:01

呵呵 , 楼主能总结的这么全面 ,可见非一般人耶
作者: lyawy    时间: 2008-9-25 23:11

NIKE真的是大神,看AV的没有不知道他。。
作者: loweslu    时间: 2008-9-26 01:16

没有图片啊,看名字很难想起来,如果有图片的话可能认出一些
作者: asexd001    时间: 2008-9-26 01:29

我看楼主也是一有心的牛人,谢谢啊,长见识了!
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 04:30

都是一些传说中前辈高人啊,对于他们的敬仰真是高山仰止
作者: zhaofanuo    时间: 2008-9-26 14:59

长了很多见识,谢谢楼主分享,以后下片子一定找他们那就好了,不用耽误时间
作者: bird2002    时间: 2008-9-26 15:33

显然还少了在18P2P的SSSS1111大神,这么重量级的人物怎能不入选
作者: jainit    时间: 2008-9-26 15:34

还以为是国内拍AV的大牌呢,被忽悠进来了,但不得不说,没有这些幕后英雄的支持,我们现在估计就不能天天大饱眼福了,生活也会缺少很多乐趣。
作者: maijoe1222    时间: 2008-9-26 16:01

`````AV
让我无限向往````````
作者: sunningjuv    时间: 2008-10-1 02:55

要感谢 这些为了我们广大狼民 的好同志们 谢谢了
作者: yqjzm1247    时间: 2008-10-1 02:58

看标题吓了一大跳---我还以为国内有了AV产业了呢!原来是这么回事!
作者: laodilaodi    时间: 2008-10-1 06:55

我也是Nike大神的粉丝~很早之前就听说过他的大名了~
他好像很偏爱红音,我也是。

另外补充一下,不知不觉我已经在SIS混了两年多了,看了看ID的注册时间才发现我是06年7月注册的。
虽然我一直在潜水、虽然我很少留言、虽然我到现在连一篇帖子都没发过、虽然我没为SIS作出过任何贡献,但我一旦寂寞的时候就会上SIS来看,去舞文弄墨看看文章、去卡通帖图去看看H漫、去视频版看看在线、偶尔也会去下载几部,这一直都是我喜欢做的事情。也可以说是一种SIS的情结了吧,就好象生活中已经少不了SIS一样。
很感谢SIS陪伴我走过了这两年,很感谢,真的。如果没有SIS,我的人生可能会失去很多乐趣。

一个沉默了两年的SIS老会员
作者: pjyj427    时间: 2008-10-1 08:20

没有他们的辛苦劳动,没有他们的努力,偶们可能。。
作者: ll008    时间: 2008-10-1 10:04

NIKE大大无人不识啊,这几年下载的片子一半来自于他
作者: 浪子无悔    时间: 2008-10-1 14:49

怎么没图啊,这样俺也分不清谁是谁,还是有图实在。
作者: cssk888888    时间: 2008-10-1 17:48

楼主连这些都知道哦,不愧是神人哦,以后再多发些国产真片哈,加油
作者: ll421400548    时间: 2008-10-1 17:52

都没听说过一个.难道我落伍了.谢谢老大的资料.长见识咯
作者: 猥琐橙    时间: 2008-10-1 19:58

楼主的帖子的确很强   但文中提到的大神们更是强人  因他们让我们有片可看
作者: scori    时间: 2008-10-1 23:27

看了这么多片,今天才听说这些高人,真是惭愧啊
作者: da266    时间: 2008-10-1 23:31

楼主不亏是A片的元老啊,讲的这么透彻,不过能上这个论坛的这点都明白
作者: catcab    时间: 2008-10-1 23:36

NIKE保证出种

MAX的习惯是N片发在一贴,DIG似乎也有这么个风格。
作者: larryfly    时间: 2008-10-1 23:50

佩服之至,惊为天人!如此神通广大,如此雷锋精神。敬礼!
作者: 1964728    时间: 2008-10-1 23:53

个个是强人,不过都不熟,在此感谢他们了~
作者: mipo2008    时间: 2008-10-1 23:58

厉害,张见识 了,楼主真事牛。不亏元老级的啊 。
作者: 345ban    时间: 2008-10-2 00:01

lz很细心,对这些有突出贡献的大大总结不错
作者: Godfatherqwal    时间: 2008-10-2 00:32

基本上都没有听说过,楼主真是知识渊博呀,不愧为老前辈呀
作者: 2330066    时间: 2008-10-2 00:34     标题:

真的 你要是不说的话 真不知道张见识了 嘿嘿。
作者: ericxiaoke1986    时间: 2008-10-2 00:59

大部分都没有听说过,敬佩楼主知识渊博,小弟有时间要和前辈探讨一下。
作者: yuxin1024    时间: 2008-10-2 01:05

好像听到过 不过没图片啊 真希望楼主把图片补上 支持
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-2 13:36

呵呵 看起来楼主又是一个博导级的人物撒
多多给大家上课
作者: nightmare_23    时间: 2008-10-2 22:44

都是一些前辈高人,别的不多说,敬个礼先啊!
作者: yesboyyes    时间: 2008-10-2 22:53

多谢楼主 希望以后会有更多普及性的知识来
作者: 29254402    时间: 2008-10-2 23:00

很多都没有看过,看来AV片真的太多了,下不完的啊.
作者: danielkiss    时间: 2008-10-2 23:02

好像听到过 不过没图片啊 真希望楼主把图片补上 支持
作者: jack-kkk01    时间: 2008-10-3 02:59

楼主应该上传点图片等我们可以有更深刻的印象
作者: likesex    时间: 2008-10-3 11:51

不说不知道,经楼主这么一归类,还真是那么回事,AV传播界少不了他们。
作者: 109592552    时间: 2008-10-3 11:52

我是来学习的,很好,我学习到很多,挖哈哈,感谢,敬礼
作者: hs168    时间: 2008-10-3 22:30

不错,长见识了,还有一个maxmaxdrr的也经常能见到,不过他发的都是压的比较小的rmvb格式的片子
作者: bingzhiyan974    时间: 2008-10-3 22:38

都是一些传说中前辈高人啊,对于他们的敬仰真是高山仰
作者: 漫天花雨zy    时间: 2008-10-4 01:37

楼主知识渊博,不亏是A片的元老啊,讲的这么透彻
作者: ldb365    时间: 2008-10-4 01:52

真的长了见识了啊!受教!
谢谢楼主分享!
作者: simonbelmont    时间: 2008-10-4 22:23

楼主真是牛人啊,这么多前辈一定要多多向他们请教,请问可不可以让前辈们来给我们这些新手扫盲啊
作者: jx882    时间: 2008-10-5 03:16

最好不要把名字发出来,以后查到了不好.现在查的比较严.
作者: wzdta    时间: 2008-10-5 03:53

长见识了,都是些前辈高人啊,为广大网民做贡献的人物啊
作者: csmylife    时间: 2008-10-5 07:36

不看一个不认识,看完全部都认识。
  - -,俺长知识了。
作者: sdg100    时间: 2008-10-5 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

他们是不是都性无能,花这么大精力找片,估计为了意淫需要-想像别人看片后的冲动.
作者: sunny3358    时间: 2008-10-5 12:24

作者: xinxin7407    时间: 2008-10-5 12:49

心服,口服,外带佩服,楼主好样的,人才呀
作者: baijingsong    时间: 2008-10-5 12:56

连这个都知道,看来想不佩服你都难啊!这年头怎么这么多牛人呢!
作者: ossymbian    时间: 2008-10-5 13:02

嗯,看兄弟的总结,很辛苦,送上红心略表心意,多谢了。珍藏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2