标题: [清纯] 向清纯90后女孩投降[素人学妹][原创片头水印] [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-9-3 21:38     标题: 向清纯90后女孩投降[素人学妹][原创片头水印]

【影片名稱】:向清纯90后女孩投降

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:625M

【影片時間】:2.29.39

【影片類別】:公元2008年人们出行已经不在骑马

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:58100fd91badb246ab462481cc468f6eb2a9a9b8  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有  

此片两个女优均是天然招募的90后小妹!两部片子压制合并,上下半部图分别为第一第二女优

小狼我看完此片后不禁感叹,向青春的女孩投降,向清纯的女孩致敬!太年轻太青春了,不得不为她们90后的女孩喝彩。修长的长腿,纤幼的腰肢,俏挺的美乳,真是诱人之极!祖国的花骨朵终于盛开了!90后非主流的小女生们向咱们狼界投掷了一颗千万级当量的原子弹!让咱们群狼不得不无条件的拜倒在她们可爱的牛仔短裤下!各位惺惺相惜的狼兄们,我还用多说吗,各位望片兴叹吧!来SexInSex!这些日子,虽然我们并不相识,可从哥几个的回帖中让小狼深深的感受到你们的热情,和支持!

附件: 霍去病@SexInSex向清纯90女孩投降.torrent (2008-9-3 21:38, 50.89 KB) / 该附件被下载次数 31103
作者: cpyajf    时间: 2008-9-3 21:48

這女的我看過暸..内容还算可以!
辛苦楼主乐0 0  红心
纯支持就好乐
作者: hejun_cn    时间: 2008-9-3 22:01

长得的确不怎么样了。还是支持下楼主!!!!
作者: liyunshe    时间: 2008-9-3 22:03

图又大又多,我网速又慢,加载的好慢,本人还是比较喜欢嫩嫩的女生的,嘿嘿!
作者: abcdeorf    时间: 2008-9-3 22:10

确实比较青春 蛮有诱惑的 决定下一个看看  好好的诱惑一下
作者: yhlyhl250250    时间: 2008-9-3 22:11

唉,楼主.如此好的帖子,除了佩服还能说什么.
什么也不说了,红心送上,支持楼主一直!
作者: titieric    时间: 2008-9-3 22:20

小穴好嫩,就是毛多了点,长得也太早熟了吧!
作者: 3322112233    时间: 2008-9-3 22:21

真的是很纯的感觉,现在90后给我们的震撼是越来越多了。

这种片子不支持楼主是说不过去的了。多谢分享好东西了。

造福广大会员了。
作者: Oracle9i    时间: 2008-9-3 22:28

年轻就是资本啊,没有那么多做作的东西,90后也开始成长了。
作者: laminloveit    时间: 2008-9-3 22:29

这种十来岁的小女生最招人喜欢了
嫩嫩的,看着我就流口水
决定晚上不关机了,支持楼主一下。
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-9-3 22:30

说实话女优长的不算很漂亮  但是如楼主所说 确实是太青春太嫩了 所以还是比较吸引人的
作者: lf898    时间: 2008-9-3 22:35

激动啊,90后的很嫩啊,
支持楼主的好片.
作者: e007e009    时间: 2008-9-3 22:35

可爱的小妹妹,又白又嫩,真是人见人爱操,看的我快要流口水了
作者: whs8888    时间: 2008-9-3 22:36

这么好的东西要是不顶起来的话,我会内疚一辈子的,谢谢楼主了,我今天不睡觉也要等下载完看看.
作者: ddt001    时间: 2008-9-3 22:37

看到90后就让人兴奋,不得不下啊,谢谢楼主的分享
作者: ghb730224    时间: 2008-9-3 22:40

90后的成长,真佩服这些年轻人的勇气,不服不行呀。我们思想都老矣。
作者: wac333    时间: 2008-9-3 22:41

我本来很少回复帖子的~看到楼主着帖实在太强了,不回复一下说不过去呢
作者: 睡衣超人    时间: 2008-9-3 22:41

投降倒不至于,但年轻确实是资本啊,长相就不说了,还是很好的!
作者: yliu    时间: 2008-9-3 22:44

看过了哦,楼主发晚了,我在BT核工厂下过了.
作者: sun750508    时间: 2008-9-3 22:50

比较喜欢嫩嫩的女生的,看着我就流口水,支持楼主一下。
作者: shandazkr    时间: 2008-9-3 22:53

晕倒!第2个90后真的是叫瘦不拉几的!咪咪都看不到了!不好
作者: kk2    时间: 2008-9-3 22:58

楼主 不好意思 你提供的验证码有误喔 请检查一下~
第一次看到那么清纯的女子 身材长的很性感 脸蛋
长的很吸引我 老实说是我看到的目前最好一位美女
还好我好摸摸她的屁屁 摸起来一定很舒服 滑滑嫩嫩
又有弹性的美美屁屁 感觉好看唷 我会好好欣赏这片子
作者: yw1221    时间: 2008-9-3 23:00

b必须要顶,晚上下来欣赏,谢谢楼主fapain
作者: sdadsl    时间: 2008-9-3 23:01

最喜欢素人~支持~~支持!~再支持!!!
作者: bigoul    时间: 2008-9-3 23:03

楼住啊,不是我不想支持你,图太大了,我刷了老半天,最后还是放弃了,期待你下次大作了
作者: jimlennon    时间: 2008-9-3 23:07

图打开慢了点,不过的确是好东西,如果女的好看点就好了!咱真的是老了啊···
小姑娘就是好!谢谢楼主的分享!
作者: qqdd    时间: 2008-9-3 23:12

太小了,没感觉。不过妹妹还是很清纯的,谢谢楼主啊
作者: simonleec    时间: 2008-9-3 23:13

是的啊 我真的很喜欢啊 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: piaozaiqingdao    时间: 2008-9-3 23:13

楼主真是太体贴了,发这么好的片子
而且,评论也写的非常棒
作者: kkpapp    时间: 2008-9-3 23:16

这样的小妞干起来一定爽的很了,BB很嫩的啊。
作者: 2003wld    时间: 2008-9-3 23:16

90后的,貌似清纯的拉,还不错,下来支持下楼主,谢谢辛苦洒
作者: 鱼肠    时间: 2008-9-3 23:17

90后的女孩嫩嫩的就是厉害呀 真爽呀!支持楼主一下。
作者: 鱼肠    时间: 2008-9-3 23:17

90后的女孩嫩嫩的就是厉害呀 真爽呀!支持楼主一下。
作者: 月亮太阳    时间: 2008-9-3 23:20

连卫生巾都看见了,90后的果然不同凡响,但是为什么我的下载速度只有2K呢,请检查一下
作者: 软软的龙    时间: 2008-9-3 23:23

这种十来岁的小女生就懂得性技巧,不得不佩服网络的力和美.
作者: 78849510    时间: 2008-9-3 23:27

有什么证据说是90后的啊,不会是胸部小就是把,看长相一点都不年轻,身材倒是挺年轻的
谢谢楼主
作者: g1022    时间: 2008-9-3 23:31

90:后的女孩嫩嫩的就是厉害呀 红心一个
作者: jerryzy    时间: 2008-9-3 23:42

第一个MM的片子看过2部很不错  第2个没见过 下来看了 多谢
作者: changes    时间: 2008-9-3 23:47

哇 这女孩看上去不错啊 这种东西一定要支持的 谢谢
作者: olivierdulac    时间: 2008-9-3 23:47

推广论坛确实是不错,问题是图也太大了吧,开了半天都没看到,郁闷啊
作者: yasu81    时间: 2008-9-3 23:48

不错虽然图片小了点但是依然能够断定出妹妹长的还不错,很喜欢这样短小精悍的,呵呵
作者: 天堂小    时间: 2008-9-3 23:53

轻就是资本啊,没有那么多做作的东西,90后也开始成长了。
作者: yanjiali0194    时间: 2008-9-3 23:59

十来岁就是无敌啊,不过样子实在不杂样,顶起不下了.
作者: maxia    时间: 2008-9-4 00:01

看着应该不超过18岁吧,但是没有想象中那么漂亮还是支持一下
作者: pmjandxw    时间: 2008-9-4 00:01

90后也出道了,很纯很暴力,除了咪咪小了点,其他都很OK!
作者: caojuju    时间: 2008-9-4 00:02

你们终于长大了 哈哈 等我们来干你们!!
作者: kaka110    时间: 2008-9-4 00:07

感谢楼主。哇卡卡的90后终于开始登上舞台了。
作者: yupeikai    时间: 2008-9-4 00:09     标题: 支持·

此片我看过```绝对正点``再次感谢楼主发片~
作者: wan.com    时间: 2008-9-4 00:10

确实比较青春 蛮有诱惑的 现在90后给我们的震撼是越来越多了。
作者: googol924    时间: 2008-9-4 00:13

真的是90后?最大也才18啊……多谢楼主分享……
作者: gege_009    时间: 2008-9-4 00:14

真不错,漂亮,小穴好嫩,,感谢楼主共享。呵呵!
作者: lydinsex    时间: 2008-9-4 00:16

女的不错啊,想下来看看,在此谢过楼主了。
作者: zlzcscs    时间: 2008-9-4 00:16

年轻的女孩子皮肤好的很,也很清纯哦。。。。。

蛮有感觉的。。
作者: ondesk    时间: 2008-9-4 00:18

同楼主一样的感受:嫩!

刺激的太强烈了,娇而纯!

真心感谢,红花支持!
作者: 水果媚    时间: 2008-9-4 00:22

真是一步好片子,妹妹真的是好清醇啊,很是让人其性
作者: y-xf    时间: 2008-9-4 00:24

年轻真的是真他NIANG的好哟!又白又嫩!水又多!安逸!
作者: piaochen03    时间: 2008-9-4 00:25

太清纯了啊 真地不能相信 看来又要又好多看头啦 强烈要求多发
作者: gcytcc    时间: 2008-9-4 00:25

看看花骨朵的表演,看看有没有熟女骚。谢谢楼主
作者: windinw    时间: 2008-9-4 00:32

长相中等,但90后这一代人胜在年轻、青春、火力四射
作者: samhwb    时间: 2008-9-4 00:35

我只有一个字,那就是“萌”,太可爱了,
实在是太谢谢楼主的分享了
作者: bocaiyizu    时间: 2008-9-4 00:37

这种十来岁的小女生最招人喜欢了
嫩嫩的,看着我就流口水
作者: yf780330    时间: 2008-9-4 00:37

j就是奶子小点,收藏了,感谢发片,红心送上
作者: pzhdzdd    时间: 2008-9-4 00:39

冲楼住的主题帖子的介绍就该给楼住大力的支持,相信支持你定会有精彩!
作者: ballboy    时间: 2008-9-4 00:40

90后的妞的小妹妹都那么黑了啊,真不知被多少人上过了!
作者: kinghaoxu    时间: 2008-9-4 00:42

日本的吧  90后的女孩只就是好  呵呵  我们都找90后的以后
作者: andyths    时间: 2008-9-4 00:45

楼主实在是厉害啊,能找到这么好的片,女的实在是太嫩了,光看图就让人受不了啊
作者: vanney    时间: 2008-9-4 00:52

哇 90后。。好嫩啊。。怎么倒数第二张图有红色的液体得?
作者: wwzxm    时间: 2008-9-4 00:54

真是太强太粉嫩了。90后的MM什么时候,我也弄一个!
作者: 很酷啊    时间: 2008-9-4 01:00

哗啦啦 娃哈哈
看的小弟口水直流
女朋友都不理我了
作者: wzq339    时间: 2008-9-4 01:02

好清纯啊!受不了了,太漂亮了,感谢楼主!
作者: wine00    时间: 2008-9-4 01:03

长得很一般,可能是看多了,难看一点的都没感觉了。
楼主好样的。多发好片。
作者: zhaoanning2    时间: 2008-9-4 01:13

日本的女优越来越年轻化了
这部片子拍的水准很高 场景选择.光线和拍摄角度的配合
堪称完美
红心送上 楼主多发好片
作者: 刀巴色    时间: 2008-9-4 01:13

很有勃起的感觉,如果是国产的就更好了,楼主辛苦了!
作者: wdh21c    时间: 2008-9-4 01:24

认真看片,认真打枪,对得起楼主对得起党~!
作者: ying777777    时间: 2008-9-4 01:45

90后的长的不好看啊,完全没有那种非主流的感觉
作者: zhangchen921    时间: 2008-9-4 01:57

第二个妹妹长的真是青春可爱呀,冲她也要给个红心
作者: wtumqj    时间: 2008-9-4 02:21

的确是很嫩的小妹妹,如果是打扮成非主流的样子就更好了,唉真是受不起诱惑
作者: jianshen110    时间: 2008-9-4 02:27

嫩嫩的,我喜欢,最后那个流血的是处女吗?有点假啊
作者: tsys    时间: 2008-9-4 02:39

两个女孩比较白嫩,但是长相一般.图个新鲜.谢谢老大。
作者: sd3049223    时间: 2008-9-4 02:39

女孩子确实很小啊。但是不是祖国的花朵是日本人
作者: 898952140    时间: 2008-9-4 02:47

内容还算可以! 支持楼主、
下次再发点别的
作者: nacaoxing    时间: 2008-9-4 03:00

真的不错 蛮漂亮的  可是我看到那个血 想知道 难道那个还是处女膜破了的血么。不太可能吧
那如果不是 那是太粗鲁?还是月事期间?另人费解哈
作者: gprrr    时间: 2008-9-4 03:24

吸血楼主分享,看起来是好嫩,年轻就是本钱。
作者: 一只蛐蛐    时间: 2008-9-4 04:06

這女的我看過暸..内容还算可以!
辛苦楼主乐0 0  红心
纯支持就好乐
作者: gf021    时间: 2008-9-4 05:14

90后?80后都受不了! 但床上表现又是另外一回事了,但00后坚决不行!
作者: leigonggou    时间: 2008-9-4 05:51

年轻无极限,真是可爱的女孩子,可惜面貌不是很漂亮,卖点在年轻
作者: syb123    时间: 2008-9-4 05:59

虽然看起来很嫩,但是长的不够漂亮。还是喜欢美女的
作者: freecash    时间: 2008-9-4 06:49

果然是清纯可爱
实在是有90后妹妹风采
腰肢太细了
折服了
作者: scottx    时间: 2008-9-4 07:00

图片美丽,非常棒的女孩,谢谢楼主的无私发布
作者: hasin000    时间: 2008-9-4 07:19

这部片子很合偶的口味 最喜欢干女学生的片子了
感谢楼主 红心送上
作者: zhang1108    时间: 2008-9-4 07:19

小穴好嫩,就是毛多了点,长得也太早熟了吧!
作者: hong525427    时间: 2008-9-4 07:32

日本这国家真的造福咱们广大的狼们啊,这样年轻的看了正爽.
作者: heiratet    时间: 2008-9-4 07:33

楼主不好意思,我没看出来90后与80后又啥区别,我老婆是70后的,干起来也很爽。
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-4 07:52

女孩的年龄不是很大,所以皮肤很细腻,比较白,看起来很有感觉,珍珠的胸部很玲珑的感觉.谢谢楼主发片.
作者: zuse2008    时间: 2008-9-4 08:17

长得很一般,明显是还没长开呢,再等几年吧
作者: hahaboy    时间: 2008-9-4 08:22

不错,小雏鸡,我就是喜欢这么嫩的,干她肯定爽。
作者: raday    时间: 2008-9-4 08:23

呵呵,片子确实是不错。女优看起来也挺诱人的,挺喜欢这类型的片子呢。支持下楼主
作者: ggl    时间: 2008-9-4 08:34

此女优看起来身上比较肉, 嘴唇厚, KJ肯定很爽,片子不错,谢谢楼主!
作者: disiji    时间: 2008-9-4 08:36

支持lz的原创,支持90后的女人,哈哈,moduomoduo,多来一点吧~
作者: szj332334    时间: 2008-9-4 08:38

年轻就是好啊!白白的很漂亮,环境还很有意思的.红心给你了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2